T@tyanka Опубликовано 27.07.2012 16:22 стесняюсь спросить, а какие успехи демонстрирует Масса на трассе, может я что-то пропустила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 27.07.2012 16:27 Что, совсем не понравилось как сегодня на тренировках ездил Масса?А при чём тут это? Не хочу уже ферров с одним пилотом. Я с самого начала не любил массу ещё при Шуми. А сейчас так и подавно. Словоблуд, а на деле ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killerbee Опубликовано 27.07.2012 16:27 Так это все последствия Германии 2010))Ну и какой с него вторикела тогда? Один раз нагнули и всё? Ала в 2007 нагибала вся команда и ничего, ещё живой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 27.07.2012 16:41 ... надеюсь, что топлива у наших было побольше Это вряд ли, потому как возить много топлива было незачем, но и расстраиваться по этому поводу явно не стоит, поскольку команда тестировала новый аэродинамический пакет, а не стремилась поразить результатами болельщиков и конкурентов. К Р3 продумают конфигурацию машинки, в ходе сессии протестируют, быть может, внесут изменения и, вперед - в бой за поул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 16:42 Да у Феррари выбора нет сейчас особо, после того акк Марка подписал РБР, больше претндентов нет.Молодняк понимает что загробит себя в вашей команде, а еще не дай Бог какой нибудь Мальдонадо или Перес быстрее Ала окажется, а опытные все подписаны, вот и продлевают Массу....Если ещё не подписали при "отсутствии" выбора, значит выбор есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.07.2012 16:42 Ну и какой с него вторикела тогда? Один раз нагнули и всё? Ала в 2007 нагибала вся команда и ничего, ещё живой. ну да живой)Команду только одну на 100 млн кинул))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.07.2012 16:46 ну да живой)Команду только одну на 100 млн кинул)))И правильно сделал. Месть всегда сладка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 16:47 Это вряд ли, потому как возить много топлива было незачем, но и расстраиваться по этому поводу явно не стоит, поскольку команда тестировала новый аэродинамический пакет, а не стремилась поразить результатами болельщиков и конкурентов. К Р3 продумают конфигурацию машинки, в ходе сессии протестируют, быть может, внесут изменения и, вперед - в бой за поул!Ну как сказать. 10 лишних кг топлива - лишние 0,3-0,4 с. При плотности бензина - это всего 7-8 литров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killerbee Опубликовано 27.07.2012 16:47 ну да живой)Команду только одну на 100 млн кинул)))Так им и надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.07.2012 16:49 Леша! Вопрос не в миллионах или похлебке, а в том, что намерены продлить. Как ты сам понимаешь, Феррари не та команда чтобы держать пилота только по той причине, что он готов работать за эту самую похлебку.не увидел выделенного в правильно переведенном текстеА это не со Спринта:а это от туда же, только переводчики исказили смысл на 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.07.2012 16:50 Если ещё не подписали при "отсутствии" выбора, значит выбор естьВопрос атм стоит по другому)))В зарплате...по договору предущему с опционом продления одна сумма, а без продления и заключению нового контракта другая...вот и вся соль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 27.07.2012 16:55 Ну как сказать. 10 лишних кг топлива - лишние 0,3-0,4 с. При плотности бензина - это всего 7-8 литров.Зачем возить эти лишние 10 кг, если практики фактически были аэродинамическими тестами? Мне бы тоже хотелось верить, что отставание связано с бОльшим количеством топлива в баках, но для чего его излишек был необходим, совершенно непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 16:56 Вопрос атм стоит по другому)))В зарплате...по договору предущему с опционом продления одна сумма, а без продления и заключению нового контракта другая...вот и вся соль...При показателе 154:29 Массу можно теперь и на 100.000 $ посадить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 16:58 Зачем возить эти лишние 10 кг, если практики фактически были аэродинамическими тестами? Мне бы тоже хотелось верить, что отставание связано с бОльшим количеством топлива в баках, но для чего его излишек был необходим, совершенно непонятно.Зачем? Для гонки. Скажем, отработка отрезка на софте после первого пит-стопа. Может, остальные проецировали ситуацию после второго пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 27.07.2012 16:58 , Феррари не та команда чтобы держать пилота только по той причине, что он готов работать за эту самую похлебку.Укажи мне, непонимающей, хоть одну причину, по которой команда должна подписать новый контракт с Массой (срок опциона прошел). Только не надо мне рассказывать, что он удобен для Алонсо, чтобы выглядеть не его фоне монстром. Даже если не обращать внимания на мнение профи и отбросить свою личную неприязнь, ты давно смотришь Формулу и должен не хуже меня видеть, что на сегодняшний день Алонсо сильнейший пилот в пелетоне и не нуждается в таком (слабый Масса) подтверждении этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veyron Опубликовано 27.07.2012 17:01 Ну как сказать. 10 лишних кг топлива - лишние 0,3-0,4 с. При плотности бензина - это всего 7-8 литров.10 кг бензина - это скорее 13-14 литров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 27.07.2012 17:05 Зачем? Для гонки. Скажем, отработка отрезка на софте после первого пит-стопа. Может, остальные проецировали ситуацию после второго пита.Боюсь, что лимит времени во время Р1, Р2 таких тестов не предполагал, квалификация в Венгрии будет поважнее, а в Q каждый лишний килограмм имеет значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.07.2012 17:05 Укажи мне, непонимающей, хоть одну причину, по которой команда должна подписать новый контракт с Массой (срок опциона прошел).Света! Ты не хуже меня знаешь. что в Ф1 бывает такое, что не укладывается в нашу логику.Надеюсь для тебя не нужно приводить примеры? Феррари подпишет Массу!!! :bleh:Зы. Может ты знаешь больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.07.2012 17:09 не увидел выделенного в правильно переведенном текстеа это от туда же, только переводчики исказили смысл на 100%На Чемпе никудышние переводчики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 27.07.2012 17:10 Ну как сказать. 10 лишних кг топлива - лишние 0,3-0,4 с. При плотности бензина - это всего 7-8 литров.Не, бенз легче воды, это около 12,5 л, если усредненно говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 17:13 10 кг бензина - это скорее 13-14 литров.Да. Верно :blush2:Боюсь, что лимит времени во время Р таких тестов не предполагал, квалификация в Венгрии будет поважнее, а в Q каждый лишний килограмм имеет значение.Но они ещё тестировали крылья. Смысл их на коротких отрезках тестировать? А завтра будет P3 - вот там и к квалификации можно готовиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 27.07.2012 17:18 Но они ещё тестировали крылья. Смысл их на коротких отрезках тестировать? А завтра будет P3 - вот там и к квалификации можно готовиться.В Р3 уже нужно готовиться к гонке, если удастся собрать болид, способный конкурировать на равных с основными соперниками в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 27.07.2012 17:18 Укажи мне, непонимающей, хоть одну причину, по которой команда должна подписать новый контракт с Массой (срок опциона прошел). Только не надо мне рассказывать, что он удобен для Алонсо, чтобы выглядеть не его фоне монстром. Даже если не обращать внимания на мнение профи и отбросить свою личную неприязнь, ты давно смотришь Формулу и должен не хуже меня видеть, что на сегодняшний день Алонсо сильнейший пилот в пелетоне и не нуждается в таком (слабый Масса) подтверждении этого.Проблема скорее в отсутствии подходящего на место Массы кандидата. Далеко не каждый пилот высокого уровня захочет сейчас идти к Алонсо в команду. Другая часть (излишне в себе самоуверенных), связана контрактами и может спокойно себе говорить о том, что ему и там неплохо и замечательно. Самый опасный соперник - Хэм, но появление его у нас уж слишком маловероятно, как по мне. Но мне очень хотелось, это пошло бы на пользу обоим пилотам, особенно Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 17:41 В Р3 уже нужно готовиться к гонке, если удастся собрать болид, способный конкурировать на равных с основными соперниками в квалификации. За 2 часа до квалификации всегда готовятся к квалификации Посмотрел ещё покруговки.Льюис поставил лучшее время на 5-м круге после пита. После чего заехал в боксы.Кими - на 4-м и в боксы.Бруну - на 10-м и в боксыФелипе - на 6-м и через круг в боксы.Фернандо - на 2-м и через (внимание!) 6 кругов в боксы.10 4:05.32211 1:22.58212 1:33.08013 1:27.40214 1:22.58315 1:27.97216 1:27.59517 P 1:49.542Такой стабильностью соперники похвастать не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 17:58 Фелипе-то тоже был стабилен для себя. Два быстрых круга в 1.2213 P 1:30.65714 4:16.64315 1:26.15916 1:31.74617 1:22.65318 1:34.07919 1:22.41720 1:35.17821 P 1:57.536 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах