Pnevmoslonic Опубликовано 01.09.2012 14:59 Вся загвоздка в том, что люди всё равно будут говорить о том, о чём им хочется, и призывы тут бессильны.Я честно скажу...Может выше я и погорячился с разочарованием, но надеюсь что все таки тема придет в привычное русло какое было до каникул Это у меня надежда на Массу улетучилась, а не в людей тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2012 15:00 Это у меня надежда на Массу улетучилась, а не в людей тут Как-то внезапно она у тебя улетучилась. Случилось чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 01.09.2012 15:03 Меня совершенно не напрягает, тк походу этого сезона это уже не единичный случай таких выстрелов. Это и Мерс в Китае, и Мак в Испании, и Рб в Валенсии. И все от разных команд. Но поддерживать такую скорость ни кто не смогли не сможет, мы отстаем но уж точно не на 0.7.Тогда нужно считать и Лотус Ведром, и рб Ведром и Хэма лузером.Макларен нам уже который раз привозит тьму тьмущую, а на нем между прочим ездит самый опасный соперник...)ну да ладно, я сохраняю спокойствие и оптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.09.2012 15:06 Единственно чего я прошу так это прекратиться писать о ведристости болида на основе обиды на командофилов.Болид ведрист, вне зависимости от чего (обиды или не обиды). Вообще это пусть макофилы на нас обижаются.Как и говорил Фернандо, Феррари - последняя из топов. Только не все могут с этим согласиться. А способ подтверждения этого очень простой - взять среднее арифметическое результатов напарников. О ведристости надо говорить, а то наступает необоснованная эйфория (я и себя имею в виду), которую нужно останавливать (правда, она в любом случае будет наступать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.09.2012 15:06 Завоевав шестое место на старте Гран При Бельгии, Фернандо Алонсо , как обычно, использовал язык цифр, чтобы продемонстрировать, почему такой результат не может вызывать негативных эмоций. По мнению лидера Ferrari, ни к чему горевать, если главные конкуренты остались позади.«Я доволен, – заявил двукратный чемпион мира. – Полагаю, шестая позиция более или менее точно отражает наши реальные возможности. В среднем по итогам прошедших гонок мой квалификационный результат составляет 6,3 или около того. Потому сегодняшнее выступление не стало сюрпризом. При этом здорово, что поул достался не Феттелю и не Хэмилтону, все претенденты на титул позади – лишь Кими оказался четвёртым.Потому субботу можно назвать удачной – однако нам еще нужно довести начатое до конца. Если все финишируют на тех же позициях, с каких стартовали, то это будет здорово с точки зрения борьбы в чемпионате».По мнению Фернандо, соперники наверняка постараются отыграться по ходу гонки, однако победу Дженсона Баттона испанский гонщик готов признать удачным исходом: «Завтра они будут быстры – но, похоже, Дженсон сможет сильно провести гонку. Если мы не сумеем выиграть сами, победу кого-то, кто расположен довольно далеко в таблице общего зачета, следует признать наиболее удачным для нас исходом. А Дженсон выглядит серьезным претендентом на успех». Сам Алонсо ни разу в карьере не смог победить в Спа, его лучшим результатом является второе место в 2005 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.09.2012 15:07 А я не указываю, а призываю. А еще точнее взываю к разуму...к какому разуму? "чокнутые алофилы на 38 месте" © blanca А я не указываю, а призываю... ...А еще точнее взываюЕдинственно чего я прошу так это прекратиться писать о...может именно в этом и проблема? Еще раз повторю: никто тут не обязан замолчать если тебе не нравится то, что он говорит, никто не обязан общаться только так как ты хочешь общаться... Хочешь говорить - говори, не согласен - спорь, не хочешь спорить - пройди мимо, надоело - не читай - простой рецепт - всегда работает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.09.2012 15:08 Макларен нам уже который раз привозит тьму тьмущую, а на нем между прочим ездит самый опасный соперник...)ну да ладно, я сохраняю спокойствие и оптимизм Они зачастую такую же тьму тьмущую нам и сливали Но то что команде необходимо прибавить несомненно.Кстати новости с Полей:Кими вызывали к стюардам, за срезанный поворот. Решение еще не вынесено.Говорят, Мальдонадо заблокировал Хюлькенберга в первом сегменте. Обоих вызвали к судьям...Феррари - последняя из топов. Рб полным составом позади, Мак с лотусом по одному пилоту позади. Ага последние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2012 15:09 к какому разуму? "чокнутые алофилы на 38 месте" © blanca 38 пунктом, если быть точной. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 01.09.2012 15:09 Ничего, поборемся, если первый поворот проскочим без проблем.... Жаль амбициозные, анонсированные нано-педали не сработали.., хотя, может их на гонку только активировать собирались.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.09.2012 15:12 Рб полным составом позадиПозади Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2012 15:14 Ничего, поборемся, если первый поворот проскочим без проблем.... Жаль амбициозные, анонсированные нано-педали не сработали.., хотя, может их на гонку только активировать собирались.... Теперь нам педали до конца сезона припоминать будут. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.09.2012 15:14 Вчерашнее выступление Алаhttp://www.youtube.com/watch?v=RJF3qxpPf4U Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.09.2012 15:16 38 пунктом, если быть точной. :blush:сорри :worthy: по пямяти цитировала понятно, шо всегда на 1-м)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.09.2012 15:17 Пофиг что рб всем составом позади, пофиг что кими всего в 0.1 впереди.это потому что у них Алонсо нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 01.09.2012 15:17 Надо нам правила общения менять...Надо, например, закрепить положение о том, что алонсофилам запрещается сомневаться в силе болида и команды, иначе все это будет восприниматься как обожествление Алонсо.Ни в коем случае в выражении своего мнения не ставить болид Феррари ниже, скажем, второго места (боже спаси тех, кто ставит команду на 4-5 места).А также ограничить употребление терминов "не самая быстрая машины", "обновления не подошли" и другие обидные вещи. Люди такие ранимые, беречь надо друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 01.09.2012 15:18 Теперь нам педали до конца сезона припоминать будут. :laugh:Пиши скорей следущий пункт"Педалирующий Нандо ложает в квалах и при этом вполне щастлив" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.09.2012 15:20 Позади Массы?Я чуть с кресла не навернулся Нафиг оскорблять других топ пилотов сравнивая их с Массой?Феррари один пилот достойный названия топ пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 01.09.2012 15:23 38 пунктом, если быть точной. :blush:Где сцыль на полный список ? А то чет найти не могу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2012 15:26 Пиши скорей следущий пункт"Педалирующий Нандо ложает в квалах и при этом вполне щастлив" Вот и полтинник набрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.09.2012 15:26 пишут, что Мальдонадо потеряет 3 места за блокировку Хюлкенбергатаки мы 5-е тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.09.2012 15:27 Я чуть с кресла не навернулся Нафиг оскорблять других топ пилотов сравнивая их с Массой?Ну ты так Массу не уважил. Да не, я сравниваю болиды.Ну и получается так, что и Фернандо на Феррари "выстрелил" в этом сезоне (пока только тройку раз), как Перес, Мальдонадо. Тогда приходишь к мысли, что болид у Феррари неахти, и думать, что у нас отличный болид, становится тяжеловато. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2012 15:27 Где сцыль на полный список ? А то чет найти не могу ...Он у нас постоянно пополняется. Были бы дисклеймеры, я бы его шапкой запилила где-нибудь в М/Х.Итак, болельщики Фернандо Алонсо знают, что он :1. Нытик.2. Рента драйвер.3. Без радио гоняться не может.4. Бесталанный.5. Титулы у него фальшивые.6. По другому он гонки выигрывать не может.7. Лузер.8. Продул по всем статьям новичку.9. Занимает место Петрова в Феррари.10. Титул ему не светит.11. Банк скоро обанкротится.12. Брови у него неправильно стоят.13. И еще много чего знают.14. Бреет ноги15. Требует нагибания напарника, как непременное условие;16. "испанский халявщик".17. Ездит на самовозе, который фанатики Алонсо позиционируют как ведро.18. Нервы у него ни к черту...19. Конструирует аццтойные болиды, которые ездят только под ним, да и то один раз на третий.20. "Мифические 0,6 секунд"21. Бестолковый доводчик болида и плохой настройщик22. Причинитель финансового кризиса23. Шантажист, Шулер - кандидат в доктора закулисных интриг24. Неуживчивый, меняет женщин!25. И все женщины у него тощие и без бюста26. Менеджер у него не женщина кровь с молоком, а всего лишь какой-то Луис Гарсия Абад.27. Использует черную магию!!!28. Ему вечно везёт29. Любая погода всегда на руку халявщику и мешает остальным пилотам30. Банк покупает всё, даже погоду31. Унылый бухгалтер и доезжала32. Показывает банальные фокусы.33. Развалил часовню.34. Стукач, сдаёт все свои команды и увольняет боссов вплоть до боссов Ф135. Унылый подражатель Кими (кепки, очки, татуировки, модели, агрессия на папарацци)36. Никому не нужен кроме никчёмной Феррари37. Астурийский полубох, бесит уважаемых патрициев38. Фанаты у него чокнутые, не понимают адекватных доводов адекватных людей.39. Да у Алонсо вообще самые плохие болельщики на F1News!!!40. Ворует настройки у конкурирующих команд41. Играет с куклами42. Радуется сходам соперников. Только за счет них и побеждает.43. Раздает автографы только тем, кто их проплатил, желательно Банком.44. Избивает неповинных папарацци. (см. п. 35)45. Махает кулачками на трассе.46. Не умеет проигрывать47. Не умеет ездить в дождь/умеет ездить только в дождь (эксперты ещё не пришли к единому мнению по этому вопросу)48. не умеет реализовывать самовозы49. Лишил Кими титула в 2008 году50. Педалирующий Нандо лажает в квалах и при этом вполне счастлив51. Удаляет неугодные комменты из чужих твиттеров52. Виноват по умолчанию во всех эпизодах гоночной и окологоночной жизни53. Pagato! Pagato! Pagato!54. Не матерится в прямом эфире [и даже не мечтал об этом с детства, лучше б матерился, негодяй]55. Непоследователен в интервью, в 2006 и 2012 говорит разные вещи56. Негативно молчит на подиуме, пока другие ругаются в эфире57. Унижает чужие кепки58. Совсем не умеет появиться в свете.59. Продвигается по стартовой решётке до старта за деньги.60. Показушник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.09.2012 15:28 Я чуть с кресла не навернулся Нафиг оскорблять других топ пилотов сравнивая их с Массой?Феррари один пилот достойный названия топ пилота.однако ж на хунгароринге Фелипе был рядом. а тут видимо Феррари оказалось настолько неповоротливой, что только Ал сумел сохранил теже позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2012 15:28 пишут, что Мальдонадо потеряет 3 места за блокировку Хюлкенбергатаки мы 5-е тогда?Стюарды сегодня прямо как с цепи сорвались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 01.09.2012 15:32 Тогда приходишь к мысли, что болид у Феррари неахти, и думать, что у нас отличный болид, становится тяжеловато. :unsure:Эх, Владимирыч... п. 17 списка в действии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах