Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

А Кобаяши за Массу дали +5 (только сейчас узнал). Так что Фелипе должен спокойно в Q3 проходить.

Обычно Массе мешает Кобояши? :)

Он так и так должен проходить в КУ3. А то неправильно, у Ала поул, а масяня на ниже 10-го :nono:

Поделиться этим сообщением

Обычно Массе мешает Кобояши? :)

Он так и так должен проходить в КУ3. А то неправильно, у Ала поул, а масяня на ниже 10-го :nono:

Я что-то пропустил, быков забанили? :)

Мы летим, ковыляя во мгле,

Мы ползем на последнем крыле.

Бак пробит, хвост горит и машина летит

На честном слове и на одном крыле...

А вот РБ честное слово не дала .... Как ее назвал Феттел? Блади Мери?

Я что-то пропустил, быков забанили? :)

У меня неделя оптимизма по графику :)

А вот РБ честное слово не дала .... Как ее назвал Феттел? Блади Мери?

Я не слежу за тайными сексуальными фантазиями Феттеля. Но скорость RB8 в Валенсии меня более чем ужасает. Надеюсь, это не более чем совпадение нескольких факторов: погоды и обновлений под конкретную трассу.

Но скорость RB8 в Валенсии меня более чем ужасает. Надеюсь, это не более чем совпадение нескольких факторов: погоды и обновлений под конкретную трассу.

У меня сложилось несколько иное мнение: именно Феррари пытается максимально подстроиться под каждую отдельную трассу, а вот RB будет двигается к финалу большими скачками.

Я не слежу за тайными сексуальными фантазиями Феттеля. Но скорость RB8 в Валенсии меня более чем ужасает. Надеюсь, это не более чем совпадение нескольких факторов: погоды и обновлений под конкретную трассу.

Более вероятно, что ето не совпадение, но ужасаться не вознамеряю.

Ето факт - небе голубое, кровь красная, РБ быстрая. Что я могу сделать? Ничего.

Могут ли команда-мать и ее любимый сын - гонщик сделать что-нибудь? Наверно - могут и делают, все что могут.

Пока я вижу, что Фернандо делает все, что может и даже больше - я бесится не собираюсь. Если начнет халтурит - вот тогда да.

Enjoy the race or turn off the TV- у нас другого выбора нет.

Надеюсь, это не более чем совпадение нескольких факторов: погоды и обновлений под конкретную трассу.

А вот Хэм не надеется. Из его слов я так понял, что ничего хорошего от оставшейся части сезона он не ждёт.

Enjoy the race or turn off the TV- у нас другого выбора нет.

Есть. Мы можем пообщаться и использовать Форум в качестве большой электронной жилетки :)

Вчера сфоткал редкого гостя в нашей деревне - Ferrari 458 Spider. Не знаю как оно ездит по нашим ямам, я не везде на кроссовере спокойно проехать могу.

Жёстко смотрится на фоне убогих зарыгаловок :rofl:

458-spider.jpg

Есть. Мы можем пообщаться и использовать Форум в качестве большой электронной жилетки :)

Перед тобой стоит трудный выбор. Либо менять в графе "Болеет за" Ferrari на McLaren и плакаться и паниковать сколько твоей душе угодно, либо менять данные в графе "Пол" не изменяя графу "Болеет за" и тоже плакаться сколько душе угодно. :D

А при таких исходных данных как у тебя плакаться не комильфо :D

Вчера сфоткал редкого гостя в нашей деревне - Ferrari 458 Spider. Не знаю как оно ездит по нашим ямам, я не везде на кроссовере спокойно проехать могу.

458-spider.jpg

Чо за деревня?

Николаев, Украина :)

Да ладно тебе, деревьня. Почти полляма человек.

Перед тобой стоит трудный выбор.

Нет передо мной никакого выбора. Форум, как жилетку, я не использую. Подпись не меняю. В свободное время коллекционирую сгоревшие генераторы )))

Нет передо мной никакого выбора. Форум, как жилетку, я не использую. Подпись не меняю. В свободное время коллекционирую сгоревшие генераторы )))

Аааааа. Поняяяятно.

Я то уже подумал, судя по твоему вчерашнему заявлению, что ты с Максом хочешь устроить фан-секту горести и печали (со всеми вытекающими :cray: ) по третьему титулу ФэдОра.

Ну а генераторы да, железный аргументЪ :D

Еду в отпуск в Украину, в Светловодск с товарищем, попадает ГП Венгрии. В связи с этим вопрос: показывает ли украинское телевидение Ф1?

Я то уже подумал, судя по твоему вчерашнему заявлению, что ты с Максом хочешь устроить фан-секту горести и печали (со всеми вытекающими :cray: ) по третьему титулу ФэдОра.

не-не. горести и печали в разумных пределах присутствуют, но исключительно для унутреннего употребления. просто с СФ мы счас на одной волне и надо обсудить тактику разумной паники не переходящей в истерику. макс пока что палку перегнул, но, я уверен, исправится )))

Еду в отпуск в Украину, в Светловодск с товарищем, попадает ГП Венгрии. В связи с этим вопрос: показывает ли украинское телевидение Ф1?

Я хоть и не с Украины, но насколько знаю - нет.

хреновенько! значит придется искать быстрый инет или какой-нить продвинутый спорт-бар...

спасибо

хреновенько! значит придется искать быстрый инет или какой-нить продвинутый спорт-бар...

спасибо

Едь в Венгрию, делов-то. :D

не-не. горести и печали в разумных пределах присутствуют, но исключительно для унутреннего употребления. просто с СФ мы счас на одной волне и надо обсудить тактику разумной паники не переходящей в истерику. макс пока что палку перегнул, но, я уверен, исправится )))

Исправлюсь, если наши реально смогут навязать борьбу Фете хотя бы на трассах со среднескоростными поворотами, или забанят OTB. Но пока сильно сомневаюсь и в том, и в другом.

Несмотря на население, город достаточно нищий. У нас тут и обычный 911 в диковинку, до сих пор из спорткаров можно было увидеть только Мазер GT и Корвет, а тут целый 458, да ещё и Спайдер ))

Увы. Либо Sopcast, либо спутник, иных вариантов не существует.

в свое время был мировой центр судостроения, потом подарили украине, теперь захолустье ...

458-spider.jpg

Слушай, а это в каком районе сфоткано, не Южный Буг?

Залили все тему соплями в перемешку со слезами :facepalm:

При всем моем уважении к Льюису, ему-то конечно виднее с трассы, чем мне с телевизора, но Феттель ему больше секунды с круга ЕМНИП не привозил, поэтому мне не понятно, как у Льюиса получилось, что Себ уехал от него за 10 кругов на 20 секунд будучи быстрее всего на 1 секунду, помимо британских ученных надо вводить понятие - британская арифметика :D

И еще, вез эту секунду Себ именно Льюису, а не "составу", который Льюис изображая машиниста за собой собрал.

только на первых кругах было больше 1 сек

12f1gp08portaletempi.jpg

Слушай, а это в каком районе сфоткано, не Южный Буг?

В центре, на Советской

в свое время был мировой центр судостроения, потом подарили украине, теперь захолустье ...

Когда был центром судостроения - было не меньшее захолустье. :D Обычный индустриальный городишко, заводы были конечно важны стратегически, но население от этого богаче не было

Несмотря на население, город достаточно нищий. У нас тут и обычный 911 в диковинку, до сих пор из спорткаров можно было увидеть только Мазер GT и Корвет, а тут целый 458, да ещё и Спайдер ))

У нас в Мурманске и такое редкость. Преимущественно конечно из-за дорог. Хуже еще поискать надо. Был один Ламборгини, но чувак разбил его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...