Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Здрасте, у меня вопрос. И он скорее относится к женской половине)

У меня периодически возникают ссоры с девушкой насчет внешнего вида Алонсо, он действительно такой мачо или это слово всегда старательно ассоциируется с успешными испанцами?

Вот для меня например эталон испанской мужественности и харизмы - это Бардем, тут без вопросов, но куда уж Ферни до дяди Хавьера))

Ну, скажем так - девушкии в етой теме не есперты по вопросам испанской мужествености и харизмы.

Поделиться этим сообщением

У Маков самовоз detected. Быков похоже отцепили от борьбы за титул, если сейчас Маки начнут штамповать дубли, то ситуация в чемпионате может быстро измениться :(

Полностью согласен.

Ну напоследок хоть одну победку в Германии урвали. Потому что теперь до конца сезона будем сосать лапу, против самовозки Мака не попрешь + Ред Булл быстрее.

7b094693ecb9.jpg

У меня периодически возникают ссоры с девушкой насчет внешнего вида Алонсо, он действительно такой мачо или это слово всегда старательно ассоциируется с успешными испанцами?

Вот для меня например эталон испанской мужественности и харизмы - это Бардем, тут без вопросов, но куда уж Ферни до дяди Хавьера))

А Бардем - это кто? :rolleyes::D:P

А вообще... зачем ссориться? На вкус и цвет... :)

Ну, скажем так - девушкии в етой теме не есперты по вопросам испанской мужествености и харизмы.

Тоесть тут все девушки болеют за Алонсо чисто за спортивные достижения?)) Тогда, браво! точнее, брава!!

За буйки в нетрезвом виде заплывал :D

С Ласточкиного гнезда в море прыгал))) :swoon:

Только что такая хрень приснилась.. Учитывая прошлый почти вещий сон, расскажу и об этом. После пит-стопа в гонке почему-то выезжает болид без Фернандо, а сам Фернандо выбегает рядом с ним, прыгая от радости и тряся кулачком. Я так понял что он радуется новому мировому рекорду по скорости пит-стопа. :rofl: К этому моменту он лидировал. После этого, само собой, болид в стену, крыло ломается, но он в него сел и поехал дальше. Я просыпаюсь... Если отбросить сюр, то что бы это значило? Неужели вылет и аварию? :facepalm::(

"Просто увидеть во сне автомобили - к поездкам, переменам в судьбе, приятным путешествиям.Аварии обычно предостерегают от возможной угрозы дорогим нам людям.

"Возможно, машину ведет какая-либо знаменитость - поп-звезда или политик, В таком случае важно проанализировать ваши чувства к водителю и степень вашего доверия к нему"

:D

Сон в булгаковском стиле. Я бы не придавал его толкованию никакого значения.

Тоесть тут все девушки болеют за Алонсо чисто за спортивные достижения?)) Тогда, браво! точнее, брава!!

Ну, я лично за его красивые глаза болею. Была бы у меня власть, запретила бы шлемов. Такую красоту скрывают, бе-зо-бра-зие! :rtfm:

Фернандо - мачо? ы. прикольно. :D

А Бардем - это кто? :rolleyes::D:P

Муж Пенелопы Крус. "Вики, Кристина, Барселона".

В новой серии Бондианы будет главным злодеем.

Фернандо - мачо? ы. прикольно. :D

Прикольно, что "мачо" актера величают :rofl:

Муж Пенелопы Крус. "Вики, Кристина, Барселона".

Леня, ты меня разочаровываешь - какая нафег Кристина и Барселона? "Старикам тут не место" братьев Коэнов с непревзойденным Бардемом в роли демонического Антона Чигура :spiteful:

Леня, ты меня разочаровываешь - какая нафег Кристина и Барселона? "Старикам тут не место" братьев Коэнов с непревзойденным Бардемом в роли демонического Антона Чигура :spiteful:

Слушай, твоя правда, одна из самых сильных мужских ролей, которые я видел.

Да ладно. Сцена групповухи с Крус и Скарлет Йоханссон в фотостудии :good: Ну и шикарное "Вы полетите со мной в Овьедо" в самом начале фильма главным героиням. И они же полетели! Алонсо кстати из Овьедо.

Ну, я лично за его красивые глаза болею. Была бы у меня власть, запретила бы шлемов. Такую красоту скрывают, бе-зо-бра-зие! :rtfm:

Мне Фернандо интересен, как гонщик, профессионал, ценю некоторые его человеческие качества, но чтоб мачо..))) (в этом плане мне больше Дженсон и Марк импонируют :blush: )

В теме Михаэля кому-то приснился сон, что в середине гонки начинается дождь. Побеждает Михаэль, Алонсо финиширует 2-м.

В теме Михаэля кому-то приснился сон, что в середине гонки начинается дождь. Побеждает Михаэль, Алонсо финиширует 2-м.

Хороший сон, мне нравится такой расклад гоночный, все было бы как нельзя лучше для Фернандо :rolleyes:

Жаль за красивые глаза очков не дают :D А насчет шлема,лучше уж пусть так,здоровее будет,а красоту увидим потом после гонки :)

Мне Фернандо интересен, как гонщик, профессионал, ценю некоторые его человеческие качества, но чтоб мачо..))) (в этом плане мне больше Дженсон и Марк импонируют :blush: )

Вам молодым параметры важны ,а зрелым женщинам глаза... это зеркало души,.. :flirt:

Надо же какие все впечатлительные и всем гонки снятся, ну посмотрим кто у нас видит вещие сны )))

Мдаа, оказываеться, что мальчики более круто разбираются в мачизме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...