Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

гонщик без техники не гонщик. :)

так я писал про надежности техники :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Себ с 1 на фиг - 10

да уж, справедливо. :huh:

так может 10 - как раз за то, что на фиг :bigwink:

Да ладно, Феттель пёр с такой скоростью, что у соперников просто нет шансов. Причём судя по анализу Скарбса там всё относительно легально, так что привет сезон-2011. Думаю Хорнер вполне спокоен и уверен в итоговой победе.

Ты предлагаешь Хорнеру сразу заявить: "Вы все лузеры, один я Д'Артаньян"? )))

Скарбс про пердеж Ньюи ни слова не сказал.

Круто :)

Печально :huh:

Гонка в Валенсии закончилась победой Алонсо, но в субботу Фернандо в 31-й раз подряд не смог завоевать поул, повторив свою самую продолжительную серию без поулов в его карьере – с Бельгии'07 до Германии'09.

Все это время Феррари не имеет быстрейшего болида и каждый раз приходится из штанов выпрыгивать ,что бы на что-то претендовать. Я уже и забыл ,когда Федька имел в последний раз болид. на котором можно было брать поул и с ветерком катится всю гонку. :resent:

GRANDE!

Согласен с Фернандо: это - лучшая гонка в его исполнении

Ага, вот эти ребята.

Эй, парни, хотите увидеть особую, гоночную магию?

6b4fcbc0a7812d02a49a2c717d2daaf9.jpg

делал на скорую руку, не судите строго :)

интересно, че там с новинками для Сильвера у Феррари, в 2010 и 2011 годах именно там делались очень хорошие скачки вперед

Скарбс про пердеж Ньюи ни слова не сказал.

Мне кажется всю историю с двойным днищем придумали, чтобы отвлечь от него внимание :)

Думаю сказали уже многое и все это, верю, верно ). Отличная гонка. То что она будет такой я понял сразу же как только в кинотеатре, куда я пришел смотреть храброе сердце, начался пожар, сеанс сорвался и, тем самым, я не пропустил старт гонки ). А и гонка и правда отличная, даже не беря в расчет результат. И, кстати, даже волосатый голос российской формулы1 меня не раздражал в это воскресенье, все по делу говорил. И правда, все сошлось в это воскресенье )).

Ага, вот эти ребята.

Эй, парни, хотите увидеть особую, гоночную магию?

делал на скорую руку, не судите строго :)

просто истерика :rofl:. хоть я и не радуюсь чужим сходам, но подмечено очень четко ).

интересно, че там с новинками для Сильвера у Феррари, в 2010 и 2011 годах именно там делались очень хорошие скачки вперед

видимо, по планам модернизации к этому этапу попадают уже не "заплатки" , а проработанные идеи....определенно- конкретных слухов как то еще не встречал, но общие задачи руководства мы уже слышали - новинки будут и немаленькие...хотелось бы отвоевать у РБ то, что они прибавили себе в Валенсии

видимо, по планам модернизации к этому этапу попадают уже не "заплатки" , а проработанные идеи....определенно- конкретных слухов как то еще не встречал, но общие задачи руководства мы уже слышали - новинки будут и немаленькие...хотелось бы отвоевать у РБ то, что они прибавили себе в Валенсии

пугает, что по ходу дела впервые в этом сезоне в РБ придумали что-то крутое, и надо обязательно давить на ФИА чтобы они как следует изучали болид РБ и особенно то, как там работает мотор

...

Классно, только порадоваться могу за тех, кто в такую минуту находился среди тысяч единомышленников. А то смотришь, и даже не с кем разделить эмоции после финиша...

Так что буду болеть за Лью.

а я буду за Фетю болеть.

хорошо мы вчера поболели. :D

признавайтесь, кто топил за Ромку?

несмотря на то, что я не более ни за Алонсо,ни за Феттеля после гонки я хочу сказать,что это уровень!

Такие гонки заставляют спрятать свою гордость боления за других пилотов и сказать спасибо за такое зрелище!

До сих пор под впечатлением обгонов от Алонсо в Валенсии

Кстати, сейчас еще вспомнился комментарий Попова в конце Гран-при Малайзии: "Ну ничего страшного, Серхио еще возьмет свое, у него большое будущее, а для Алонсо это возможно последняя победа в Ф1"

Дануна! На какой минуте он такое сказал?

Решил тут расписать гонку Ала в картинках. Начнем с старта. Ал обходит замешкавшегося на старте Баттона:

sd8cD.jpg

и сильно сместившегося внутрь Росберга:

Dv6jW.jpg

а также ди Ресту:

CoR2H.jpg

И пытается опередить Хюлька на первых кругах, но бросает это дело, не давая ему отстать от Райкконена. Отпускает Хюлька на расстояние 1-2 секунды, экономя резину. Но когда Хюльк начинает отставать от Кими, Алонсо опять приближается к нему на отрыв ДРС и после того как Грожан проходит Хэма на 10 круге начинает активную деятельность. Через 2 круга (12 круг) имеем обгон. Это был ключевой момент гонки, т.к. не обгони Алонсо Хюлькенберга перед пит.-стопами, после них остался бы он позади всех соперников:

NHnW2.jpg

Отставание от группы Хэм-Коба-Пастор-Кими 7.3-6.1-5.0-4.4 секунды. Ал начинает жарить. К моменту пита Хэма (конец 13 круга) отставание сокращается до 5.519-3.951-2.373-1.528 (Хэм-Коба-Кими-Пастор). Ал обгоняет Пастора на 14 круге:

17juF.png

Отставание от группы Коба-Кими 2.374-1.6. Коба и Кими заезжают на пит-стоп, где Кими выходит вперед. Ал продолжает жарить, идя в темпе Феттеля и на следующем круге едет на пит-стоп. Быстрый пит-стоп в конце 15 круга в 3.2 секунды и Ал впереди Кобы и Кими:

oWmGo.jpg

Начинается погоня за группой Шуми-Хэм-Сенна-Уэббер. Отставание от них 5,186-4,75-3,556-3.132. Хэм проходит Шуми. Ал начинает жарить на новом комплекте. Отставание сокращается до 4,098-2,875-2,088-1.384 (Хэм-Шуми-Сенна-Уэббер). Ал проходи Уэббера в начале 18 круга:

NY1wm.jpg

И тут же проходит Сенну в середине 18 круга:

rfhQn.jpg

А затем и Шуми в начале 19 круга:

vgPJ3.jpg

Отставание от группы ди Реста-Росберг-Хэм 9,781-7,703-7,376. Росберг едет на пит-стоп на 20 круге. Ал догоняет ди Ресту к концу 21 круга. Отставание 6,162-0.834 (Хэм-ди Реста) и проходит его в начале 22 круга:

70ly4.png

Начинается погоня за Хэмом. Отставание 6.385. К 29 кругу отставание сократилось до 3.6 секунд. Выезжает машина безопасности. Хэм с Алонсо заезжают на пит-стоп. Проблемы у Хэма. Алонсо выходит вперед:

AkZNg.jpg

А далее великолепный обгон за счет рестарта:

mAYzg.jpg

И в завершении объезд поломавшегося главного соперника:

KFQfe.png

Итого: 11 обгонов (иногда объездов) на трассе, 3 обгона на пит-стопах. По-моему очень даже неплохая гонка.

пугает, что по ходу дела впервые в этом сезоне в РБ придумали что-то крутое, и надо обязательно давить на ФИА чтобы они как следует изучали болид РБ и особенно то, как там работает мотор

наверно изучат )...но по тому факту, что после Валенсии от команд нет негативных комментариев по поводу последних новинок РБ и даже Степан отметил "хорошую работу" РБ с машиной, предполагаю, что топы стоят в очереди с этой идеей, чтобы прикрутить ее и на свои болиды...это не ДДРС, который сложно интегрировать в уже построенную машину )

7991794.jpg

Болельщики были настроены решительно, если что... :bb2: :bat:

Решил тут расписать гонку Ала в картинках.

Итого: 11 обгонов (иногда объездов) на трассе, 3 обгона на пит-стопах. По-моему очень даже неплохая гонка.

Здорово! :good:

Плюсики закончились, поставлю завтра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...