Мяука Опубликовано 15.06.2012 10:16 http://www.f1-world....news=1206151000С новым напарником нас!!!!! Прошлась по ссылке... Название сайта почему-то прочиталось как МИФ1 Мож не зря? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.06.2012 10:22 Что называется "восторг увял, не успев ракрыться"! Обломали на корню.... Восторг говоришь? Ну не знаю, кому как. Думаю у Ультрафиолета точно скулы свело, если бы это подтвердилось! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.06.2012 10:30 когда там у Себа контракт заканчивается?в 2014 вроде.Сергей, ету новость еще две недели назад обсудил весь формулный нет. На вопрос будет ли Феттель в Феррари Доменикали ответил "never say never". И потом были всякие интерпретации. И здесь в теме о контрактах обсудили.Просто етот замечательный сайт решил сейчас заполнит паузу до Валенсии.Я знаю и всё читал. Думал какие новые откровения всплыли, потом посмотрел на сайт и всё стало ясно.Прошлась по ссылке... Название сайта почему-то прочиталось как МИФ1 Мож не зря?Сайт левый совершенно. И один из самых неадекватных. Так что можно особо не париться по поводу этой "новости". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 15.06.2012 10:32 Не думаю, что статус Алонсо позволит Доменикали подписывать кого-то, не обсудив это с самим Фернандо.А вот будет ли Фернандо "за" такое пикантное сотрудничество? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.06.2012 11:01 Хорошая была бы пара, но вот способен ли Феттель навязать Алонсо серьезную борьбу и вообще адаптироваться где-либо за пределами РБ с Хорнером, Ньюи и Марко, которые всю его карьеру нянчились с ним, как с грудничком - еще большой вопрос.С Алонсом Бриаторе тоже нянчился. ИМХО: неплохие "ясельки" бу получились.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.06.2012 11:13 Сайт левый совершенно. И один из самых неадекватных. Так что можно особо не париться по поводу этой "новости".Я и не парюсь А есть ли вообще какие-нибудь более-менее адекватные русскоязычные сайты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.06.2012 11:16 Я и не парюсь А есть ли вообще какие-нибудь более-менее адекватные русскоязычные сайты?Ты хочешь, чтоб меня забанили за рекламу сторонних ресурсов? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.06.2012 11:20 Я и не парюсь А есть ли вообще какие-нибудь более-менее адекватные русскоязычные сайты?Конечно есть. Вот читай http://www.google.ru...=':bigwink:' /> :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.06.2012 11:39 Ты хочешь, чтоб меня забанили за рекламу сторонних ресурсов? )))Ты так плохо обо мне думаешь? Конечно есть. Вот читай http://www.google.ru...nk:' />' /> :bigwink:Спасибо. Этот читаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.06.2012 11:55 Алотвиттер:Фан: Хахаха, а ты приколист! Ты знал об этом???Ал: Конечно! Когда я оставлю эти "машинки", я душой и телом посвящу себя /испанской/ камеди клаб! ; ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.06.2012 16:24 http://www.youtube.com/watch?v=wOvhSG32Xqk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.06.2012 18:14 http://www.youtube.com/watch?v=mO4fxKadzi0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 15.06.2012 19:05 Вот Томбазис все и рассказал про нашу машину, теперь враги узнают и построят себе такую же и у нас не будет над ними преимущества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.06.2012 19:48 Вот Томбазис все и рассказал про нашу машину, теперь враги узнают и построят себе такую же и у нас не будет над ними преимущества Ето была дезинформация. донт край. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 15.06.2012 20:12 ПК после квалификации в Канаде:“-Вопрос для всех троих:можно спросить про шлем? Почему выбрали именно такую цветовую схему и что она означает для вас?СФ: Я изменял мой дизайн много раз,это может затянуться надолго…через 15 минут начнется футбольный матч, играет Германия, если я полностью отвечу на Ваш вопрос, мы застрянем здесь до ночи…ФА: Раз Себ,как мне кажется, спешит, я дам вам очень длинный ответ, и начну со шлема в картинге…” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.06.2012 20:26 Вот Томбазис все и рассказал про нашу машину, теперь враги узнают и построят себе такую же и у нас не будет над ними преимущества Эх, перевел бы кто нормально, а то я не уверен что все узнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks Опубликовано 15.06.2012 21:25 Вот Томбазис все и рассказал про нашу машину, теперь враги узнают и построят себе такую же и у нас не будет над ними преимущества Он нарочно, дезориентирует конкурентов Если серьёзно, то какие новинки готовят к Европе? Сказали, что машина улучшится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.06.2012 21:38 Навеяло.... Снимай же бикини скорей." :blush2: Сергей, держи себя в руках! :beach: Я болею за Фернандо, поэтому и за Феррари и даже за Массика и Смедли Мне как бЭ тоже Масик не безразличен.Киньте, плиз, у кого есть, ( у Геши точно :bigwink: ) фотку голубой Феррари. Для вопроса от Владимирыча. :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 15.06.2012 22:08 Сергей, держи себя в руках! :beach:Мне как бЭ тоже Масик не безразличен.Киньте, плиз, у кого есть, ( у Геши точно :bigwink: ) фотку голубой Феррари. Для вопроса от Владимирыча. :jester:ой, там их столько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.06.2012 22:35 Киньте, плиз, у кого есть, ( у Геши точно :bigwink: ) фотку голубой Феррари. Для вопроса от Владимирыча. :jester:Определенно троллистические нотки в этом прослеживаются. И сепаратизмом попахивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.06.2012 22:46 Определенно троллистические нотки в этом прослеживаются.И сепаратизмом попахивает.да ладно, у человека просто голубая мечта. ну правда голубая. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.06.2012 22:50 Определенно троллистические нотки в этом прослеживаются.И сепаратизмом попахивает.Тролли? Я и Сергей???Да не, мы Феррарю любим. А голубую любили бы больше. А вообще это только вопрос в твиттере. Никогда не понимала людей, которые боятся или стесняются писать что-то в интернете... Не думаю, что Ал сидит и пол часа размышляет над 7500 вопросами.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 16.06.2012 04:02 Эх, перевел бы кто нормально, а то я не уверен что все узнал Переведу попозже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.06.2012 06:50 Переведу попозже Заранее спасибочки :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 16.06.2012 07:19 Фото болельщиков с ГП Монако (прошу прощения, что поздно размещаю):Главная резиденция: VIP трибуна. В этом году приехали немногие. :friends:А это болельщики Ала из Японии. Встретились с астурийскими в Монако. :five:Как бы "на яхте". :dirol:Вместе развиваются флаги и Астурии, и Феррари, и Испании. :support:Обедали чем Бог послал: :essen:.... ну конечно же, астурийскую фабаду... :nyam:... и монакских калачей...К Фернандо не допустили. Фоткали как и все, на общих основаниях (эх-эх-эх): далеко со стороны. :dry:Амиго Томиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах