Misty Опубликовано 26.12.2012 20:56 Утащила из кимаветкиКалендарь Все фото такие постановочные, Алонсо один живьем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 26.12.2012 21:11 Сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 26.12.2012 21:14 например у себя на родине в Испании .Алонсо стоит на 10 месте (набрал всего 1%)http://www.marca.com...ciones2981.html Его сначала в этом списке вообще не было, добавили только когда люди стали возмущаться. Я думаю многие в его отсутствии за других голосовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.12.2012 21:29 Его сначала в этом списке вообще не было, добавили только когда люди стали возмущаться. Я думаю многие в его отсутствии за других голосовалиОт люди. Наплодят всяких списков и возмущаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 26.12.2012 21:40 От люди. Наплодят всяких списков и возмущаются.Однозначно - во Фразу Месяца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.12.2012 21:53 Однозначно - во Фразу Месяца! :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.12.2012 02:56 Алонсо установил новый рекорд по количеству подиумов, стартуя не с первых трех позиций -10. Предыдущий рекорд принадлежал Алену Просту - 9 в 1986. Побольше надо именно таких рекордов, а не всяких там "самый молодой", "самый пучеглазый", "самый распальцованный"Большее количество подиумов, большее количество побед, большее количество титулов, большее количество БК и так далее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.12.2012 05:32 Побольше надо именно таких рекордов, а не всяких там "самый молодой", "самый пучеглазый", "самый распальцованный"Большее количество подиумов, большее количество побед, большее количество титулов, большее количество БК и так далее..И что, ты не рад был когда-то званию Ала "самый молодой двукратный чемпион мира"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.12.2012 08:02 Фернандо как обычно не отказывается от благотворительных акций, особенно, если это касается детейhttp://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://www.lne.es/deportes/2012/12/27/alonso-golea-cancer/1346683.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 27.12.2012 08:02 Вчерашний благотворительный матч, Фернандо забил голhttp://www.lne.es/de...rce=twitterfeed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.12.2012 09:02 Какой же он у нас молодец старается помочь детям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.12.2012 11:05 итальянцы GazzettaНьюи первыйФеттель второйАлонсо третий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.12.2012 11:15 Vettel da primato - как звучит-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 27.12.2012 12:22 Нарезка из прошлого чемпа: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2012 12:23 Всё хорошо. Но смотреть на этот поворот тошно :bad:Будь проклята, Спа! Чтоб ты исчезла навсегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.12.2012 12:30 Всё хорошо. Но смотреть на этот поворот тошно :bad:Будь проклята, Спа! Чтоб ты исчезла навсегда!может быть еще и Сузуке пожелаете исчезнуть? Не вина Спа что Мэджик там ни разу не выигрывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2012 12:31 может быть еще и Сузуке пожелаете исчезнуть? Не вина Спа что Мэджик там ни разу не выигрывалДа. Пусть её землетрясение или цунами разрушит. Невелика потеря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.12.2012 12:33 Да. Пусть её землетрясение или цунами разрушит. Невелика потеря. по-моему, некоторым болельщикам надо нервишки поправлять...мне кажется ненормально желать такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2012 12:37 по-моему, некоторым болельщикам надо нервишки поправлять...мне кажется ненормально желать такого...А мне - нормально. Всё остальное меня не интересует.Ф-1 ничего не потеряла, когда Сузуку меняли на Фудзи. Совершенно ничего. Ну ничегошеньки. Кроме слёзок некоторых чванливых болельщиков Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.12.2012 12:40 то есть вы считаете нормальным желать разрушений и катаклизмов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 27.12.2012 12:53 Что-то не могу понять....: Ал собрался принимать участие в триатлоне Ironman в 2013 году 3,8 км плавание, 180 - велосипед, бег - 42.Триатлон Ironman в Ницце будет 23 июня совсем рядом с ГП Великобритании, поэтому есть сомнения.Сейчас Ал в Овьедо тренируется на свежем воздухе у всех на глазах...http://www.elcomerci...n-20121226.htmlhttp://www.lasprovincias.es/v/20121226/gente/ironman-fernando-alonso-20121226.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.12.2012 13:01 Всё хорошо. Но смотреть на этот поворот тошно :bad:Будь проклята, Спа! Чтоб ты исчезла навсегда!а не подскажете какая у Ала любимая трасса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.12.2012 13:33 а не подскажете какая у Ала любимая трасса?Да вроде никакую особо не выделяет, разве что Сепанг :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 27.12.2012 13:41 а не подскажете какая у Ала любимая трасса?Картодром в Овьедо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.12.2012 13:54 Картодром в Овьедо.даешь гран при Испании на картодроме в Овьедо :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах