fan of asturias wizard Опубликовано 14.07.2012 19:04 Ношение кольца на какой-то из рук не зависит от веры. Саму интересовал этот вопрос недавно. Но вот мне объяснили, что это больше зависит от традиций страны. Спасибо, что просветил А да, Юра, я тоже сомневалась, как перевести, но потом посмотрела на фотку и увидела, что симулятор под покровом, поэтому подумала, что что-то новое и секретное. Но думаю ты прав. Кстати, почему молчишь по волнующему общественность вопросу? Выскажи свое веское мнение :bigwink: Уже всё понятно, всё разъяснили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 14.07.2012 19:08 Ладно, чёрт с ним ( я это про руки), а вот про пальцы я надеюсь что очередной домашний гран-при мы этому пальцу подпортим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 14.07.2012 19:09 О, девушки( ну и парни, конечно же)...Мне кажется, зря мы так распереживались из-за новой привязанности Алонсо..Мы и Ракель пережили, и Ксюшу..И Дашу переживём..А по мне, так Фернандо сам ей очень неплохо пользуется...Захотел - купил билет на самолёт и пожалуйте в гости...Дела - назад домой отправил...Она, понятное дело, влюбилась, сопли развесила,слюни распустила...Но Фернадо не мальчик, вряд ли он будет серьёзно к ней относиться, понимая, что такое модельный бизнес...Поиграет, потом найдёт себе добропорядочную испанку, которая будет детей растить и паэлью готовить....Мужчины, даже если они ооочень хорошо умеют готовить, хотят, чтобы всё-таки за ними ухаживала их любимая женщина....И чтобы в её красивой головке было поменьше ветра и побольше любви( а не щенячьего обожания) к нему, единственному.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 14.07.2012 19:14 О, девушки( ну и парни, конечно же)...Мне кажется, зря мы так распереживались из-за новой привязанности Алонсо..Мы и Ракель пережили, и Ксюшу..И Дашу переживём..А по мне, так Фернандо сам ей очень неплохо пользуется...Захотел - купил билет на самолёт и пожалуйте в гости...Дела - назад домой отправил...Она, понятное дело, влюбилась, сопли развесила,слюни распустила...Но Фернадо не мальчик, вряд ли он будет серьёзно к ней относиться, понимая, что такое модельный бизнес...Поиграет, потом найдёт себе добропорядочную испанку, которая будет детей растить и паэлью готовить....Мужчины, даже если они ооочень хорошо умеют готовить, хотят, чтобы всё-таки за ними ухаживала их любимая женщина....И чтобы в её красивой головке было поменьше ветра и побольше любви( а не щенячьего обожания) к нему, единственному.. Ай всю правду говоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 14.07.2012 19:20 Всем привет!!! Только посмотрел гонку,результаты знал сразу.Ну что могу сказать...Очередной стратегический сливИнтересно,кому пришло в голову стартовать на харде??? Фернандо сам решил или мостик???Будь стратегия(шинная) НОРМАЛЬНАЯ-ТАКАЯ КАК У ЛЮДЕЙ-была бы победа.Да ,лидерство в ЛЗ впечатляет,НО... Сколько очей упущено благодаря стратегии?(рука-лицо)Монако?Канада?Всё это очень усложняет борьбу за титул.Второе место вроде хорошо,но с другой стороны это поражение.Единственное успокаивает,что Ал деклассировал Хэма на его второй родине) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 14.07.2012 19:20 старая потомуШта, много знаю, пора убивать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 14.07.2012 19:34 Спасибо, что просветил Я девушка! Но пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.07.2012 20:23 старая потомуШта, много знаю, пора убивать.. Тогда меня вообще в приведения записать можно... :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2012 04:30 Всем привет!!! Только посмотрел гонку,результаты знал сразу.Ну что могу сказать...Очередной стратегический слив Интересно,кому пришло в голову стартовать на харде??? Фернандо сам решил или мостик???Будь стратегия(шинная) НОРМАЛЬНАЯ-ТАКАЯ КАК У ЛЮДЕЙ-была бы победа.Да ,лидерство в ЛЗ впечатляет,НО... Сколько очей упущено благодаря стратегии?(рука-лицо)Монако?Канада?Всё это очень усложняет борьбу за титул.Второе место вроде хорошо,но с другой стороны это поражение.Единственное успокаивает,что Ал деклассировал Хэма на его второй родине )Проиграли бы при с-х-х, писалось бы тоже самое. А проиграть при с-х-х тоже было не менее реально. Уэббер мог пройти Фернандо уже на первом отрезке. Это почему-то никем не допускается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2012 04:50 Ношение кольца на какой-то из рук не зависит от веры. Саму интересовал этот вопрос недавно. Но вот мне объяснили, что это больше зависит от традиций страны.Скажем так. Я не видед православных с кольцом на левой руке. При этом не все западные христиане носят на левой (Испания в числе тех, где принято на правой; в какой-то скандинавской стране - Норвегии кажется, тоже носят на правой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 15.07.2012 05:27 Всем привет!!! Только посмотрел гонку,результаты знал сразу.Ну что могу сказать...Очередной стратегический слив Интересно,кому пришло в голову стартовать на харде??? Фернандо сам решил или мостик???Будь стратегия(шинная) НОРМАЛЬНАЯ-ТАКАЯ КАК У ЛЮДЕЙ-была бы победа.Да ,лидерство в ЛЗ впечатляет,НО... Сколько очей упущено благодаря стратегии?(рука-лицо)Монако?Канада?Всё это очень усложняет борьбу за титул.Второе место вроде хорошо,но с другой стороны это поражение.Единственное успокаивает,что Ал деклассировал Хэма на его второй родине )Стратегия то как раз была правильная, просто рановато оба пит-стопа были. Посмотри сколько кругов проехали на харде и сколько на софте Даже если бы ТОЛЬКО ОДИН из пит-стопов оттянули на 3-4 круга была бы победа. А уж второй пит-стоп - явно "комплекс" после Канады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 15.07.2012 06:12 старая потомуШта, много знаю, пора убивать.. Ну что ты такое говоришь? У кого же рука поднимется? :unknw:Проиграли бы при с-х-х, писалось бы тоже самое. А проиграть при с-х-х тоже было не менее реально. Уэббер мог пройти Фернандо уже на первом отрезке. Это почему-то никем не допускается.Согласна. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2012 06:17 Стратегия то как раз была правильная, просто рановато оба пит-стопа были. Посмотри сколько кругов проехали на харде и сколько на софте Даже если бы ТОЛЬКО ОДИН из пит-стопов оттянули на 3-4 круга была бы победа. А уж второй пит-стоп - явно "комплекс" после Канады.2-3 круга можно было подождать на первом пите. Хотя реально было и больше. И второй оттянуть, чтобы на софте поехать не больше 10 кругов.Но это из разряда "можно было". Проигрывай софт не более 0,5 с на круге, а не почти секунду, Марку было бы куда сложнее выйти вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 15.07.2012 06:58 Я девушка! Но пожалуйста. СПАСИБО, ЧТО ПРОСВЕТАЛА СПАСИБО, ЧТО ПРОСВЕТИЛА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.07.2012 07:26 Проиграли бы при с-х-х, писалось бы тоже самое. А проиграть при с-х-х тоже было не менее реально. Уэббер мог пройти Фернандо уже на первом отрезке. Это почему-то никем не допускается.Там уже писали почему Х-Х-С использовали:ждали дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2012 07:56 Там уже писали почему Х-Х-С использовали:ждали дождя.И такая деградация софта была непредсказуемо большой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.07.2012 08:19 И такая деградация софта была непредсказуемо большой.Софт толком не работал, отсюда и деградация. А непредсказуемой она была из-за каламбура на практиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.07.2012 08:20 Прочитал несколько страниц, Даши были, Ксюши были.... такого , вроде, не было: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.07.2012 08:29 .... такого , вроде, не было: )))аж задумалась: Ноев ковчег, в котором "каждой твари по паре", или ...Дед Мазай Фёдор и зайцы (ну и не только зайцы)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 15.07.2012 09:39 Проиграли бы при с-х-х, писалось бы тоже самое. А проиграть при с-х-х тоже было не менее реально. Уэббер мог пройти Фернандо уже на первом отрезке. Это почему-то никем не допускается.Если бы была тактика с-х-х,то она повторяла бы тактику Веббера и тогда было бы больше шансов на победу.Конечно же ,теоретически,Марк бы мог пройти Фернандо уже на первом отрезке,НО ведь Фернандо смог сделать отрыв на Х,т.к. софт у Марка тоже со временем поплыл.И не факт ,что софт на машине Фернандо поплыл бы быстрее,чем у Марка.Стратегия то как раз была правильная, просто рановато оба пит-стопа были. Посмотри сколько кругов проехали на харде и сколько на софте Даже если бы ТОЛЬКО ОДИН из пит-стопов оттянули на 3-4 круга была бы победа. А уж второй пит-стоп - явно "комплекс" после Канады.Я не спорю.Возможно стратегия Х-Х-С сыграла бы и была бы победа,но стратегический просчёт имеет место(несвоевременная смена резины).Да и полюбому отличная тактика от других -это риск.А рисковать надо(тыкать пальцем в небо) когда стартуешь не с поула,а из задворок.2-3 круга можно было подождать на первом пите. Хотя реально было и больше. И второй оттянуть, чтобы на софте поехать не больше 10 кругов.Но это из разряда "можно было". Проигрывай софт не более 0,5 с на круге, а не почти секунду, Марку было бы куда сложнее выйти вперёд.Вот главный просчёт в тактике.Раз уж решили рисковать,то надо было рисковать на все деньги,а получилось всё как-то как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 15.07.2012 10:06 Раз уж решили рисковать,то надо было рисковать на все деньги,а получилось всё как-то как всегда.«На все деньги» рисковали в Канаде, результат известен. У Фернандо в Сильверстоуне были явные проблемы с софтом, на каком отрезке ни поставь – добра ждать не приходилось. Надеялись на дождь, на то, что необходимости задействовать софт вообще не будет. В какую комбинацию не втыкай софт, везде проигрыш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 15.07.2012 10:16 «На все деньги» рисковали в Канаде, результат известен. У Фернандо в Сильверстоуне были явные проблемы с софтом, на каком отрезке ни поставь – добра ждать не приходилось. Надеялись на дождь, на то, что необходимости задействовать софт вообще не будет. В какую комбинацию не втыкай софт, везде проигрыш.В Канаде не рисковали на все деньги,в Монреале просто лажанулись и не знали,что делать.Решение было на поверхности.Как только начали сливать по 2-3 секунды с круга,надо было немедленно менять шины без всяких разговоров.Даже если были проблемы с Софтом,то согласись,что логичней было бы проблемный софт использовать вместе со всеми,чтобы минимизировать его проблемность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 15.07.2012 10:18 Хвалебных речей никогда не бывает много Ники Лауда: «Алонсо самый сильный и самый умный из нынешних пилотов»Трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда считает, что фаворитом этого сезона является пилот «Феррари» Фернандо Алонсо. При этом, по мнению Лауды, гонщикам «Макларена» Льюису Хэмилтону и Дженсону Баттону, которые испытывают проблемы в последних гонках, уже будет тяжело вернуться в борьбу за чемпионский титул.«Алонсо самый сильный и самый умный из нынешних пилотов. Он знает, что нужно делать, и после нескольких лет в «Феррари» освоился в этой команде, знает как показывать стабильные результаты и подталкивает команду вперед шаг за шагом.«Ред Булл» тоже вырвался в лидеры в техническом плане, но учитывая все факторы, я считаю Алонсо самым совершенным гонщиком.Алонсо уже захватил лидерство, и если все будет развиваться так, как должно, он не будет допускать ошибок. Хэмилтону и Баттону уже тяжело вести борьбу за чемпионство. Дело не в разнице очков – дело в том, что даже если они будут зарабатывать много очков, Алонсо будет где-то рядом, поэтому сократить отставание от испанца будет тяжело», – сказал Лауда.В то же время Ники считает, что пилотов «Макларена» Льюиса Хэмилтона и Дженсона Баттона нельзя винить в том, что в настоящий момент они отстали от лидеров.«Они оба являются чемпионами, но у них проблемы из-за того, что их болидам не хватает скорости», – цитирует Лауду Mirror. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 15.07.2012 10:32 Даже если были проблемы с Софтом,то согласись,что логичней было бы проблемный софт использовать вместе со всеми,чтобы минимизировать его проблемность.Зачем, если софт откровенно проблемный, а на харде можно получить и сохранять отрыв, используя преимущество чистого трека? Чтобы жечь потом беспроблемный хард в попытках обойти соперников и превратить его в лохмотья за пять-шесть кругов? Честное слово, не вижу никакой логики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 15.07.2012 11:08 Зачем, если софт откровенно проблемный, а на харде можно получить и сохранять отрыв, используя преимущество чистого трека? Чтобы жечь потом беспроблемный хард в попытках обойти соперников и превратить его в лохмотья за пять-шесть кругов? Честное слово, не вижу никакой логики.Допустим,Фернандо стартует на Софте,также как и все.Едет на нём первый отрезок.Чем такое решение плохое?Неужели софт на машине испанца деградировал бы в геометрической прогрессии и начал сливаться кругов на 5-7 раньше чем у Марка?Я допускаю,что софт Алонсо мог начать деградировать на пару кругов раньше чем у Марка,но я думаю,что не на столько резко,чтобы австралиец был бы на секунду быстрее.К тому же Марк так затянул свой пит стоп,только из-за того,что у них с Фернандо был небольшой задел перед третьим пилотом.Основная масса пилотов меняли софт на хард примерно на 10-12 кругах.Я полагаю,что софт Фернандо выдержал бы без проблем эти круги вначале,а учитывая то,что напарник стартовал на софте и успешно справился с задачей,уступив позицию Феттелю,только лишь из-за более позднего первого пит-стопа.Так что я всё таки за тактику С-Х-Х.Думаю,что с ней шансов было бы гораздо больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах