Brabus Опубликовано 24.08.2012 09:12 Дак "нестандартная", а значит также "принижающая возможности красной самовозки", как сказала Первая Леди. По мне, так ничего никуда не надо выкидывать. Для меня "нестандартная" - необгонная трасса.Для Первой Леди "нестандартная" - трасса на которой алый болид не блещет скоростью, а если точнее "принижающая возможности красной самовозки". Так совпало, что трасса в Венгрии и для меня, и для Первой Леди получилась "нестандартная".Потом я спросил, что Бахрейн тоже можно включить в ее список "нестандартных" трасс, ибо Феррари и там тоже ехала не очень. В Монако Феррари ехала очень даже самовозно. Вы немного запутались в "нестандартности", каждый форумчанин свой смысл вкладывает в это слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.08.2012 09:13 Абу-Даби? Как по мне, он достаточно скучен и еще более гламурен(на арабский манер) чем Монако.И Валенсию я бы выкинул, даже несмотря на те события, которые были там в этом году.Выкинула бы Корею и Индию. Не трассы сами по себе, а идею, что там можно проводит гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.08.2012 09:13 Посмотрим, что в Америке будет. Судя по конфигурации, ее намешали из нескольких трасс. Напоминает Сильверстоун.Ну эта новая, а значит велики ожидания, хотя ...................... о прошлогодней Корее мы тоже так думали, а оказалось . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.08.2012 09:16 По мне, так ничего никуда не надо выкидывать.Для меня "нестандартная" - необгонная трасса.Для Первой Леди "нестандартная" - трасса на которой алый болид не блещет скоростью, а если точнее "принижающая возможности красной самовозки". Так совпало, что трасса в Венгрии и для меня, и для Первой Леди получилась "нестандартная".Потом я спросил, что Бахрейн тоже можно включить в ее список "нестандартных" трасс, ибо Феррари и там тоже ехала не очень. В Монако Феррари ехала очень даже самовозно. Вы немного запутались в "нестандартности", каждый форумчанин свой смысл вкладывает в это слово.Как говорим в Бг - според зависи. В 2011 все, кроме Сильвера - нестандартные. В етом - Китай (смертельно нестандартная, Бахрейн, Канада, Венгрия и посмотрим дальше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.08.2012 09:16 Вы немного запутались в "нестандартности", каждый форумчанин свой смысл вкладывает в это слово.Согласен с этим, но тогда и написАл бы "мы", потому как ты тот же самый форумчанин. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.08.2012 09:23 Scuderia Ferrari @InsideFerrari #FerrariLegacy 24th August 1997, Michael Schumacher, F310 B. Belgian Grand PrixЕто была потресающая победа. Поздравляю болельщиков Михаеля и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 24.08.2012 09:41 Ну эта новая, а значит велики ожидания, хотя ...................... о прошлогодней Корее мы тоже так думали, а оказалось . ГП Кореи с 2010-го проходит. В прошлом году ГП Индии дебютировал. :bigwink: Спутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.08.2012 09:48 В етом - Китай (смертельно нестандартная, Бахрейн, Канада, Венгрия и посмотрим дальше)А чем Канада была плоха для Феррари?Трасса у всех (Феррари, Маков, РБР) хорошо кушала резину, только Лотус смог проехать на одом пит-стопе. Здесь уже не трасса виновата. А просчет тактиков, это мое глубокое ИМХО.Смотрели на Грожана, который был на схожей тактике с Алом, а надо было смотреть на Хэма и ехать с ним на пит.http://mclarenf-1.co...Fernando Alonso (покруговка Грожана и Алонсо)Только вот у Грожана после 52-ого круг темп не упал и был высоким до самого финиша.Согласен с этим, но тогда и написАл бы "мы", потому как ты тот же самый форумчанин. :bigwink:Нет уж, извините. Первая Леди писала про неподходящие трассы для Феррари, я ее понял сразу. И спросил про Бахрейн, тк и там у Феррари темпа по ходу дистанции не было. Вы процитировали ее пост и мой вместе, да предложили дополнить этот список трассой В Монако. Зачем?В Монако у Феррари скорость была более чем приличной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.08.2012 09:56 ГП Кореи с 2010-го проходит. В прошлом году ГП Индии дебютировал. :bigwink: Спутал?Точно Леша, подзабыл я! "Но есть и хорошая новость"(с) - ГП Кореи такое "никакое", что даже в памяти не откладывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.08.2012 10:01 А чем Канада была плоха для Феррари?Трасса у всех (Феррари, Маков, РБР) хорошо кушала резину, только Лотус смог проехать на одом пит-стопе. Здесь уже не трасса виновата. А просчет тактиков, это мое глубокое ИМХО.Смотрели на Грожана, который был на схожей тактике с Алом, а надо было смотреть на Хэма и ехать с ним на пит.http://mclarenf-1.co...Fernando Alonso (покруговка Грожана и Алонсо)Только вот у Грожана после 52-ого круг темп не упал и был высоким до самого финиша.Ты прав. Трасса как трасса, просто гонка мне не нравится, всегда там произходят какие-то ЧП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.08.2012 10:05 Ты прав. Трасса как трасса, просто гонка мне не нравится, всегда там произходят какие-то ЧП.У Алонсо один из самых невезучих ГП это Бельгия. Пофик на большие очки, главное побить рекорд по очковым финишам подряд.Даже если он этого не сделает, все равно Феррари останется самой стабильной машиной. Меняются эпохи, регламенты, пилоты - Феррари остается стабильной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.08.2012 10:07 Нет уж, извините. Первая Леди писала про неподходящие трассы для Феррари, я ее понял сразу. И спросил про Бахрейн, тк и там у Феррари темпа по ходу дистанции не было. Вы процитировали ее пост и мой вмест, да предложили дополнить этот список трассой В Монако. Зачем?Только по причине ее нестандартности.В Монако у Феррари скорость была более чем приличной.А раз так, тогда и посыл о том, что "нестандартные трассы" не подходят Феррари неверен.Все это обычный стеб, так как в разные годы, разные трассы(и стандартные и нестандартные) могут и подходить болиду и не подходить.То же самое и в этом году. Например в "стандартной" Малазии Нандо на Феррари стоял на верхней ступеньке подиума, а уже в следующем ГП Китая, на "тоже стандартной" трассе был лишь 9-м.Посему я и не вижу никакой системы, или разделения по "подходящести". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.08.2012 10:15 А раз так, тогда и посыл о том, что "нестандартные трассы" не подходят Феррари неверен.Вот вы развели демагогию Когда я писал про нестандартность, то хотел подчеркнуть уникальность медленных затяжных поворотов Венгрии, с которыми из-за особенности шасси нынешнего болида, у нас возникли проблемы.Конкретна эта нестандартность нам не подошла, а не сама нестандартность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.08.2012 10:21 Вот вы развели демагогию Когда я писал про нестандартность, ...........................Ну и хто сделал "вброс"? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.08.2012 10:22 Ну и хто сделал "вброс"? :bleh: Меня заставили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.08.2012 11:52 Ну и хто сделал "вброс"? :bleh: Меня заставили! Хоть во "Фразу дня" номинируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.08.2012 12:03 Хоть во "Фразу дня" номинируй. Типа " Не виноватая я, он сам пришел"(с) Фильм "Бриллиантовая рука". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.08.2012 12:10 Только по причине ее нестандартности.А раз так, тогда и посыл о том, что "нестандартные трассы" не подходят Феррари неверен.Все это обычный стеб, так как в разные годы, разные трассы(и стандартные и нестандартные) могут и подходить болиду и не подходить.То же самое и в этом году. Например в "стандартной" Малазии Нандо на Феррари стоял на верхней ступеньке подиума, а уже в следующем ГП Китая, на "тоже стандартной" трассе был лишь 9-м.Посему я и не вижу никакой системы, или разделения по "подходящести".нестандартные трассы обычно больше "подходят" не самым быстрым машинам в данном конкретном сезоне, а на стандартных самовозка отрывается как правило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.08.2012 12:25 Типа " Не виноватая я, он сам пришел"(с) Фильм "Бриллиантовая рука".Ну так номинировать иль не будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.08.2012 12:42 Ну так номинировать иль не будем? будете, куда денетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.08.2012 12:46 нестандартные трассы обычно больше "подходят" не самым быстрым машинам в данном конкретном сезоне, а на стандартных самовозка отрывается как правило Так а чего же Мак на них никуда не отрывался? :bigwink: Ну так номинировать иль не будем? Я не против. Подавай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.08.2012 12:50 будете, куда денетесь. Я не против. Подавай! "Меня заставили". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.08.2012 15:55 Так а чего же Мак на них никуда не отрывался? :bigwink: Значит Мак - ведро, Феррари - не ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.08.2012 16:06 Значит Мак - ведро, Феррари - не ведро. Я слыхал и диаметрально противоположное мнение, причем и в теме Феррари, и в теме Макларена. :bigwink:А самовоз у Булье? Кстати почитал сегодняшнюю ленту новостей: Кобаяси: мы можем быть очень конкурентоспособны в Спа в любых условиях Перес: в этот раз в Бельгии хочу, по крайней мере, заработать очки Хюлькенберг: надеюсь, что мы сделаем ещё один шаг вперёд во второй части сезона Ди Реста: Спа является отличным местом для начала второй половины сезона Де ла Роса: "ХРТ" надеется хорошо выступить в БельгииСудя по всему, ни нам ни вам очки в Бельгии ваще не светят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.08.2012 16:31 А самовоз у Булье? 1-2 Лотус и РБ. 3-4 Феррари и Мактак наверное все будут довольны но кстати где-то и близко к истине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах