First Lady Опубликовано 27.07.2012 10:44 Здрасте, у меня вопрос. И он скорее относится к женской половине)У меня периодически возникают ссоры с девушкой насчет внешнего вида Алонсо, он действительно такой мачо или это слово всегда старательно ассоциируется с успешными испанцами?Вот для меня например эталон испанской мужественности и харизмы - это Бардем, тут без вопросов, но куда уж Ферни до дяди Хавьера))Ну, скажем так - девушкии в етой теме не есперты по вопросам испанской мужествености и харизмы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.07.2012 10:44 У Маков самовоз detected. Быков похоже отцепили от борьбы за титул, если сейчас Маки начнут штамповать дубли, то ситуация в чемпионате может быстро измениться Полностью согласен.Ну напоследок хоть одну победку в Германии урвали. Потому что теперь до конца сезона будем сосать лапу, против самовозки Мака не попрешь + Ред Булл быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.07.2012 10:45 Здрасте, у меня вопрос. И он скорее относится к женской половине)У меня периодически возникают ссоры с девушкой насчет внешнего вида Алонсо, он действительно такой мачо или это слово всегда старательно ассоциируется с успешными испанцами?Вот для меня например эталон испанской мужественности и харизмы - это Бардем, тут без вопросов, но куда уж Ферни до дяди Хавьера))А Бардем - это кто? А вообще... зачем ссориться? На вкус и цвет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 27.07.2012 10:48 Ну, скажем так - девушкии в етой теме не есперты по вопросам испанской мужествености и харизмы.Тоесть тут все девушки болеют за Алонсо чисто за спортивные достижения?)) Тогда, браво! точнее, брава!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.07.2012 10:50 За буйки в нетрезвом виде заплывал С Ласточкиного гнезда в море прыгал))) :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2012 10:50 Только что такая хрень приснилась.. Учитывая прошлый почти вещий сон, расскажу и об этом. После пит-стопа в гонке почему-то выезжает болид без Фернандо, а сам Фернандо выбегает рядом с ним, прыгая от радости и тряся кулачком. Я так понял что он радуется новому мировому рекорду по скорости пит-стопа. :rofl: К этому моменту он лидировал. После этого, само собой, болид в стену, крыло ломается, но он в него сел и поехал дальше. Я просыпаюсь... Если отбросить сюр, то что бы это значило? Неужели вылет и аварию? "Просто увидеть во сне автомобили - к поездкам, переменам в судьбе, приятным путешествиям.Аварии обычно предостерегают от возможной угрозы дорогим нам людям."Возможно, машину ведет какая-либо знаменитость - поп-звезда или политик, В таком случае важно проанализировать ваши чувства к водителю и степень вашего доверия к нему" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 10:51 Сон в булгаковском стиле. Я бы не придавал его толкованию никакого значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2012 10:52 Тоесть тут все девушки болеют за Алонсо чисто за спортивные достижения?)) Тогда, браво! точнее, брава!!Ну, я лично за его красивые глаза болею. Была бы у меня власть, запретила бы шлемов. Такую красоту скрывают, бе-зо-бра-зие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.07.2012 10:55 Здрасте, у меня вопрос. И он скорее относится к женской половине)У меня периодически возникают ссоры с девушкой насчет внешнего вида Алонсо, он действительно такой мачо или это слово всегда старательно ассоциируется с успешными испанцами?Вот для меня например эталон испанской мужественности и харизмы - это Бардем, тут без вопросов, но куда уж Ферни до дяди Хавьера))Фернандо - мачо? ы. прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 10:56 А Бардем - это кто? Муж Пенелопы Крус. "Вики, Кристина, Барселона".В новой серии Бондианы будет главным злодеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.07.2012 11:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2012 11:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.07.2012 11:07 Фернандо - мачо? ы. прикольно. Прикольно, что "мачо" актера величают :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.07.2012 11:09 Муж Пенелопы Крус. "Вики, Кристина, Барселона".Леня, ты меня разочаровываешь - какая нафег Кристина и Барселона? "Старикам тут не место" братьев Коэнов с непревзойденным Бардемом в роли демонического Антона Чигура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 11:16 Леня, ты меня разочаровываешь - какая нафег Кристина и Барселона? "Старикам тут не место" братьев Коэнов с непревзойденным Бардемом в роли демонического Антона Чигура Слушай, твоя правда, одна из самых сильных мужских ролей, которые я видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2012 11:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 11:21 Леня, ты меня разочаровываешь - какая нафег Кристина и Барселона? "Старикам тут не место" братьев Коэнов с непревзойденным Бардемом в роли демонического Антона Чигура Да ладно. Сцена групповухи с Крус и Скарлет Йоханссон в фотостудии Ну и шикарное "Вы полетите со мной в Овьедо" в самом начале фильма главным героиням. И они же полетели! Алонсо кстати из Овьедо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.07.2012 11:25 Ну, я лично за его красивые глаза болею. Была бы у меня власть, запретила бы шлемов. Такую красоту скрывают, бе-зо-бра-зие! Мне Фернандо интересен, как гонщик, профессионал, ценю некоторые его человеческие качества, но чтоб мачо..))) (в этом плане мне больше Дженсон и Марк импонируют :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 11:25 В теме Михаэля кому-то приснился сон, что в середине гонки начинается дождь. Побеждает Михаэль, Алонсо финиширует 2-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2012 11:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.07.2012 11:36 В теме Михаэля кому-то приснился сон, что в середине гонки начинается дождь. Побеждает Михаэль, Алонсо финиширует 2-м.Хороший сон, мне нравится такой расклад гоночный, все было бы как нельзя лучше для Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2012 11:39 Ну, я лично за его красивые глаза болею. Была бы у меня власть, запретила бы шлемов. Такую красоту скрывают, бе-зо-бра-зие! Жаль за красивые глаза очков не дают А насчет шлема,лучше уж пусть так,здоровее будет,а красоту увидим потом после гонки Мне Фернандо интересен, как гонщик, профессионал, ценю некоторые его человеческие качества, но чтоб мачо..))) (в этом плане мне больше Дженсон и Марк импонируют :blush: ) Вам молодым параметры важны ,а зрелым женщинам глаза... это зеркало души,.. :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@tyanka Опубликовано 27.07.2012 11:41 В теме Михаэля кому-то приснился сон, что в середине гонки начинается дождь. Побеждает Михаэль, Алонсо финиширует 2-м.Надо же какие все впечатлительные и всем гонки снятся, ну посмотрим кто у нас видит вещие сны ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2012 11:43 Мдаа, оказываеться, что мальчики более круто разбираются в мачизме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.07.2012 11:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах