First Lady Опубликовано 15.08.2012 15:48 Касти ты это сейчас реально?? Лидируете в ЛЗ с огромным отрывом. С таким отрывом это процентов 80% минимум... А понял ты так шаманиш...Да, и вуду-куклу Луиса тоже сделали и в мечете три раза былиХватит обвинят всех в шаманстве, Макс. Ты взрослый человек все таки, а ведеш себя как ребенок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 15.08.2012 15:50 Я просто очень хорошо помню Абу-Даби 2010 года. И дело тут не в фобах...И я помню, и Японию 2006 помню... и не только я помню... а еще Лондон 2012 финал по волейболу помню, и даже после второго сета все равно верил в победу, хотя Маки,РБ, все кто не Феррари бразильцы выглядели гораздо сильнее, а еще есть мнение, что в 2012 будет конец света, мне продолжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.08.2012 15:56 Лидируете в ЛЗ с огромным отрывом. С таким отрывом это процентов 80% минимум...Отрыв хороший, но только на данный момент.Если удачно сработают обновы, и феррари будет дальше выигрывать гонки, то отрыв и правда будет расти, превратившись (надеюсь) в огромный.Если сработают плохо, и соперники будут обходить, то этот отрыв постепенно сойдёт на нет.А насчёт процентов, я бы дала 50. Либо возьмём ЛЗ, либо нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.08.2012 15:58 Отрыв хороший, но только на данный момент.Если удачно сработают обновы, и феррари будет дальше выигрывать гонки, то отрыв и правда будет расти, превратившись (надеюсь) в огромный.Если сработают плохо, и соперники будут обходить, то этот отрыв постепенно сойдёт на нет.А насчёт процентов, я бы дала 50. Либо возьмём ЛЗ, либо нет.Вот. Так и нужно рассуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 15.08.2012 16:01 Я так думаю, что несколько тревожные ожидания объясняются ещё и тем, что такой длительный перерыв случился после Венгрии, где мы были не так быстры, как хотелось бы - получилась ложечка дёгтя перед самым перерывом и опасения насчет дальнейших надежд на Титул... Если бы Венгрия была в календаре до Сильвера и Германии, то оптимизма в теме было бы побольше.. А так лично я не шибко удивлен Венгрией - ИМХО, самая убогая трасса чемпионата.. Именно эту трассу "старой школы" я бы вышвырнул из чемпионата в угоду какой-нидь стране третьего мира и её тилькедрому... После Венгрии в чьем-то анализе читал, что для тяг впереди затяжные повороты на 2-4 передаче и кочковатый асфальт категорически "не айс"... Поэтому результатами остался сдержанно доволен, т.к. если верить этому анализу, то самую неподходящую трассу мы проехали неплохо... В Монако же почти шикарно ехали и боролись за победу... Напрягло только, что амбициозные крылья возят третье гран-при и никак не допилят - за 3 гонки можо сделать уже 2 инкарнации, но чего-то не вышло...Посмотрим, что будет в следующих гонках, обновки будут у всех, но я считаю, что если не будет форс-мажоров, то как в Венгрии наши "провалиться" не должны и должны бороться с лидерами гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.08.2012 16:04 Можем. И можем рассмотреть что у каждой команды были удачные и не удачные гонки.Как Сильно Выглядел Мак в Испании не смотря на штраф Льюса, и как блекло в Монако. А потом снова был очень быстр в Канаде. И обновлений у них то не было.У Рб тоже самое было. И у Лотуса.И дело тут не в обновлении. Кто В Венгрии предоставил обновления, которые позволили прямо таки пух и прах разорвать Феррари?И без обновления разорвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.08.2012 16:06 Вот. Так и нужно рассуждать.Ну, тогда пусть поставят в етой теме фейс-контрол и допускать только людей с правильными рассуждениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.08.2012 16:06 Да, и вуду-куклу Луиса тоже сделали и в мечете три раза былиХватит обвинят всех в шаманстве, Макс. Ты взрослый человек все таки, а ведеш себя как ребенок.Леди ну вот скажи мне, при таком отрыве? Шансы Ала на титул 20%?? Только чесно, ведь нужно реально оценивать ситуацию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.08.2012 16:09 И без обновления разорвали.Сначала ты ссылалась на обновления, теперь оказывается их нет. Ты уж определись. Хотя уже вижу-болид ведро!Хотя в той же Германии разорвали Мак с их обновлениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.08.2012 16:13 Леди ну вот скажи мне, при таком отрыве? Шансы Ала на титул 20%?? Только чесно, ведь нужно реально оценивать ситуацию..Макс, хочеш опять табличку после Белгии 2010 выкопаю? Алонсо сделал ето, чем хуже Луис, или Кими, или Себ? Честно, не вериш в Луиса или что?Сначала ты ссылалась на обновления, теперь оказывается их нет. Ты уж определись. Хотя уже вижу-болид ведро!Поставь меня в игнор, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.08.2012 16:13 Макс, хочеш опять табличку после Белгии 2010 выкопаю? Алонсо сделал ето, чем хуже Луис, или Кими, или Себ? Честно, не вериш в Луиса или что?В Хэма то я верю! А вот в в Мак не очень... Сколько фэйлов было у самой команды.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.08.2012 16:14 дались вам эти шансы на титулбудет титул - хорошо, нет - ну взгрустнем и пойдем дальшемы все-таки гонки смотрим, шоу так сказатьа шансы пусть букмекеры и их клиенты высчитывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.08.2012 16:18 Ну, тогда пусть поставят в етой теме фейс-контрол и допускать только людей с правильными рассуждениями.Ты там выше кого то обвиняла в детских рассуждениях?Провал в Венгрии у нас был скорее всего связан с особенностью шасси-она на тягах. Оно обеспечивают аэродинамическое преимущество, но так же несколько отрицательно сказывается на механическом сцеплении с трассой.Особенность Венгрии состоит в том, что у нее не Медленные повороты, а медленные и затяжные. Именно в них очень важно механическое сцепление(а еще учитывая кочковатое покрытие так вообще беда), которое у РБ, Мака,Лотуса было выше. Отсюда у нас и провал в скорости по отношению к ним конкретно на этой трассе, без всяких обновлений и с нашей и с их стороны. Трасса в Венгрии уникальна, и таких поворотов ни где больше нет. Нам не страшны медленные повороты(торможение-разгон),с этим у нас в порядке теперь(Фрай об этом уже говорил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.08.2012 16:20 В Хэма то я верю! А вот в в Мак не очень... Сколько фэйлов было у самой команды....Вот видиш? А почему нам нельзя сомневатся? А ты даже Абу Даби не пережил.Хватит уже обвинят людей в шаманстве. Все люди одинаковые и имеют право и верить, и сомневаться, и переживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 15.08.2012 16:20 Касти ты это сейчас реально?? Лидируете в ЛЗ с огромным отрывом. С таким отрывом это процентов 80% минимум... А понял ты так шаманиш...По старой системе начисления (2003-2009) это 16 очков за 9 гонок до конца сезона, и машина, мягко говоря, не позволяет без тревоги ждать каждой следующей гонки. Скорость и стабильность красного крокодила это ни разу не козырь в этом году.Полагаю, ты сам шутишь и даже троллишь. Насчёт 20% шансов - не подпишусь, но полностью согласен с Алонсо, что его лидерство и отрыв в ЛЗ после 11 ГП этого сезона - совершенно ненормально.Но почему бы этой ненормальности, не позволить пройти ешё 9 ГП и хотя бы на мизерах выиграть ЛЗ?Я после Китая (где Ал был 9-м) и Бахрейна (7-й результат) понял, что титулу быть в этом году, хотя это было нелепостью так полагать тогда.Но пока развитие ситуации - правильное.А если даже не будет титула в этом году - ну и фик с ним, будут другие возможности. Всё, что было реально важно выиграть - уже либо выиграно, либо проиграно. Сейчас - только фан и бонусы. А пока этим сезоном и прошлым Ал может только гордиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.08.2012 16:26 Вот видиш? А почему нам нельзя сомневатся? А ты даже Абу Даби не пережил.Хванит уже обвинят людей в шаманстве. Все люди одинаковые и имеют право и верить, и сомневаться, и переживать. Тут в другом вопрос, почему сразу прибеднятся?? Ведь Шансы Ала действительно велики... Посравнению с остальными. Ведь этот гандикам по очкам, если посчитать, то получается что ферры могут спокойно две гонки сфэйлить.. и все равно остатся в борьбе за титул. Другие математические претендентны, не могут позволить себе оплошностей, если хотят еще участвовать в борьбе за титул..... Ведь это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.08.2012 16:29 Ну, тогда пусть поставят в етой теме фейс-контрол и допускать только людей с правильными рассуждениями.Это будет слишком скучно.Хот идея в принципе неплоха, вернёмся к ней в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.08.2012 16:36 Тут в другом вопрос, почему сразу прибеднятся?? Ведь Шансы Ала действительно велики... Посравнению с остальными. Ведь этот гандикам по очкам, если посчитать, то получается что ферры могут спокойно две гонки сфэйлить.. и все равно остатся в борьбе за титул. Другие математические претендентны, не могут позволить себе оплошностей, если хотят еще участвовать в борьбе за титул..... Ведь это факт.А почему тебе кажеться, что кто-нибудь прибедняется, Макс? Вот, Мак начали сезон ударно, потом последовал спад, сейчас опять идет движение вверх.У нас все наоборот - начали ужасно, потом поднялись, в Венгрии опять оказались на 5-м месте. Кто нам гарантирует, что не последует спад или застой? Да, Феррари сделали замечательный прорыв, отиграли 1.5 сек, но кто нам гарантирует, что в Бельгии Лотус не отиграет больше? Или Мак? В етом сезоне возможно все. Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.08.2012 16:38 Поставь меня в игнор, пожалуйста.Я в игнор ни кого не ставлю, разве что совсем уж...А тебя то за что? Леди, я так же переживаю за последние 9 гонок, знаю что соперники в виде команд и пилотов у нас очень сильные. И веселой развлекательной поездкой эти гонки не назовешь.Я просто не поддерживаю и спорю с теми, кто утверждает, что все гонки начиная с Испании и заканчивая Германией были для нас везением, а вот Венгрия стала лакмусовой бумажкой и показывает что у нас все плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.08.2012 16:39 А почему тебе кажеться, что кто-нибудь прибедняется, Макс?Вот, Мак начали сезон ударно, потом последовал спад, сейчас опять идет движение вверх.У нас все наоборот - начали ужасно, потом поднялись, в Венгрии опять оказались на 5-м месте. Кто нам гарантирует, что не последует спад или застой? Да, Феррари сделали замечательный прорыв, отиграли 1.5 сек, но кто нам гарантирует, что в Бельгии Лотус не отиграет больше? Или Мак? В етом сезоне возможно все. Макс.Тут соглашусь что возможно все Но не думаю что топ 3 изменится после перерыва. Думаю силы останутся примерно равны, между Лотосом Маком Феррами и Рб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.08.2012 16:51 Тут соглашусь что возможно все Но не думаю что топ 3 изменится после перерыва. Думаю силы останутся примерно равны, между Лотосом Маком Феррами и Рб.Значит нашли все-таки согласия. Ждем гонки и болеем, ето все что можем сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.08.2012 16:59 Австралию выиграл Баттон. Ему и придётся становиться чемпионом.А вы всё о каких то отрывах спорите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 15.08.2012 17:05 Леди ну вот скажи мне, при таком отрыве? Шансы Ала на титул 20%?? Только чесно, ведь нужно реально оценивать ситуацию..Я не Леди, но выскажусь. Считали что Хэму и Кими надо отыгрывать всего-то по 6 очков у Ала. То есть достаточно им приезжать 1 - 2, а Алу даже 3 - 4 (а не стоит забывать и о напарниках, и об РБ), и всё. Это вполне реально если соперники не будут косячить. Я тоже не оцениваю шансы Алонсо на титул высоко, 20% похожи на правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.08.2012 17:44 немножко слуховдо Венгрии писали,что Феррари намерены изменить угол наклона двигателя(в 2010 было понятно.что освобождали больше места для двойного диффузора)сейчас уже пишут ,что все таки провели тест в Венгрии с измененым наклоном(для чего так и непонятно,наверно хотят ,что то втыкнуть в F2013)http://twitter.com/AMorteF Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.08.2012 18:24 немножко слуховдо Венгрии писали,что Феррари намерены изменить угол наклона двигателя(в 2010 было понятно.что освобождали больше места для двойного диффузора)http://twitter.com/AMorteFЗнать бы с какой целью счас то... и не наступят ли опять на грабли 2010 года, когда вся ветка судорожно начала двигатели считать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах