Señorita Suzhanna Опубликовано 30.06.2012 19:26 Сериал " El Chavo del 8" , oткуда пошли "птички" Ала. Брутальным мужикам и любителям только "бизонистой" стороны Ала не смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 30.06.2012 19:28 Положительная и отрицательная черты: пунктуальный; недоверчивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 30.06.2012 19:33 Сериал " El Chavo del 8"Укурки...ржунимагу..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 30.06.2012 19:42 Сериал " El Chavo del 8"Укурки...ржунимагу.....Ты чё, тут это святое! Типа Фили и Степашки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2012 19:43 Сериал " El Chavo del 8" , oткуда пошли "птички" Ала. Брутальным мужикам и любителям только "бизонистой" стороны Ала не смотреть. Смотреть "La casa de Nono" (до конца). :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 30.06.2012 19:48 Ты чё, тут это святое! Типа Фили и Степашки.наши Степашки не такие...они приличные.....Уж лучше Томита.... EL CHAVO DEL OCHO - LA CASA DE ÑOÑO - PARTE 1 смотрю.....хоть настроение поднимется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 30.06.2012 19:49 Сериал " El Chavo del 8" , oткуда пошли "птички" Ала. Брутальным мужикам и любителям только "бизонистой" стороны Ала не смотреть. Очень милая детская передача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2012 19:59 В: Выйдет так, что в итоге вы будете давать больше интервью простым людям, чем журналистам. Они рассердятся!!О: Не думаю, что они рассердятся!! Их миссия - информировать обо всем, что нас окружает, и я считаю, что сейчас у них больше информации, чем до этого. В результате их работа будет лучше. Ко мне подходило много журналистов и благодарило меня за твиттер, поэтому не удивительно, что многие из них ретвиттят некоторые посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.06.2012 20:03 Сериал " El Chavo del 8" , oткуда пошли "птички" Ала. Брутальным мужикам и любителям только "бизонистой" стороны Ала не смотреть. Я ничего не понимаю, но меня кроет. :laugh:а ещё там одна из девчонок на Льюиса похожа. :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2012 20:13 В: Кем вы всегда восхищались, и кем сейчас?О: Многими, хотя те люди, которыми я восхищался ребенком и которыми, может быть, сейчас, это велосипедисты! Перико Дельгадо, Индурайн, Армстронг, Контадор...В: Что вы чувствуете, когда все вами восхищаются? Ошеломляет ли вас, хоть иногда, такая любовь болельщиков?О: Нет!! Это всегда тепло и приятно!! Реакция людей на спорт чрезмерна всегда: либо полное разочарование, когда твоя команда проигрывает, либо наоборот, дикая радость, как когда я спрыгнул с дивана и закричал, когда сборная Испании победила Португалию... Приятно думать, что многие делают так же в отношении Формулы 1.В: Куда вы складываете призы? Покажете когда-нибудь?О: Однажды они окажутся в музее. Сейчас они стоят, красивенькие и чистенькие, и ждут его открытия. Будем надеяться, что оно скоро наступит!В: Есть песня, которая вас мотивирует, или которую вам нравится слушать перед стартом гонки или квалификации?О: Я не стремлюсь слушать музыку в такие моменты, поэтому я не знаю, что ответить! ) Я люблю музыку, но я никогда не использовал ее для мотивации.В: Моему сыну 7 лет, и он следит за всеми вашими гонками, он хочет узнать, какая ваша лучшая гонка, и что он должен сделать, чтобы стать гонщиком?О: Думаю, что лучшая это Валенсия 2012. Он должен начать с картинга, и он должен ему нравиться, если он начнет чувствовать давление к достижению результата, то это не сработает! Если это работает, то это игра, и он будет достигать его без нажима, благодаря таланту.В: Для чего используется прозрачная краска?О: Когда она высыхает, то можно видеть, как идет воздушный поток у различных частей болида, и вы можете проверить, все ли идет по плану, как было предсказано в аэродинамической трубе.В: Что вы чувствуете на подиуме?О: Счастье! Хочется спуститься вниз и разделить этот момент со всей командой! Там наверху ты видишь всех членов команды с флагами, улыбками, празднующих победу, ты же должен следовать протоколу, поэтому, как я сказал, ты очень-очень счастлив... и невероятно хочешь разделить с ними это празднование!!В: Вы в Твиттере уже некоторое время. Что вам нравится в нем больше и меньше всего?О: Сложно объяснить все, что произошло с Твиттером за те три месяца, что я в нем. Внезапно, я перестал читать, что был там-то или там-то, я перестал читать, что я что-то где-то сделал... Я сам решаю, где я был, когда и с кем. И я могу рассказать, что делаю на самом деле, и как готовлюсь к гонке, тренируюсь на симуляторе, я могу попросить всех вас высказать свои сомнения, и могу напрямую ответить, и никто не будет на это обижен.Худшее, несомненно, то, что приходится отвечать, используя 140 символов... #этооченьсложно )P.S. Некоторые недостающие вопросы пропустил, ответы на них во вступлении, также перевели Анонимка и Жанна. По-хорошему, надо корректировать почти все интервью на главной, где-то недописано, где-то чуть другие слова, смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 30.06.2012 21:14 P.S. Некоторые недостающие вопросы пропустил, ответы на них во вступлении. По-хорошему, надо корректировать почти все интервью на главной, где-то недописано, где-то чуть другие слова, смысл.Да уж, там скорее пересказ, чем перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 01.07.2012 01:59 интересно, что самый высокий пульс у Ала на Хунгароринге, а не на классических "боллзовых" трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.07.2012 04:51 Наконец-то добрался к вам.. Всех с Победой! Это было круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.07.2012 05:34 интересно, что самый высокий пульс у Ала на Хунгароринге, а не на классических "боллзовых" трассах.Ещё один аргумент, насколько Хунгароринг крутая трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.07.2012 05:38 Положительная и отрицательная черты: пунктуальный; недоверчивый.Всё же это больше положительная черта.Открываться сразу и для всех - гораздо хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 01.07.2012 05:40 Ещё один аргумент, насколько Хунгароринг крутая трасса.а что, есть еще какие-то другие аргументы в ее пользу? по-моему ее только дождь может спасти, ну или шинная ситуация как в Валенсии. впрочем кажется мы уже спорили про это как-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.07.2012 05:43 Главное сказанное Фернандо:Гонщиками рождаются, но ты должен постоянно работать над собой. Без каждодневных тренировок ничего не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.07.2012 05:45 а что, есть еще какие-то другие аргументы в ее пользу? по-моему ее только дождь может спасти, ну или шинная ситуация как в Валенсии. впрочем кажется мы уже спорили про это как-то)Знаешь, если на трассе сложно обгонять, хотя по суху в 2010-м обгоны уже были, это болельщики могут фыркать, как всё уныло, но характер трассы от этого не меняется - в Хунгароринге нельзя халявить нигде.Именно поэтому в Монце у него самый низкий пульс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.07.2012 06:14 В: Есть песня, которая вас мотивирует, или которую вам нравится слушать перед стартом гонки или квалификации?О: Я не стремлюсь слушать музыку в такие моменты, поэтому я не знаю, что ответить! ) Я люблю музыку, но я никогда не использовал ее для мотивации.а зря))) ему стоит когда-нибудь попробовать скрытый резерв обнаружим))В: Вы в Твиттере уже некоторое время. Что вам нравится в нем больше и меньше всего?О: Сложно объяснить все, что произошло с Твиттером за те три месяца, что я в нем. Внезапно, я перестал читать, что был там-то или там-то, я перестал читать, что я что-то где-то сделал... Я сам решаю, где я был, когда и с кем. И я могу рассказать, что делаю на самом деле, и как готовлюсь к гонке, тренируюсь на симуляторе, я могу попросить всех вас высказать свои сомнения, и могу напрямую ответить, и никто не будет на это обижен.Точно, сложно стало разным псевдожурналистам, т.н. "инсайдерам" придумывать всякую фигню - когда Ал почти в любой момент может вдруг сам, напрямую рассказать - где он, что делает... Как крылышки подрезал фантазию некоторым нехорошим людЯм Они явно не ожидали, что Фернандо будет столь активен, и что ему понравится эта прямая форма общения с болельщиками :bigwink: PS: спасиб, Сергей Владимирович, я переводы на главной и не читаю давно, только твои (и Жанны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.07.2012 10:54 Надо полагать, Фернандо в Киев не летит, в отличие от финала-2008 в Вене.Может это и правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.07.2012 12:22 PS: спасиб, Сергей Владимирович, я переводы на главной и не читаю давно, только твои (и Жанны) Спасибо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 01.07.2012 13:24 Знаешь, если на трассе сложно обгонять, хотя по суху в 2010-м обгоны уже были, это болельщики могут фыркать, как всё уныло, но характер трассы от этого не меняется - в Хунгароринге нельзя халявить нигде.Именно поэтому в Монце у него самый низкий пульс.на мой дилетантский вкус там только 2 сектор захватывающий в плане пилотажа, а на 1 и 3 можно халявить ровно столько же как на любой другой трассе)если бы я гонялся в ф1 у меня бы на Нюрнбургринге пульс бы шкалил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.07.2012 13:46 на мой дилетантский вкус там только 2 сектор захватывающий в плане пилотажа, а на 1 и 3 можно халявить ровно столько же как на любой другой трассе)если бы я гонялся в ф1 у меня бы на Нюрнбургринге пульс бы шкалил))На первом в шпильке не схалявишь, как и в закручивающемся втором повороте, третий быстрый нужно пройти максимально эффективно, чтобы быть быстрым на короткой прямой, завершающейся левым скоростным изломом (он слепой и там вынести может, особенно на поношенных покрышках - это же относится и к 3-му повороту). А на третьем секторе три последних поворота ого-го! Правый 90-градусный, и два 180-градусных: предпоследний попроще, а последний раскручивающийся куда сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 01.07.2012 14:01 На первом в шпильке не схалявишь, как и в закручивающемся втором повороте, третий быстрый нужно пройти максимально эффективно, чтобы быть быстрым на короткой прямой, завершающейся левым скоростным изломом (он слепой и там вынести может, особенно на поношенных покрышках - это же относится и к 3-му повороту). А на третьем секторе три последних поворота ого-го! Правый 90-градусный, и два 180-градусных: предпоследний попроще, а последний раскручивающийся куда сложнее.так можно сказать практически про любую трассу в общем-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.07.2012 14:01 Заглянул тут в тему Веббера от нечего делать.Ну и что будет , если перейдет? Марк же не Масса. Пару раз нагнет Алонсо и расставит тем самым приоритеты в красной конюшне.Долго смеялся :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах