Юрич Опубликовано 03.07.2012 04:52 Ребята, ктонибуть откроите новую тему Роберт Кубици, пажалуста, Я не магу откритhttp://forum.f1news....00#entry4462294 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1_RUSSIA Опубликовано 03.07.2012 05:06 Я вчера уже говорил в контрактах - Кову не устроит один сезон, он не собирается заканчивать карьеру, а в контракт с Феттелем на 2014-й я верю... Так что для карьеры Ковы это будет смертный приговор. Я против! А зачем это Феттелю, переходить из команды которая может строить чемпионские болиды в ту которая разучилась это делать? Ради денег? Не уж то кой кому придется урезать ЗП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.07.2012 05:11 А зачем это Феттелю, переходить из команды которая может строить чемпионские болиды в ту которая разучилась это делать? Ради денег? Не уж то кой кому придется урезать ЗП?Чо, место Витали под угрозой оказалось? :rofl: Пишите ему в твиттер, пусть не мешкает.Феррари такая команда - ждать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1_RUSSIA Опубликовано 03.07.2012 05:22 Чо, место Витали под угрозой оказалось? :rofl: Пишите ему в твиттер, пусть не мешкает.Феррари такая команда - ждать не будет.Тема не о Петрове вроде, да и причем тут он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 03.07.2012 05:28 Тема не о Петрове вроде, да и причем тут он?А при чем тут урезание ЗП Фернандо и возможный переход Себа ?Феррари и их спонсоры, вроде очень даже богатые. Обеим могут платить достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.07.2012 05:33 А зачем это Феттелю, переходить из команды которая может строить чемпионские болиды в ту которая разучилась это делать? Ради денег? Не уж то кой кому придется урезать ЗП?А какое отношение имеет Феррари к ЗП кой кому? Ему БАНК платит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.07.2012 05:35 Высказывался в ключе предположения-утверждения. Да, была, он первый объявил (задолго до официала) о переходе Кейсика в Ducati. Так что человек явно в курсе того, что творится в итальянских командах.Тогда это с одной стороны очень печально. А с другой я бы с удовольствием посмотрел как будет низвергнут вельтмейстер.Хотя как по мне, так Феттель никуда не перейдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.07.2012 05:36 А при чем тут урезание ЗП Фернандо и возможный переход Себа ?Феррари и их спонсоры, вроде очень даже богатые. Обеим могут платить достойно.Возможно дело в ликбезе. Но это похвально, выяснить для себя хоть что-то о спонсорах команды,ее истории, ее гонщиках и сделать для себя вывод, что гонщики в красных камбезах и "рента-драйверы", понятия не совместимые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.07.2012 05:58 Возможно дело в ликбезе. Но это похвально, выяснить для себя хоть что-то о спонсорах команды,ее истории, ее гонщиках и сделать для себя вывод, что гонщики в красных камбезах и "рента-драйверы", понятия не совместимые. Наивный. Вряд ли тех, кто пишет подобные посты интересует реальное положение дел. Кумир сказал:Например, для перехода Алонсо в "Феррари" было уплачено около 50 миллионов евро. Конечно, всё окупилось. В моём случае речь не идёт о Ferrari, но суммы всё равно значительные.значит Алонсо - рента, а Скудерия продалась Банку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.07.2012 06:09 Значит Алонсо - рента, а Скудерия продалась Банку )))Что в принципе-то неплохо. Ибо бытовало мнение в годах этак 2000-2004, Скудерия продалась сотоне. Ну чтож други, банк нас выкупил ПыСы хотя кто сотонистее, еще вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.07.2012 06:12 Что в принципе-то неплохо. Ибо бытовало мнение в годах этак 2000-2004, Скудерия продалась сотоне. Ну чтож други, банк нас выкупил Порвало ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1_RUSSIA Опубликовано 03.07.2012 06:34 А при чем тут урезание ЗП Фернандо и возможный переход Себа ?Феррари и их спонсоры, вроде очень даже богатые. Обеим могут платить достойно.Думаете Фет согласится на ЗП меньше чем у Ала? Чет я сильно сомневаюсь на этот счет.60 млн в год многовато будет на пилотов не находите, сколько там максимальный разрешенный бюджет?Или фуры Алонсо не платят ни гроша из своего кармана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.07.2012 06:43 Думаете Фет согласится на ЗП меньше чем у Ала? Чет я сильно сомневаюсь на этот счет.Не вырос еще мальчик с Алонсо тягаться. По части зарплаты в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.07.2012 07:00 Думаете Фет согласится на ЗП меньше чем у Ала? Чет я сильно сомневаюсь на этот счет.60 млн в год многовато будет на пилотов не находите, сколько там максимальный разрешенный бюджет?Или фуры Алонсо не платят ни гроша из своего кармана?Ему и половины от Алонсо не предложат. И вполне очевидно почему. Исторически так сложилось, что Феррари в гонках выступает лучше, чем в квалах. Феттель одержал только 5 побед не с поула. Из них в 2009-ом у Льюиса стартовавшего первым, проблемы с трансмиссией. 2010 - ГП Бразилии Хюлк на поуле, тут тоже все понятно. 2010 Малайзия и 2011 Испания Уэббер на поуле, а мы все знаем мифические проблемы Марка на старте. Итого, в его актив побед не с поула можно отнести ГП Кореи 2011. Там Хэм лажанул на старте, и к 4-му повороту палец его прошел. Итог: только одна "чистая" победа не с поула магического вельтмейстера и то, стартовал он вторым. А теперь скажи мне, за что ему платить в Феррари? За то, что тошнить будет в середине пелетона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.07.2012 07:01 Думаете Фет согласится на ЗП меньше чем у Ала? Чет я сильно сомневаюсь на этот счет.60 млн в год многовато будет на пилотов не находите, сколько там максимальный разрешенный бюджет?Или фуры Алонсо не платят ни гроша из своего кармана?Вот где обувь пристегала Пробуем силогизми упражнят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 03.07.2012 07:02 Или фуры Алонсо не платят ни гроша из своего кармана?Банк платит.А вообще тема ЗП пилотов мутная. Есть некие предположения, типа Алонсо 30, Хэм и Баттон по 16, Себ и Веббер 10.Но это вилами на воде написано. Недавно, тут твиттер Алонсо цитировали и он удивлялся слухам. Типа откуда вы все это берете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.07.2012 07:10 Или фуры Алонсо не платят ни гроша из своего кармана?А ты не знал? У нас эпоха рента-драйверов ещё с Шумахера началась ))) Ему тоже зарплату Мальборо платило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.07.2012 07:34 Банк платит.А вообще тема ЗП пилотов мутная. Есть некие предположения, типа Алонсо 30, Хэм и Баттон по 16, Себ и Веббер 10.Но это вилами на воде написано. Недавно, тут твиттер Алонсо цитировали и он удивлялся слухам. Типа откуда вы все это берете Себ и Марк получают соответственно заработанным очкам - зарплата выдается по результату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.07.2012 07:36 Тогда это с одной стороны очень печально. А с другой я бы с удовольствием посмотрел как будет низвергнут вельтмейстер.Хотя как по мне, так Феттель никуда не перейдет. Я бы не стал на твоем месте настраиваться на шапкозакидательство Борьба будет интереснейшая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1_RUSSIA Опубликовано 03.07.2012 07:56 Не вырос еще мальчик с Алонсо тягаться. По части зарплаты в том числе.У мальчика как бэ титулов столько же, так что я бы пока шапку то приберег...Да и сомнения у меня по поводу будущей машины Фур имеются, имхо некому ее строить пока, а Томбазису не особо что то это удается...Так что Фет будет в быках, мож только по поводу зарплаты поторгуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 03.07.2012 08:55 Себ и Марк получают соответственно заработанным очкам - зарплата выдается по результату Вот бы Массе так платили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 03.07.2012 09:13 Наивный. Вряд ли тех, кто пишет подобные посты интересует реальное положение дел. Кумир сказал:значит Алонсо - рента, а Скудерия продалась Банку )))вы правильно уловили суть на поверхности. Но все принадлежит итальянским и испанским mafiosoВопрос в финансовой логистике намного глубже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 03.07.2012 09:31 Господин ура-болельщик, вы не видите очевидных вещей.ЗЫ Кстати в прошлом году я тоже самое говорил, по поводу машины этого года, лень искать, "красным" нужен хороший главный инженер, а вот второй чемпион в команде будет явно не к месту, учитывая темпераментность первого.Второго чемпиона надо "покупать" вместе с тем, кто сможет построить ему самовоз, ибо Феттель без самовоза, как пиво без водки - деньги на ветер.Смотря на нынешнюю форму Алонсо... похоже ему пофиг кто у него в напарниках, он мне напоминает Шума в лучшие годы, когда смотря каждую гонку ты вполне расчитывал на чудо в его исполнении, не смотря на стартовые позиции и кондицию болида, в пелетоне второго такого нету, один он сейчас такой Так недолго и алонсофаном стать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.07.2012 09:37 вы правильно уловили суть на поверхности. Но все принадлежит итальянским и испанским mafiosoВопрос в финансовой логистике намного глубжеВы правильно уловили суть на поверхности. Но все принадлежит евреям.Копай глубже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.07.2012 09:40 Второго чемпиона надо "покупать" вместе с тем, кто сможет построить ему самовоз, ибо Феттель без самовоза, как пиво без водки - деньги на ветер.А что Ньюи без Рено? Это как Феттель без самовоза, т.е пиво без водки т.е деньги на ветер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах