Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

раз итальянцы забили, значит наверху тебя услышали ))

да, видать, "наверху" тоже по-разному "болеют" :D ... да и слушают не только меня :blush: ... кто-кого, в общем))

Поделиться этим сообщением

54ff6cec7655b55d907a2c8e3c6b3982.jpg

Ботин Алу: "Ни в чем сумлевайся, твои денежки я сберегу, у меня самый надежный банк Испании !"

Пока итальянцам в футболе везёт больше. Пусть выигрывают, а Фер пусть побеждает в гонке :) Ну, или подиум хотя бы :D

если Ал будет на подиуме, но не победит - буду тоже очень рад ...и не хотелось бы подпускать Дженса под зад Алу в гонке, ибо чревато :D

если Ал будет на подиуме, но не победит - буду тоже очень рад

Порадуемся все вместе :good: ...надеюсь :)

...и не хотелось бы подпускать Дженса под зад Алу в гонке, ибо чревато :D

Лучше вообще никого не подпускать... не только Дженса :D

СВ, спецом для вас... пятый номер

348f732ee5e34ccd5d0d232ebb536411.jpg

А сам Фернандо сейчас футбол смотрит вместе с механиками? Матч закончится перед самым стартом гонки. Им что, придётся прямо от экрана на стартовую решётку бежать? Или посмотрят повтор ночью, если в Канаде он будет? На России2 запланирован на 2 ночи по Москве.

f006a1195387447.jpg

надеюсь, что Берни поставил на Алика ))

есть надежда, что колеса поменяют :D

причем так же быстро как и прежде )

Гонка, ГП Канады

e0606f14c03bf17ac2a60addb612383e.jpg

ужссссс!!!! и это в честь Ж. Вильнева ?

По моему эйфория в команде в связи с большим успехом по апгрейду машины неадекватно повлияла на отдел головного мозга стратегов….такого унижения на последних кругах давненько не было….или у них симулятор сломался ? :facepalm:

Ужас как обидно :facepalm:

Как же вовремя был первый пит! Четко на том круге, когда Ал стал уступать по скорости. Много надежд было, но то, то произошло в конце просто....!!! Как можно было так потерять гарантированный подиум :cray:

фэйлище встает в один ряд по тупости с Абу-Даби 2010, надо же так, бороться за победу, а в итоге еле-еле доковылять до финиша...

Как же вовремя был первый пит! Четко на том круге, когда Ал стал уступать по скорости. Много надежд было, но то, то произошло в конце просто....!!! Как можно было так потерять гарантированный подиум :cray:

а если бы заехали на пит на круг раньше, то выехал бы Ал не перед носом у Хэма, а в в полутора-двух секундах впереди него, но это как бы тяжело было предсказать наверное...

а вот чем объяснить не заезд на второй пит я не знаю, ни одного оправдания даже сейчас не могу найти

Абсолютный фейл команды,здесь даже и обсуждать нечего.Здесь реально надо память отключать и сосредотачиваться на следущем ГП.

Я не могу, не могу, не могу понять, почему за 15 кругов до финиша, не поставить суперсофт и не приехать на подиум???!!!

Наверно стратеги футбол смотрели! :newconfus:

http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.as.com%2Fmotor%2Farticulo%2Falonso-corremos-acabar-segundos-triste%2F20120610dasdasmot_11%2FTes

они "боролись за победу " и этим все сказано....понятно, что Фер гордится командой )

ea53e2195416398.jpg 233df0195416424.jpg a7b4da195416450.jpg 8ee86f195416464.jpg 2af74b195416482.jpg

грустно.

стратегам нашим урок будет, а то расслабились они.

Всем просто повезло, что мы лажанули. Впереди много трасс, куда более нам подходящих, так что не надо плач Ярославны устраивать.

Хочется стратегов Феррари поблагодарить за доставленное удовольствие. А Фернандо рад и 10 очкам :D

Нет слов...Что ЭТО было??? :bang: :bang:

Видать наш мостик покусала муха, которая переносит помутнение рассудка.

Итог - потеря лидерства в ЛЗ, слитый подиум, к довершению еще и Себу слили. :cry2:

Просто ужасный итог такой многообещающей гонки.

Хоть от Марка по очкам оторвались...

Нужно было в любом случае приезжать в тройке, ибо болид не быстрейший, а конкуренты очень сильны... :huh:

В будущее смотрю с большой опаской....Надеюсь в Валенсии будем на подиуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...