Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Читатели немецкого сайта Motorsport Total считают, что Фернандо лучше, чем Феттел.

Юберрашунг, как говорят в Германии

http://www.formel1.d.../newsID/1676433

Поделиться этим сообщением

зачем же так сразу? а вдруг это как раз причина отличных выступлений в нынешнем сезоне, типа источник вдохновения? :)

ну если Муза, то ладно...можно даже удвоить для эффекта ))

Всё проще. Завтра чат с Риволой. Феттель решил не пользоваться инетом, а задать вопрос, так сказать, в лоб. ;)

и правда, сколько можно мучить парнягу витиеватыми расплывчатыми полунамеками...))

Всё проще. Завтра чат с Риволой. Феттель решил не пользоваться инетом, а задать вопрос, так сказать, в лоб. ;)

Так это Массимо запечатлён? Запомню.

Юбераршунг, как говорят в Германии

юберрашунг

арш (Arsch) это все-таки слегка другое :) хотя для Феттеля в этом случае это как раз оно самое :D

Читатели немецкого сайта Motorsport Total считают, что Фернандо лучше, чем Феттел.

Юбераршунг, как говорят в Германии

http://www.formel1.d.../newsID/1676433

ну Д. Стюарта мы уже слыхали, но вот немцы действительно "затоптали" Фетю с громадным отрывом....это просто удивительно

в рос. опросе Петров- Алонсо, испанца наверняка постигла бы участь Себа :D

зачем же так сразу? а вдруг это как раз причина отличных выступлений в нынешнем сезоне, типа источник вдохновения? :)

Ну с учетом того, что как только наш Алонсо официально женился, че то с титулами пошло невезение, может и правда в этом году все сложится? :)

юберрашунг

арш (Arsch) это все-таки слегка другое :) хотя для Феттеля в этом случае это как раз оно самое :D

Вот почему Аршавину противопоказано играть в Бундеслиге :D

Наверно в связи с етим:

http://www.ferrari.c...is-missing.aspx

Наверное :) Следовательно, можно предположить, что TheHorseWhisperer@GrilloRampante - это или Степан, или Кола :D Ну, или ещё кто-то из команды.

03792d768040d5a5a54258320c6fd9dc.jpg

Следы быстро растут ...

https://twitter.com/...6458241/photo/1

Такая худая, Даша, анарексичная наша :)

похоже, они вместе на диете....Ал стал такой воздушный ))

acfOsLXk.jpg

юберрашунг

невольно, клянусь! :D

Такая худая, Даша, анарексичная наша :)

Вкус у него такой. Ракель тоже только шкура и кости.

9268ab24f79fd01806087e394c5511e2.jpg

Щас кааак обернётся! :spiteful: Я уже боюсь :D

Подсвистывает или что-то напевает.

Может Summer night city, waiting for the moonlight, lovemaking in a park, summer night city...

http://www.sports.ru/automoto/142106415.html

Фернандо Алонсо: "Думаю, что в нынешнем сезоне нахожусь в наилучшем состоянии за всю карьеру"

"Я думаю, что в нынешнем сезоне нахожусь в наилучшем состоянии за всю свою карьеру. С каждый годом ты становишься сильнее как гонщик, так как работаешь над ошибками. Выступая в «Формуле-1», ты постоянно чему-то учишься. В это сезоне, и я надеюсь, что это тенденциях сохранится и дальше, я финишировал в каждой гонке, в которой принимал участие. Я очень доволен собственным выступлением.

Правда также в том, что пока что некоторые важнейшие факторы были на нашей стороне. Я допустил ошибку во втором сегменте квалификации к Гран-при Австралии. Помимо этого момента, мне бы, вероятно, не хотелось ничего менять, что определенно является хорошим знаком, так как порой ты можешь допускать ошибки.

Я думаю, что «Ред Булл» был немного быстрее всех остальных, не только в двух или трех последних гонках, а начиная с Гран-при Бахрейна. Да, они потеряли поулы в Барселоне и Сильверстоуне, однако во всех остальных случаях поул доставался именно им. Из последних шести гонок четыре они начинали с первого места, так что в данный момент именно они является самой быстрой командой, которую всем предстоит догонять", – цитирует Алонсо Autosport

image_500837b1ae3dd.jpg

А Дашка то ничего. Очень красивая девушка и ничего, что худая. На вкус и цвет.... как гриццо.

По теме: Пи Ван, Пи Ван... Жду Пи Ван. :angry2:

abmxh3iD.jpg

неплохо бы "поболтить" на носу машины под трибуной награждения после гонки )))

Подсвистывает или что-то напевает.

Может Summer night city, waiting for the moonlight, lovemaking in a park, summer night city...

Ну в Италии можно Lovemaking, а вот в Германии нинада! Пусть хранит силы на гонку! :D

acipap5c.jpg acflWFhR.jpg

думается, инженерам в Маранелло теперь Ал звонит реже, чем в начале сезона....эх, Дарья .... :D

Ну в Италии можно Lovemaking, а вот в Германии нинада! Пусть хранит силы на гонку! :D

Насчёт "хранения сил" тут учёные до сих пор спорят :) Главное, не опоздать на автодром, если всё же что-то потратить :blush:

думается, инженерам в Маранелло теперь Ал звонит реже, чем в начале сезона....эх, Дарья .... :D

А что если она - тайный подчинённый Фрая или Томбасиса и является автором идеи с подвеской и выхлопом?

А что если она - тайный подчинённый Фрая или Томбасиса и является автором идеи с подвеской и выхлопом?

классная идея для Бондианы :D

девушка Бонда ( Алонсо)....а заодно и Фрая с Томбазисом ))

А Дашка то ничего. Очень красивая девушка и ничего, что худая. На вкус и цвет.... как гриццо.

По теме: Пи Ван, Пи Ван... Жду Пи Ван. :angry2:

Навеяло.

Ему подмигивает Даша,

Он ждет неистово пиван.

Скажите, разве это Федя?

Нет, это пластиковый ман.

классная идея для Бондианы :D

девушка Бонда ( Алонсо)....а заодно и Фрая с Томбазисом ))

Не совсем так.

Даша в одной упряжке с Бондом. Что-то типа Мисс Гуднайт из "Человека с золотым пистолетом" или Холли Гудхед из "Мунрейкера".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...