Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Пока Баттона в этом сезоне я в статисты бы не включал.

Ну, ты же - не я ))) Я вот включил.

Поделиться этим сообщением

Пусть развлекается. Как бы он себя не утешал, но в этом сезоне он уже статист, который может помешать разве что Льюису взять ЛЗ. А может обидился, что в очередном интервью Алонсо опять назвал основными конкурентами Хэма и Феттеля :)

1.И не надейся, что будет мешать Луису.

2.В етот раз впервые сказал что-то адекватное реальности.

Пусть развлекается. Как бы он себя не утешал, но в этом сезоне он уже статист, который может помешать разве что Льюису взять ЛЗ. А может обидился, что в очередном интервью Алонсо опять назвал основными конкурентами Хэма и Феттеля :)

Ну ЛЗ он уже навряд ли возьмет, а вот помешать может не только Хэму, но и Алу.

Но он пока свое словоблудство ничем не подкрепил:не смотря на заявление про быстрейшую машину пелетона он ничего не смог сделать в Германии, и даже в Венгрии, где Феррари выглядела удручающе.

Но Ведь это всего лишь Алонсо с Феррари, до перерыва у них были лишь увеселительные поездки, а вот после него Баттон покажет кузькину мать.

Вот неправда. Предыдущие вью были типичными проявлениями капитанства, и это такое же. :)

Пока Баттона в этом сезоне я в статисты бы не включал.

Я его к примеру уже включил его в балаболы сезона. Насколько в этом сезоне я начал больше уважать Хэма, настолько меньше стал уважать Баттона.

И в чем же адекватность состоит? неужели у нас до перерыва были увеселительные покатушки, а уж после нас ждет суровая реальность?

Уж очень боятся многие соболельщики, что болид у нас не очень. Хотя не очень он был всего раз, в Венгрии, что вполне можно приписать к разряду случайностей.

И в чем же адекватность состоит? неужели у нас до перерыва были увеселительные покатушки, а уж после нас ждет суровая реальность?

неужели непонятно? :)

1.И не надейся, что будет мешать Луису.

Блин, один говорит "не записывай", другая - "не надейся"... Куды бедному крестьянину податься? )))

И да, что ты там адекватное увидела? Продолжение старой песни о главном: Феррари ваще ни разу не хороший болид, Алонсо - хороший пилот, но на ведре всё равно сделать ничего не сможет, ну и рефрен "В оставшихся гонках Феррари придётся не сладко". Ничего нового.

Но Ведь это всего лишь Алонсо с Феррари, до перерыва у них были лишь увеселительные поездки, а вот после него Баттон покажет кузькину мать.

пусть покажет, пока только обещания слышу.

Не хочу ворошить :)

Гы. Тогда почему же "впервые"? Он с Малайзии правду-матку в глаза режет. "Это всего лишь Алонсо на Феррари..."

Блин, один говорит "не записывай", другая - "не надейся"... Куды бедному крестьянину податься? )))

И да, что ты там адекватное увидела? Продолжение старой песни о главном: Феррари ваще ни разу не хороший болид, Алонсо - хороший пилот, но на ведре всё равно сделать ничего не сможет, ну и рефрен "В оставшихся гонках Феррари придётся не сладко". Ничего нового.

"адекватное" и "новое" синонимы в русском? :))))

В теме Мака правильно сказали(кажется Алекс и сказал):пусть рвет на трассе, а не в интервью.

Я это слышал, но ведь тогда неравноправие получиться с вышеупомянутыми сабжами. :P

Ну, меня это как-то не волнует. :D Сабжи пусть потом. :)

"адекватное" и "новое" синонимы в русском? :))))

нет. в русском языке синонимы "впервые" и "новое" :)

пусть рвет на трассе, а не в интервью.

не знаю кого как, но меня и теперешний расклад устраивает. :shuffle:

Гы. Тогда почему же "впервые"? Он с Малайзии правду-матку в глаза режет. "Это всего лишь Алонсо на Феррари..."

В чем он не прав? Реальные кконкуренты сейчас: Алонсо, Уеббер, Хамилтон, Феттел, Кими.

Баттона и Грожана тоже причисляю, они за титула бороться не будут, но их задача будет в каждой гонке приезжать впереди Алонсо.

Если ети 6 гонщика регулярно будут забирать большие очки (подиумы), весь аванс Фернандо растаит как прошлогодный снег до Японии. И абсолютно безразлично,что они будут отбирать очков друг у друга, ета борьба нас уже не касает, если Фернандо не будет в состоянии приезжать на подиуме. В чем верить Дженсон.

В чем он не прав? Реальные кконкуренты сейчас: Алонсо, Уеббер, Хамилтон, Феттел, Кими.

Баттона и Грожана тоже причисляю, они за титула бороться не будут, но их задача будет в каждой гонке приезжать впереди Алонсо.

Если ети 6 гонщика регулярно будут забирать большие очки (подиумы), весь аванс Фернандо растаит как прошлогодный снег до Японии. И абсолютно безразлично,что они будут отбирать очков друг у друга, ета борьба нас уже не касает, если Фернандо не будет в состоянии приезжать на подиуме. В чем верить Дженсон.

В чём верить-то? Это и без Баттона любой ученик 4-го класса докажет, что если некое количество пилотов будет регулярно приезжать выше Алонсо, то он в конце концов потеряет лидерство. То же мне адекватность. Обчная попытка поиграть в КО. А то, что наша машина не является сильнейшей, говорил и сам Алонсо и Доменикали, и Фрай. То же мне откровение.

Леди, а что изменилось например с той же Малайзии? До этого все было без облачно, не было жуткой конкуренции и Фернандо рвал всех в пух и прах? И эти 40 очков преимущества он заработал в увеселительных поездах, и все перечисленные тобой личности ему не мешали?

нет. в русском языке синонимы "впервые" и "новое" :)

После "Ето лишь Алонсо в Феррари" (которое, впрочем к етому моменту был очень даже верный коментар), он наговорил куп странности. Сейчас впервые после Малайзии читаю нормаьное высказывание о чемпионате, а не тролинг соперников.

В чём верить-то? Это и без Баттона любой ученик 4-го класса докажет, что если некое количество пилотов будет регулярно приезжать выше Алонсо,

Вот только я не понимаю, что им это мешало сделать еще до перерыва, и что такое будет после перерыва, что они вдруг все начнут приезжать выше.

В чём верить-то? Это и без Баттона любой ученик 4-го класса докажет, что если некое количество пилотов будет регулярно приезжать выше Алонсо, то он в конце концов потеряет лидерство. То же мне адекватность. Обчная попытка поиграть в КО. А то, что наша машина не является сильнейшей, говорил и сам Алонсо и Доменикали, и Фрай. То же мне откровение.

И что предлагаеш Дженсону? Не отвечать журналистам, чтобы не играть в КО? :)

И что предлагаеш Дженсону? Не отвечать журналистам, чтобы не играть в КО? :)

Иногда лучше умно промолчать... Тем более, как тут уже говорилось, такие вопросы журналисты неспроста задают именно Баттону. Прославился уже и предопределил, так сказать, уровень своих комментариев.

После "Ето лишь Алонсо в Феррари" (которое, впрочем к етому моменту был очень даже верный коментар), он наговорил куп странности. Сейчас впервые после Малайзии читаю нормаьное высказывание о чемпионате, а не тролинг соперников.

Тот же самый троллинг. Только поломки и неисправности теперь превратились в "придётся очень тяжело".

Иногда лучше умно промолчать... Тем более, как тут уже говорилось, такие вопросы журналисты неспроста задают именно Баттону. Прославился уже и предопределил, так сказать, уровень своих комментариев.

Ну и каков он, уровень этот?

Ну и каков он, уровень этот?

Почитай интервью Баттона. Составь своё мнение. Нафига чужим кормиться? :)

Пусть развлекается. Как бы он себя не утешал, но в этом сезоне он уже статист,

Статист это громко сказано. Тем более о том, кто может регулярно отбирать очки у Ала, после такого Маковского скачка. Дженс еще не раз потрепает нам нервы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...