First Lady Опубликовано 19.07.2012 15:13 Читатели немецкого сайта Motorsport Total считают, что Фернандо лучше, чем Феттел. Юберрашунг, как говорят в Германииhttp://www.formel1.d.../newsID/1676433 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2012 15:13 зачем же так сразу? а вдруг это как раз причина отличных выступлений в нынешнем сезоне, типа источник вдохновения? ну если Муза, то ладно...можно даже удвоить для эффекта ))Всё проще. Завтра чат с Риволой. Феттель решил не пользоваться инетом, а задать вопрос, так сказать, в лоб. и правда, сколько можно мучить парнягу витиеватыми расплывчатыми полунамеками...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2012 15:16 Всё проще. Завтра чат с Риволой. Феттель решил не пользоваться инетом, а задать вопрос, так сказать, в лоб. Так это Массимо запечатлён? Запомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.07.2012 15:17 Юбераршунг, как говорят в Германииюберрашунгарш (Arsch) это все-таки слегка другое хотя для Феттеля в этом случае это как раз оно самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2012 15:20 Читатели немецкого сайта Motorsport Total считают, что Фернандо лучше, чем Феттел. Юбераршунг, как говорят в Германииhttp://www.formel1.d.../newsID/1676433ну Д. Стюарта мы уже слыхали, но вот немцы действительно "затоптали" Фетю с громадным отрывом....это просто удивительнов рос. опросе Петров- Алонсо, испанца наверняка постигла бы участь Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.07.2012 15:20 зачем же так сразу? а вдруг это как раз причина отличных выступлений в нынешнем сезоне, типа источник вдохновения? Ну с учетом того, что как только наш Алонсо официально женился, че то с титулами пошло невезение, может и правда в этом году все сложится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2012 15:21 юберрашунгарш (Arsch) это все-таки слегка другое хотя для Феттеля в этом случае это как раз оно самое Вот почему Аршавину противопоказано играть в Бундеслиге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.07.2012 15:23 Наверно в связи с етим:http://www.ferrari.c...is-missing.aspxНаверное Следовательно, можно предположить, что TheHorseWhisperer @GrilloRampante - это или Степан, или Кола Ну, или ещё кто-то из команды.Следы быстро растут ...https://twitter.com/...6458241/photo/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2012 15:25 Такая худая, Даша, анарексичная наша похоже, они вместе на диете....Ал стал такой воздушный )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.07.2012 15:28 юберрашунгарш (Arsch) это все-таки слегка другое хотя для Феттеля в этом случае это как раз оно самое невольно, клянусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2012 15:33 http://translate.goo...t.php/id/101278Ал сейчас в лучшей своей форме за всю карьеру ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.07.2012 15:34 Такая худая, Даша, анарексичная наша Вкус у него такой. Ракель тоже только шкура и кости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.07.2012 15:36 Щас кааак обернётся! Я уже боюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2012 16:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2012 16:07 Подсвистывает или что-то напевает.Может Summer night city, waiting for the moonlight, lovemaking in a park, summer night city... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.07.2012 16:26 http://www.sports.ru/automoto/142106415.htmlФернандо Алонсо: "Думаю, что в нынешнем сезоне нахожусь в наилучшем состоянии за всю карьеру""Я думаю, что в нынешнем сезоне нахожусь в наилучшем состоянии за всю свою карьеру. С каждый годом ты становишься сильнее как гонщик, так как работаешь над ошибками. Выступая в «Формуле-1», ты постоянно чему-то учишься. В это сезоне, и я надеюсь, что это тенденциях сохранится и дальше, я финишировал в каждой гонке, в которой принимал участие. Я очень доволен собственным выступлением.Правда также в том, что пока что некоторые важнейшие факторы были на нашей стороне. Я допустил ошибку во втором сегменте квалификации к Гран-при Австралии. Помимо этого момента, мне бы, вероятно, не хотелось ничего менять, что определенно является хорошим знаком, так как порой ты можешь допускать ошибки.Я думаю, что «Ред Булл» был немного быстрее всех остальных, не только в двух или трех последних гонках, а начиная с Гран-при Бахрейна. Да, они потеряли поулы в Барселоне и Сильверстоуне, однако во всех остальных случаях поул доставался именно им. Из последних шести гонок четыре они начинали с первого места, так что в данный момент именно они является самой быстрой командой, которую всем предстоит догонять", – цитирует Алонсо Autosport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 19.07.2012 16:27 А Дашка то ничего. Очень красивая девушка и ничего, что худая. На вкус и цвет.... как гриццо.По теме: Пи Ван, Пи Ван... Жду Пи Ван. :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2012 16:33 неплохо бы "поболтить" на носу машины под трибуной награждения после гонки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 19.07.2012 16:34 Подсвистывает или что-то напевает.Может Summer night city, waiting for the moonlight, lovemaking in a park, summer night city...Ну в Италии можно Lovemaking, а вот в Германии нинада! Пусть хранит силы на гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2012 16:41 думается, инженерам в Маранелло теперь Ал звонит реже, чем в начале сезона....эх, Дарья .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2012 16:43 Ну в Италии можно Lovemaking, а вот в Германии нинада! Пусть хранит силы на гонку! Насчёт "хранения сил" тут учёные до сих пор спорят Главное, не опоздать на автодром, если всё же что-то потратить :blush:думается, инженерам в Маранелло теперь Ал звонит реже, чем в начале сезона....эх, Дарья .... А что если она - тайный подчинённый Фрая или Томбасиса и является автором идеи с подвеской и выхлопом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2012 16:48 А что если она - тайный подчинённый Фрая или Томбасиса и является автором идеи с подвеской и выхлопом?классная идея для Бондианы девушка Бонда ( Алонсо)....а заодно и Фрая с Томбазисом )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.07.2012 16:50 А Дашка то ничего. Очень красивая девушка и ничего, что худая. На вкус и цвет.... как гриццо.По теме: Пи Ван, Пи Ван... Жду Пи Ван. :angry2:Навеяло.Ему подмигивает Даша,Он ждет неистово пиван.Скажите, разве это Федя?Нет, это пластиковый ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2012 16:54 классная идея для Бондианы девушка Бонда ( Алонсо)....а заодно и Фрая с Томбазисом ))Не совсем так.Даша в одной упряжке с Бондом. Что-то типа Мисс Гуднайт из "Человека с золотым пистолетом" или Холли Гудхед из "Мунрейкера". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.07.2012 16:56 :o Ой, мамочки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах