verdadero Опубликовано 21.06.2012 14:54 Он впервые признал, что имеет влияние при выборе.секрет Полишинеля )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.06.2012 14:55 Он впервые признал, что имеет влияние при выборе.Ну тем более, ему беспокоиться не о чем Мне вот все равно кто у него будет напарником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2012 14:57 секрет Полишинеля ))Секрет - не секрет, но империалисты будут очень оскорблены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.06.2012 15:02 Секрет - не секрет, но империалисты будут очень оскорблены.Не думаю. Фернандо не первый кто такими привилегиями обладает у Феррари. А это говорит о том, что Он уже неотъемлемая часть команды Скудерии. И меня это радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2012 15:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2012 15:40 Определено выглядит лучше, чем в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.06.2012 15:43 Переднее крыло пока похоже старое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.06.2012 15:49 на этой фотографии:Запечатлен любопытный Камуи Фото jueves ... Камуи "Котилья"! )) Четверговое фото ... Камуи так любопытно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2012 16:04 Определено выглядит лучше, чем в Канаде. да и ты бы у себя дома выглядела лучше , чем в Канаде ))хотя лицо у Ала немного подгорело после вчерашнего пляжа )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.06.2012 16:23 На этот раз ходит в модели POLARIZED JUPITER SQUARED (OO9135-09)Та же, что и в Канаде, но ч0рная... :mamba: (Наверное, в честь будущего напарника) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2012 16:50 На этот раз ходит в модели POLARIZED JUPITER SQUARED (OO9135-09)на мой взгляд, самое удачное сочетание цвета и формы....в них Ал настоящий бизон )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.06.2012 16:54 на мой взгляд, самое удачное сочетание цвета и формы....в них Ал настоящий бизон ))Да. Не то что монакские беленькие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.06.2012 17:17 http://www.ferrari.com/english/formula1/news/headlines/Pages/120621-european-gp-alonso-at-ferrari-the-key-is-for-two-drivers-to-make-one-car-quick.aspxГП Европы - Алонсо: "В "Феррари" главное то, что машину делают быстрой оба гонщика"21.06.2012Валенсия, 21 июня - Пресс-центр Валенсии, где Фернандо Алонсо присутствовал сегодня днем на пресс-конференции ФИА, дал небольшую передышку от невероятной жары, установившейся в городе. Побуждаемый недавними комментариями Фелипе Массы о настройке своего болида в недавних гонках Фернандо начал ее с восхваления напарника. "Сейчас, благодаря введенным командой изменениям и возможностям настройки, у Фелипе появилась хорошая уверенность в болиде", - начал испанец. - "Это означает, что с этого момента мы оба должны быть конкурентны. Внутри команды мы всегда поддерживаем Фелипе, и сейчас я рассчитываю на то, что во второй половине сезона мы оба сможем быть ближе к первой линии".Касаемо развития F2012 Фернандо сказал, что он "невероятно рад" работе, проведенной в этой области. "У нас было не лучшее начало, и это, на самом деле, означало, что вообще-то проще улучшить плохой болид, чем хороший, поэтому, в некотором смысле, наши проблемы было легче решить. Сейчас у нас хорошая корреляция между данными, получаемыми в аэродинамической трубе и на трассе, поэтому сейчас мы можем больше доверять аэродинамическим испытаниям не только в короткой перспективе, но и в будущем". Как отметил на конференции один из журналистов, намекая, что через пару лет Феттель может перейти в "Феррари", "дурацкий сезон" это время, когда начинают появляться слухи о том, куда в будущем будут переходить гонщики, пусть даже если это относится к сезону после 2013-го. "В "Феррари" всегда одни и те же слухи", - ответил с улыбкой Фернандо. - "После того, как в 2005-м я выиграл титул в "Рено", люди уже стали говорить, что я собираюсь в "Феррари", но мне потребовалось пять лет на то, чтобы я перешел в нее в 2010-м. Так что может лет через пять придет и Себастьян. Но меня это не беспокоит. В "Феррари" главное то, что машину делают быстрой оба гонщика. Это всегда было так, и Лука дал мне это понять в первый же день появления в команде".Относительно следующего месяца, одного их самых насыщенных в календаре Ф1, Фернандо подчеркнул, что ключом к ситуации в чемпионате будет стабильность. "Будет здорово выиграть здесь в Испании, но при таком плотном чемпионате, второе место тоже будет неплохо, хотя в четверг всегда нацеливаешься на победу". Алонсо подтвердил, что на этом этапе он получает удовольствие от всего: "На трассе мне лично нравится финальный сектор, и я бы сказал, что здесь одна из лучших атмосфер вне трассы, много мероприятий для зрителей, концерты и тому подобное, и, конечно же, пляж, который всего в сотне метров от паддока!".Формула 1 часто живет в неком своем пузыре, но в Испании, и это очевидно, сложно игнорировать тот факт, что эта страна, как и многие другие в мире, переживает экономические трудности. Но у испанца, как гонщика "Феррари", нет мгновенного решения. "Да, нынешняя ситуация не идеальна", - признает он. - "Однако, есть только одно, что мы, как спортсмены, можем сделать. Как это видится мне, в этот уикенд в городе состоится большое спортивное мероприятие, которое в воскресенье станет центром всемирного внимания, так как гонку будут смотреть по телевизору многие миллионы зрителей по всему миру, что должно быть неплохо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.06.2012 17:21 Фернандо с Болельщиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2012 17:23 Да. Не то что монакские беленькие... страз только еще на них не хватало ))-------------- новый выхлоп, ведущий нас к поулу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.06.2012 17:23 Внутри команды мы всегда поддерживаем Фелипе, и сейчас я рассчитываю на то, что во второй половине сезона мы оба сможем быть ближе к первой линии. Синдром Наполеона. P.S. А Юрич знал... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.06.2012 17:31 новый выхлоп, ведущий нас к поулу ))Ого - это явно что-то креативно-новаторское... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2012 17:35 переднее а/крыло изменилось, нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.06.2012 17:39 переднее а/крыло изменилось, нет ?Мне кажется, что ступенька стала менее ступенчатой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.06.2012 17:41 переднее а/крыло изменилось, нет ?Слоник уже спрашивал - в последние годы, я не помню случая, что бы Феррари в предгоночные дни (среда, четверг) светила новыми крыльями. Ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2012 17:48 Ал зафотожабил Хэма в комбезе Феррари ))http://translate.goo...-car-quick.aspxА Хэм не отстаёт...Вот спрашивается, когда идёт разговор о продлении контракта с Маком, причём здесь это? )))Я приезжаю на каждую гонку с желанием победить, хотя в этом году скорее нужно использовать стратегический подход. В первых гонках мы увидели семь разных победителей, в том числе и мы с Фернандо одержали по одной победе. Борьба очень плотная. Не думаю, что можно говорить о слишком серьёзных отличиях, но в этом году нужно действовать более осмотрительноОн впервые признал, что имеет влияние при выборе.Доменикали об этом ещё месяц назад говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2012 17:52 Слоник уже спрашивал - в последние годы, я не помню случая, что бы Феррари в предгоночные дни (среда, четверг) светила новыми крыльями. Ни разу.наверно....ОК, подождем до завтра, мир не перевернется )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.06.2012 17:56 наверно....ОК, подождем до завтра, мир не перевернется ))А вот эти треугольные "загибоны" на ближней к колесу стороне торцевой пластины были? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2012 17:58 хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2012 18:02 А вот эти треугольные "загибоны" на ближней к колесу стороне торцевой пластины были? :scratch_one-s_head:мне тоже внешний вид торцевых пластин показался "не очень знакомым ", но сравнивать было лень, думал, что хто- нить уверенно ткнет пальцем со словами : От жежъ хде покопались ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах