Energy Опубликовано 10.06.2012 17:24 раз итальянцы забили, значит наверху тебя услышали ))да, видать, "наверху" тоже по-разному "болеют" ... да и слушают не только меня :blush: ... кто-кого, в общем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.06.2012 17:25 Ботин Алу: "Ни в чем сумлевайся, твои денежки я сберегу, у меня самый надежный банк Испании !" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2012 17:28 Пока итальянцам в футболе везёт больше. Пусть выигрывают, а Фер пусть побеждает в гонке Ну, или подиум хотя бы если Ал будет на подиуме, но не победит - буду тоже очень рад ...и не хотелось бы подпускать Дженса под зад Алу в гонке, ибо чревато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.06.2012 17:29 Парад пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.06.2012 17:35 если Ал будет на подиуме, но не победит - буду тоже очень радПорадуемся все вместе ...надеюсь ...и не хотелось бы подпускать Дженса под зад Алу в гонке, ибо чревато Лучше вообще никого не подпускать... не только Дженса __________СВ, спецом для вас... пятый номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2012 17:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена1963 Опубликовано 10.06.2012 17:40 А сам Фернандо сейчас футбол смотрит вместе с механиками? Матч закончится перед самым стартом гонки. Им что, придётся прямо от экрана на стартовую решётку бежать? Или посмотрят повтор ночью, если в Канаде он будет? На России2 запланирован на 2 ночи по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2012 17:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2012 17:44 надеюсь, что Берни поставил на Алика )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.06.2012 17:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2012 17:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 10.06.2012 17:57 есть надежда, что колеса поменяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2012 17:58 есть надежда, что колеса поменяют причем так же быстро как и прежде ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2012 20:06 Гонка, ГП Канадыужссссс!!!! и это в честь Ж. Вильнева ? По моему эйфория в команде в связи с большим успехом по апгрейду машины неадекватно повлияла на отдел головного мозга стратегов….такого унижения на последних кругах давненько не было….или у них симулятор сломался ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 10.06.2012 20:06 Ужас как обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 10.06.2012 20:08 Как же вовремя был первый пит! Четко на том круге, когда Ал стал уступать по скорости. Много надежд было, но то, то произошло в конце просто....!!! Как можно было так потерять гарантированный подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.06.2012 20:11 фэйлище встает в один ряд по тупости с Абу-Даби 2010, надо же так, бороться за победу, а в итоге еле-еле доковылять до финиша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.06.2012 20:16 Как же вовремя был первый пит! Четко на том круге, когда Ал стал уступать по скорости. Много надежд было, но то, то произошло в конце просто....!!! Как можно было так потерять гарантированный подиум а если бы заехали на пит на круг раньше, то выехал бы Ал не перед носом у Хэма, а в в полутора-двух секундах впереди него, но это как бы тяжело было предсказать наверное...а вот чем объяснить не заезд на второй пит я не знаю, ни одного оправдания даже сейчас не могу найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 10.06.2012 20:18 Абсолютный фейл команды,здесь даже и обсуждать нечего.Здесь реально надо память отключать и сосредотачиваться на следущем ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор2 Опубликовано 10.06.2012 20:18 Я не могу, не могу, не могу понять, почему за 15 кругов до финиша, не поставить суперсофт и не приехать на подиум???!!!Наверно стратеги футбол смотрели! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2012 20:18 http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.as.com%2Fmotor%2Farticulo%2Falonso-corremos-acabar-segundos-triste%2F20120610dasdasmot_11%2FTesони "боролись за победу " и этим все сказано....понятно, что Фер гордится командой ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.06.2012 20:19 грустно.стратегам нашим урок будет, а то расслабились они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.06.2012 20:19 Всем просто повезло, что мы лажанули. Впереди много трасс, куда более нам подходящих, так что не надо плач Ярославны устраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 10.06.2012 20:20 Хочется стратегов Феррари поблагодарить за доставленное удовольствие. А Фернандо рад и 10 очкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.06.2012 20:25 Нет слов...Что ЭТО было??? :bang: :bang:Видать наш мостик покусала муха, которая переносит помутнение рассудка.Итог - потеря лидерства в ЛЗ, слитый подиум, к довершению еще и Себу слили. :cry2:Просто ужасный итог такой многообещающей гонки.Хоть от Марка по очкам оторвались...Нужно было в любом случае приезжать в тройке, ибо болид не быстрейший, а конкуренты очень сильны... В будущее смотрю с большой опаской....Надеюсь в Валенсии будем на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах