Misty Опубликовано 04.10.2012 10:41 А вот и раскрыта тайна Томиты Как все предельно просто А фобам печаль, никакого маразма, только работа :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.10.2012 11:19 Даша нашла https://twitter.com/alo_oficial Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.10.2012 11:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.10.2012 12:21 Ну вот и засиял Фернандо,прям весь "светится",что значит Дашка приехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.10.2012 13:21 по слухам, в Японии будет пробоваться доработанное заднее а/крыло, ошибка вроде была найденазавтра будут пробовать измененный выхлоп и пару- дифф+днищекак всегда, в команде надеются, что на сей раз новинки сработают расчетно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.10.2012 14:15 Прошлогодний онборд К3http://www.youtube.com/watch?v=iMexLAK6BlM&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.10.2012 14:43 по слухам, в Японии будет пробоваться доработанное заднее а/крыло, ошибка вроде была найденазавтра будут пробовать измененный выхлоп и пару- дифф+днищекак всегда, в команде надеются, что на сей раз новинки сработают расчетно Хорошие слухи, посмотрим что покажет в Японии крокодилчик. Пока сообщения "Будем бороться за ПП и победу" не встречала, что меня лично обнадеживает. Лучше работаем в режим минимизации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.10.2012 15:47 Хорошие слухи, посмотрим что покажет в Японии крокодилчик. Пока сообщения "Будем бороться за ПП и победу" не встречала, что меня лично обнадеживает. Лучше работаем в режим минимизации.похоже, решили не кидаться обещаниями, боясь повторения сингапурской истории с обновами....к тому же Фер начал акцентировать внимание на исключительно "чудесном" взятии титула, если это таки случится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.10.2012 16:07 http://www.ferrari.c...re-leading.aspxГП Японии - Алонсо: "то, что мы лидируем, это небольшое чудо"4.10.2012Сузука, 4 октября - После того, как Фелипе Масса завершил пресс-конференцию ФИА, настала очередь Фернандо Алонсо встретиться с журналистами под тентом "Скудерии Феррари" в паддоке Сузуки. Сегодня главной темой стали недавние объявления о переходах пилотов в 2013-м году, и испанца попросили дать свой взгляд на них. "После Сингапура я частично выпал из нормального мира, поэтому не знаю о всем том, что происходило, ну кроме, что Хэмильтон переходит в "Мерседес", а Перес в "МакЛарен"", - признался пилот "Феррари". - "Я не слышал, что они говорили, и какие тому были обоснования. Я считаю, что для пилотов нормально менять команды, так как это часть карьеры. Когда начали ходить об этом слухи, то я сказал, что думаю, что такое движение хорошо и для Льюиса и для "МакЛарен", которая испытывала такое прежде, когда из нее уходили Прост и Сенна, затем я, а теперь и Льюис. С тех пор, как "МакЛарен" выиграл Кубок констукторов, прошло четырнадцать лет, и в какие-то годы у них был лучший болид, я уверен, что Льюис хочет побеждать. Вместе с "МакЛарен" он сделал отличную работу, одерживал победы в гонках, выиграл титул, он считается одним из лучших пилотов. Я надеюсь, что и в следующем году в "Мерседес" он будет очень конкурентоспособен и будет реальным претендентом на титул".Но это все в будущем, а в этом сезоне вопрос о титуле пока еще открыт. "То, что в настоящий момент мы лидируем в чемпионате, это небольшое чудо", - заявляет Фернандо. - "Мы проделали большой путь от первых шести гонок, когда мы даже не попали в Q3 и были на 1,5 секунды медленнее лучших болидов. Сейчас болид стал лучше, мы более регулярно попадаем на подиум и стали более оптимистичны, но нужно посмотреть, что мы сможем успеть сделать до конца сезона. Если мы выиграем титул, то это будет чудо, если же нет, то получится, что мы сделали все, что могли, так как я считаю, что на данный момент мы провели 14 идеальных гонок. И поэтому и в последних шести мы не должны совершать ошибок и должны сохранять спокойствие и набирать в воскресенье как можно больше очков: иногда мы будем четвертыми, иногда вторыми. В зависимости от гонки, в зависимости от того, что будут делать соперники, посмотрим, будут ли эти гонки агрессивными, либо мы будем включать бухгалтер-mode. Например, в Сингапуре, чтобы вернуть потерянное в квалификации, в начале гонки мы были агрессивными, но в ее финальной части Баттон и Феттель были слишком далеко впереди, и поэтому уже не было смысла рисковать дальше".Журналисты готовы с пеной у рта внушать, что это лучший сезон Фернандо с точки зрения его пилотирования, но сам пилот вряд ли готов делать такое громкое заявление. "Ты улучшаешь каждый год, учишься на своих ошибках", - говорит он. - "И пока что мы были довольно стабильны в этом году и выжали из болида максимум, чему я очень рад, не только в плане моего пилотирования, но также в командном смысле, потому что на трассе, во всех областях, мы максимизировали очки. И пока что весь комплекс, пилоты, команда, стратегия, работа с шинами, получают пользу от того, чему мы научились за прошлый год". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.10.2012 17:44 mf...возвращаются утренние бдения....когда же спать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.10.2012 17:49 mf...возвращаются утренние бдения....когда же спать ? от сън спомен няма )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.10.2012 18:19 У ВВС вызывает интерес, что думает Ал о переходе Лью в Мерседес, вначале Баттоно том же:http://www.youtube.com/watch?v=2SswSjUWXF0Фернандо: Что ищет он в краю далёком Мерседесе немецком, что кинул он в краю Макларене родном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.10.2012 18:46 На самом деле ФА сказал, что он (Левис) сделался большим (может даже, великим) в Макларен. Он стартовал и стал чемпионом, что является целью для всех нас. Он считается одним из лучших пилотов, думаю, в Мерсе ему понравится. Он будет конкурентноспособен, и в следующем году побореться за чемпионский титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.10.2012 18:52 На самом деле ФА сказал, что он (Левис) сделался большим (может даже, великим) в Макларен. Он стартовал и стал чемпионом, что является целью для всех нас. Он считается одним из лучших пилотов, думаю, в Мерсе ему понравится. Он будет конкурентноспособен, и в следующем году побореться за чемпионский титул.Мне частенько кажется, что у всех пилотов в ухо вставлен крошечный микрофончик (ну знаете такие студенты двоечники используют), а где-то неподалеку стоит дежурный пиарщик и нудит им правильные слова. Коментарии пилотов о переходе Льюиса, совершенно одинаковые . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.10.2012 18:58 Коментарии пилотов о переходе Льюиса, совершенно одинаковые . Кроме Баттона, Алонсо и Феттеля ещё кто-то высказывался?Полагаю, что Фернандо сказал то, что думает. О том, что Льюис "велик" , или что-то типа этого, он высказывался не раз. Он считает его своим основным соперником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.10.2012 18:58 Мне частенько кажется, что у всех пилотов в ухо вставлен крошечный микрофончик (ну знаете такие студенты двоечники используют), а где-то неподалеку стоит дежурный пиарщик и нудит им правильные слова. Коментарии пилотов о переходе Льюиса, совершенно одинаковые . Вапщето, это наушник в ухо вставляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.10.2012 19:08 Вапщето, это наушник в ухо вставляют. Микрофон для внутреннего голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.10.2012 19:09 Кроме Баттона, Алонсо и Феттеля ещё кто-то высказывался?Полагаю, что Фернандо сказал то, что думает. О том, что Льюис "велик" , или что-то типа этого, он высказывался не раз. Он считает его своим основным соперником.Что основной соперник понятно. Но вот во внезапно "потеплевшие" отношения не верится. Помню одно интервью Лобато и вопрос о Льюисе, не дословно, но он сказал что-то вроде "некоторые поступки не прощаются". Так что Колаяни хороший учитель, а Фернандо прилежный ученик. Ну это мое имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.10.2012 20:05 Что основной соперник понятно. Но вот во внезапно "потеплевшие" отношения не верится. Помню одно интервью Лобато и вопрос о Льюисе, не дословно, но он сказал что-то вроде "некоторые поступки не прощаются". Так что Колаяни хороший учитель, а Фернандо прилежный ученик. Ну это мое имхо.конечно же , не Кола так повлиял на поведение Ала, при этом безусловно много "поинструктировавший" своего пилота, а сам больше чем 10-летний опыт пребывания в Ф1. Умный человек всегда становится рассудительнее и сдержаннее в оценках своих коллег, несмотря на свои личные потаенные мыслиПредполагаю, что уход Хэма из Мака доставил Алу немного удовлетворения по отношению к получившему оплеуху Рону....маленькую месть Алику можно простить в известном смысле хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.10.2012 20:11 Вапщето, это наушник в ухо вставляют. Ну да, попутала, я ж отличница гуманитарий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 04.10.2012 21:37 А вот и раскрыта тайна Томиты http://www.ferrari.c...d-for-life.aspxГугл:http://translate.goo...d-for-life.aspxМожет быть Даша - тоже проект Касперского? :D Как все предельно просто А фобам печаль, никакого маразма, только работа :bleh:Ээээ....Так Томита ж у Ала уже лет 8. При чём тут Касперский? Насколько я знаю, Томиту просто сняли в его последней рекламе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.10.2012 21:58 Ээээ....Так Томита ж у Ала уже лет 8. При чём тут Касперский? Насколько я знаю, Томиту просто сняли в его последней рекламе.Всё правильно. Просто Касперский (и не только, другие спонсоры тоже) использует имя популярного гонщика в своих корыстных целях, грубо говоря Да и Ал не в накладе :bigwink: Проекты придумываются и реализуются не за один день. И если бы не это, вряд ли мы бы узнали от Ала об этой игре/игрушке... Короче: реклама - двигатель торговли! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 04.10.2012 22:53 Всё правильно. Просто Касперский (и не только, другие спонсоры тоже) использует имя популярного гонщика в своих корыстных целях, грубо говоря Да и Ал не в накладе :bigwink: Проекты придумываются и реализуются не за один день. И если бы не это, вряд ли мы бы узнали от Ала об этой игре/игрушке... Короче: реклама - двигатель торговли! (с) Мне интересно, как Касперский узнал про Томиту....Т.е. мне всё равно , но раз уж зашёл разговор......Лен, ты что, собираешься 1-ую практику смотреть? У вас народ уже третий сон смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.10.2012 23:05 Мне интересно, как Касперский узнал про Томиту....Т.е. мне всё равно , но раз уж зашёл разговор......Лен, ты что, собираешься 1-ую практику смотреть? У вас народ уже третий сон смотрит. Как, как... В проекте ещё участвует японский "папа" Томиты (видеоигры "Сказки грации"), если я правильно поняла... видимо скорешились :bigwink: А вообще-то мне реклама не особо интересна. Вернее, совсем не интересна... поэтому глубоко вникать неохота Не знаю. Как получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 05.10.2012 00:55 mf...возвращаются утренние бдения....когда же спать ? парадокс получается, лучшее время просмотра гонок у нас - европейские этапы начало 22,00 (местного времени), Азия - 16,00 (правда америка увы), а болельщики у вас (простите за оффтоп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах