Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Касти ты это сейчас реально?? Лидируете в ЛЗ с огромным отрывом. С таким отрывом это процентов 80% минимум... А понял ты так шаманиш...

Да, и вуду-куклу Луиса тоже сделали и в мечете три раза были

Хватит обвинят всех в шаманстве, Макс. Ты взрослый человек все таки, а ведеш себя как ребенок.

Поделиться этим сообщением

Я просто очень хорошо помню Абу-Даби 2010 года. И дело тут не в фобах...

И я помню, и Японию 2006 помню... и не только я помню... а еще Лондон 2012 финал по волейболу помню, и даже после второго сета все равно верил в победу, хотя Маки,РБ, все кто не Феррари бразильцы выглядели гораздо сильнее, а еще есть мнение, что в 2012 будет конец света, мне продолжать?

Лидируете в ЛЗ с огромным отрывом. С таким отрывом это процентов 80% минимум...

Отрыв хороший, но только на данный момент.

Если удачно сработают обновы, и феррари будет дальше выигрывать гонки, то отрыв и правда будет расти, превратившись (надеюсь) в огромный.

Если сработают плохо, и соперники будут обходить, то этот отрыв постепенно сойдёт на нет.

А насчёт процентов, я бы дала 50. Либо возьмём ЛЗ, либо нет.

Отрыв хороший, но только на данный момент.

Если удачно сработают обновы, и феррари будет дальше выигрывать гонки, то отрыв и правда будет расти, превратившись (надеюсь) в огромный.

Если сработают плохо, и соперники будут обходить, то этот отрыв постепенно сойдёт на нет.

А насчёт процентов, я бы дала 50. Либо возьмём ЛЗ, либо нет.

Вот. Так и нужно рассуждать.

Я так думаю, что несколько тревожные ожидания объясняются ещё и тем, что такой длительный перерыв случился после Венгрии, где мы были не так быстры, как хотелось бы - получилась ложечка дёгтя перед самым перерывом и опасения насчет дальнейших надежд на Титул... Если бы Венгрия была в календаре до Сильвера и Германии, то оптимизма в теме было бы побольше.. :)

А так лично я не шибко удивлен Венгрией - ИМХО, самая убогая трасса чемпионата.. Именно эту трассу "старой школы" я бы вышвырнул из чемпионата в угоду какой-нидь стране третьего мира и её тилькедрому... После Венгрии в чьем-то анализе читал, что для тяг впереди затяжные повороты на 2-4 передаче и кочковатый асфальт категорически "не айс"... Поэтому результатами остался сдержанно доволен, т.к. если верить этому анализу, то самую неподходящую трассу мы проехали неплохо... В Монако же почти шикарно ехали и боролись за победу... Напрягло только, что амбициозные крылья возят третье гран-при и никак не допилят - за 3 гонки можо сделать уже 2 инкарнации, но чего-то не вышло...

Посмотрим, что будет в следующих гонках, обновки будут у всех, но я считаю, что если не будет форс-мажоров, то как в Венгрии наши "провалиться" не должны и должны бороться с лидерами гонки...

Можем. И можем рассмотреть что у каждой команды были удачные и не удачные гонки.

Как Сильно Выглядел Мак в Испании не смотря на штраф Льюса, и как блекло в Монако. А потом снова был очень быстр в Канаде. И обновлений у них то не было.

У Рб тоже самое было. И у Лотуса.

И дело тут не в обновлении. Кто В Венгрии предоставил обновления, которые позволили прямо таки пух и прах разорвать Феррари?

И без обновления разорвали.

Вот. Так и нужно рассуждать.

Ну, тогда пусть поставят в етой теме фейс-контрол и допускать только людей с правильными рассуждениями.

Да, и вуду-куклу Луиса тоже сделали и в мечете три раза были

Хватит обвинят всех в шаманстве, Макс. Ты взрослый человек все таки, а ведеш себя как ребенок.

Леди ну вот скажи мне, при таком отрыве? Шансы Ала на титул 20%?? Только чесно, ведь нужно реально оценивать ситуацию..

И без обновления разорвали.

Сначала ты ссылалась на обновления, теперь оказывается их нет. Ты уж определись. Хотя уже вижу-болид ведро!

Хотя в той же Германии разорвали Мак с их обновлениями.

Леди ну вот скажи мне, при таком отрыве? Шансы Ала на титул 20%?? Только чесно, ведь нужно реально оценивать ситуацию..

Макс, хочеш опять табличку после Белгии 2010 выкопаю? Алонсо сделал ето, чем хуже Луис, или Кими, или Себ? Честно, не вериш в Луиса или что?

Сначала ты ссылалась на обновления, теперь оказывается их нет. Ты уж определись. Хотя уже вижу-болид ведро!

Поставь меня в игнор, пожалуйста.

Макс, хочеш опять табличку после Белгии 2010 выкопаю? Алонсо сделал ето, чем хуже Луис, или Кими, или Себ? Честно, не вериш в Луиса или что?

В Хэма то я верю! А вот в в Мак не очень... Сколько фэйлов было у самой команды....

дались вам эти шансы на титул

будет титул - хорошо, нет - ну взгрустнем и пойдем дальше

мы все-таки гонки смотрим, шоу так сказать

а шансы пусть букмекеры и их клиенты высчитывают

Ну, тогда пусть поставят в етой теме фейс-контрол и допускать только людей с правильными рассуждениями.

Ты там выше кого то обвиняла в детских рассуждениях?

Провал в Венгрии у нас был скорее всего связан с особенностью шасси-она на тягах. Оно обеспечивают аэродинамическое преимущество, но так же несколько отрицательно сказывается на механическом сцеплении с трассой.

Особенность Венгрии состоит в том, что у нее не Медленные повороты, а медленные и затяжные. Именно в них очень важно механическое сцепление(а еще учитывая кочковатое покрытие так вообще беда), которое у РБ, Мака,Лотуса было выше. Отсюда у нас и провал в скорости по отношению к ним конкретно на этой трассе, без всяких обновлений и с нашей и с их стороны.

Трасса в Венгрии уникальна, и таких поворотов ни где больше нет. Нам не страшны медленные повороты(торможение-разгон),с этим у нас в порядке теперь(Фрай об этом уже говорил).

В Хэма то я верю! А вот в в Мак не очень... Сколько фэйлов было у самой команды....

Вот видиш? А почему нам нельзя сомневатся? :) А ты даже Абу Даби не пережил.

Хватит уже обвинят людей в шаманстве. Все люди одинаковые и имеют право и верить, и сомневаться, и переживать. :)

Касти ты это сейчас реально?? Лидируете в ЛЗ с огромным отрывом. С таким отрывом это процентов 80% минимум... А понял ты так шаманиш...

По старой системе начисления (2003-2009) это 16 очков за 9 гонок до конца сезона, и машина, мягко говоря, не позволяет без тревоги ждать каждой следующей гонки. Скорость и стабильность красного крокодила это ни разу не козырь в этом году.

Полагаю, ты сам шутишь и даже троллишь. ;)

Насчёт 20% шансов - не подпишусь, но полностью согласен с Алонсо, что его лидерство и отрыв в ЛЗ после 11 ГП этого сезона - совершенно ненормально.

Но почему бы этой ненормальности, не позволить пройти ешё 9 ГП и хотя бы на мизерах выиграть ЛЗ?

Я после Китая (где Ал был 9-м) и Бахрейна (7-й результат) понял, что титулу быть в этом году, хотя это было нелепостью так полагать тогда.

Но пока развитие ситуации - правильное.

А если даже не будет титула в этом году - ну и фик с ним, будут другие возможности. Всё, что было реально важно выиграть - уже либо выиграно, либо проиграно. Сейчас - только фан и бонусы. :)

А пока этим сезоном и прошлым Ал может только гордиться! :good:

Вот видиш? А почему нам нельзя сомневатся? :) А ты даже Абу Даби не пережил.

Хванит уже обвинят людей в шаманстве. Все люди одинаковые и имеют право и верить, и сомневаться, и переживать. :)

Тут в другом вопрос, почему сразу прибеднятся?? Ведь Шансы Ала действительно велики... Посравнению с остальными. Ведь этот гандикам по очкам, если посчитать, то получается что ферры могут спокойно две гонки сфэйлить.. и все равно остатся в борьбе за титул. Другие математические претендентны, не могут позволить себе оплошностей, если хотят еще участвовать в борьбе за титул..... Ведь это факт.

Это будет слишком скучно.

Хот идея в принципе неплоха, вернёмся к ней в конце сезона. :spiteful:

Тут в другом вопрос, почему сразу прибеднятся?? Ведь Шансы Ала действительно велики... Посравнению с остальными. Ведь этот гандикам по очкам, если посчитать, то получается что ферры могут спокойно две гонки сфэйлить.. и все равно остатся в борьбе за титул. Другие математические претендентны, не могут позволить себе оплошностей, если хотят еще участвовать в борьбе за титул..... Ведь это факт.

А почему тебе кажеться, что кто-нибудь прибедняется, Макс?

Вот, Мак начали сезон ударно, потом последовал спад, сейчас опять идет движение вверх.

У нас все наоборот - начали ужасно, потом поднялись, в Венгрии опять оказались на 5-м месте. Кто нам гарантирует, что не последует спад или застой? Да, Феррари сделали замечательный прорыв, отиграли 1.5 сек, но кто нам гарантирует, что в Бельгии Лотус не отиграет больше? Или Мак? В етом сезоне возможно все. Макс.

Поставь меня в игнор, пожалуйста.

Я в игнор ни кого не ставлю, разве что совсем уж...

А тебя то за что? :)

Леди, я так же переживаю за последние 9 гонок, знаю что соперники в виде команд и пилотов у нас очень сильные. И веселой развлекательной поездкой эти гонки не назовешь.

Я просто не поддерживаю и спорю с теми, кто утверждает, что все гонки начиная с Испании и заканчивая Германией были для нас везением, а вот Венгрия стала лакмусовой бумажкой и показывает что у нас все плохо.

А почему тебе кажеться, что кто-нибудь прибедняется, Макс?

Вот, Мак начали сезон ударно, потом последовал спад, сейчас опять идет движение вверх.

У нас все наоборот - начали ужасно, потом поднялись, в Венгрии опять оказались на 5-м месте. Кто нам гарантирует, что не последует спад или застой? Да, Феррари сделали замечательный прорыв, отиграли 1.5 сек, но кто нам гарантирует, что в Бельгии Лотус не отиграет больше? Или Мак? В етом сезоне возможно все. Макс.

Тут соглашусь что возможно все :) Но не думаю что топ 3 изменится после перерыва. Думаю силы останутся примерно равны, между Лотосом Маком Феррами и Рб.

Тут соглашусь что возможно все :) Но не думаю что топ 3 изменится после перерыва. Думаю силы останутся примерно равны, между Лотосом Маком Феррами и Рб.

Значит нашли все-таки согласия. :) Ждем гонки и болеем, ето все что можем сделать. :)

Австралию выиграл Баттон. Ему и придётся становиться чемпионом.

А вы всё о каких то отрывах спорите... :)

Я не Леди, но выскажусь. Считали что Хэму и Кими надо отыгрывать всего-то по 6 очков у Ала. То есть достаточно им приезжать 1 - 2, а Алу даже 3 - 4 (а не стоит забывать и о напарниках, и об РБ), и всё. Это вполне реально если соперники не будут косячить. Я тоже не оцениваю шансы Алонсо на титул высоко, 20% похожи на правду.

немножко слухов

до Венгрии писали,что Феррари намерены изменить угол наклона двигателя(в 2010 было понятно.что освобождали больше места для двойного диффузора)

сейчас уже пишут ,что все таки провели тест в Венгрии с измененым наклоном(для чего так и непонятно,наверно хотят ,что то втыкнуть в F2013)

http://twitter.com/AMorteF

немножко слухов

до Венгрии писали,что Феррари намерены изменить угол наклона двигателя(в 2010 было понятно.что освобождали больше места для двойного диффузора)

http://twitter.com/AMorteF

Знать бы с какой целью счас то... и не наступят ли опять на грабли 2010 года, когда вся ветка судорожно начала двигатели считать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...