Oleg851 Опубликовано 20.09.2012 09:25 Любите фотки с Фернандо? Могу предложить сходить сюда:http://forum.f1news....ернандо-алонсо/Их там мнооого... :hello: В том числе и те, которые вы здесь запостили :bigwink:Счастливого просмотра :dance2:Спасибо! Пойду сделаю поп-корн и буду смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.09.2012 09:28 "более нормальный человек" Я тоже так думаю. :fy: Все четко и по делу. Но, что самое главное, не приукрасил ничуть. :meeting:Спасибо! Пойду сделаю поп-корн и буду смотреть.Ну, чтобы просмотреть это всего две поп-корнины хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.09.2012 09:35 Спасибо! Пойду сделаю поп-корн и буду смотреть.Смотреть на фотки с поп-корном? Мсье знает толк в извращениях. Я тоже так думаю. :fy: Все четко и по делу. Но, что самое главное, не приукрасил ничуть. :meeting:То есть, на обожествление не тянет? Удаляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.09.2012 09:36 Смотреть на фотки с поп-корном? Мсье знает толк в извращениях. ну хорошо что только попкорн ест при просмотре этих кадров :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 20.09.2012 09:40 Смотреть на фотки с поп-корном? Мсье знает толк в извращениях. У Вас прекрасный аватар, но предыдущий был более женственный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.09.2012 09:43 У Вас прекрасный аватар, но предыдущий был более женственный Я не помню, какой был предыдущий( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.09.2012 09:50 Вот-вот, тебя уже за своего приняли А что не так? Все болельщики Формулы 1 - свои.Спасибо! Пойду сделаю поп-корн и буду смотреть.На здоровье Такая там тоже есть. Я больше предпочитаю с яблоками. Полезнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.09.2012 09:52 То есть, на обожествление не тянет? Удаляй. Не, пусть будет как факт того, что Федю никто обожествлять и не думает! Только правда! А для развенчания теории обожествления, остается только дождаться, чтобы Рафаэль Надаль написал, что мол своими глазами видел как Федор по воде ходит. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2012 09:55 Не, пусть будет как факт того, что Федю никто обожествлять и не думает! Только правда! А для развенчания теории обожествления, остается только дождаться, чтобы Рафаэль Надаль написал, что мол своими глазами видел как Федор по воде ходит. :bigwink:По воде ходят только в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.09.2012 10:01 Фотки от Антона Феррари из Лего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 20.09.2012 10:03 Из октябрьского F1 Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.09.2012 10:04 По воде ходят только в Макларене. Точно, я забыл! :bang: Ну пусть тогда Надаль напишет, что Федя воду в вино превращает, что ли. :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 20.09.2012 10:28 почитал, почитал форум и понял что вы тут все психи помешанные на ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 20.09.2012 10:37 почитал, почитал форум и понял что вы тут все психи помешанные на ф1Спокойно, мы не буйные... Почти все. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.09.2012 10:38 Знаниями делится. Когда римляне клялись говорить правду они брали тестикулы правой рукой. Отсюда пошло "testificar" (по анг testify, свидетельствовать) От Абада заразился, тот любит всякие лингвистические изыскания Спасибо за нормальный перевод,а то тут гугл перевел так :blush: "Когда римляне поклялись говорить правду сжимая яички правой рукой. Поэтому слово "свидетельствуют" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 20.09.2012 10:40 Фотки от Антона Феррари из Легоа Ал и Фил тоже из Лего? )))почитал, почитал форум и понял что вы тут все психи помешанные на ф1отож, клиника ф1ньюз... - работает круглосуточно ...пардон, в последнее время - не)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.09.2012 10:42 отож, клиника ф1ньюз... - работает круглосуточно ...пардон, в последнее время - не))Хоть кто-нибудь из этой клиники здоровым вышел? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 20.09.2012 10:47 +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 20.09.2012 10:49 Спасибо за нормальный перевод,а то тут гугл перевел так :blush: "Когда римляне поклялись говорить правду сжимая яички правой рукой. Поэтому слово "свидетельствуют" Ну, так почти правильно перевёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.09.2012 10:50 Галя, обычно пилоты перед подиумом шутят, вспоминают какие-то моменты и т.д. А межды этими двумя ни слова не было. У Льюиса был повод,чтоб не шутить,похороны тети:"На той неделе мы похоронили мою тетушку, скончавшуюся от рака, я думал о ней все предыдущие недели, когда она умирала, думал и после похорон, для нашей семьи это был очень сложный момент, поэтому у меня не было сил особо радоваться. Но, поверьте, на самом деле у меня не было причин не быть счастливым, ведь я выиграл гонку, которую никогда не выигрывал ранее"http://spam.spam/pre...ws/show/9837/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.09.2012 10:53 почитал, почитал форум и понял что вы тут все психи помешанные на ф1почитал, почитал форум и понял что вы тут все психи помешанные на ф1все правильно, на крайняк есть ещеп.38 и п.39 из списка в подписи (так на всякий случай) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.09.2012 10:54 Ну, так почти правильно перевёл. "Знаниями делится. Когда римляне клялись говорить правду они брали тестикулы правой рукой",а там сжимая яички правой рукой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 20.09.2012 10:59 все правильно, на крайняк есть ещеп.38 и п.39 из списка в подписи (так на всякий случай) :Dта чё, хорошие фанаты.а вот с некоторыми пункатиками очень даже согласен ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.09.2012 11:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2012 11:00 "Знаниями делится. Когда римляне клялись говорить правду они брали тестикулы правой рукой",а там сжимая яички правой рукой ну, слава Богу, что не резали, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах