Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Интересно фотка новая или архивная?

Кто следит за вебстаграмом Ала и Ракели, наверное, заметил, что эта фотка-издевательство над болельщиками, что бы ввести невнимательных в заблуждение. :D

Я так думаю, что архивная.Голова вниз опущена, а двойного подбородка ещё нет. :D

Поделиться этим сообщением

Алотвиттер:

0627c0fd4f3a8ab842c0c66a83f84283.jpg

Day of intense physical training..!! I finished with a football game with school friends..! Tomorrow more training.. ;)

https://twitter.com/...3672449/photo/1  

Колатвиттер:

cdc06566bb235dd04263a0297e73036b.jpg

Watching Italy vs Germany with the team at the Mugello circuit..

https://twitter.com/...8460160/photo/1

Колатвиттер:

cdc06566bb235dd04263a0297e73036b.jpg

ну и мы примерно так же....

Кто следит за вебстаграмом Ала и Ракели, наверное, заметил, что эта фотка-издевательство над болельщиками, что бы ввести невнимательных в заблуждение. :D

Я так думаю, что архивная.Голова вниз опущена, а двойного подбородка ещё нет. :D

И спина чистая.....так что, давно это было................................

Можно я поофтоплю чуть-чуть пока гонки нет?? :blush:

Эти 2 фотки от Ала и Ракель недели 2 назад. Интересные у них отношения....Или они просто над нами прикалываются :think: :D

Raq 6d4037c0b71f11e1aebc1231381b647a_7.jpg Fer 50fec412b71c11e19894123138140d8c_7.jpg

Кто их знает.....У них (вообще южных людей, если позволите), вообще странные отношения со своими бывшими...Нам не понять...

Кто их знает.....У них (вообще южных людей, если позволите), вообще странные отношения со своими бывшими...Нам не понять...

Что бы так дружить, надо ничего романтического друг к другу не чувствовать. С Ракелькой всё понятно, а вот что там с Алом.....

Вы давно там живёте, я тоже близко общалась....Но понять не могу....Вроде и ничего нет между людьми, а они как родные......Вот, скорее как родственники становятся...Но при этом не забывают о том, что между ними было...По мне так заканчивать это надо, если нет ничего и всё.....И дальше учить русский..

Деффачки!

Тема "Личная жисть гонсчегов" в Абщении :pink:

Вы давно там живёте, я тоже близко общалась....Но понять не могу....Вроде и ничего нет между людьми, а они как родные......Вот, скорее как родственники становятся...Но при этом не забывают о том, что между ними было...По мне так заканчивать это надо, если нет ничего и всё.....И дальше учить русский..

Не, русский зачем.... :D :D

:dance3:

f*ck you FIA :laugh: :clapping:

Подпись к гифке: вуду?? Надо срочно искать мужика на все оставшиеся гонки! :wizard:

604758500.gif?key=432248&Expires=1340972066&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=cf-qN72M8u~iCvhj55olZd1Pz4ms8Kw~01B70xioI7HTuR243R7p9DLZFNKSsKBxN9fkFtZUAonPPaf6JWrHUR832VRCcfLBowe-ejhj6hx41AlzgCQf1U47K-fzoD0nRIGgfd0~A4NZUTYPBojlQZXnJWfQjNLxyj0hVY9v4gg_

О! Целиком первый раз слышу. :cray::)

сАпАсибА, :give_rose: утащила к себе :blush2:

http://translate.goo...e-da-sogno.aspx

Фернандо о победе итальянской сборной вчера ,Феррари и в частности о футболе.

"Я рад за всех моих итальянских друзей: никто не дал им как финалистам накануне, и, вместо этого, они сделали это. Они никогда не сдавались, всегда верили в свои способности и было показано, что сравнимо с лучшими. "

... никто не представлял себе Италию в качестве финалистов, и вот они уже в финале... (с английской версии)

... никто не представлял себе Италию в качестве финалистов, и вот они уже в финале... (с английской версии)

Спасибо СВ.

Молодцы конешно,но я буду болеть за Испанию

e86cc4e672da33289365791f515c59d7.jpg

Снова у Ферна велотренировка ;)

http://translate.goo...e-da-sogno.aspx

Фернандо о победе итальянской сборной вчера ,Феррари и в частности о футболе.

"Я рад за всех моих итальянских друзей: никто не дал им как финалистам накануне, и, вместо этого, они сделали это. Они никогда не сдавались, всегда верили в свои способности и было показано, что сравнимо с лучшими. "

http://www.sports.ru.../141745081.html

Фернандо Алонсо: «Не мог и желать лучшего финала Чемпионата Европы по футболу»

Я счастлив за всех своих итальянских друзей. Никто не рассматривал сборную Италии в качестве финалиста в преддверии чемпионата, и вот, они в финале. Они никогда не сдаются и всегда верят в свои силы, доказывая, что являются лучшими. Это в некоторой степени можно сравнить с тем, что происходит с «Феррари» в нынешнем сезоне. Мы провалили старт чемпионата, мы подвергались критике, все говорили о том, что с нами покончено, и вот теперь ситуация изменилась, не так ли? Разница в том, что «Феррари» ждет еще двенадцать Гран-при в нынешнем сезоне, в то время как Испанию и Италию от решения судьбы титула отделяют девяносто, или, в крайнем случае, сто двадцать минут игрового времени»

Не, ну я-то и так знал, но тем не менее...., за КАКОГОВЕЛИКОЛЕПНОГОПИЛОТА мы болеем, друзья!!! :good: :superman:

Молодцы конешно,но я буду болеть за Испанию

Абсолютно правильный выбор :)

Хельмут Марко: У нас было огромное превосходство в гонке, и нам пришлось трижды просить Феттеля сбросить скорость, поскольку мы знали, что если создать слишком большой отрыв, то наши друзья, которых у нас и без того осталось не так много, могут к чему-то придраться.

Мдя... нам бы так :) А может блефует старикан?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...