SERB Опубликовано 20.08.2012 17:08 Пока Баттона в этом сезоне я в статисты бы не включал.Ну, ты же - не я ))) Я вот включил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2012 17:09 Пусть развлекается. Как бы он себя не утешал, но в этом сезоне он уже статист, который может помешать разве что Льюису взять ЛЗ. А может обидился, что в очередном интервью Алонсо опять назвал основными конкурентами Хэма и Феттеля 1.И не надейся, что будет мешать Луису.2.В етот раз впервые сказал что-то адекватное реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.08.2012 17:11 Пусть развлекается. Как бы он себя не утешал, но в этом сезоне он уже статист, который может помешать разве что Льюису взять ЛЗ. А может обидился, что в очередном интервью Алонсо опять назвал основными конкурентами Хэма и Феттеля Ну ЛЗ он уже навряд ли возьмет, а вот помешать может не только Хэму, но и Алу.Но он пока свое словоблудство ничем не подкрепил:не смотря на заявление про быстрейшую машину пелетона он ничего не смог сделать в Германии, и даже в Венгрии, где Феррари выглядела удручающе.Но Ведь это всего лишь Алонсо с Феррари, до перерыва у них были лишь увеселительные поездки, а вот после него Баттон покажет кузькину мать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2012 17:15 2.В етот раз впервые сказал что-то адекватное реальности.Вот неправда. Предыдущие вью были типичными проявлениями капитанства, и это такое же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.08.2012 17:18 Пока Баттона в этом сезоне я в статисты бы не включал.Я его к примеру уже включил его в балаболы сезона. Насколько в этом сезоне я начал больше уважать Хэма, настолько меньше стал уважать Баттона.2.В етот раз впервые сказал что-то адекватное реальности.И в чем же адекватность состоит? неужели у нас до перерыва были увеселительные покатушки, а уж после нас ждет суровая реальность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.08.2012 17:21 Уж очень боятся многие соболельщики, что болид у нас не очень. Хотя не очень он был всего раз, в Венгрии, что вполне можно приписать к разряду случайностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.08.2012 17:21 И в чем же адекватность состоит? неужели у нас до перерыва были увеселительные покатушки, а уж после нас ждет суровая реальность?неужели непонятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2012 17:22 1.И не надейся, что будет мешать Луису.2.В етот раз впервые сказал что-то адекватное реальности.Блин, один говорит "не записывай", другая - "не надейся"... Куды бедному крестьянину податься? )))И да, что ты там адекватное увидела? Продолжение старой песни о главном: Феррари ваще ни разу не хороший болид, Алонсо - хороший пилот, но на ведре всё равно сделать ничего не сможет, ну и рефрен "В оставшихся гонках Феррари придётся не сладко". Ничего нового.Но Ведь это всего лишь Алонсо с Феррари, до перерыва у них были лишь увеселительные поездки, а вот после него Баттон покажет кузькину мать.пусть покажет, пока только обещания слышу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.08.2012 17:23 неужели непонятно? Не хочу ворошить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2012 17:23 неужели непонятно? Гы. Тогда почему же "впервые"? Он с Малайзии правду-матку в глаза режет. "Это всего лишь Алонсо на Феррари..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2012 17:25 Блин, один говорит "не записывай", другая - "не надейся"... Куды бедному крестьянину податься? )))И да, что ты там адекватное увидела? Продолжение старой песни о главном: Феррари ваще ни разу не хороший болид, Алонсо - хороший пилот, но на ведре всё равно сделать ничего не сможет, ну и рефрен "В оставшихся гонках Феррари придётся не сладко". Ничего нового.пусть покажет, пока только обещания слышу."адекватное" и "новое" синонимы в русском? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.08.2012 17:25 пусть покажет, пока только обещания слышу.В теме Мака правильно сказали(кажется Алекс и сказал):пусть рвет на трассе, а не в интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.08.2012 17:27 Я это слышал, но ведь тогда неравноправие получиться с вышеупомянутыми сабжами. Ну, меня это как-то не волнует. Сабжи пусть потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2012 17:28 "адекватное" и "новое" синонимы в русском? )))нет. в русском языке синонимы "впервые" и "новое" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2012 17:29 пусть рвет на трассе, а не в интервью.не знаю кого как, но меня и теперешний расклад устраивает. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2012 17:40 Гы. Тогда почему же "впервые"? Он с Малайзии правду-матку в глаза режет. "Это всего лишь Алонсо на Феррари..."В чем он не прав? Реальные кконкуренты сейчас: Алонсо, Уеббер, Хамилтон, Феттел, Кими.Баттона и Грожана тоже причисляю, они за титула бороться не будут, но их задача будет в каждой гонке приезжать впереди Алонсо.Если ети 6 гонщика регулярно будут забирать большие очки (подиумы), весь аванс Фернандо растаит как прошлогодный снег до Японии. И абсолютно безразлично,что они будут отбирать очков друг у друга, ета борьба нас уже не касает, если Фернандо не будет в состоянии приезжать на подиуме. В чем верить Дженсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2012 17:46 В чем он не прав? Реальные кконкуренты сейчас: Алонсо, Уеббер, Хамилтон, Феттел, Кими.Баттона и Грожана тоже причисляю, они за титула бороться не будут, но их задача будет в каждой гонке приезжать впереди Алонсо.Если ети 6 гонщика регулярно будут забирать большие очки (подиумы), весь аванс Фернандо растаит как прошлогодный снег до Японии. И абсолютно безразлично,что они будут отбирать очков друг у друга, ета борьба нас уже не касает, если Фернандо не будет в состоянии приезжать на подиуме. В чем верить Дженсон.В чём верить-то? Это и без Баттона любой ученик 4-го класса докажет, что если некое количество пилотов будет регулярно приезжать выше Алонсо, то он в конце концов потеряет лидерство. То же мне адекватность. Обчная попытка поиграть в КО. А то, что наша машина не является сильнейшей, говорил и сам Алонсо и Доменикали, и Фрай. То же мне откровение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.08.2012 17:51 Леди, а что изменилось например с той же Малайзии? До этого все было без облачно, не было жуткой конкуренции и Фернандо рвал всех в пух и прах? И эти 40 очков преимущества он заработал в увеселительных поездах, и все перечисленные тобой личности ему не мешали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2012 17:53 нет. в русском языке синонимы "впервые" и "новое" После "Ето лишь Алонсо в Феррари" (которое, впрочем к етому моменту был очень даже верный коментар), он наговорил куп странности. Сейчас впервые после Малайзии читаю нормаьное высказывание о чемпионате, а не тролинг соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.08.2012 17:54 В чём верить-то? Это и без Баттона любой ученик 4-го класса докажет, что если некое количество пилотов будет регулярно приезжать выше Алонсо, Вот только я не понимаю, что им это мешало сделать еще до перерыва, и что такое будет после перерыва, что они вдруг все начнут приезжать выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2012 17:55 В чём верить-то? Это и без Баттона любой ученик 4-го класса докажет, что если некое количество пилотов будет регулярно приезжать выше Алонсо, то он в конце концов потеряет лидерство. То же мне адекватность. Обчная попытка поиграть в КО. А то, что наша машина не является сильнейшей, говорил и сам Алонсо и Доменикали, и Фрай. То же мне откровение.И что предлагаеш Дженсону? Не отвечать журналистам, чтобы не играть в КО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2012 18:01 И что предлагаеш Дженсону? Не отвечать журналистам, чтобы не играть в КО? Иногда лучше умно промолчать... Тем более, как тут уже говорилось, такие вопросы журналисты неспроста задают именно Баттону. Прославился уже и предопределил, так сказать, уровень своих комментариев.После "Ето лишь Алонсо в Феррари" (которое, впрочем к етому моменту был очень даже верный коментар), он наговорил куп странности. Сейчас впервые после Малайзии читаю нормаьное высказывание о чемпионате, а не тролинг соперников.Тот же самый троллинг. Только поломки и неисправности теперь превратились в "придётся очень тяжело". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.08.2012 18:02 Иногда лучше умно промолчать... Тем более, как тут уже говорилось, такие вопросы журналисты неспроста задают именно Баттону. Прославился уже и предопределил, так сказать, уровень своих комментариев.Ну и каков он, уровень этот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2012 18:05 Ну и каков он, уровень этот?Почитай интервью Баттона. Составь своё мнение. Нафига чужим кормиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.08.2012 18:11 Пусть развлекается. Как бы он себя не утешал, но в этом сезоне он уже статист,Статист это громко сказано. Тем более о том, кто может регулярно отбирать очки у Ала, после такого Маковского скачка. Дженс еще не раз потрепает нам нервы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах