leonid84 Опубликовано 16.12.2012 07:05 А есть специалисты, занимающиеся изолированным сообществами людей, которые считают себя нормальными. Д-р Козырев как раз практиковал подобное, но он, к сожалению, забанен.Пора уже понять, что у каждого - своя "изоляция" и степень ощущения себя "нормальными". И если честно, мне лично всё равно, каким считают меня - придурком или "нормальным". Ну вот реально всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.12.2012 07:07 Единственное объяснения такой реакции и просматривание поступков и слов Алонсо под лупой - это тайное недовольство, что на его месте в Феррари типа должен был быть другой.навеяло... .. .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.12.2012 07:16 Единственное объяснения такой реакции и просматривание поступков и слов Алонсо под лупой - это тайное недовольство, что на его месте в Феррари типа должен был быть другой.У "тайного недовольства" (кем-либо/чем-либо) есть довольно-таки четкое определение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 16.12.2012 08:48 Единственное объяснения такой реакции и просматривание поступков и слов Алонсо под лупой - это тайное недовольство, что на его месте в Феррари типа должен был быть другой.На самом деле, мне просто интересно, как много должен отваливать банк, чтобы Лука валил все косяки Фернандо на команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.12.2012 08:51 И это все о нем... :hello:"Фернандо провёл экстраординарный сезон, и я сожалею о том, что не смог предоставить ему машину, которая была бы так же быстра, как надёжна.Но я уверен, если бы приехали на финальную гонку сезона с ещё несколькими очками, потерянными из-за одной-двух аварий, то, возможно,талант Алонсо и мастерство команды позволили бы нам одержать легкую победу. Я поздравляю Фернандо и благодарен ему за то, что он сделал для Ferrari!»Наш Президент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.12.2012 09:10 Плохой Санта, так понимаю, будет попозже... :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.12.2012 09:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 09:49 На самом деле, мне просто интересно, как много должен отваливать банк, чтобы Лука валил все косяки Фернандо на команду...А ты в курсе, что Сантандер ещё организовывает четверть ГП в календаре и отваливает Макларену все эти годы, который даже на борется за титул несмотря на авансы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 16.12.2012 09:52 А что, у нас много дважды вице-чемпионов мира за три года?То-то и оно.И да, кстати... чуть не забыл.... у нас (вас?) за три года был чемпион, вице-чемпион и два командных кубка.... Конешна это все фигня, по сравнению с героическими потугами Фернандо взять титул на корыте...А ты в курсе, что Сантандер ещё организовывает четверть ГП в календаре дела Берни меня не интересуют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 09:53 И да, кстати... чуть не забыл.... у нас (вас?) за три года был чемпион, вице-чемпион и два командных кубка....Конешна это все фигня, по сравнению с героическими потугами Фернандо взять титул на корыте...Это были два разных человека. А мог быть один - двукратный, если бы не встречал Сутиля и бетон по пути. Вот там я понимаю личные косяки.дела Берни меня не интересуют...А прямо Феррари с Фернандо интересует. Ну ё-маё! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 16.12.2012 09:59 А мог быть один - двукратный, если бы не встречал Сутиля и бетон по пути. Вот там я понимаю личные косяки.В твоих словах правда, мне есть, что ответить, но давай не будем обсуждать это в теме Фернандо...А прямо Феррари с Фернандо интересует. Ну ё-маё! :rofl:подловил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 16.12.2012 10:02 На самом деле, мне просто интересно, как много должен отваливать банк, чтобы Лука валил все косяки Фернандо на команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.12.2012 10:03 leonid84Пожалуйста, преустанови свои войны с кимофилами по каждому поводу. Не и в етой теме. Ето уже невозможно читать. Имей уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 10:05 В твоих словах правда, мне есть, что ответить, но давай не будем обсуждать это в теме Фернандо...Так и тут не надо про какие-то мифические косяки - кроме искупленной ошибки в квалификации Австралии в этом сезоне Фернандо был идеален. Имей уважение.Буду иметь уважение, когда тут будут иметь уважение писать по существу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.12.2012 10:08 Буду иметь уважение, когда тут будут иметь уважение писать по существубудь умнее, остановись первым иначе получается, что ты засоряешь тему не менее тех, с кем споришь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 10:10 будь умнее, остановись первым иначе получается, что ты засоряешь тему не менее тех, с кем споришь...Пусть про косяки Фернандо сначала ответят.Я очень хочу о них услышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 16.12.2012 10:14 Фернандо был идеален.Особенно тупо идеален он был в Сузуке...Пусть про косяки Фернандо сначала ответят.уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 10:17 Особенно тупо идеален он был в Сузуке...Как тот, кто справа, надо полагать? :rofl: ужеМелко, слабо, очень хиленько и жидко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 16.12.2012 10:21 Как тот, кто справа, надо полагать? :rofl:У Кими с тех пор мозгов прибавилось... А у Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.12.2012 10:28 Плохой Санта, так понимаю, будет попозже... :biggrinsanta:Интересно, будет ли опять день открытых дверей. На етот раз Лука не ныл "We don't do planes". Наверно решил, что с Бигуа и Санчес уже решил проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 10:29 У Кими с тех пор мозгов прибавилось... А у Фернандо?Не забудь, что это была квалификация.И ещё, возвращаясь к Сузуке, можно отмазывать того, кто был сзади, сколько угодно, но гонщик, шедший впереди, возник перед ним не за секунду до поворота, как в случае с Михаэлем и Физикеллой, когда у последнего был один шанс из тысячи избежать столкновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 16.12.2012 10:33 Мелко, слабо, очень хиленько и жидкоЛеня, земляк, признай, что Алонсо в Сузуке вел себя , как крутой браток на МКАДе... поплатился титулом для себя и для команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 16.12.2012 10:34 Как тот, кто справа, надо полагать? :rofl:о чем сравнение то? попытка обона в конце прямой от Сато, даже не подошедшего до середины болида соперника и замес на старте, где всегда вокруг много машин, на которые надо ориентироваться?Почему Райкконен должен был пялиться в зеркало заднего вида направо, когда там явно не было места для обгона и прямая уже заканчивалась? Сато сумел просунуться за задний мост финна в тот момент, когда там что либо делать в плане обгона уже было нереально. Просто Кими не повезло с обгоняющим - камикадзе никогда не тормозил, тот же Сенна в своей жизни столько раз так защищал позицию, что ему даже трибьюты люди составляют, как "мастеру обороны".Разница со случаем на Сузуке разительная еще и тем, что в твоем примере все дело происходит на скоростях за 300 км/ч, на которых обгоняющий должен быть особенно внимателен, ибо он находится сзади о может более-не менее оценить ситуацию на трассе, да и возможности для маневра на такой скорости явно ограниченны. В Японии этого года возможностей оценить ситуацию у Алонсо было в разы больше - по зеркалам головой он мотал в любом случае, ибо это на старте обязательное действо, Райкконен имел достаточно возможности обгонять по внешке - такое на старте происходит часто, так что там испанец обязан был оставлять пространство для маневра, да и скорости передвижения болидов были в разы меньше, так что малейшие передвижения в поперечном направлении к движению не так фатальны, как на скорости в конце длинющей прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 16.12.2012 10:37 И ещё, возвращаясь к Сузуке, можно отмазывать того, кто был сзади, сколько угодно, но гонщик, шедший впереди, возник перед ним не за секунду до поворота, Ты так много при разборе этого эпизода ссылался на ПДД, что хочу напомнить, что , согласно ПДД, при перестроении автомобиль, меняющий траекторию, должен всегда уступать авто, движущемуся прямо, если он не уверен. что находится впереди него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 16.12.2012 10:41 И ещё, возвращаясь к Сузуке, можно отмазывать того, кто был сзади, сколько угодно, но гонщик, шедший впереди, возник перед ним не за секунду до поворота, как в случае с Михаэлем и Физикеллой, когда у последнего был один шанс из тысячи избежать столкновения.вот именно - гонщик, шедший перед ним впереди шел впереди по одной траектории долгое время, и не менял ее, так что Кими поэтому и пошел на обгон слева, намереваясь его завершить по внешнему радиусу первого поворота.в твоем примере с Михаэлем он просто сместился в свободную зону, а потому резко затормозил. Не знаю каким даром предвидения надо обладать, чтобы не предположить, что гонщик попробует сместится в свободную зону и перед поворотом станет тормозить - все-же не на дорогах общего пользования пилоты находятся и тут такое является вполне нормальной практикой.Так что в обоих случаях примеры не состоятельны - Алонсо достаточно долго ехал, оставляя пространство слева, поэтому он должен был удостоверится, что в это пространство никто не метит перед тем, как туда сместиться, в то же время он находился на старте, а не в конце длинной прямой, так что должен был предполагать, что там может кто-то пытаться провести обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах