Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Не можем порицать человека за то что он такой, какой есть. Фернандо и Луис разные и у каждого есть своего очарования.

ну так он говорит, что один хороший, а другой плохой, какая же тут похвала? )

Поделиться этим сообщением

О нем стоит думать только в разрезе того какой бледный у него будет вид со страниц своих опусов в тот период когда Алонсо и Хэм получат второй шанс на то чтоб как Кузмин с Пугачовой "Две зведы" дуэтом спеть, в одной ессно команде. я как то верю что соплячества у обоих серьезно убавилось и теперь это глубоко уважающие друг друга люди.

Нет. Именно порицает и противопоставляет Алонсо. Типа Хэмильтон должен был понимать, что обгоняя Феттеля и становясь прокладкой между ним и Алонсо, он работает на лидера чемпионата, с которым по идее должен бороться. Ведь Алонсо на сегодняшний день более опасен, чем Феттель. С рациональной точки зрения этот Хавьер прав. Только сильно сомневаюсь, что Хэм мог в тот момент так рационально мыслить.

с рациональной тоже точки зрения, момент обгона Алонсо Льюисом мог дать шанс преследователям воспользоваться им для своего обгона

Фернандо никогда не согласится на напарника, которому не может доверять.

Аха...зато у Массы ну просто неисчерпаемый лимит доверия....

Хэм в прошлой гонке наглядно продемонстрировал приортиеты в уважении.

На самом деле Хэм стал реально шоуменом...Он поступил нетривиально...Обозначил себя за Алонсо типа "не ну понял что было бы если бы я не ехал в круге"

и Ал понял. Я как болельщик Алонсо и в прошлом большой ненавистник Хэма не думаю что Хэм прямо таки объехал бы нашего любителя русских моделек. Но пободались бы...Ух как бы пободались.

Главное чтоб не ребячились...Мастерства у обоих достаточно чтоб рубиться красиво, а не тупо в минуса.

Не думаю, что в Ф1 вообще можно кому-то доверять, все пытаются тебя "захавать", а если не пытаются, то надеются на это в будущем.

Не можем порицать человека за то что он такой, какой есть.

Это как? Вообще-то порицать только за это и можно...

с рациональной тоже точки зрения, момент обгона Алонсо Льюисом мог дать шанс преследователям воспользоваться им для своего обгона

Думаю Алонсо бы так просто не сдался бы, и руками, как некоторые недовольные махать бы не стал, а дал отпор, хотя при этом мог бы окончательно "убить" резину , что преследователям безусловно на руку. Хотя мог бы и пропустить, чтоб резину экономить, фиг его уже поймешь. Но гонка реально красивая, и Льюис просто молодец.

Аха...зато у Массы ну просто неисчерпаемый лимит доверия....

Хэм в прошлой гонке наглядно продемонстрировал приортиеты в уважении.

На самом деле Хэм стал реально шоуменом...Он поступил нетривиально...Обозначил себя за Алонсо типа "не ну понял что было бы если бы я не ехал в круге"

и Ал понял. Я как болельщик Алонсо и в прошлом большой ненавистник Хэма не думаю что Хэм прямо таки объехал бы нашего любителя русских моделек. Но пободались бы...Ух как бы пободались.

Главное чтоб не ребячились...Мастерства у обоих достаточно чтоб рубиться красиво, а не тупо в минуса.

да ничего Льюис не показал в итоге, кроме того что свежая резина быстрее

речь шла о рационализме обгона хэмом феттеля. упомянутый тобой обгон так и не состоялся )))

речь шла о рационализме обгона хэмом феттеля. упомянутый тобой обгон так и не состоялся )))

ну так не обогнав сначала Феттеля, как обогнать Алонсо. но все же да, вряд ли Хэм думал так далеко

Хотя мог бы и пропустить, чтоб резину экономить, фиг его уже поймешь. Но гонка реально красивая, и Льюис просто молодец.

Алонсо в послегоночном интервью сказал, что пропустил бы если бы Хэм хотя бы обозначил атаку :)

adca1so3.jpg

хочу видеть такую маечку на нем реально на одном из этапов....в Монце , например....правда тогда придется побеждать без оговорок :D

abchgOtV.jpg

Ал сегодня делится победой и с заводчанами :)

---------------

по слухам, на пятничной практике Феррари может протестировать двиг, установленный под небольшим наклоном вперед, как это было в 2010 году, когда искали немного места для тройного диффузора....

:D :D :D Опять дубль! И, главное, минута в минуту... что бы это значило? :rolleyes::D

Удаляю... :bigwink: :)

Не самая удачная фотка. В напряге все. Хотя оно и правильно! Вкалывать и еще раз вкалывать!

abchgOtV.jpg

---------------

по слухам, на пятничной практике Феррари может протестировать двиг, установленный под небольшим наклоном вперед, как это было в 2010 году, когда искали немного места для тройного диффузора....

Ого, а зачем? Тогда так тройного диффузора и не появилось.

ну так не обогнав сначала Феттеля, как обогнать Алонсо. но все же да, вряд ли Хэм думал так далеко

Из детской компьютерной игры:

- А зачем профессору Дуриарти ракета?

- Он хочет взорвать Землю, а ракета - чтобы посмотреть на это со стороны.

- Так, если он взорвет Землю, куда же он потом вернется?

- Не знаю. Возможно так далеко вперед он не планирует.

Ого, а зачем? Тогда так тройного диффузора и не появилось.

наверно, нужно место для какой-то новинки :)

в 2010 году наклон вылился в вибрацию и снижение мощности....наверно, устранили и проверили на стендовых испытаниях :)

---------

http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://www1.skysports.com/formula-1/news/12433/7929775/%3Futm_source%3Dtwitterfeed%26utm_medium%3Dtwitter

Дженс никак не уймется и думает, что у Алика скоро начнется полоса невезения....типун ему на одно место :D

abchgOtV.jpg

---------------

На фото рядом с кубком гран при ещё какая то штукенция на подножке стоит, ето чё такое?

http://translate.goo..._medium=twitter

Дженс никак не уймется и думает, что у Алика скоро начнется полоса невезения....типун ему на одно место :D

Не ну это вообще, поведение и балабольство не достойно топ-пилота ф-1. Дженс меня в этом году очень огорчает. Прям зависть его берет что ли???

Теперь пусть локти кусает - за его фразу в начале сезона

я все равно всего на 10 очков отстаю от лидера чемпионата, а это Алонсо на Ferrari. Так что беспокоится мне не о чем
:facepalm:

Теперь расплачивается за свой длинный язык.Умник

Не ну это вообще, поведение и балабольство не достойно топ-пилота ф-1. Дженс меня в этом году очень огорчает. Прям зависть его берет что ли???

Теперь пусть локти кусает - за его фразу в начале сезона

по -моему в этом сезоне пытаться вывести из себя Алика или спровоцировать его на ответ очень тяжело.....Он сконцентрирован настолько, что ему все это до одного места....когда чувствует, что и он и машина и команда на том уровне, при котором нужно брать титул :)

----------

adj2AkwX.jpg

http://translate.goo...ri-vs-red-bull/

Дж. Минарди : Феррари против РБ

.когда чувствует, что и он и машина и команда на том уровне, при котором нужно брать титул :)

А самурайские принципы и Дашка под крылом завершают нашу железно-бетонную формулу. :)

Хавьер не говорит , что Хэм совершенно не рациональный. А говорит он о том, что МЕЖДУ НИМ И АЛОНСО в этом плане-пропасть. Ещё он сказал, что у Хэма талант на месте, если кто-то заметил....

Вот мне что угодно говорите, но даже если и будут они в одной команде, низачто не поверю, что Ал этому будет рад. И пусть даже он с улыбочкой на лице скажет Дому, что доволен этим напарником. Кстати, Антон постоянно об этом говорит, когда заходит разговор, не верит он в эту "дружбу". Что бы не писали.

хочу видеть такую маечку на нем реально на одном из этапов....в Монце , например....правда тогда придется побеждать без оговорок :D

Ну а что, выйграл-расстегнул комбез, не выйграл-не расстегнул. :D

Алотвиттер: B лагере для пострадавших от землятресения в зоне Модены.

Ayj_9WnCQAA5CGy.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...