Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Я под квальным темпом понимаю, что приходится идти на грани. А в гонке по этой грани лучше не идти, тем более переходить, к ней можно только лишь приблизиться.

Так в той гонке все шли на грани, все. И баттон делал все что мог, и Фетталь. Тогда все ездят на ведрах что ли? Конкуренция сейчас несоразмерная, тк в пределах пары сотых умещается 5-6 болидов.

Это не 2011 год, когда в 1 секунду 2-3 болида влезало, а сейчас больше половины пелетона.

Поделиться этим сообщением

Так в той гонке все шли на грани, все. И баттон делал все что мог, и Фетталь. Тогда все ездят на ведрах что ли? Конкуренция сейчас несоразмерная, тк в пределах пары сотых умещается 5-6 болидов.

Чтобы Баттон лез на предел? Не верю. имхо.

P.S. Пардон за оффтоп.

Серьёзно что ли? По 1 победе и у Льюиса и у Феттеля. Ааааа, понял. 2008 в зачёт Алонсо идёт. Дада, помним, помним... :D

Как ни крути, а по факту у Феди 2 победы. Записано во всех протоколах. :bleh:

зашел почитать слухи каких-нибудь инсайдеров, раньше много было, а тут опять религия...

поговаривают ДДРС на Мак будут ставить :)

Я под квальным темпом понимаю, что приходится идти на грани. А в гонке по этой грани лучше не идти, тем более переходить, к ней можно только лишь приблизиться.

Да ладно вам, Дом пошутил. Лучше почитайте Фрая про Германию. Оказывается Алонсо еще и берег двигатель, в тот момент когда Баттон сзади что то там пытался.

Переходи к обожествителям и все поймеш.

Восхищаться Фернандо я могу и на земле, и для того что бы видеть в нем лучшего пилота пелетона на данный момент, его талант и бойцовские качества(из-за чего я начал за него болеть, и смотреть Формулу 1), мне совершенно не нужно принижать болид/команду/соперников.

Да ладно вам, Дом пошутил. Лучше почитайте Фрая про Германию. Оказывается Алонсо еще и берег двигатель, в тот момент когда Баттон сзади что то там пытался.

И что, отсюда следует, что болид Феррари лучше МакЛарена?

Да и потом что с Баттоном сравнивать? Надо с Хэмильтоном. Баттон и в Венгрии за Фернандо тащился, а Хэмильтон нет.

Восхищаться Фернандо я могу и на земле, и для того чтобы видеть в нем лучшего пилота пелетона на данный момент, его талант и бойцовские качества(из-за чего я начал за него болеть, и смотреть Формулу 1), мне совершенно не нужно принижать болид/команду/соперников.

Нам тоже. ;)

Я, например, болиды и соперников отдельно от Фернандо принижаю. :blush2:

В том мое и отличие от вас(те которым нам). Мне этого делать не нужно(принижать).

Восхищаться Фернандо я могу и на земле, и для того что бы видеть в нем лучшего пилота пелетона на данный момент, его талант и бойцовские качества(из-за чего я начал за него болеть, и смотреть Формулу 1), мне совершенно не нужно принижать болид/команду/соперников.

что означает "принижать болид"?

Ну как?! У нас почти самовоз, а мы всё ведро да ведро...

В том мое и отличие от вас(те которым нам). Мне этого делать не нужно(принижать).

Ну если у нас разные оценки уровня болида, то да, можно считать, что чтобы тебе снизиться до моего уровня, я должен принизить твой уровень болида. Но это касается только болида, но не Фернандо. :)

принижать возможности болида, относительно болидов конкурентов. Так лучше?

Ну если у нас разные оценки уровня болида, то да, можно считать, что чтобы тебе снизиться до моего уровня, я должен принизить твой уровень болида. Но это касается только болида, но не Фернандо. :)

Главная твоя проблема в том, что у тебя разные критерии оценки болида для разных пилотов. Для болида Хэма одна, для болида Массы другая, для болида Алонсо третяя, только в чем же смысл таких оценок?

Ну как?! У нас почти самовоз, а мы всё ведро да ведро...

Не, почти меня не устраивает. Нужно без почти, у других-то самовозы.

Как ни крути, а по факту у Феди 2 победы. Записано во всех протоколах. :bleh:

Точно-точно. И Масса побеждал в Спа.

У меня нет моего уровня. Я опираюсь на уровень который ему дают СД,Фернандо,Фрай и тд.

да и двойные стандарты у тебя в оценке, Баттон у тебя не в счет, тк там сидел не Хэм, а про Сильверстоун ты забыл. Там Хэм был.

Так к слову.

Главная твоя проблема в том, что у тебя разные критерии оценки болида для разных пилотов. Для болида Хэма одна, для болида Массы другая, для болида Алонсо третяя, только в чем же смысл таких оценок?

Смысл в том, что ферраришный болид не совсем дотягивает до уровня макларенского. Я не считаю, что они на одном и том же уровне.

У меня нет моего уровня. Я опираюсь на уровень который ему дают СД,Фернандо,Фрай и тд.

Так к слову.

Ну и вот это уровень как раз совпадает с моим.

Когда Фернандо сказал, что в Венгрии они будут на 5-7 месте, я не поверил, что все так нехорошо. Так что Венгрия не дала мне повысить уровень.

принижать возможности болида, относительно болидов конкурентов. Так лучше?

А как судим о возможности болидов у конкурентов?

Смысл в том, что ферраришный болид не совсем дотягивает до уровня макларенского. Я не считаю, что они на одном и том же уровне.

Посмотри статистику лучших результатов обоих болидов McLaren за последние пять гонок, посмотри покруговки. У мну другое мнение.

Пы.Сы. Да и Фернандо мог бы получше работать, Феттель вон что из редбулского ведра выжимает :)

По скорости и результатам в гонках.

Пы.Сы. Да и Фернандо мог бы получше работать, Феттель вон что из редбулского ведра выжимает :)

Наказания?

Наказания?

Пожелания)

Ну пока хуже Фернандо выжимает. Но сам болид РБ чуть лучше Ферраришного.

Вот уж как вы это делаете мне неведомо. Может ты и поделишься секретом?:)

Я сужу по результатам, к примеру по этим:

О об отрезке Испания-Венгрия.

ЛЗ:

1. Алонсо - 121

2. Райкконен - 82

3. Уэббер - 76

4. Феттель - 69

5. Хэмильтон - 68

6. Грожан - 53

7. Росберг - 42

8. Баттон - 33

9. Шумахер - 27

10. Мальдонадо - 25

11. Перес - 25

12. Кобаяси - 24

13. Масса - 23 (однозначно проделки Сатанадера)

14. Хюлькенберг - 17

15. Ди Реста - 12

16. Сенна - 10

КК:

1. Ред Булл - 145

2. Феррари - 144

3. Лотус - 135

4. МакЛарен - 101

5. Мерседес - 69

6. Заубер - 49

7. Вильямс - 35

8. Форс Индия - 29

В общем, примерно так.

Сей кусок напоминает лучшие моменты 2009-го в исполнении Кими и Феррари.

При этом в КК Феррари за указанный отрезок набрала почти столько же очков, сколько и Ред Булл, и больше, чем любая другая команда. Фактически одним пилотом. Точнее, примерно одной целой и двумя десятыми пилота, если смотреть на очки. Ну чем не самовоз? :)

Что было До Испании, когда болид был на самом деле ведро думаю напоминать не нужно.

вот так :)

Вот и победили, зря вы слезы льете почти пол сезон. Маклареновский самовоз никуда не пропал, исправили ошибки, все получилось. В етом сезоне наблюдаем улучшеное издание Луиса, что не может вас не радовать.

Поздравляю всех!

А Канаду почему не припоминаем? :) Все будет ОК, настроят машину, найдут баланс и опять будет у вас самовозка.

и это тоже про Мак)

Серьезное улучшение. Усовершенствовали самовозку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...