neunetty Опубликовано 24.07.2012 07:13 Не можем порицать человека за то что он такой, какой есть. Фернандо и Луис разные и у каждого есть своего очарования.ну так он говорит, что один хороший, а другой плохой, какая же тут похвала? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 24.07.2012 07:17 О нем стоит думать только в разрезе того какой бледный у него будет вид со страниц своих опусов в тот период когда Алонсо и Хэм получат второй шанс на то чтоб как Кузмин с Пугачовой "Две зведы" дуэтом спеть, в одной ессно команде. я как то верю что соплячества у обоих серьезно убавилось и теперь это глубоко уважающие друг друга люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.07.2012 07:20 Нет. Именно порицает и противопоставляет Алонсо. Типа Хэмильтон должен был понимать, что обгоняя Феттеля и становясь прокладкой между ним и Алонсо, он работает на лидера чемпионата, с которым по идее должен бороться. Ведь Алонсо на сегодняшний день более опасен, чем Феттель. С рациональной точки зрения этот Хавьер прав. Только сильно сомневаюсь, что Хэм мог в тот момент так рационально мыслить.с рациональной тоже точки зрения, момент обгона Алонсо Льюисом мог дать шанс преследователям воспользоваться им для своего обгона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 24.07.2012 07:30 Фернандо никогда не согласится на напарника, которому не может доверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 24.07.2012 07:43 Аха...зато у Массы ну просто неисчерпаемый лимит доверия....Хэм в прошлой гонке наглядно продемонстрировал приортиеты в уважении.На самом деле Хэм стал реально шоуменом...Он поступил нетривиально...Обозначил себя за Алонсо типа "не ну понял что было бы если бы я не ехал в круге"и Ал понял. Я как болельщик Алонсо и в прошлом большой ненавистник Хэма не думаю что Хэм прямо таки объехал бы нашего любителя русских моделек. Но пободались бы...Ух как бы пободались.Главное чтоб не ребячились...Мастерства у обоих достаточно чтоб рубиться красиво, а не тупо в минуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloNando Опубликовано 24.07.2012 07:43 Фернандо никогда не согласится на напарника, которому не может доверять.Не думаю, что в Ф1 вообще можно кому-то доверять, все пытаются тебя "захавать", а если не пытаются, то надеются на это в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.07.2012 07:46 Не можем порицать человека за то что он такой, какой есть.Это как? Вообще-то порицать только за это и можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.07.2012 07:47 с рациональной тоже точки зрения, момент обгона Алонсо Льюисом мог дать шанс преследователям воспользоваться им для своего обгонаДумаю Алонсо бы так просто не сдался бы, и руками, как некоторые недовольные махать бы не стал, а дал отпор, хотя при этом мог бы окончательно "убить" резину , что преследователям безусловно на руку. Хотя мог бы и пропустить, чтоб резину экономить, фиг его уже поймешь. Но гонка реально красивая, и Льюис просто молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.07.2012 07:47 Аха...зато у Массы ну просто неисчерпаемый лимит доверия....Хэм в прошлой гонке наглядно продемонстрировал приортиеты в уважении.На самом деле Хэм стал реально шоуменом...Он поступил нетривиально...Обозначил себя за Алонсо типа "не ну понял что было бы если бы я не ехал в круге"и Ал понял. Я как болельщик Алонсо и в прошлом большой ненавистник Хэма не думаю что Хэм прямо таки объехал бы нашего любителя русских моделек. Но пободались бы...Ух как бы пободались.Главное чтоб не ребячились...Мастерства у обоих достаточно чтоб рубиться красиво, а не тупо в минуса.да ничего Льюис не показал в итоге, кроме того что свежая резина быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.07.2012 07:51 с рациональной тоже точки зрения, момент обгона Алонсо Льюисом мог дать шанс преследователям воспользоваться им для своего обгонаречь шла о рационализме обгона хэмом феттеля. упомянутый тобой обгон так и не состоялся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.07.2012 08:00 речь шла о рационализме обгона хэмом феттеля. упомянутый тобой обгон так и не состоялся )))ну так не обогнав сначала Феттеля, как обогнать Алонсо. но все же да, вряд ли Хэм думал так далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.07.2012 08:45 Хотя мог бы и пропустить, чтоб резину экономить, фиг его уже поймешь. Но гонка реально красивая, и Льюис просто молодец.Алонсо в послегоночном интервью сказал, что пропустил бы если бы Хэм хотя бы обозначил атаку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.07.2012 08:57 хочу видеть такую маечку на нем реально на одном из этапов....в Монце , например....правда тогда придется побеждать без оговорок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.07.2012 09:01 Ал сегодня делится победой и с заводчанами ---------------по слухам, на пятничной практике Феррари может протестировать двиг, установленный под небольшим наклоном вперед, как это было в 2010 году, когда искали немного места для тройного диффузора.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.07.2012 09:04 :D Опять дубль! И, главное, минута в минуту... что бы это значило? Удаляю... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.07.2012 09:10 Не самая удачная фотка. В напряге все. Хотя оно и правильно! Вкалывать и еще раз вкалывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 24.07.2012 09:29 Ал сегодня делится победой и с заводчанами ---------------по слухам, на пятничной практике Феррари может протестировать двиг, установленный под небольшим наклоном вперед, как это было в 2010 году, когда искали немного места для тройного диффузора....Ого, а зачем? Тогда так тройного диффузора и не появилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 24.07.2012 09:30 ну так не обогнав сначала Феттеля, как обогнать Алонсо. но все же да, вряд ли Хэм думал так далекоИз детской компьютерной игры:- А зачем профессору Дуриарти ракета?- Он хочет взорвать Землю, а ракета - чтобы посмотреть на это со стороны.- Так, если он взорвет Землю, куда же он потом вернется?- Не знаю. Возможно так далеко вперед он не планирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.07.2012 09:36 Ого, а зачем? Тогда так тройного диффузора и не появилось.наверно, нужно место для какой-то новинки в 2010 году наклон вылился в вибрацию и снижение мощности....наверно, устранили и проверили на стендовых испытаниях ---------http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://www1.skysports.com/formula-1/news/12433/7929775/%3Futm_source%3Dtwitterfeed%26utm_medium%3DtwitterДженс никак не уймется и думает, что у Алика скоро начнется полоса невезения....типун ему на одно место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 24.07.2012 09:52 Ал сегодня делится победой и с заводчанами ---------------по слухам, на пятничной практике Феррари может протестировать двиг, установленный под небольшим наклоном вперед, как это было в 2010 году, когда искали немного места для тройного диффузора....На фото рядом с кубком гран при ещё какая то штукенция на подножке стоит, ето чё такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.07.2012 10:03 http://translate.goo..._medium=twitterДженс никак не уймется и думает, что у Алика скоро начнется полоса невезения....типун ему на одно место Не ну это вообще, поведение и балабольство не достойно топ-пилота ф-1. Дженс меня в этом году очень огорчает. Прям зависть его берет что ли???Теперь пусть локти кусает - за его фразу в начале сезоная все равно всего на 10 очков отстаю от лидера чемпионата, а это Алонсо на Ferrari. Так что беспокоится мне не о чем Теперь расплачивается за свой длинный язык.Умник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.07.2012 10:13 Не ну это вообще, поведение и балабольство не достойно топ-пилота ф-1. Дженс меня в этом году очень огорчает. Прям зависть его берет что ли???Теперь пусть локти кусает - за его фразу в начале сезонапо -моему в этом сезоне пытаться вывести из себя Алика или спровоцировать его на ответ очень тяжело.....Он сконцентрирован настолько, что ему все это до одного места....когда чувствует, что и он и машина и команда на том уровне, при котором нужно брать титул ---------- http://translate.goo...ri-vs-red-bull/Дж. Минарди : Феррари против РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.07.2012 10:16 .когда чувствует, что и он и машина и команда на том уровне, при котором нужно брать титул А самурайские принципы и Дашка под крылом завершают нашу железно-бетонную формулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.07.2012 10:26 Хавьер не говорит , что Хэм совершенно не рациональный. А говорит он о том, что МЕЖДУ НИМ И АЛОНСО в этом плане-пропасть. Ещё он сказал, что у Хэма талант на месте, если кто-то заметил....Фернандо никогда не согласится на напарника, которому не может доверять.Вот мне что угодно говорите, но даже если и будут они в одной команде, низачто не поверю, что Ал этому будет рад. И пусть даже он с улыбочкой на лице скажет Дому, что доволен этим напарником. Кстати, Антон постоянно об этом говорит, когда заходит разговор, не верит он в эту "дружбу". Что бы не писали.хочу видеть такую маечку на нем реально на одном из этапов....в Монце , например....правда тогда придется побеждать без оговорок Ну а что, выйграл-расстегнул комбез, не выйграл-не расстегнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.07.2012 10:59 Алотвиттер: B лагере для пострадавших от землятресения в зоне Модены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах