Антонио Опубликовано 02.08.2012 04:20 Машину уже весной доработали. Бельгия будет уже осенью, а у него всего 2 гонки, за которые не стыдно.Сильвер помню. А что второе? Неужели Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.08.2012 07:57 А в феррари могут все, не удивлюсь если одного из пилотов сделают искуственно вторым.Если Феррари хочет, чтобы Фернандо в любом случае был первым, то может брать на роль второго кого-угодно. Может, например, взять Грожана, Переса, Мальдонадо и т.д. Это при условии быстрой машины (самовоза). В этом случае достаточно только следить за тем, чтобы первый номер заработал больше очков, чем второй.При условии медленной машины выбор пилота должен делаться более аккуратно. Да, Масса сейчас идеален в качестве вторикеллы, и если чуть лучшить его результаты, т.е. сделать из вторикеллы нормального второго пилота, то никого искать не надо.Феррари ждет, пока поедет Масса. Если он сделает это во второй половине чемпионата, то останется еще на год. Если нет, то поменяют.Естествено, что выбрать пилота, который точно будет ехать медленнее "первого номера", но быстрее "вторикеллы", довольно сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.08.2012 08:03 "Жадный Феттель" и "Коварный Алонсо",за кулисами Венгерского ГП."В день гонки в Венгрии Фернандо Алонсо отмечал свой 31-й день рождения. И он был не одинок – двум инженерам «Феррари» исполнялось по 29 лет, и они задували свечки на праздничном торте вместе с испанцем.(Ах вот почему Фернандо на фото задувает свечи не один) :blush2: Все пилоты постарались преподнести виновнику торжества какой-либо подарок, и только Феттель не подарил ничего. «Я уже сделал ему подарок в Хоккенхайме» :give_rose: , - оправдывался Себ перед журналистами.Вот уж на кого действует давление,так это на Себа...."молодо-зелено",поучился бы у своего друга Кимана. "По словам Росса Брауна, Михаэль Шумахер сейчас мог занимать в турнирной таблице место Нико Росберга. А именно – шестое. Михаэль потерял из-за постоянного невезения в начале сезона около 60 очков», - заявил Росс, и с горечью добавил, - «эти очки достались Алонсо и «Феррари». :mega_shok: Опять Ал крайний... :blush:http://proff1.ru/news/detail/28598/ну, что Феттель жадноват, это общеизвестно (помните флакончик гостинничного шампуня в подарок Марку на его днюху), а вот Феррари удивила! Один торт на троих!!!Стыдоба!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.08.2012 08:14 ну, что Феттель жадноват, это общеизвестно (помните флакончик гостинничного шампуня в подарок Марку на его днюху), а вот Феррари удивила! Один торт на троих!!!Стыдоба!!! А ты точно уверена, что тортик поделят на троих? Его там на 100 человек покромсают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.08.2012 08:26 а вот Феррари удивила! Один торт на троих!!!Стыдоба!!! фото "3 именинника и каждый со своим тортом" выглядела бы странно, а так все норм, семья же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.08.2012 08:26 :thumbup:Федя, в шляпе, солнцезащитных очках и с коктейлем финиширует в гонке. :beach: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.08.2012 08:26 Федьстаграм: "Пробка... )". http://web.stagram.com/p/248567434762627529_28034201 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.08.2012 08:33 :thumbup:Федя, в шляпе, солнцезащитных очках и с коктейлем финиширует в гонке. :beach: :clapping:Мне понравилась "красная кнопка" ("red button"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.08.2012 09:00 фото "3 именинника и каждый со своим тортом" выглядела бы странно, а так все норм, семья же не согласна...даришь 3 подарка, а угощают одним тортом. дебет с кредитом не сходится, а это непорядок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.08.2012 09:13 не согласна...даришь 3 подарка, а угощают одним тортом. дебет с кредитом не сходится, а это непорядок!когда дебет с кредитом не сходяться, у кого-то получаеться большая прибыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.08.2012 09:41 когда дебет с кредитом не сходяться, у кого-то получаеться большая прибыл. Мораль: делите торт из расчета на меньшее количество человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.08.2012 10:09 когда дебет с кредитом не сходяться, у кого-то получаеться большая прибыл. неа. Когда дебет не сходится с кредитом, это может обозначать только ОШИБКУ (я - бухгалтер, ну, почти что как Алонсо ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.08.2012 10:11 неа. Когда дебет не сходится с кредитом, это может обозначать только ОШИБКУ (я - бухгалтер, ну, почти что как Алонсо ).я тоже бухгалтер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.08.2012 10:13 неа. Когда дебет не сходится с кредитом, это может обозначать только ОШИБКУ (я - бухгалтер, ну, почти что как Алонсо ).Надо открывать ветку "V.M. vs First Lady. Чей дебет больше кредита?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.08.2012 10:16 Надо открывать ветку "V.M. vs First Lady. Чей дебет больше кредита?". Валя (если не ошибаюсь :blush: ), конечно права. Но ошибки тоже бывают разными и иногда некоторые из них приносят большую прибыл в чей-то кармань. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.08.2012 10:30 Валя (если не ошибаюсь :blush: ), конечно права.Дамы, загляните в М/х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.08.2012 10:53 неа. Когда дебет не сходится с кредитом, это может обозначать только ОШИБКУ.или трояк за расчётку по бухучёту.сзот. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.08.2012 10:55 Тут не в максималке дело. На круге сливали прилично. Медленные затяжные повороты не наш конек. Да и у Зауберов машина далеко не блистала в Венгрии. Я вообще,а не только о Венгрии,а тут Ал обогнал... обычно Зауберы были быстры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.08.2012 11:13 Ёще один "претендент" на место Массы. Сутиль: «Соперникам будет непросто догнать Алонсо»- Вас не удивляет такое уверенное лидерство Фернандо Алонсо?- Не удивляет. Фернандо фантастический пилот, и его лидерство вполне заслуженно. Никто не умеет, так как он выжимать максимум даже из слабой машины. Кроме того, Скудерия добилась значительного прогресса в развитии болида, начиная с Гран-при Испании. Соперникам будет непросто догнать Алонсо.- Получается Алонсо без пяти минут чемпион?- Я сказал, что соперникам будет непросто, но впереди вторая половина сезона, поэтому теоретических вариантов довольно много. Другое дело в том, что если Фернандо будет демонстрировать такую же стабильность, то соперники облегчат ему задачу отбирая очки друг у друга. Нечто подобное мы наблюдали в прошлом сезоне, когда лидировал Себастьян Феттель- Шансы Фелипе Массы остаться в «Феррари» расцениваются как незначительные. В связи с этим, не думали ли вы о том, чтобы занять место бразильца в Скудерии?- Я могу думать всё, что угодно, но это не приближает меня к цели (смеётся). Моя главная задача - вернуться в «Формулу-1» в следующем сезоне. А в какой команде, посмотрим.- Что вы думаете о регулярных скандалах вокруг «Ред Булл»?- Поиск слабых мест в регламенте и работа в так называемой «серой» зоне – это неотъемлемая часть «Формулы-1». Скорее всего «Ред Булл» сконцентрирована на этом больше остальных команд. Пока им удавалось избежать серьёзного наказания. Но мне больше импонирует работа «Феррари», которые развивают свою машину в рамках правил, а Фернандо Алонсо классным пилотажем толкает команду вперёд.http://proff1.ru/news/detail/28692/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.08.2012 11:29 итальянцы принципиально не согласны с Автоспортом Главное шеф заценил «Фернандо провёл красивую гонку, - считает Доменикали. – Он смог сдержать Марка Уэббера и Дженсона Баттона, несмотря на то, что они были быстрее его. Мы приехали в Венгрию зная, что нас ждёт трудный Гран-при, но вернулись домой с чувством выполненной задачи. Фернандо может с хорошим настроением отправляться на отдых. Он выполнил все поставленные задачи». Ну и Степан считает ,что обороняться сложнее, чем атаковать.«Мы должны продолжать наше развитие, - говорит Доменикали. Если мы будем стоять на месте, наши соперники обязательно добьются большего прогресса, и нам придётся обороняться, а обороняться гораздо сложнее, чем атаковать. Ключ к успеху в этом сезоне лежит в неуклонном развитии, и регулярном наборе очков, даже в такой непростой ситуации, как в Венгрии»http://proff1.ru/news/detail/28701/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.08.2012 11:42 Фернандо Алонсо собственной персоной :dance2: Прошу любить и жаловать Забанили...ну вот вроде тоже самое от Sky Sports http://youtu.be/rsCmUESSndc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.08.2012 11:55 Алотвиттер:"Я продолжаю заниматься на велосипеде 218 ум вчера и сегодня с коллегами.Фотографии буду загружать по прибытии."(вроде так) https://twitter.com/alo_oficialА Дашка тут же : "Водительские права есть,осталось научиться водить.так что сегодня начало уроков))) Скоро на дорогах появится новый водитель)))" :blush: Так чем же он занимается.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.08.2012 11:58 А Дашка тут же : "Водительские права есть,осталось научиться водить.так что сегодня начало уроков))) Скоро на дорогах появится новый водитель)))" :blush: Так чем же он занимается.... :unsure: Подделывает права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.08.2012 12:08 А Дашка тут же : "Водительские права есть,осталось научиться водить.так что сегодня начало уроков))) Скоро на дорогах появится новый водитель)))"Писец, как же раздражают такие "водители". Только в нашей Рашке такое возможно :treaten: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 02.08.2012 12:20 Писец, как же раздражают такие "водители". Только в нашей Рашке такое возможно :treaten:Даша хоть сама поняла, что написала?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах