Шарли Матэи Опубликовано 28.06.2012 09:23 Посмотрел запись церемонии награждения - ту часть, когда пилоты со Стеллой стоят за подиумом, - Кими только пожал руку Фернандо, в то время как Михаэль заключил его в медвежьи объятия.Ну не в его вкусе Фернандо, что тут сделаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.06.2012 09:27 Марк Жене провел тесты Ferrari в Испании Дело за малым :bigwink: Аэродинамики - фпирёт! :umnik2: ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2012 10:33 Ну не в его вкусе Фернандо, что тут сделаешь По-моему, эта небольшая деталь - кто как проявляет тактильные чувства - лишний раз подчёркивает, почему Феррари предпочла Фернандо, а не Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 28.06.2012 10:44 Вот здесь - много красного цвета. Если было уже - простите.Страница виртуальных путешественниковhttp://sergeydolya.l...com/480802.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2012 10:52 Сергей Доля - тот, кто должен был лететь на SSJ-100 в его последнем полёте над Джакартой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 28.06.2012 10:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mascot Опубликовано 28.06.2012 11:27 Из паддока Феррари. "Как устроена формула 1" из блога Сергея Доли http://sergeydolya.l...802.html#cutid1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.06.2012 12:15 По-моему, эта небольшая деталь - кто как проявляет тактильные чувства - лишний раз подчёркивает, почему Феррари предпочла Фернандо, а не Кими.Не знаю, не знаю...напрягали ли сдержанность и серьезность Кими кого-то в Феррари.P.S. Даже несмотря на то, что я поддерживаю Алонсо, тема выкупа контракта Кими для меня больная, финского хлопца я уважаю как гонщика и его поведение мне тоже симпатично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2012 13:04 Не знаю, не знаю...напрягали ли сдержанность и серьезность Кими кого-то в Феррари.P.S. Даже несмотря на то, что я поддерживаю Алонсо, тема выкупа контракта Кими для меня больная, финского хлопца я уважаю как гонщика и его поведение мне тоже симпатично.Для меня куда важнее тема ментальности и широты горизонта отдельно взятой личности. Ментально Фернандо и Михаэль - люди Феррари; по их горизонтам, думается, тоже всё ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.06.2012 13:04 http://f1pitradio.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.06.2012 13:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 28.06.2012 13:09 Фотки супер . Стырю себе первую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.06.2012 13:13 Ментально Фернандо и Михаэль - люди Феррари;Тут не поспоришь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.06.2012 13:48 ..ещё Ал и уличный боец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.06.2012 13:49 Хулиган )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.06.2012 14:18 Вчера в Маранелловке подведение итогов по результату рабочей командировки в Валенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2012 14:23 Джиорнато фантастико, Фернандо!(Кажется, не ошибся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR KRUTOI Опубликовано 28.06.2012 14:37 Спасибо тебе Фернандушко за то что ты один из немногих кто борится в этом несправедливом мире! спасибо, чемпион!(если увидите ошибки то простите. с грамотностью не в ладах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.06.2012 14:37 Джиорнато фантастико, Фернандо!(Кажется, не ошибся) ... и традиционное похлопывание по щеке.А без этого нельзя, а то как в фильме прям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2012 14:39 ... и традиционное похлопывание по щеке.А без этого нельзя, а то как в фильме прям... В смысле? В каком фильме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.06.2012 14:42 В смысле? В каком фильме? Про авторитетных итальянцев в США и на Сицилии. Шутко...Смайлы же везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2012 14:49 Про авторитетных итальянцев в США и на Сицилии. Шутко...Смайлы же везде.Да я в принципе понял.Но прикосновение к щекам - это не только в фильмах, но и вообще по жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 28.06.2012 14:49 street fighter клевое прозвище) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2012 14:49 Спасибо тебе Фернандушко за то что ты один из немногих кто борится в этом несправедливом мире! спасибо, чемпион!(если увидите ошибки то простите. с грамотностью не в ладах)Подтяни пунктуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR KRUTOI Опубликовано 28.06.2012 15:03 Подтяни пунктуацию ох сложнокак могу.реально за последние лет 5-6 не было такой гонки которая будоражит всё внутри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах