Troll Опубликовано 25.06.2012 16:49 гонщик без техники не гонщик. так я писал про надежности техники :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.06.2012 16:49 Себ с 1 на фиг - 10да уж, справедливо. так может 10 - как раз за то, что на фиг :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.06.2012 17:06 Да ладно, Феттель пёр с такой скоростью, что у соперников просто нет шансов. Причём судя по анализу Скарбса там всё относительно легально, так что привет сезон-2011. Думаю Хорнер вполне спокоен и уверен в итоговой победе.Ты предлагаешь Хорнеру сразу заявить: "Вы все лузеры, один я Д'Артаньян"? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.06.2012 17:10 Скарбс про пердеж Ньюи ни слова не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.06.2012 17:15 Круто Печально Гонка в Валенсии закончилась победой Алонсо, но в субботу Фернандо в 31-й раз подряд не смог завоевать поул, повторив свою самую продолжительную серию без поулов в его карьере – с Бельгии'07 до Германии'09.Все это время Феррари не имеет быстрейшего болида и каждый раз приходится из штанов выпрыгивать ,что бы на что-то претендовать. Я уже и забыл ,когда Федька имел в последний раз болид. на котором можно было брать поул и с ветерком катится всю гонку. :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.06.2012 17:16 http://www.youtube.com/watch?v=AQpHPYGpCVsОнбоард старта....красотааааа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 25.06.2012 17:21 GRANDE!Согласен с Фернандо: это - лучшая гонка в его исполнении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 25.06.2012 17:22 Ага, вот эти ребята.Эй, парни, хотите увидеть особую, гоночную магию?делал на скорую руку, не судите строго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.06.2012 17:22 интересно, че там с новинками для Сильвера у Феррари, в 2010 и 2011 годах именно там делались очень хорошие скачки вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 25.06.2012 17:24 Скарбс про пердеж Ньюи ни слова не сказал.Мне кажется всю историю с двойным днищем придумали, чтобы отвлечь от него внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.06.2012 17:28 http://www.youtube.com/watch?v=tEHP438RSKc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trespassers W. Опубликовано 25.06.2012 17:44 Думаю сказали уже многое и все это, верю, верно ). Отличная гонка. То что она будет такой я понял сразу же как только в кинотеатре, куда я пришел смотреть храброе сердце, начался пожар, сеанс сорвался и, тем самым, я не пропустил старт гонки ). А и гонка и правда отличная, даже не беря в расчет результат. И, кстати, даже волосатый голос российской формулы1 меня не раздражал в это воскресенье, все по делу говорил. И правда, все сошлось в это воскресенье )).Ага, вот эти ребята.Эй, парни, хотите увидеть особую, гоночную магию?делал на скорую руку, не судите строго просто истерика :rofl:. хоть я и не радуюсь чужим сходам, но подмечено очень четко ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.06.2012 17:49 интересно, че там с новинками для Сильвера у Феррари, в 2010 и 2011 годах именно там делались очень хорошие скачки впередвидимо, по планам модернизации к этому этапу попадают уже не "заплатки" , а проработанные идеи....определенно- конкретных слухов как то еще не встречал, но общие задачи руководства мы уже слышали - новинки будут и немаленькие...хотелось бы отвоевать у РБ то, что они прибавили себе в Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.06.2012 18:03 видимо, по планам модернизации к этому этапу попадают уже не "заплатки" , а проработанные идеи....определенно- конкретных слухов как то еще не встречал, но общие задачи руководства мы уже слышали - новинки будут и немаленькие...хотелось бы отвоевать у РБ то, что они прибавили себе в Валенсиипугает, что по ходу дела впервые в этом сезоне в РБ придумали что-то крутое, и надо обязательно давить на ФИА чтобы они как следует изучали болид РБ и особенно то, как там работает мотор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 25.06.2012 18:04 Хаби Алонсо: Фернандо Алонсо-генийhttp://es.eurosport.yahoo.com/noticias/xabi-alonso-fernando-alonso-genio-130828769.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 25.06.2012 18:16 ... Классно, только порадоваться могу за тех, кто в такую минуту находился среди тысяч единомышленников. А то смотришь, и даже не с кем разделить эмоции после финиша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.06.2012 18:17 Так что буду болеть за Лью.а я буду за Фетю болеть.хорошо мы вчера поболели. признавайтесь, кто топил за Ромку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.06.2012 18:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 25.06.2012 18:44 http://www.youtube.com/watch?v=Drxe78lluyU&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 25.06.2012 18:50 несмотря на то, что я не более ни за Алонсо,ни за Феттеля после гонки я хочу сказать,что это уровень!Такие гонки заставляют спрятать свою гордость боления за других пилотов и сказать спасибо за такое зрелище!До сих пор под впечатлением обгонов от Алонсо в Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 25.06.2012 19:00 Кстати, сейчас еще вспомнился комментарий Попова в конце Гран-при Малайзии: "Ну ничего страшного, Серхио еще возьмет свое, у него большое будущее, а для Алонсо это возможно последняя победа в Ф1"Дануна! На какой минуте он такое сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 25.06.2012 19:06 Решил тут расписать гонку Ала в картинках. Начнем с старта. Ал обходит замешкавшегося на старте Баттона:и сильно сместившегося внутрь Росберга:а также ди Ресту:И пытается опередить Хюлька на первых кругах, но бросает это дело, не давая ему отстать от Райкконена. Отпускает Хюлька на расстояние 1-2 секунды, экономя резину. Но когда Хюльк начинает отставать от Кими, Алонсо опять приближается к нему на отрыв ДРС и после того как Грожан проходит Хэма на 10 круге начинает активную деятельность. Через 2 круга (12 круг) имеем обгон. Это был ключевой момент гонки, т.к. не обгони Алонсо Хюлькенберга перед пит.-стопами, после них остался бы он позади всех соперников:Отставание от группы Хэм-Коба-Пастор-Кими 7.3-6.1-5.0-4.4 секунды. Ал начинает жарить. К моменту пита Хэма (конец 13 круга) отставание сокращается до 5.519-3.951-2.373-1.528 (Хэм-Коба-Кими-Пастор). Ал обгоняет Пастора на 14 круге:Отставание от группы Коба-Кими 2.374-1.6. Коба и Кими заезжают на пит-стоп, где Кими выходит вперед. Ал продолжает жарить, идя в темпе Феттеля и на следующем круге едет на пит-стоп. Быстрый пит-стоп в конце 15 круга в 3.2 секунды и Ал впереди Кобы и Кими:Начинается погоня за группой Шуми-Хэм-Сенна-Уэббер. Отставание от них 5,186-4,75-3,556-3.132. Хэм проходит Шуми. Ал начинает жарить на новом комплекте. Отставание сокращается до 4,098-2,875-2,088-1.384 (Хэм-Шуми-Сенна-Уэббер). Ал проходи Уэббера в начале 18 круга:И тут же проходит Сенну в середине 18 круга:А затем и Шуми в начале 19 круга:Отставание от группы ди Реста-Росберг-Хэм 9,781-7,703-7,376. Росберг едет на пит-стоп на 20 круге. Ал догоняет ди Ресту к концу 21 круга. Отставание 6,162-0.834 (Хэм-ди Реста) и проходит его в начале 22 круга:Начинается погоня за Хэмом. Отставание 6.385. К 29 кругу отставание сократилось до 3.6 секунд. Выезжает машина безопасности. Хэм с Алонсо заезжают на пит-стоп. Проблемы у Хэма. Алонсо выходит вперед:А далее великолепный обгон за счет рестарта:И в завершении объезд поломавшегося главного соперника:Итого: 11 обгонов (иногда объездов) на трассе, 3 обгона на пит-стопах. По-моему очень даже неплохая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.06.2012 19:07 пугает, что по ходу дела впервые в этом сезоне в РБ придумали что-то крутое, и надо обязательно давить на ФИА чтобы они как следует изучали болид РБ и особенно то, как там работает моторнаверно изучат )...но по тому факту, что после Валенсии от команд нет негативных комментариев по поводу последних новинок РБ и даже Степан отметил "хорошую работу" РБ с машиной, предполагаю, что топы стоят в очереди с этой идеей, чтобы прикрутить ее и на свои болиды...это не ДДРС, который сложно интегрировать в уже построенную машину ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.06.2012 19:12 Болельщики были настроены решительно, если что... :bb2: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.06.2012 19:16 Решил тут расписать гонку Ала в картинках.Итого: 11 обгонов (иногда объездов) на трассе, 3 обгона на пит-стопах. По-моему очень даже неплохая гонка. Здорово! Плюсики закончились, поставлю завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах