Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

вот тут ты не прав, по крайней мере не в этой гонке

Ты весь пост читай. Каждый раз после слива в концовке начинаются истории о неподходящей резине, поломках и тп. Массу вообще не надо в пример приводить. Возможно дело в балансе, может он не подходит Алу, и на последних кругах он превращается в Баттона, болид тупо перестаёт ему подходить, причём достаточно серьёзно. Таких совпадений не бывает, 1 раз случайность, два - совпадение, три - закономерность. После шести раз из девяти, у меня уже никаких сомнений нет, в будущих гонках жду тех же проблем в концовках.

Поделиться этим сообщением

Ты весь пост читай.

конкретно в этой гонке проблем не было и темп Массы это доказывает, и Ал бы ехал также быстро, будь у него хард в конце

уже после можно точно сказать, что надо было ехать Алу софт-хард-хард, тогда Марк мог бы выиграть только на питах, на трассе шансов бы обогнать не было

Две ошибки, не допустив одну из которых, можно было выигрывать.

Первая - старт на харде. Если бы стартовали на софте, то в одинаковых условиях Ал пусть бы и не оторвался от Марка, но и не дал бы себя обогнать. Ну и дальше ,

не знаю... тут как-то двояко... а если бы софт и вначале себя также повел? кто знает, попробуй тогда "не дать себя обогнать", в эпоху дрс-то... может Ал и оторвался от Марка именно при помощи харда (как бы парадоксально это не звучало) :) Ну а что подлиннее можно было сделать первый отрезок - тут наверное да... но это всё из разряда "после драки кулаками" ИМХО, не было сегодня шансов отстоять победу посуху, с едущими бычками, вопрос был лишь как долго за нее побороться можно...

Меняться надо было после гонки, примета блн :)

Что за примета? Я не в куррсе.

Ошиблась темкой, копирую сюда.

Great weekend with a good podium! In wet and dry we were with the best, this is important..good news! #Happy

Фернандо доволен результатом!

AxSmB1vCMAAjSPP.jpg

Всех со вторым местом! Сначала немного расстроилась, но по сути потери были минимизированы, да и Фелипе очень хорошо проехал, так что "все еще будет".

Две ошибки, не допустив одну из которых, можно было выигрывать.

Первая - старт на харде. Если бы стартовали на софте, то в одинаковых условиях Ал пусть бы и не оторвался от Марка, но и не дал бы себя обогнать. Ну и дальше то же самое, такого колоссального слива на одинаковых шинах скорее всего не было бы, можно было отстоять победу.

Вторая - если уж стартовали на харде, то надо было первый отрезок делать длиннее. После пита на 16м круге я понял, что у нас будут проблемы..

В итоге - слитая победа, при достаточно быльших на неё шансах. Эмоций тоже ноль.

Можно отметить снова падение темпа на лёгкой машине. Щас опять придёт кто-то и будет доказывать что это кривая резина и ещё какая-нибудь фигня, но это уже не смешно. Австралия - Мальдонадо, Малайзия - Перес, Барса - Кими, Канада - все, Валенсия - Грожан (если бы не сошёл), Сильвер - Марк. 6 гран при из 9-ти, причём в Монако просто Марк собрал за собой толпу, в Китае тоже были проблемы в концовке, бодался с Мальдонадо и проиграл, а в Бахрейне вроде никто не накатывал сзади, но видимо слишком низко был Фернандо, там сзади вроде были Масса и Лью, которые сами не особо хороши в концовках. Так что с лёгкой машиной всё-таки до сих пор серьёзнейшие проблемы.

Ну да, сделай первый пит попозже, и второй попозже, сократи отрезок на софте кругов до 10, может бы и выстояли.

Обидно проигрывать, лидируя 90% дистанции - но не более того.

вот тут ты не прав, по крайней мере не в этой гонке

http://mclarenf-1.co...r2=Felipe Massa - сравнение Уэббера с Массой

http://mclarenf-1.co...r2=Felipe Massa - сравнение Феттеля с Массой

Возможно, конкретно этот комплект был не лучшим.

Ну да, сделай первый пит попозже, и второй попозже, сократи отрезок на софте кругов до 10, может бы и выстояли.

в таком случае Ал был не был лидером в начале третьего отрезка, вот в чем проблема... Ред Булл, останавливаясь на пит, заставляли и Феррари зазывать Ала на пит в течении следующих нескольких кругов, чтобы не потерять лидерство

Ты весь пост читай. Каждый раз после слива в концовке начинаются истории о неподходящей резине, поломках и тп. Массу вообще не надо в пример приводить. Возможно дело в балансе, может он не подходит Алу, и на последних кругах он превращается в Баттона, болид тупо перестаёт ему подходить, причём достаточно серьёзно. Таких совпадений не бывает, 1 раз случайность, два - совпадение, три - закономерность. После шести раз из девяти, у меня уже никаких сомнений нет, в будущих гонках жду тех же проблем в концовках.

Ты для начала приведи эти истории. Ибо в Валенсии я что-то не наблюдал слива, да и Алонсо поул просто так бы не взял, если бы сливался по темпу. Никакого слива по темпу уже нет, на данный момент софт плохо работал. И советую просто посмотреть на круги Массы на харде, где он шел быстрее Алонсо на софте. А теперь представь, каким был бы Алонсо, если бы он был на медиуме. Так где там слив?

И да, глупо приводить абстрактные закономерности не рассмотрев каждый случай в отдельности. В Канаде если бы поехали вслед за Хэмом были бы вторые. В Монако Алонсо в конце был быстрее всех. В Испании подвела резина, да и машина тогда была не столь сильна. В Валенсии мы совсем победили. В Сильвере глючный софт. А брать пример начало сезона, где мы тотально сливали явно не в тему.

Возможно, конкретно этот комплект был не лучшим.

да просто как Ал был быстрее Уэббера на первом отрезке, так и Марк был быстрее на третьем отрезке, вот и всё

Кстати, мне показалось питы сегодня были довольно медленными, нет цифр по ним? В трансляции показывали маковские 2,8 - лучшие, а пит Ала даже не вошел туда.

Кстати, мне показалось питы сегодня были довольно медленными, нет цифр по ним? В трансляции показывали маковские 2,8 - лучшие, а пит Ала даже не вошел туда.

http://www.formula1....op_summary.html

нормально, только Маки быстрее

даже и не расстроена.. в победу после поула не верилось, особенно в сухой гонке... вопрос был - когда упадет темп и сколько продержимся... в итоге вроде подиум, 2-е место... но как-то не радуется... вообще эмоций - ноль... спасибо, что времени упустить еще и 2е место не хватило из этого чертового софта, да еще целых 14 кругов

сижу корчу рожы моему монитору - примерно такие как Ал в помещении перед подиумом :)

и думаю: чем бы полезным или приятным заняться, чтоб перебить пустое ощущение после этой гонки...

Я вообще пол гонки засыпала. Спасибo страйку Кобаяси в боксах, :D Хэму ещё. :) ...Когда Марк стал догонять, я знала, что обгонит, поэтому как-то и не переживала сильно....

Да ладно, не печальтесь. Палец то нас так и не догнал. Теперь Марк на 2-м месте в личном зачете. И будет с большей энергией мешать своему напарнику набирать очки. Для нас это плюс :)

А еще радует, что Ферры уже не 4-5 машина по скорости, а как минимум вторая! :)

Меняться надо было после гонки, примета блн :)

Так они чисто для фотки поменялись. Потом Ал взял свой шлем и ушёл в бокс. После гонки, видно, поменялись на самом деле.

Первая реакция, конечно, - обидно упустить победу за несколько кругов до финиша! Но после квалификации в Мельбурне, мог бы кто-нибудь предположить такое? После девяти гонок Алонсо подпустил ближайшего соперника в борьбе за титул на 7 очков и теперь выигрывает в личном зачете не 20, а всего 13! А в кубке конструкторов Феррари на втором месте! При этом боремся на равных (плюс-минус) с Редбуллами и Лотусами! Конечно, Алонсо выступает просто фантастически в этом сезоне, но инженерный штаб Феррари ведет работу по доработке машины выше всяких похвал! Если удастся сохранить хоть половину такой тенденции, то всех болельщиков Алонсо и Феррари ждут еще приятные моменты в этом сезоне!!!

А в целом, не так уж и плохо огорчаться второму месту на финише, ведь победа реальна!

в наших боксах сегодня снова тусовался Хью Грант))

4eeafd00beb3ea9b2eef59eff052e57a.jpg

пойти посмотреть какую-нибудь киношку с ним что ли? :)

а то в боксах Льюиса - вон кто...

AxSWUBfCAAAl6dT.jpg

Доминик Ховард - барабанщик Muse))) я пойду застрелюсь :D

Первая реакция, конечно, - обидно упустить победу за несколько кругов до финиша! Но после квалификации в Мельбурне, мог бы кто-нибудь предположить такое? После девяти гонок Алонсо подпустил ближайшего соперника в борьбе за титул на 7 очков и теперь выигрывает в личном зачете не 20, а всего 13! А в кубке конструкторов Феррари на втором месте! При этом боремся на равных (плюс-минус) с Редбуллами и Лотусами! Конечно, Алонсо выступает просто фантастически в этом сезоне, но инженерный штаб Феррари ведет работу по доработке машины выше всяких похвал! Если удастся сохранить хоть половину такой тенденции, то всех болельщиков Алонсо и Феррари ждут еще приятные моменты в этом сезоне!!!

А в целом, не так уж и плохо огорчаться второму месту на финише, ведь победа реальна!

Да ладно, я "такое" ещё с Абу Даби 2010 ждала..... :D

в наших боксах сегодня снова тусовался Хью Грант))

Это он каждый день по телевизору бегает в рекламе чая? Так надоел, даже фильмы не тянет смотреть))

Да ладно, я "такое" ещё с Абу Даби 2010 ждала..... :D

я тоже ждал))) а теперь даже и не такого жду!!))) в общем, засиделись в двукратных мы!!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...