Señorita Suzhanna Опубликовано 28.06.2012 20:26 Интересно фотка новая или архивная?Кто следит за вебстаграмом Ала и Ракели, наверное, заметил, что эта фотка-издевательство над болельщиками, что бы ввести невнимательных в заблуждение. Я так думаю, что архивная.Голова вниз опущена, а двойного подбородка ещё нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.06.2012 20:29 Алотвиттер:Day of intense physical training..!! I finished with a football game with school friends..! Tomorrow more training.. https://twitter.com/...3672449/photo/1 Колатвиттер:Watching Italy vs Germany with the team at the Mugello circuit..https://twitter.com/...8460160/photo/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 28.06.2012 20:39 Колатвиттер:ну и мы примерно так же.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 28.06.2012 20:42 Кто следит за вебстаграмом Ала и Ракели, наверное, заметил, что эта фотка-издевательство над болельщиками, что бы ввести невнимательных в заблуждение. Я так думаю, что архивная.Голова вниз опущена, а двойного подбородка ещё нет. И спина чистая.....так что, давно это было................................ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.06.2012 20:56 Можно я поофтоплю чуть-чуть пока гонки нет?? :blush: Эти 2 фотки от Ала и Ракель недели 2 назад. Интересные у них отношения....Или они просто над нами прикалываются :think: Raq Fer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 28.06.2012 20:59 Кто их знает.....У них (вообще южных людей, если позволите), вообще странные отношения со своими бывшими...Нам не понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.06.2012 21:01 Кто их знает.....У них (вообще южных людей, если позволите), вообще странные отношения со своими бывшими...Нам не понять...Что бы так дружить, надо ничего романтического друг к другу не чувствовать. С Ракелькой всё понятно, а вот что там с Алом..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 28.06.2012 21:06 Вы давно там живёте, я тоже близко общалась....Но понять не могу....Вроде и ничего нет между людьми, а они как родные......Вот, скорее как родственники становятся...Но при этом не забывают о том, что между ними было...По мне так заканчивать это надо, если нет ничего и всё.....И дальше учить русский.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.06.2012 21:07 Деффачки! Тема "Личная жисть гонсчегов" в Абщении :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.06.2012 21:41 Вы давно там живёте, я тоже близко общалась....Но понять не могу....Вроде и ничего нет между людьми, а они как родные......Вот, скорее как родственники становятся...Но при этом не забывают о том, что между ними было...По мне так заканчивать это надо, если нет ничего и всё.....И дальше учить русский..Не, русский зачем.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.06.2012 10:46 :dance3:http://www.youtube.com/watch?v=d2H8oNX10fc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.06.2012 10:54 О! Целиком первый раз слышу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.06.2012 11:35 :dance3:f*ck you FIA :laugh: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.06.2012 11:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.06.2012 12:00 Подпись к гифке: вуду?? Надо срочно искать мужика на все оставшиеся гонки! :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 29.06.2012 13:19 О! Целиком первый раз слышу. сАпАсибА, :give_rose: утащила к себе :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.06.2012 16:10 http://translate.goo...e-da-sogno.aspxФернандо о победе итальянской сборной вчера ,Феррари и в частности о футболе."Я рад за всех моих итальянских друзей: никто не дал им как финалистам накануне, и, вместо этого, они сделали это. Они никогда не сдавались, всегда верили в свои способности и было показано, что сравнимо с лучшими. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.06.2012 16:21 ... никто не представлял себе Италию в качестве финалистов, и вот они уже в финале... (с английской версии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.06.2012 16:58 ... никто не представлял себе Италию в качестве финалистов, и вот они уже в финале... (с английской версии)Спасибо СВ.Молодцы конешно,но я буду болеть за Испанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.06.2012 17:01 Снова у Ферна велотренировка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.06.2012 17:03 http://translate.goo...e-da-sogno.aspxФернандо о победе итальянской сборной вчера ,Феррари и в частности о футболе."Я рад за всех моих итальянских друзей: никто не дал им как финалистам накануне, и, вместо этого, они сделали это. Они никогда не сдавались, всегда верили в свои способности и было показано, что сравнимо с лучшими. "http://www.sports.ru.../141745081.htmlФернандо Алонсо: «Не мог и желать лучшего финала Чемпионата Европы по футболу»Я счастлив за всех своих итальянских друзей. Никто не рассматривал сборную Италии в качестве финалиста в преддверии чемпионата, и вот, они в финале. Они никогда не сдаются и всегда верят в свои силы, доказывая, что являются лучшими. Это в некоторой степени можно сравнить с тем, что происходит с «Феррари» в нынешнем сезоне. Мы провалили старт чемпионата, мы подвергались критике, все говорили о том, что с нами покончено, и вот теперь ситуация изменилась, не так ли? Разница в том, что «Феррари» ждет еще двенадцать Гран-при в нынешнем сезоне, в то время как Испанию и Италию от решения судьбы титула отделяют девяносто, или, в крайнем случае, сто двадцать минут игрового времени» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.06.2012 17:09 :dance3:http://www.youtube.com/watch?v=d2H8oNX10fcНе, ну я-то и так знал, но тем не менее...., за КАКОГОВЕЛИКОЛЕПНОГОПИЛОТА мы болеем, друзья!!! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.06.2012 18:04 Молодцы конешно,но я буду болеть за ИспаниюАбсолютно правильный выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.06.2012 18:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 29.06.2012 18:51 Хельмут Марко: У нас было огромное превосходство в гонке, и нам пришлось трижды просить Феттеля сбросить скорость, поскольку мы знали, что если создать слишком большой отрыв, то наши друзья, которых у нас и без того осталось не так много, могут к чему-то придраться.Мдя... нам бы так А может блефует старикан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах