Мяука Опубликовано 31.07.2012 09:44 Неожиданно, но факт: Ракель и сама пряталась, а не Ал её прятал. Она и сейчас очень маленькими дозами о своей личной жизни рассказывает.Помню её интервью, где она довольно подробно о себе рассказывает, но, ессно, не о их с Алом отношениях. Фер ведь тоже ничего в этом плане не рассказывал это свойственно женщинам часто (но не поголовно) и абсолютно не свойственно мужчинам. в нашей природе заложено демонстрировать то, чем мы гордимсяпо собственному опыту скажу, мужчина скрывает лишь то, за что ему либо стыдно, либо то, в чём он не уверен, что оно принадлежит ему У каждого свой опыт, темперамент, характер... поэтому равнять многих "под себя" - не верно И всё-таки... мы оффтопим. Лучше в Моторхоум переместиться, если так уж хочется продолжить эту беседу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.07.2012 10:07 Алотвиттер:Тренировки в Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.07.2012 10:18 Какое до боли знакомое лицо за ди-джейским пультом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 31.07.2012 10:55 Алотвиттер:Тренировки в Маранелло https://twitter.com/...1/photo/1/largeТерзают смутные сомнения что кто-то хитрит и выкладывает заранее запасенные фотки... Какое до боли знакомое лицо за ди-джейским пультом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.07.2012 11:06 Терзают смутные сомнения что кто-то хитрит и выкладывает заранее запасенные фотки... Возможно Не будет же он фоткаться каждую минуту проживаемой жизни Главное, по теме :bigwink: Или ты думаешь, он пишет одно, а делает другое? Вряд ли. Слишком много заморочек. Легче вообще ничего не писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 31.07.2012 11:15 Возможно Не будет же он фоткаться каждую минуту проживаемой жизни Главное, по теме :bigwink: Или ты думаешь, он пишет одно, а делает другое? Вряд ли. Слишком много заморочек. Легче вообще ничего не писать. В том, что он каждый день тренируется, я ни секунды не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 31.07.2012 12:10 если не читаеш Дашу, не можеш найтиЯ и у Даши этого поста не вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nayri Опубликовано 31.07.2012 12:10 Опять с опозданием, но лучше поздно, чем никогдаhttp://translate.goo...stes-Pferd.html"Фернандо Алонсо является лучшим лошадь Феррари".Вот так вот , лучшая лошадь! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 31.07.2012 12:13 Перед его твитами кнопочка есть, читать "все" или "без упониманий" ( ну или как-то в этом роде, у меня твиттер на испанском) Выбери: "все".А вот теперь вижу. Есть ещё у него посты на русском? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 31.07.2012 13:28 А вот теперь вижу. Есть ещё у него посты на русском?Вроде, нету. Спасибо как-то говорил , ну и может ещё какое-то одно слово.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.07.2012 13:31 Вроде, нету. Спасибо как-то говорил , ну и может ещё какое-то одно слово....Ну основное то у нас не сложно "Спасибо" "Я всем благодарен" "Всех люблю" "Спасибо моим родителям" и т.д. (основное для звезд) :D а потом уже более серьезные вещи Фернандо осваивать начнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 31.07.2012 13:53 https://twitter.com/...595135959244800Меня смущает время обоих постов, особенно после слов "Хорошая гонка!". :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 31.07.2012 14:07 Меня смущает время обоих постов, особенно после слов "Хорошая гонка!". :unknw:Там везде такое "время". Наверно, не настроено в Айфоне (либо в самом Твиттере) "до и после полудня".Например, взять пост, помеченный "20 ч". 20 часов назад было 22:00, а не 10 утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 31.07.2012 14:14 Нормально-нормально. Отдохнем (у меня, например, отпуск начался :shuffle:) и с "перезаряженными батарейками" возьмемся за вторую часть чемпионата. Согласна. :yes: Лето все-таки. На острова хочется... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2012 14:21 Согласна. :yes: Лето все-таки. На острова хочется... :shuffle:А мне на Мадейру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 31.07.2012 14:22 Согласна. :yes: Лето все-таки. На острова хочется... :shuffle:У вас там во Владивостоке "паломничество" к дому Даши еще не устроили? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 31.07.2012 14:46 У вас там во Владивостоке "паломничество" к дому Даши еще не устроили? ))Без понятия. :unknw: Думаете, многие настолько интересуются Ф-1? Мне самой Даша интересна только рядом с Фернандо, не более. Красивая получилась пара , мне нравится! :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 31.07.2012 16:23 Вроде, нету. Спасибо как-то говорил , ну и может ещё какое-то одно слово....Чудовище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.07.2012 16:30 итальянцы принципиально не согласны с Автоспортом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.07.2012 16:36 Алотвиттер:Тренировки в Маранелло https://twitter.com/...1/photo/1/largeхоть бы уже не пудрил мозги нам насчет тренировки в "симуляторе"....может руки - ноги размять после тренажерного зала на этой дорогой игрушке - так в это верю.... хоть бы разок щелкнулся в тренажерном "пауке" Moog....дык маранельцы засекретили объект как лунную программу "Аполлон" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 31.07.2012 16:38 А мне на Мадейру.А я только оттуда :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 31.07.2012 17:04 итальянцы принципиально не согласны с Автоспортом Очередное фобье. Меньше 9-ки ставить Алу несправедливо. В какой вселенной он мог сделать большее? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.07.2012 17:08 хоть бы уже не пудрил мозги нам насчет тренировки в "симуляторе"....может руки - ноги размять после тренажерного зала на этой дорогой игрушке - так в это верю.... хоть бы разок щелкнулся в тренажерном "пауке" Moog....дык маранельцы засекретили объект как лунную программу "Аполлон" Вот честно... не совсем поняла, о чём разговор То, что Ал тренируется каждый день сомнений, вроде, ни у кого не вызывает. А как, на чём и где - мне лично достаточно инфы, которую нам предоставляет сам Ал или его физиотерапевты. Я не гонщик и слишком подробные описания методик его тренировок мне не особо интересны. Имею общее представление - и ладно.А раз "паука" засекретили, так чего же ждать? Низзя, так низзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.07.2012 17:18 текущая неделя до закрытия завода на 2 недели - ударная для Феррари , чтобы закончить производство новинок для Спа...Автоспринт пишет, что Феррари пока не достигла быстроты перехода от проектных работ до готового изделия, как например в Макларен и РБ....новинки, как правило , это разработки 2-х месячной давности....очевидно, реструктуризация идет слишком "плавно"по слухам, снова проблемы с соответствием данных трубы данным с трассы....сейчас это касается переднего антикрыла, с которым возятся уже три последних Гранпри и которое должно таки дебютировать в Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.07.2012 17:20 Вот честно... не совсем поняла, о чём разговор То, что Ал тренируется каждый день сомнений, вроде, ни у кого не вызываетдык он же честный...как тут не верить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах