leonid84 Опубликовано 02.01.2013 11:06 ну лично мне такие вещи не по вкусу. Разве что замечу что, в то время это было в порядке вещей(например в приведённой Франции Аскари ставший вторым также брал чужую машину) и там очки получали оба пилота(Массе что то ничего не плюсуют в личку), и ода случая были связаны с тех. проблемами машин Фанхио.Всё верно. Правила 60 лет назад позволяли. Сейчас - нет. Поэтому выходят из положения современными методами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 02.01.2013 11:09 На мой взгляд, у Пике-джуниора не всё в порядке с головой, коль он осознанно пошёл в стену, молчал об этом год, и решил напомнить всем только, когда его прокинули.и поэтому его жизнь не имеет ценности а проступок Алонсо становится "невинной шалостью"?Чемпиона-2012 никто не выносил с трассы, в отличие от вице.во первых - враки, ибо в Бразилии чемпиона именно что выносили прямым текстом. во вторых - это кольцевые автогонки, если вице не может бороться в окружении других машин, ему пора в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.01.2013 11:09 Хех! Льюис уделал его вообще на РАВНОЙ.Твоя "медицина" из средневековья. :bleh:Только в мечтах хемофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.01.2013 11:11 Всё верно. Правила 60 лет назад позволяли. Сейчас - нет. Поэтому выходят из положения современными методами.Ну если про пломбу то я считаю что решение было правильным. Просто гордится там нечем. Ведь по сути Ал гордится тем, что проиграл напарнику в квале( иначе как бы он его пропустил) в решающий момент борьбы за титул. И именно слова о гордости считаю немного позорными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.01.2013 11:13 и поэтому его жизнь не имеет ценности а проступок Алонсо становится "невинной шалостью"?Пике-джуниор не показал против напарника. Хотя наверняка мог, уж поклеветать точно.во первых - враки, ибо в Бразилии чемпиона именно что выносили прямым текстом.во вторых - это кольцевые автогонки, если вице не может бороться в окружении других машин, ему пора в ралли.Чемпиона не Грожан с Райкконеном выбивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.01.2013 11:13 и поэтому его жизнь не имеет ценности а проступок Алонсо становится "невинной шалостью"?во первых - враки, ибо в Бразилии чемпиона именно что выносили прямым текстом.во вторых - это кольцевые автогонки, если вице не может бороться в окружении других машин, ему пора в ралли.Кто там Фитиля выносил? не смешите. Он просто так старался не во что не врезаться, что был слишком медленным для остальных. Как и Льюис в своё время слишком осторожничал, в результате совершил столько ошибок что потерял титул в 07, и чуть не потерял в 08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 02.01.2013 11:14 Только в мечтах хемофилов.ну да, я забыл, на пепелаце у Хэма же гравицапа стояла.Или Алонсо потому и стуканул в ФИА, что читерские примочки от Феррари на его болид не ставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.01.2013 11:17 Ну если про пломбу то я считаю что решение было правильным. Просто гордится там нечем. Ведь по сути Ал гордится тем, что проиграл напарнику в квале( иначе как бы он его пропустил) в решающий момент борьбы за титул. И именно слова о гордости считаю немного позорными.Я интерпретирую, что он гордится за команду, нашедшую такую оригинальную возможность избежать старт с грязной стороны для обоих пилотов.ну да, я забыл, на пепелаце у Хэма же гравицапа стояла.Или Алонсо потому и стуканул в ФИА, что читерские примочки от Феррари на его болид не ставили?Он поставил в известность своего начальника, а уж тот стуканул на самого себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.01.2013 11:17 Ну если про пломбу то я считаю что решение было правильным. Просто гордится там нечем. Ведь по сути Ал гордится тем, что проиграл напарнику в квале( иначе как бы он его пропустил) в решающий момент борьбы за титул. И именно слова о гордости считаю немного позорными.По сути надо прочитать точно чем гордиться Алонсо, а не сочинят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 02.01.2013 11:19 Я интерпретирую, что он гордится за команду, нашедшую такую оригинальную возможность избежать старт с грязной стороны для обоих пилотов.)))))))))))))))))))))вот уж правда, Масса забыл спасибо сказать, негодник!Кто там Фитиля выносил? не смешите. Он просто так старался не во что не врезаться, что был слишком медленным для остальных. Как и Льюис в своё время слишком осторожничал, в результате совершил столько ошибок что потерял титул в 07, и чуть не потерял в 08Как, собственно, и Алонсо в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.01.2013 11:20 Я интерпретирую, что он гордится за команду, нашедшую такую оригинальную возможность избежать старт с грязной стороны для обоих пилотов.Ну даже так для гордости нет особых причин. Первый ряд заваёвывайте и не будет проблем. Вот тогда можно гордится сколько угодно. Ферры конечно молодцы, что это придумали. Но само действо не очень красиво. Да это в общем то пошло на пользу и Фелипе в какой то мере, но это всё таки было сделано от собственной бессильности.. Горжусь - это слишком высокое слово для таких вещей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.01.2013 11:21 )))))))))))))))))))))вот уж правда, Масса забыл спасибо сказать, негодник!Стартуй он с 6-го на старте был ровно там же, как при старте с 11-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.01.2013 11:23 )))))))))))))))))))))вот уж правда, Масса забыл спасибо сказать, негодник!Как, собственно, и Алонсо в Японии.То что не выносил никто это да. А так совершенно разные ситуации. Ал на старте не осторожничал. Наоборот как и на всех стартах в этом году старался отыграть как можно больше позиций, проигранных в квале. Но в этот раз не сраслось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 02.01.2013 11:23 Пике-джуниор не показал против напарника. Хотя наверняка мог, уж поклеветать точно.мог ли знать Пике об осведомленности Алонсо?Чемпиона не Грожан с Райкконеном выбивалиВ том и разница между чемпионом и "самым лучшим гонщиком по сосбтвенному признанию".Чемпион едет с лучшими гонщиками пелотона и является лучшим среди них. Ну а если Райкконен и Грожан мешают добыть титул, то всегда можно уйти за тем самым Бруно куда нибудь, где всех этих "помех" не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.01.2013 11:26 мог ли знать Пике об осведомленности Алонсо?Если бы она имелась, наверняка бы знал и показал.В том и разница между чемпионом и "самым лучшим гонщиком по сосбтвенному признанию".Чемпион едет с лучшими гонщиками пелотона и является лучшим среди них. Ну а если Райкконен и Грожан мешают добыть титул, то всегда можно уйти за тем самым Бруно куда нибудь, где всех этих "помех" не будет.Это очень похоже на утверждение, что главное - под кого надо ложиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.01.2013 11:29 По сути надо прочитать точно чем гордиться Алонсо, а не сочинят.Ань, я вот тут подумал, может нужно набирать материал для второго списка с рабочим названием "Гордость Алонсо"? п.1. Срывает пломбы.п.2. Мешается в квалификациях (Хэмильтону).п.3. Стучит в ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.01.2013 11:31 Ну даже так для гордости нет особых причин. Первый ряд заваёвывайте и не будет проблем. Вот тогда можно гордится сколько угодно. Ферры конечно молодцы, что это придумали. Но само действо не очень красиво. Да это в общем то пошло на пользу и Фелипе в какой то мере, но это всё таки было сделано от собственной бессильности.. Горжусь - это слишком высокое слово для таких вещей.Просто прочитайте что он сказал по поводу етого решения:Фернандо Алонсо: «Я горжусь своей командой, которая приняла непростое решение, чтобы мы оба начали гонку на чистой половине стартового поля. Эта тактика оправдалась, возможно, именно поэтому наши соперники были так недовольны этим решением.Я горжусь своей командой потому, что она сказала правду, что делают далеко не все при принятии стратегических решений. Многие используют всевозможные уловки – не только в этом году, но и во всей истории Формулы 1. Не нужно даже забираться слишком далеко – совсем недавно мы видели, как решение о старте принималось ночью в субботу, в зависимости от разных факторов. Подобные приёмы мы видели не раз и в исполнении разных команд». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.01.2013 11:33 А ведь да. Правда мало кого интересует, судя по непрекращающейся реакции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.01.2013 11:34 Ань, я вот тут подумал, может нужно набирать материал для второго списка с рабочим названием "Гордость Алонсо"? п.1. Срывает пломбы.п.2. Мешается в квалификациях (Хэмильтону).п.3. Стучит в ФИА. Самое главное - занимает первое место в голосовалках. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.01.2013 11:34 Просто прочитайте что он сказал по поводу етого решения:Фернандо Алонсо: «Я горжусь своей командой, которая приняла непростое решение, чтобы мы оба начали гонку на чистой половине стартового поля. Эта тактика оправдалась, возможно, именно поэтому наши соперники были так недовольны этим решением.Я горжусь своей командой потому, что она сказала правду, что делают далеко не все при принятии стратегических решений. Многие используют всевозможные уловки – не только в этом году, но и во всей истории Формулы 1. Не нужно даже забираться слишком далеко – совсем недавно мы видели, как решение о старте принималось ночью в субботу, в зависимости от разных факторов. Подобные приёмы мы видели не раз и в исполнении разных команд».Он гордится не только тем что команда сказала правду, за что кстати ей честь и хвала, тут действительно можно гордится. Первая часть фразы тоже содержит слово горжусь. И там говорится именно о решении. Я не обвиняю Ала или Феррари в этом решении. Оно было правильным. Просто именно это Горжусь производит плохое впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.01.2013 11:36 Самое главное - занимает первое место в голосовалках. )))Кроме противостояния с Петровым.Посмотрите на эту вакханалию, устроенную Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.01.2013 11:37 Он гордится не только тем что команда сказала правду, за что кстати ей честь и хвала, тут действительно можно гордится. Первая часть фразы тоже содержит слово горжусь. И там говорится именно о решении. Я не обвиняю Ала или Феррари в этом решении. Оно было правильным. Просто именно это Горжусь производит плохое впечатление.Слово "горжусь" само по себе плохое, лучше "испытывать гордость". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.01.2013 11:39 Кроме противостояния с Петровым.Посмотрите на эту вакханалию, устроенную Vettelhttp://forum.f1news....-лучший-гонщик/Вот если бы Фетя эту голосовалку в газете потом напечатал, тогда ее признаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.01.2013 11:41 Вот если бы Фетя эту голосовалку в газете потом напечатал, тогда ее признаем. Автоспринт с руками оторвёт. и на первую страницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.01.2013 11:41 Он гордится не только тем что команда сказала правду, за что кстати ей честь и хвала, тут действительно можно гордится. Первая часть фразы тоже содержит слово горжусь. И там говорится именно о решении. Я не обвиняю Ала или Феррари в этом решении. Оно было правильным. Просто именно это Горжусь производит плохое впечатление.Вторая часть объяснает первую. Или ты предполагаеш, что должен и в первой, и в второй сказать одно и тоже? Слово горжусь действительно проводит плохое впечатление, но по моему ему, как человеку знающего очень много из произходящего в паддоке просто надоело смотрет как некоторые играют роль Святой невинности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах