Vettel Опубликовано 07.10.2012 13:46 Котэ, я видела как ты годня после первого поворота прыгал от радости на диване. :bigwink:Что, так высоко прыгал, что аж с Канарских островов видно было? )))А серьёзно, то никогда не желайте схода другим. Это непременно вернётся. Доказано уже многими болельщиками. Почему нельзя просто болеть за своего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.10.2012 13:48 Там дата стоит 10.7.2012. До меня не с первого раза дошло, что это 10 июля, а 7 октября. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.10.2012 13:50 Там дата стоит 10.7.2012. До меня не с первого раза дошло, что это 10 июля, а 7 октября.У них английская/американская система обозначения даты. Ага, ГП Японии в июле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.10.2012 13:50 Я смотрю, вам мало вчерашнего, когда здесь многие желали схода Себу. Хотите продолжать в том же духе? Ну продолжайте. :bigwink:Ваш Марко с Хорнером просто перешаманили. Что тут святош изображать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.10.2012 13:51 Почему нельзя просто болеть за своего?Котэ,а почему ты заходишь в темы соперников только после.............? Я вот ни разу не видел тебя поздравляющего болельщиков соперника с победой. Почему нельзя просто болеть за своего? И не приходить в тему когда у людей поганое настроение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.10.2012 13:52 Что, так высоко прыгал, что аж с Канарских островов видно было? )))А серьёзно, то никогда не желайте схода другим. Это непременно вернётся. Доказано уже многими болельщиками. Почему нельзя просто болеть за своего?Фетя, не поверишь. мы тебя любим, и на Канарах, и на Кубани , и в Пензе и вообще во многих городах))) по теме Ферни еще всем покажет кузькину мать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 07.10.2012 13:55 Что, так высоко прыгал, что аж с Канарских островов видно было? )))А серьёзно, то никогда не желайте схода другим. Это непременно вернётся. Доказано уже многими болельщиками. Почему нельзя просто болеть за своего?А может, у меня есть хрустальный шар? Обращайся конкретно к человеку, а не к целой ветке. Думаю, больщинство болел Ала хотят видеть, как он борется и побеждает, а не как соперники сходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 07.10.2012 13:56 А серьёзно, то никогда не желайте схода другим. Это непременно вернётся. Доказано уже многими болельщиками. Почему нельзя просто болеть за своего?Расскажи это коллегам - фанатам Феттеля, бурно радующимся сегодня после 1-го поворота. Или Марко и Хорнеру, которые активно шаманили на сход Ала. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2012 13:56 Фетя, не поверишь. мы тебя любим, и на Канарах, и на Кубани , и в Пензе и вообще во многих городах))) по теме Ферни еще всем покажет кузькину мать :newconfus: :bigwink: Вот я удачно зашел сюда Оль.Вам теперь надо РБ укатать только, Мак слился из борьбы скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.10.2012 13:57 .Мак слился из борьбы скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 07.10.2012 13:58 Почему нельзя просто болеть за своего?У "моего" нет и до конца сезона не будет машины, на которой он может сражаться с Себом. Так что или дождь или Грожан/Мальдонадо, ну или генераторы. Как видишь я даже не включил сюда самоличные фэйлы Себастьяна, потому что довольно высоко его ценю) Сам не в восторге от этого набора, но что поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.10.2012 13:59 5 дублей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 07.10.2012 13:59 Фетя, не поверишь. мы тебя любим, и на Канарах, и на Кубани , и в Пензе и вообще во многих городах))) Ээээ....ты внимательно читаешь, что Котэ в себоветке пишет?? Это он только в гостях белого и пушистого изображает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2012 14:00 Ну уДженса слишком большое отставание да и моторы у вас новые кончились, а Льюис .... короче не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.10.2012 14:01 :newconfus: :bigwink: Вот я удачно зашел сюда Оль.Вам теперь надо РБ укатать только, Мак слился из борьбы скорее всего.Это да. планов до фига, а насчет возможностей постараемся или попробуем, или опять обломаемся, но все таки постараемся дать бой этим трансформерам механикам РБР З.Ы. Ром, ну ты же понимаешь лучший Фетя, висящий и теперь как выяснилось скучающий Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.10.2012 14:02 Ээээ....ты внимательно читаешь, что Котэ в себоветке пишет?? Это он только в гостях белого и пушистого изображает.Что в гостях, что дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.10.2012 14:04 Котэ,а почему ты заходишь в темы соперников только после.............? Я вот ни разу не видел тебя поздравляющего болельщиков соперника с победой.Почему нельзя просто болеть за своего? И не приходить в тему когда у людей поганое настроение?Найдёшь хоть один мой пост, где я желаю схода сопернику, то пусть админ удалит мой аккаунт с форума. :bigwink:Я и так просто болею за своего. Если ты разницы между отсутствием поздравлений и желаниями схода не видишь, то о чём с тобой говорить?Кстати, к нам уже некоторые болельщики Алонсо зашли со своеобразными "поздравлениями". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.10.2012 14:04 Ээээ....ты внимательно читаешь, что Котэ в себоветке пишет?? Это он только в гостях белого и пушистого изображает.Жанна, а давай его повесим, по мафиозной традиции, и не в теме, а прямо тут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 07.10.2012 14:05 Ээээ....ты внимательно читаешь, что Котэ в себоветке пишет?? Это он только в гостях белого и пушистого изображает.Читаю временя от времени ветку Феттеля, так вот столько гов...а и помоев в сторону Ала, как там, редко где встретишь. Особенно от нашего уважаемого гостя. Писать же тоже самое в нашей ветке, видимо, стесняются, либо боятся реакции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.10.2012 14:07 Расскажи это коллегам - фанатам Феттеля, бурно радующимся сегодня после 1-го поворота. Или Марко и Хорнеру, которые активно шаманили на сход Ала. :bigwink:Читал сегодня Лайв здесь на форуме. Ничего не увидел. Были только сплошные пожелания схода Себа от ваших коллег.И да, подходим по одному. Не надо набрасываться всем сразу. ))) Хотя приятно, когда на тебя набрасываются столько девушек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.10.2012 14:08 Я, кстати, согласен с Котэ. Ни в коем случае нельзя желать сходов сопернику. Только пожалуйста не надо теперь про 5 дублей писать. Если не Ал, то искренне желаю победы Маку и Лью, а вы своими "N дублями" только себе же карму портите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2012 14:08 Это да. планов до фига, а насчет возможностей постараемся или попробуем, или опять обломаемся, но все таки постараемся дать бой этим трансформерам механикам РБР З.Ы. Ром, ну ты же понимаешь лучший Фетя, висящий и теперь как выяснилось скучающий ФетяПро планы и возможности: верьте и болейте, будет очень сложно. Но как говориться пусть повезет, тем кто рискнет :bigwink:.Вешаем, без вариантов.))) Уже скучает по петле на шее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 07.10.2012 14:10 Да ладно. Я не против, чтобы Нандо с Себом ещё по разику сошли, для шоу и интриги так сказать. Да пусть даже только Себ разок сойдёт. Нандо мне понравился в роли лисы, которую выпустили из клетки, дали 30 минут форы и пустили собак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 07.10.2012 14:10 Читал сегодня Лайв здесь на форуме. Ничего не увидел.Возвращается Валенсия, Сильвер, и где там ещё он очки набирал ))) ХАХАХА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.10.2012 14:11 Да ладно. Я не против, чтобы Нандо с Себом ещё по разику сошли, для шоу и интриги так сказать. Да пусть даже только Себ разок сойдёт. Нандо мне понравился в роли лисы, которую выпустили из клетки, дали 30 минут форы и пустили собак. щенков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах