Senna Forever Опубликовано 18.07.2012 12:58 Сенна, а ещё - Алонсо в Валенсии стартовал 11-ым, а Фетя - 1-ым... Соответственно, уезжал он от Хэмильтона.. Покруговки, конечно, рулят, но стартуй Алик хотя бы со второго ряда лакмусовая бумажка скорости Быков могла бы быть куда более четкой, а так - непонятки все равно...Да, посмотрим ещё по сухой Германии, надеюсь там Ал не будет так далеко от поула как в Валенсиия применительно к Германии. у тебя там во сне Ал взял поул, а Быки потом уехали ото всех в гонке. я и говорю, нереалистичный сон, с бычьим ОТВ поула в Германии Алу не видать)))Аа.. Ну я не знаю, может там во сне тоже мокрая квала была Да и ты сам себе противоречишь:Определись уже, либо он дает такое преимущество, либо он не может даже перевесить пару десятков кг топлива. (если не меньше, что скорее всего)Как раз стараюсь быть логичным и не противоречить. Я же пишу, что речь о Сильверстоуне, в котором очень мало медленных поворотов, поэтому именно в Сильвере эффект от ОТВ может быть настолько мал, что перекрывается лишним весом. По остальному согласен, действительно строю теорию на догадках и допущениях, вводных данных мало. Но для режима "паника" более чем достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.07.2012 14:13 ...и под вопросом Сузука.А чего это Сузука под вопросом? Самая неподходящая для ОТВ трасса из оставшихся наряду с Монцей, если подумать... Короче, очень сложно будет, мне шансы пока видятся очень невысокими.В начале сезона ты вообще шансов не видел. И что?скорость Лотуса без всякого OTB. хммм. а кто тебе сказал, что Лотус не пользуется всеми возможностями двигателя Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.07.2012 14:21 хммм. а кто тебе сказал, что Лотус не пользуется всеми возможностями двигателя Рено?Лотусы, вроде бы как, не пердели в Валенсии, в отличии от РБ.Вопрос к знатокам:А откуда слух о том, что ОТВ не применялись со стороны РБР в Сильвере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.07.2012 14:24 Лотусы, вроде бы как, не пердели в Валенсии, в отличии от РБ.Вопрос к знатокам:А откуда слух о том, что ОТВ не применялись со стороны РБР в Сильвере?Не встречала подобное.Меня сейчас больше Мак беспокоит. Мартин говорит, что обновления позволят вернутся снова на верху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.07.2012 14:27 Лотусы, вроде бы как, не пердели в Валенсии, в отличии от РБ.либо к ним особо не прислушивались.я рассуждаю логически. если Рено готовило свои движки к использованию в режиме ОТВ, то остальные клиенты Рено, кроме РБ, были бы последними олухами, если б не воспользовались этой фичей. Тем более, что как уже много раз замечалось, что сама идея каналов в днище не такая уж сложнокопируемая.Меня сейчас больше Мак беспокоит. Мартин говорит, что обновления позволят вернутся снова на верху.Мартин перед каждым ГП так говорит. Найди хоть одно вью Уитмарша за этот сезон, где он сказал бы, что о победе и не мечтают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.07.2012 14:32 Мартин перед каждым ГП так говорит. Найди хоть одно вью Уитмарша за этот сезон, где он сказал бы, что о победе и не мечтаютСергей, а я не забыла еще тестов 2011. Они не замедлили апдейт только для того, чтобы болельщики на форумах плакали и паниковали. Они намудрили что-то, у меня есть такие опасения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.07.2012 14:38 Сергей, а я не забыла еще тестов 2011. Они не замедлили апдейт только для того, чтобы болельщики на форумах плакали и паниковали. Они намудрили что-то, у меня есть такие опасения.В Австралии 2011 они сами офигели от результата. Мартин честно признался, что ни в одном самом смелом сне не рассчитывал на такой прогресс. Так что сомневаюсь, что можно проводить такие аналогии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.07.2012 14:40 либо к ним особо не прислушивались.я рассуждаю логически. если Рено готовило свои движки к использованию в режиме ОТВ, то остальные клиенты Рено, кроме РБ, были бы последними олухами, если б не воспользовались этой фичей. Тем более, что как уже много раз замечалось, что сама идея каналов в днище не такая уж сложнокопируемая.Каналы в днище ведут воздух, это явно видно. Просто ДД, а вот будет ли работать при разных схемах ОТВ совершенно не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.07.2012 14:43 Каналы в днище ведут воздух, это явно видно. Просто ДД, а вот будет ли работать при разных схемах ОТВ совершенно не ясно.нам не ясно. а инженерам команд, наверное, яснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.07.2012 14:47 нам не ясно. а инженерам команд, наверное, яснее. В том то и дело, что эту штуку использовали только РБР и что интересно, по слухам только в Валенсии. Так может эта штука вобще не работает, а мы тут головы себе ненужным забиваем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.07.2012 15:18 пардон за Томиту, мне одному показалось, что Ал перешел на рос. косметические средства ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.07.2012 15:22 ....а мы тут головы себе ненужным забиваем?мы только этим на Форуме и занимаемся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.07.2012 15:25 пардон за Томиту, мне одному показалось, что Ал перешел на рос. косметические средства ? ))Реклама Nivea? Ужос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.07.2012 15:39 Алотвиттер: "After a relaxing morning, we will start now the last simulator session. Then I'll post some good photos.. !""Утром делать было нечего, поэтому сейчас решил доломать старый симулятор :shuffle:. Ждите фотки.. !" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.07.2012 15:43 пардон за Томиту, мне одному показалось, что Ал перешел на рос. косметические средства ? ))За посты Томиты уже принято извиняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.07.2012 15:52 мы только этим на Форуме и занимаемся )))В основном, но не всегда.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.07.2012 16:06 Алотвиттер: "After a relaxing morning, we will start now the last simulator session. Then I'll post some good photos.. !""Утром делать было нечего, поэтому сейчас решил доломать старый симулятор :shuffle:. Ждите фотки.. !"в ожидании Торо Россо, чтобы наконец вскладчину с ними и Феррари могла бы улететь эконом-классом в Германию За посты Томиты уже принято извиняться? ну, по крайней мере я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 18.07.2012 17:32 Дженс продолжает ревновать - выложил в своем твиттере ссылку на статью в mail online -интервью с Ди Рестой под заголовком "Фернандо Алонсо в прекрасной форме, но Джим Кларк величайший в истории" https://twitter.com/...603624418553856 Почитала... Заголовок конечно британский Ди Ресте задают вопрос: Кто лучший гонщик всех времен? Кто лучший современный гонщик? Ответ: Я должен согласиться с национальным мнением что это Джим Кларк. Хотя я не много видел его, но из того, что слышал от людей - он один из величайших героев нашего спорта. В настоящем, думаю, когда смторишь онборды, Фернандо на данный момент в прекрасной форме. Он очевидно добивается от своей Феррари максимально возможного и , думаю, удовольствие за ним наблюдать....Про Дженса впрочем тоже есть - кого бы предпочел в напарники, если б перешел в Макларен? - Дженса... ( кто бы сомневался )Исправление: каюсь, не права, ревнует не Дженс, а двойник :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.07.2012 18:34 Как раз стараюсь быть логичным и не противоречить. Я же пишу, что речь о Сильверстоуне, в котором очень мало медленных поворотов, поэтому именно в Сильвере эффект от ОТВ может быть настолько мал, что перекрывается лишним весом. По остальному согласен, действительно строю теорию на догадках и допущениях, вводных данных мало. Но для режима "паника" более чем достаточно У меня все время вылетает из головы что ты поклонник Макларена. Впредь больше не буду совершать подобного промаха, и буду делать скидку на твое паникерство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 18.07.2012 18:42 Off Throttle Blowing - он же спецрежим когда движок дает повышенный выхлоп при отпущенной педали акселератора. А разве этот режим не под запретом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.07.2012 19:43 А разве этот режим не под запретом?Внезапно выяснилось, что нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 18.07.2012 19:45 Внезапно выяснилось, что нет Об этом писали перед началом сезона, но как-то вяло, особого внимания не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.07.2012 19:56 Об этом писали перед началом сезона, но как-то вяло, особого внимания не былоносами все мерялись. не до "пустяков" было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.07.2012 19:56 А разве этот режим не под запретом?Внезапно выяснилось, что нет В тех.регламенте по этому поводу ничего нет. По Правилам все "выкрутасы" с двигателем можно отнести в разряд безопасности и системы "антизаглоха". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.07.2012 19:58 Внезапно выяснилось, что нет Но то что звук моторо РБ якобы напоминает все тот же звук что и при OTB в 2011 это ясно ... А другие факты использовання есть? Или это просто догатки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах