Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Всё правильно. Начнёт бухать (или ещё чего покруче) и покатится.. Дорвался блин, мне это напоминает наши футбольные клубы, иностранные нормальные игроки приезжают сюда, начинают тусоваться по клубам, бухать, тр общаться с нашими тё девушками, и мгновенно деградируют в игровом плане, футбол им резко становится не интересен. Правильно, зачем убиваться на тренировках, когда можно и без этого красиво жить? Не дай бог такое будет и с Алом... :facepalm:

Я так понял, Фернандо ужирался давно, с промежутком в одну неделю. И после этого не бухал. Это радует, потому что мог уйти в пике надолго.

Поделиться этим сообщением

Помнится в начале 2004 был у него такой период модели и тусовки , результаты на трассе были :facepalm: , к счастью надолго это не затянулось. Но сейчас то он старше, справится :D

Тогда у него печень была на 8 лет свежее, будем надеяться что сейчас у него голова на 8 лет умнее :)

Что вы такое говорите? Ему тридцатник, голова на плечах есть, уже доказывал. Вот и в твиттере отписался:

After a good session in the gym, now ready to run 15km... This afternoon simulator program. #AlemaniaAlo

Тренировка в спортзале, а сейчас 15-км пробежка.

Все по плану :)

извиняюсь, не в тему.. Никто не знает минидрайверы не появились последние с бритиш ГП?

извиняюсь, не в тему.. Никто не знает минидрайверы не появились последние с бритиш ГП?

В расписании el Viernes, это сегодня, ждем-с

Алонсо третье место в велогонке взял на ORBEA, вот этот выбор радует...

* там куда занятнее Хфедора с его русскими малолетками, пьяный в хлам гангсста Гамильтон :holiday:

Мало того он ещё в гостиничный номер девочек заказал..Николь кипит...

Всё правильно. Начнёт бухать (или ещё чего покруче) и покатится.. Дорвался блин, мне это напоминает наши футбольные клубы, иностранные нормальные игроки приезжают сюда, начинают тусоваться по клубам, бухать, тр общаться с нашими тё девушками, и мгновенно деградируют в игровом плане, футбол им резко становится не интересен. Правильно, зачем убиваться на тренировках, когда можно и без этого красиво жить? Не дай бог такое будет и с Алом... :facepalm:

Я думаю, ничего страшного..

На таких не обязательно женится, да и сам Фернандо понимает, кто пиарится, а кто и с серьёзными чувствами..Только, видимо, сейчас для серьёзности не самое время- работать нужно..

Думаю Фернандо не тот человек ,чтобы из-за похоти,"пустить все коту под хвост" ,он не для этого с самого раннего детсва посвятил себя делу,которое любит и ставит выше мирских утех и он это доказывает своими достижениями на гонках,а эти Ксюши,Даши и тд пусть будут, для его физических и моральных удолетворенний как мужчины и все.,и это его личное дело быть ему с кем или нет.,он не робот,он тоже человек и ничего людское ему не чуждо в этой жизни... пусть отдыхает и душой и телом,он молодой ещё,зато потом будет ,что вспомнить на старости лет :D

AT: "Прежде, чем поехать в Италию, ужин с друзьями по школе и по футболу. #classic"

AxtzVa4CIAAWu39.jpg

побольше размером: https://twitter.com/alo_oficial/status/223899418305372161/photo/1/large

Ну все ..раз он сам размещает фото с ней..значит он и ей дал добро и вообще все нормально у него :)

Он живет своей жизнью и делится тем ,чем хочет,это его жизнь и никого она не касается,в конце концов эта частная жизнь,а она неприкосновенна...

А Фернандо часто со своими школьными друзьями встречаетс. Уж точно чаще, чем раз в год.

А Фернандо часто со своими школьными друзьями встречаетс. Уж точно чаще, чем раз в год.

Да, тоже заметила. В футбол недавно играли. Молодец, поддерживает связь с друзьями. Интересно, а кто "платил за весь этот банкет"? :D

Да, тоже заметила. В футбол недавно играли. Молодец, поддерживает связь с друзьями. Интересно, а кто "платил за весь этот банкет"? :D

Это у нас часто за такие посиделки расплачивается самый обеспеченный, типа ещё показать, что он такой крутой. А в Европе, думаю, каждый сам за себя или в складчину.

Сходи в Личную Жисть* - алофанатки страниц пять уже на эту тему исспИсали :support:

а дайте ссыль плиз :))) Куда бежать чтоб почитать %)

а дайте ссыль плиз :))) Куда бежать чтоб почитать %)

:)

Отмотай несколько страниц назад.

Ну все ..раз он сам размещает фото с ней..значит он и ей дал добро и вообще все нормально у него :)

Он живет своей жизнью и делится тем ,чем хочет,это его жизнь и никого она не касается,в конце концов эта частная жизнь,а она неприкосновенна...

Ну а фанатки-то ведь завидуют этой девушке, верно? :bigwink:

Сходил по ссылке, посмотрел - ну оно и ожидалось :)

Ну а фанатки-то ведь завидуют этой девушке, верно? :bigwink:

ага.... завидуИИИИииимммм.... :pink:

Я не завидую. Для таких отношений нужно проявить определенную степень аморальности и себянеуважения. Я б так не смогла. :angel:

Я не завидую. Для таких отношений нужно проявить определенную степень аморальности и себянеуважения. Я б так не смогла.

anastasy_a - это был сарказм :D

anastasy_a - это был сарказм :D

ой да лаааднааааа, знаем мы ваш сарказм. :laugh:

шутка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...