leonid84 Опубликовано 08.07.2012 09:48 Правильный баланс алкоголя в крови позволяет справиться с этим состоянием без потери интереса к гонке. Мне лично хватает 0,5л хорошего пива на всю гонку, если она конечно не затянулась.Я практически не выпиваю во время просмотра гонки.Последний раз - во время ГП Канады-2011. Но не потому что гонка затянулась. А потому что в ночь с 12 на 13 июня наступил мой день рождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.07.2012 10:02 Гран-при походу начнется без дождя, а у нас настройки на дождь. Походу не хватило Алонсо маны на нужную погоду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.07.2012 10:07 Во во, что огорчает. Хочется спокойных и уверенных побед, а не валидольных.Для меня тогда теряется смысл просмотра. Ибо эмоции уже не те. В Малайзии или же в Валенсии первое место было под угрозой, что только увеличило эйфорию от пересечения старт-финишной прямой.Гран-при походу начнется без дождя, а у нас настройки на дождь. Походу не хватило Алонсо маны на нужную погоду...Откуда у тебя такая информация это раз, а два, откуда нам знать какие настройки у остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.07.2012 10:11 Гран-при походу начнется без дождя, а у нас настройки на дождь. Походу не хватило Алонсо маны на нужную погоду...Кто тебе сказал?Третью сухую практику помнишь - кто первое время показал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.07.2012 10:11 Я практически не выпиваю во время просмотра гонки.Последний раз - во время ГП Канады-2011. Но не потому что гонка затянулась. А потому что в ночь с 12 на 13 июня наступил мой день рождения. Так 0,5л пива за 2часа и есть практически не выпивать.У меня дата была 6 июля. А так сегодня не судьба была бы поболеть, как и состояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.07.2012 10:14 Кто тебе сказал?Третью сухую практику помнишь - кто первое время показал?У Алонсо скорее всего сухие настройки. А вот разрывы по времени с остальными участниками квалификации говорит, что большинство пилотов на дождевых настройках. Тот же Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.07.2012 10:21 У Алонсо скорее всего сухие настройки. А вот разрывы по времени с остальными участниками квалификации говорит, что большинство пилотов на дождевых настройках. Тот же Масса.Плюс не стоит забывать, что Сильвер нам изначально подходит, об этом твердили все - от Смедли до Масы и Алонсо.Но если Валера хочет до конца играть роль грустного Пьеро с бровками домиком - это его право :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.07.2012 10:25 Но если Валера хочет до конца играть роль грустного Пьеро с бровками домиком - это его право :laugh:Твой гипер оптимизм тоже забавляет. Коли все твои выводы оказывались трушными, мы видели бы 2011 в исполнении Алонсо. Пока как-то не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.07.2012 10:30 Твой гипер оптимизм тоже забавляет. Виалет, ты уже выпил фсе пиво, припасенное на гонку?Где ты у меня увидел гипер-оптимизм, ГДЕ?Я писал, что Ал влегкую выиграет, а Мася приедет вторым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.07.2012 10:42 Призываю всех к часу молчания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.07.2012 10:45 Виалет, ты уже выпил фсе пиво, припасенное на гонку?Где ты у меня увидел гипер-оптимизм, ГДЕ?Я писал, что Ал влегкую выиграет, а Мася приедет вторым?Твой гипероптимизм более всеобъемлющ и простирается с ГП Испании, то угасая то утихая в зависимости от количества пива которое я не выпил оставив тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 08.07.2012 10:53 Вообще то на прессухе Ал сказал что хотел бы сухую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.07.2012 11:06 Вообще то на прессухе Ал сказал что хотел бы сухую гонку.После квалификации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 08.07.2012 11:14 Призываю всех к часу молчания. Алюминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.07.2012 11:17 Кто тебе сказал?Третью сухую практику помнишь - кто первое время показал?Говорили о том, что Алонсо был слишком настроен на прижим, что более характерно для дождевых условий. Хотя, посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 08.07.2012 11:33 После квалификации?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.07.2012 11:36 ДаХм... Ну тогда посмотрим, какими мы будем в гонке. Но я бы хотел, чтоб и квала и сама гонка были сухими, чтоб понять насколько мы быстры. А так, придется ждать Германии, более подходящей для РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 08.07.2012 11:46 Не думаю что на прижим, Масса на 2м секторе привозил 0.5 ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 08.07.2012 11:47 Удачи нашим в гонке, выдержки, тактического и стратегиского хладнокровия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2012 11:47 По ходу дождь маловероятен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 08.07.2012 11:48 Хорошей гонки нашим!!! И просто удачи и немного магии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.07.2012 11:48 Удачи нашим парням! Двойной подиум был бы очень кстати!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.07.2012 11:52 пока темы открыты...Удачи нашим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 08.07.2012 12:03 Ало на харде!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 08.07.2012 13:24 Ну я думаю теперь ни у кого нет сомнений что при снижении массы к концу гонки болид становится медленным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах