Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Сериал " El Chavo del 8" , oткуда пошли "птички" Ала. Брутальным мужикам и любителям только "бизонистой" стороны Ала не смотреть. :D

Поделиться этим сообщением

Сериал " El Chavo del 8"

Укурки...ржунимагу.....

Сериал " El Chavo del 8"

Укурки...ржунимагу.....

Ты чё, тут это святое! :D Типа Фили и Степашки.

Сериал " El Chavo del 8" , oткуда пошли "птички" Ала. Брутальным мужикам и любителям только "бизонистой" стороны Ала не смотреть. :D

Смотреть "La casa de Nono" (до конца). :rofl:

Ты чё, тут это святое! :D Типа Фили и Степашки.

наши Степашки не такие...они приличные.....Уж лучше Томита....

EL CHAVO DEL OCHO - LA CASA DE ÑOÑO - PARTE 1

смотрю.....хоть настроение поднимется....

Очень милая детская передача :)

В: Выйдет так, что в итоге вы будете давать больше интервью простым людям, чем журналистам. Они рассердятся!!

О: Не думаю, что они рассердятся!! Их миссия - информировать обо всем, что нас окружает, и я считаю, что сейчас у них больше информации, чем до этого. В результате их работа будет лучше. Ко мне подходило много журналистов и благодарило меня за твиттер, поэтому не удивительно, что многие из них ретвиттят некоторые посты.

Я ничего не понимаю, но меня кроет. :laugh:

а ещё там одна из девчонок на Льюиса похожа. :huh: :mega_shok:

В: Кем вы всегда восхищались, и кем сейчас?

О: Многими, хотя те люди, которыми я восхищался ребенком и которыми, может быть, сейчас, это велосипедисты! Перико Дельгадо, Индурайн, Армстронг, Контадор...

В: Что вы чувствуете, когда все вами восхищаются? Ошеломляет ли вас, хоть иногда, такая любовь болельщиков?

О: Нет!! Это всегда тепло и приятно!! Реакция людей на спорт чрезмерна всегда: либо полное разочарование, когда твоя команда проигрывает, либо наоборот, дикая радость, как когда я спрыгнул с дивана и закричал, когда сборная Испании победила Португалию... Приятно думать, что многие делают так же в отношении Формулы 1.

В: Куда вы складываете призы? Покажете когда-нибудь?

О: Однажды они окажутся в музее. Сейчас они стоят, красивенькие и чистенькие, и ждут его открытия. Будем надеяться, что оно скоро наступит!

В: Есть песня, которая вас мотивирует, или которую вам нравится слушать перед стартом гонки или квалификации?

О: Я не стремлюсь слушать музыку в такие моменты, поэтому я не знаю, что ответить! ;)) Я люблю музыку, но я никогда не использовал ее для мотивации.

В: Моему сыну 7 лет, и он следит за всеми вашими гонками, он хочет узнать, какая ваша лучшая гонка, и что он должен сделать, чтобы стать гонщиком?

О: Думаю, что лучшая это Валенсия 2012. Он должен начать с картинга, и он должен ему нравиться, если он начнет чувствовать давление к достижению результата, то это не сработает! Если это работает, то это игра, и он будет достигать его без нажима, благодаря таланту.

В: Для чего используется прозрачная краска?

О: Когда она высыхает, то можно видеть, как идет воздушный поток у различных частей болида, и вы можете проверить, все ли идет по плану, как было предсказано в аэродинамической трубе.

В: Что вы чувствуете на подиуме?

О: Счастье! Хочется спуститься вниз и разделить этот момент со всей командой! Там наверху ты видишь всех членов команды с флагами, улыбками, празднующих победу, ты же должен следовать протоколу, поэтому, как я сказал, ты очень-очень счастлив... и невероятно хочешь разделить с ними это празднование!!

В: Вы в Твиттере уже некоторое время. Что вам нравится в нем больше и меньше всего?

О: Сложно объяснить все, что произошло с Твиттером за те три месяца, что я в нем. Внезапно, я перестал читать, что был там-то или там-то, я перестал читать, что я что-то где-то сделал... Я сам решаю, где я был, когда и с кем. И я могу рассказать, что делаю на самом деле, и как готовлюсь к гонке, тренируюсь на симуляторе, я могу попросить всех вас высказать свои сомнения, и могу напрямую ответить, и никто не будет на это обижен.

Худшее, несомненно, то, что приходится отвечать, используя 140 символов... #этооченьсложно ;))

P.S. Некоторые недостающие вопросы пропустил, ответы на них во вступлении, также перевели Анонимка и Жанна. По-хорошему, надо корректировать почти все интервью на главной, где-то недописано, где-то чуть другие слова, смысл.

P.S. Некоторые недостающие вопросы пропустил, ответы на них во вступлении. По-хорошему, надо корректировать почти все интервью на главной, где-то недописано, где-то чуть другие слова, смысл.

Да уж, там скорее пересказ, чем перевод.

интересно, что самый высокий пульс у Ала на Хунгароринге, а не на классических "боллзовых" трассах.

Наконец-то добрался к вам.. :)

Всех с Победой! Это было круто! :good:

интересно, что самый высокий пульс у Ала на Хунгароринге, а не на классических "боллзовых" трассах.

Ещё один аргумент, насколько Хунгароринг крутая трасса.

Положительная и отрицательная черты: пунктуальный; недоверчивый.

Всё же это больше положительная черта.

Открываться сразу и для всех - гораздо хуже.

Ещё один аргумент, насколько Хунгароринг крутая трасса.

а что, есть еще какие-то другие аргументы в ее пользу? :) по-моему ее только дождь может спасти, ну или шинная ситуация как в Валенсии. впрочем кажется мы уже спорили про это как-то)

Главное сказанное Фернандо:

Гонщиками рождаются, но ты должен постоянно работать над собой. Без каждодневных тренировок ничего не получится

а что, есть еще какие-то другие аргументы в ее пользу? :) по-моему ее только дождь может спасти, ну или шинная ситуация как в Валенсии. впрочем кажется мы уже спорили про это как-то)

Знаешь, если на трассе сложно обгонять, хотя по суху в 2010-м обгоны уже были, это болельщики могут фыркать, как всё уныло, но характер трассы от этого не меняется - в Хунгароринге нельзя халявить нигде.

Именно поэтому в Монце у него самый низкий пульс.

В: Есть песня, которая вас мотивирует, или которую вам нравится слушать перед стартом гонки или квалификации?

О: Я не стремлюсь слушать музыку в такие моменты, поэтому я не знаю, что ответить! ;)) Я люблю музыку, но я никогда не использовал ее для мотивации.

а зря))) ему стоит когда-нибудь попробовать :rolleyes: скрытый резерв обнаружим))

В: Вы в Твиттере уже некоторое время. Что вам нравится в нем больше и меньше всего?

О: Сложно объяснить все, что произошло с Твиттером за те три месяца, что я в нем. Внезапно, я перестал читать, что был там-то или там-то, я перестал читать, что я что-то где-то сделал... Я сам решаю, где я был, когда и с кем. И я могу рассказать, что делаю на самом деле, и как готовлюсь к гонке, тренируюсь на симуляторе, я могу попросить всех вас высказать свои сомнения, и могу напрямую ответить, и никто не будет на это обижен.

Точно, сложно стало разным псевдожурналистам, т.н. "инсайдерам" придумывать всякую фигню - когда Ал почти в любой момент может вдруг сам, напрямую рассказать - где он, что делает... Как крылышки подрезал фантазию некоторым нехорошим людЯм :D Они явно не ожидали, что Фернандо будет столь активен, и что ему понравится эта прямая форма общения с болельщиками :bigwink:

PS: спасиб, Сергей Владимирович, я переводы на главной и не читаю давно, только твои (и Жанны) :)

Надо полагать, Фернандо в Киев не летит, в отличие от финала-2008 в Вене.

Может это и правильно.

PS: спасиб, Сергей Владимирович, я переводы на главной и не читаю давно, только твои (и Жанны) :)

Спасибо. :blush:

Знаешь, если на трассе сложно обгонять, хотя по суху в 2010-м обгоны уже были, это болельщики могут фыркать, как всё уныло, но характер трассы от этого не меняется - в Хунгароринге нельзя халявить нигде.

Именно поэтому в Монце у него самый низкий пульс.

на мой дилетантский вкус там только 2 сектор захватывающий в плане пилотажа, а на 1 и 3 можно халявить ровно столько же как на любой другой трассе)

если бы я гонялся в ф1 у меня бы на Нюрнбургринге пульс бы шкалил))

на мой дилетантский вкус там только 2 сектор захватывающий в плане пилотажа, а на 1 и 3 можно халявить ровно столько же как на любой другой трассе)

если бы я гонялся в ф1 у меня бы на Нюрнбургринге пульс бы шкалил))

На первом в шпильке не схалявишь, как и в закручивающемся втором повороте, третий быстрый нужно пройти максимально эффективно, чтобы быть быстрым на короткой прямой, завершающейся левым скоростным изломом (он слепой и там вынести может, особенно на поношенных покрышках - это же относится и к 3-му повороту). А на третьем секторе три последних поворота ого-го! Правый 90-градусный, и два 180-градусных: предпоследний попроще, а последний раскручивающийся куда сложнее.

На первом в шпильке не схалявишь, как и в закручивающемся втором повороте, третий быстрый нужно пройти максимально эффективно, чтобы быть быстрым на короткой прямой, завершающейся левым скоростным изломом (он слепой и там вынести может, особенно на поношенных покрышках - это же относится и к 3-му повороту). А на третьем секторе три последних поворота ого-го! Правый 90-градусный, и два 180-градусных: предпоследний попроще, а последний раскручивающийся куда сложнее.

так можно сказать практически про любую трассу в общем-то :)

Заглянул тут в тему Веббера от нечего делать.

Ну и что будет , если перейдет? Марк же не Масса. Пару раз нагнет Алонсо и расставит тем самым приоритеты в красной конюшне.

Долго смеялся :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...