Сергей Владимирович Опубликовано 23.08.2012 16:55 ненужно выдергивать мои слова из контекста. Что это значит написано там же.Не нужно, так не нужно. Я для сокращения цитаты. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.08.2012 16:55 Я вот все ни как не пойму, как можно превзойти возможности техники.Да никак.Ходящий по воде, перемещающийся по воздуху, воскрешающий умерших, превосходящий возможности техники Алонсо - миф, ибо где был этот воспеваемый фанатегами божественный талант Нанды в Абу-Дабе 2010, в наиглавнейшей гонке, на финише которой, его ждал Чемпионский титул? Почему он не превзошел возможности техники и одним лишь движением косматых бровей, не раскидал сопернегов по обочинам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.08.2012 16:57 Сергей Владимирович, First Lady задам вам вопрос, F2012 ведро?Да никак.Ходящий по воде, перемещающийся по воздуху, воскрешающий умерших, превосходящий возможности техники Алонсо - миф, ибо где был этот воспеваемый фанатегами божественный талант Нанды в Абу-Дабе 2010, в наиглавнейшей гонке, на финише которой, его ждал Чемпионский титул? Почему он не превзошел возможности техники и одним лишь движением косматых бровей, не раскидал сопернегов по обочинам?Мана закончилась, очень напряженным получились последнее полугодие 2010-ого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.08.2012 17:04 Сергей Владимирович, First Lady задам вам вопрос, F2012 ведро?Нет. И команда в целом самая сильная, если с такими инфраструктурными проблемами она все время бореться с лидерами - где-то отступает, где-то побеждает. Как говорим в Бг - "кога сме най-зле, все така да сме."Но ето не означает, что нужно недооценивать проблемы. Например с амбициозным крылом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.08.2012 17:05 Сергей Владимирович, First Lady задам вам вопрос, F2012 ведро?Мана закончилась, очень напряженным получились последнее полугодие 2010-ого...И тут 2010-й. Сколько можно? Пофиг мне этот 2010, а если никто не будет напоминать, то вообще забуду, что там было (склероз ), что там команда косякнула.F2012 - ведровоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.08.2012 17:06 Не нужно, так не нужно. Я для сокращения цитаты. :blush:Без обид.Моя писанина повествуют о том что быстрейшего болида этого чемпионата в природе не существует. Это звание передается от гонке к гонке, им становится то один то другой.Мы это звание пусть и не завоевывали, но были стабильно быстры относительно конкурентов.То есть к примеру в один уикенд расстановка такая: маки-феррари-рб- лотус, в другой такая:рб-феррари-лотус-мак. и тд.Поэтому эта 4ка болидов примерна одинаково по скорости.и меня к примеру это лично не устраивает. Я хочу что бы крокодильчик был самым быстрым. И при это сохранил стабильность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.08.2012 17:11 Нет. И команда в целом самая сильная, если с такими инфраструктурными проблемами она все время бореться с лидерами - где-то отступает, где-то побеждает. Как говорим в Бг - "кога сме най-зле, все така да сме."Но ето не означает, что нужно недооценивать проблемы. Например с амбициозным крылом.Ну вот, наконец серьезный ответ, причем он полностью совпадает с моим мнением.О чем спорим тогда не пойму наверно беда в том, что мне не удается определить кто пишет серьезно, а кто шуткует P.S. А можно перевести на русский эту поговорку(пословицу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.08.2012 17:13 Ну вот, наконец серьезный ответ, причем он полностью совпадает с моим мнением.О чем спорим тогда не пойму Почему спорим? Флудим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.08.2012 17:14 Ну вот, наконец серьезный ответ, причем он полностью совпадает с моим мнением.О чем спорим тогда не пойму о божествености Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.08.2012 17:16 о божествености Почему спорим? Флудим. Ну вас в баню короче, развели серьезного меня тут на горы теста Злыдни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.08.2012 17:17 Как же прекращать, ежели после каждого мало-мальски удачного ГП (а опосля побед, так ваааааапще), мы слышим шо это резалт "...показанный аж на чИтвертом (!!!!!!1111) по силе болиде, а скорее всего, даже на пятом - ибо Форц Индия тоже круче красного крокодила!"Можешь не прекращать. Только потом чур не жаловаться.Взял бы да объяснил людЯм, почему в Венгрии машина едет плохо, а в Германии хорошо, вместо того, чтобы писать очередной уничижительный пост про канонизированного астурийского полубоха. И то пользы больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.08.2012 17:20 почему в Венгрии машина едет плохо, а в Германии хорошоА можно, можно я напишу? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.08.2012 17:23 А можно, можно я напишу? :blush:низзя. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.08.2012 17:26 Ну вот, наконец серьезный ответ, причем он полностью совпадает с моим мнением.О чем спорим тогда не пойму наверно беда в том, что мне не удается определить кто пишет серьезно, а кто шуткует P.S. А можно перевести на русский эту поговорку(пословицу).Ну, в общем "Если дела у нас пойдут плохо - пусть идут так, как сейчас".едит: ето тост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.08.2012 17:27 низзя. :bleh:Ну вот, эх...Я бы все с технической точки зрения растолковал бы Ну, в общем "Если дела у нас пойдут плохо - пусть идут так, как сейчас".благодарю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.08.2012 17:30 Можешь не прекращать. Только потом чур не жаловаться.Взял бы да объяснил людЯм, почему в Венгрии машина едет плохо, а в Германии хорошо, вместо того, чтобы писать очередной уничижительный пост про канонизированного астурийского полубоха. И то пользы больше Буду и дальше писать + читай мою обновленную подпись про Нанду и его божественное пИдалирывание, позволяющее воспарить нашему герою над всем пелотоном на "чИтвертом-шестом по силе болиде" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.08.2012 17:30 Ну вас в баню короче, развели серьезного меня тут на горы теста Злыдни Ничо, я тоже "развелся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.08.2012 17:32 Ну вот, эх...Я бы все с технической точки зрения растолковал бы благодарю пиши, пиши, мне нечего делать, прочитаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.08.2012 17:34 Буду и дальше писать + читай мою обновленную подпись про Нанду и его божественное пИдалирывание, позволяющее воспарить нашему герою над всем пелотоном на "чИтвертом-шестом по силе болиде" (с) Не, всё, если меня уже вносят в подпись, то однозначно начинаю гордиться собой. :award:Мне все равно, но можно, ради правды, поставить @СВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.08.2012 17:34 Буду и дальше писать + читай мою обновленную подпись про Нанду и его божественное пИдалирывание, позволяющее воспарить нашему герою над всем пелотоном на "чИтвертом-шестом по силе болиде" (с) Да пусть хоть "Нанда божественно пИдалирывает", чем "на самавозе ФИАррари кто хочешь выграет, а нам весь огород по-банили, так по-банили :cry2: ", или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.08.2012 17:36 Буду и дальше писать + читай мою обновленную подпись про Нанду и его божественное пИдалирывание, позволяющее воспарить нашему герою над всем пелотоном на "чИтвертом-шестом по силе болиде" (с) где-то тут была картинка с Петросяном и надписью "Хорошая шутка". :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 23.08.2012 17:40 Серьёзно что ли? По 1 победе и у Льюиса и у Феттеля. Ааааа, понял. 2008 в зачёт Алонсо идёт. Дада, помним, помним... опять плохо скрытое фобство. Тщательнее надо. В 2008 Ал был и так очень быстр для того болида на этой трассе, и итоговое место в квале определилось не его темпом...Кроме этого, этюд Пике никакой победы Алу не гарантировал, максимум подиум при удаче, а победу нужно было ещё выгрызть.В 2009 в Синге (это прямо во время краш-гейта) у Ала состоялся единственный (!) в сезоне подиум, причем второе место уплыло из-за атаки бешеного Уэббера на первом круге. И это на болиде, занявшим 8(!) место в КК.В 2010 - БШ на болиде, который в принципе его не заслуживал.В 2011 тоже очень пристойный результат, учитывая, как Ф150 работал с шинами.Так что Сингапур объективно пока что является одной из коронных трасс для Ферни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.08.2012 17:40 Ну вас в баню короче, развели серьезного меня тут на горы теста Злыдни Разговаривать всегда полезно, утверждают психологи. Вот как поняли кто о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.08.2012 17:59 пиши, пиши, мне нечего делать, прочитаюПосле Успешной, даже очень, Германии, где Болид Феррари можно назвать одним из быстрейших иукенда, последовала Венгрия, где был полный провал в скорости.Хотя ни одна из команд-соперников Скудерии не предоставила обновлений на которые бы стоило бы обратить внимание. То есть все болиды не изменились с гп Германии.А вызвано это 2мя факторами: особенностями трассы в Венгрии, и особенностями шасси f2012.Особенности трассы Хунгароринг заключается в обилии не просто медленных поворотов, а в том, что они затяжные. В них очень важно добиться максимального механического сцепления. Плюс ко всему этому покрытие очень кочковатое, что так же отрицательно сказывается на сцеплении с трассой, то есть более требовательна подвеске.И тут уже свое дело сыграла передняя подвеска на тягах, столь критикуемую в начале сезона. Она имеет преимущество над pull-road в аэродинамике, но уступает в механическом сцеплении. Это и сказалось на скорости Феррари в Венгрии, и они знали об этом и еще до самой гонки заявили что она будет очень трудной.Вот эти 2 фактора сложились воедино и вылилось в столь существенное отставание от соперников в Венгрии.Сразу замечу, что таких поворотов, которыми насыщен Хунгароринг, больше нет ни где, да еще и в таком количестве. Это не стандартная трасса сезона.конец сказки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 23.08.2012 18:01 Первая леди, а как по болгарски будет "когда собаке делать нечего, она себе яйца лижет"?Это можно будет добавить в описание нашей темы, а на болгарском, что бы не так обидно было, т.к. мало кто поймет о чем речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах