verdadero Опубликовано 08.07.2012 15:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.07.2012 15:34 вот тут ты не прав, по крайней мере не в этой гонкеТы весь пост читай. Каждый раз после слива в концовке начинаются истории о неподходящей резине, поломках и тп. Массу вообще не надо в пример приводить. Возможно дело в балансе, может он не подходит Алу, и на последних кругах он превращается в Баттона, болид тупо перестаёт ему подходить, причём достаточно серьёзно. Таких совпадений не бывает, 1 раз случайность, два - совпадение, три - закономерность. После шести раз из девяти, у меня уже никаких сомнений нет, в будущих гонках жду тех же проблем в концовках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.07.2012 15:38 Ты весь пост читай.конкретно в этой гонке проблем не было и темп Массы это доказывает, и Ал бы ехал также быстро, будь у него хард в концеуже после можно точно сказать, что надо было ехать Алу софт-хард-хард, тогда Марк мог бы выиграть только на питах, на трассе шансов бы обогнать не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 08.07.2012 15:40 Две ошибки, не допустив одну из которых, можно было выигрывать.Первая - старт на харде. Если бы стартовали на софте, то в одинаковых условиях Ал пусть бы и не оторвался от Марка, но и не дал бы себя обогнать. Ну и дальше , не знаю... тут как-то двояко... а если бы софт и вначале себя также повел? кто знает, попробуй тогда "не дать себя обогнать", в эпоху дрс-то... может Ал и оторвался от Марка именно при помощи харда (как бы парадоксально это не звучало) Ну а что подлиннее можно было сделать первый отрезок - тут наверное да... но это всё из разряда "после драки кулаками" ИМХО, не было сегодня шансов отстоять победу посуху, с едущими бычками, вопрос был лишь как долго за нее побороться можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.07.2012 15:40 Меняться надо было после гонки, примета блн Что за примета? Я не в куррсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 08.07.2012 15:42 Ошиблась темкой, копирую сюда.Great weekend with a good podium! In wet and dry we were with the best, this is important..good news! #HappyФернандо доволен результатом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.07.2012 15:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 08.07.2012 15:45 Всех со вторым местом! Сначала немного расстроилась, но по сути потери были минимизированы, да и Фелипе очень хорошо проехал, так что "все еще будет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2012 15:48 Две ошибки, не допустив одну из которых, можно было выигрывать.Первая - старт на харде. Если бы стартовали на софте, то в одинаковых условиях Ал пусть бы и не оторвался от Марка, но и не дал бы себя обогнать. Ну и дальше то же самое, такого колоссального слива на одинаковых шинах скорее всего не было бы, можно было отстоять победу.Вторая - если уж стартовали на харде, то надо было первый отрезок делать длиннее. После пита на 16м круге я понял, что у нас будут проблемы..В итоге - слитая победа, при достаточно быльших на неё шансах. Эмоций тоже ноль.Можно отметить снова падение темпа на лёгкой машине. Щас опять придёт кто-то и будет доказывать что это кривая резина и ещё какая-нибудь фигня, но это уже не смешно. Австралия - Мальдонадо, Малайзия - Перес, Барса - Кими, Канада - все, Валенсия - Грожан (если бы не сошёл), Сильвер - Марк. 6 гран при из 9-ти, причём в Монако просто Марк собрал за собой толпу, в Китае тоже были проблемы в концовке, бодался с Мальдонадо и проиграл, а в Бахрейне вроде никто не накатывал сзади, но видимо слишком низко был Фернандо, там сзади вроде были Масса и Лью, которые сами не особо хороши в концовках. Так что с лёгкой машиной всё-таки до сих пор серьёзнейшие проблемы.Ну да, сделай первый пит попозже, и второй попозже, сократи отрезок на софте кругов до 10, может бы и выстояли.Обидно проигрывать, лидируя 90% дистанции - но не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 08.07.2012 15:49 Эх, а победа была так близка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2012 15:50 вот тут ты не прав, по крайней мере не в этой гонкеhttp://mclarenf-1.co...r2=Felipe Massa - сравнение Уэббера с Массойhttp://mclarenf-1.co...r2=Felipe Massa - сравнение Феттеля с МассойВозможно, конкретно этот комплект был не лучшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.07.2012 15:52 Ну да, сделай первый пит попозже, и второй попозже, сократи отрезок на софте кругов до 10, может бы и выстояли.в таком случае Ал был не был лидером в начале третьего отрезка, вот в чем проблема... Ред Булл, останавливаясь на пит, заставляли и Феррари зазывать Ала на пит в течении следующих нескольких кругов, чтобы не потерять лидерство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.07.2012 15:55 Ты весь пост читай. Каждый раз после слива в концовке начинаются истории о неподходящей резине, поломках и тп. Массу вообще не надо в пример приводить. Возможно дело в балансе, может он не подходит Алу, и на последних кругах он превращается в Баттона, болид тупо перестаёт ему подходить, причём достаточно серьёзно. Таких совпадений не бывает, 1 раз случайность, два - совпадение, три - закономерность. После шести раз из девяти, у меня уже никаких сомнений нет, в будущих гонках жду тех же проблем в концовках.Ты для начала приведи эти истории. Ибо в Валенсии я что-то не наблюдал слива, да и Алонсо поул просто так бы не взял, если бы сливался по темпу. Никакого слива по темпу уже нет, на данный момент софт плохо работал. И советую просто посмотреть на круги Массы на харде, где он шел быстрее Алонсо на софте. А теперь представь, каким был бы Алонсо, если бы он был на медиуме. Так где там слив?И да, глупо приводить абстрактные закономерности не рассмотрев каждый случай в отдельности. В Канаде если бы поехали вслед за Хэмом были бы вторые. В Монако Алонсо в конце был быстрее всех. В Испании подвела резина, да и машина тогда была не столь сильна. В Валенсии мы совсем победили. В Сильвере глючный софт. А брать пример начало сезона, где мы тотально сливали явно не в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.07.2012 15:55 Возможно, конкретно этот комплект был не лучшим.да просто как Ал был быстрее Уэббера на первом отрезке, так и Марк был быстрее на третьем отрезке, вот и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 08.07.2012 16:06 Кстати, мне показалось питы сегодня были довольно медленными, нет цифр по ним? В трансляции показывали маковские 2,8 - лучшие, а пит Ала даже не вошел туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.07.2012 16:09 Кстати, мне показалось питы сегодня были довольно медленными, нет цифр по ним? В трансляции показывали маковские 2,8 - лучшие, а пит Ала даже не вошел туда.http://www.formula1....op_summary.htmlнормально, только Маки быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 08.07.2012 16:10 даже и не расстроена.. в победу после поула не верилось, особенно в сухой гонке... вопрос был - когда упадет темп и сколько продержимся... в итоге вроде подиум, 2-е место... но как-то не радуется... вообще эмоций - ноль... спасибо, что времени упустить еще и 2е место не хватило из этого чертового софта, да еще целых 14 круговсижу корчу рожы моему монитору - примерно такие как Ал в помещении перед подиумом и думаю: чем бы полезным или приятным заняться, чтоб перебить пустое ощущение после этой гонки...Я вообще пол гонки засыпала. Спасибo страйку Кобаяси в боксах, Хэму ещё. ...Когда Марк стал догонять, я знала, что обгонит, поэтому как-то и не переживала сильно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор2 Опубликовано 08.07.2012 16:10 Да ладно, не печальтесь. Палец то нас так и не догнал. Теперь Марк на 2-м месте в личном зачете. И будет с большей энергией мешать своему напарнику набирать очки. Для нас это плюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор2 Опубликовано 08.07.2012 16:14 А еще радует, что Ферры уже не 4-5 машина по скорости, а как минимум вторая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 08.07.2012 16:15 Меняться надо было после гонки, примета блн Так они чисто для фотки поменялись. Потом Ал взял свой шлем и ушёл в бокс. После гонки, видно, поменялись на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veyron Опубликовано 08.07.2012 16:16 Первая реакция, конечно, - обидно упустить победу за несколько кругов до финиша! Но после квалификации в Мельбурне, мог бы кто-нибудь предположить такое? После девяти гонок Алонсо подпустил ближайшего соперника в борьбе за титул на 7 очков и теперь выигрывает в личном зачете не 20, а всего 13! А в кубке конструкторов Феррари на втором месте! При этом боремся на равных (плюс-минус) с Редбуллами и Лотусами! Конечно, Алонсо выступает просто фантастически в этом сезоне, но инженерный штаб Феррари ведет работу по доработке машины выше всяких похвал! Если удастся сохранить хоть половину такой тенденции, то всех болельщиков Алонсо и Феррари ждут еще приятные моменты в этом сезоне!!!А в целом, не так уж и плохо огорчаться второму месту на финише, ведь победа реальна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 08.07.2012 16:18 в наших боксах сегодня снова тусовался Хью Грант))пойти посмотреть какую-нибудь киношку с ним что ли? а то в боксах Льюиса - вон кто...Доминик Ховард - барабанщик Muse))) я пойду застрелюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 08.07.2012 16:21 Первая реакция, конечно, - обидно упустить победу за несколько кругов до финиша! Но после квалификации в Мельбурне, мог бы кто-нибудь предположить такое? После девяти гонок Алонсо подпустил ближайшего соперника в борьбе за титул на 7 очков и теперь выигрывает в личном зачете не 20, а всего 13! А в кубке конструкторов Феррари на втором месте! При этом боремся на равных (плюс-минус) с Редбуллами и Лотусами! Конечно, Алонсо выступает просто фантастически в этом сезоне, но инженерный штаб Феррари ведет работу по доработке машины выше всяких похвал! Если удастся сохранить хоть половину такой тенденции, то всех болельщиков Алонсо и Феррари ждут еще приятные моменты в этом сезоне!!!А в целом, не так уж и плохо огорчаться второму месту на финише, ведь победа реальна!Да ладно, я "такое" ещё с Абу Даби 2010 ждала..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 08.07.2012 16:21 в наших боксах сегодня снова тусовался Хью Грант))Это он каждый день по телевизору бегает в рекламе чая? Так надоел, даже фильмы не тянет смотреть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veyron Опубликовано 08.07.2012 16:27 Да ладно, я "такое" ещё с Абу Даби 2010 ждала..... я тоже ждал))) а теперь даже и не такого жду!!))) в общем, засиделись в двукратных мы!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах