Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

В 17.09.2012 в 09:14, SERB сказал:

Я бы сказал, что иногда складывается ощущение, что это он контролирует команду ))) Для её же блага. Последний радиоперехват в Монце после ситуации с Феттелем как бы намекает...

Ага, "согласовал" начало разбирательства за рулем болида на скорости 250 км/ч.

Поделиться этим сообщением

В 17.09.2012 в 10:13, ultraviolett сказал:

Ага, "согласовал" начало разбирательства за рулем болида на скорости 250 км/ч.

Ну Ал же полубох, чего ему стоит)

В 16.09.2012 в 20:38, Devero сказал:

Так мало, и это в долларах. Т.е. чуть более 30 млн. в евро. Как-то жидко для того, чтобы больше чем иметь право просто появляться в боксах Феррари во время гоночных уик-эндов. :huh:

Ну Феррари Ф1 - это дочка Феррари, которая производит спортивные машины и цель образования дочки была сама по себе маркетинговым ходом для увеличения продаж спорткаров, как сейчас делает Маруся. Основной инвестор компании сама Феррари. Мальборо, Сантандер и т.д. - это же покупка рекламного места. Так что это не мало, а очень даже много.

В 17.09.2012 в 10:31, Slim сказал:

Ну Феррари Ф1 - это дочка Феррари, которая производит спортивные машины и цель образования дочки была сама по себе маркетинговым ходом для увеличения продаж спорткаров, как сейчас делает Маруся. Основной инвестор компании сама Феррари. Мальборо, Сантандер и т.д. - это же покупка рекламного места. Так что это не мало, а очень даже много.

Если Ferrari S.p.A. основной инвестор, то скажи, сколько же было инвестировано в авто гоночною команду за последнее время? Для справки.

В 17.09.2012 в 10:59, ultraviolett сказал:

Если Ferrari S.p.A. основной инвестор, то скажи, сколько же было инвестировано в авто гоночною команду за последнее время? Для справки.

Откуда я знаю. Кто ж нам финансовую отчетность предоставит. :) Но такой гигант миллиардами ворочает.Мальборо - не основные деньги, это точно.

В 17.09.2012 в 10:31, Slim сказал:

для увеличения продаж спорткаров, как сейчас делает Маруся.

сложно увеличить ноль.
  В 17.09.2012 в 11:41, Slim сказал:

Откуда я знаю. Кто ж нам финансовую отчетность предоставит. :) Но такой гигант миллиардами ворочает.Мальборо - не основные деньги, это точно.

Для информации, из открытых источников известно, что Скудерия Феррари - прибыльный проект. Деньги вообще-то текут в обратную сторону :)

В 17.09.2012 в 08:33, ultraviolett сказал:

Уникальнейшая логика. Если Иван не заплатил мне денег, значит я ему заплатил :facepalm:

Нормальная логика. Если у тебя с Иваном контракт, кто-то из вас двоих должен заплатить.

P.S. Cами себя не унижайте необдуманными постами, даже если они вам на первый взгляд кажутся остроумными.

В 17.09.2012 в 11:48, zanashyh сказал:

Нормальная логика. Если у тебя с Иваном контракт, кто-то из вас двоих должен заплатить.

А кто сказал что в этом процессе участвуют только двое? Логики нет, не унижай себя необдуманными постами :)

В 17.09.2012 в 11:57, Pnevmoslonic сказал:

А кто сказал что в этом процессе участвуют только двое?

А вы, сударь, затейник!

Но если без шуток ... я, конечно, понимаю, что алолюб алофила не бросит в беде и поддержит всегда и повсюду (даже ценой необдуманных постов, кажущихся самому себе остроумными).

Но вводная была именно такова, что в процессе участвуют двое: "Если у Ферров контракт с Алом ..."(с)

Засим предлагаю обсуждение данного эпизода прекратить.

В 17.09.2012 в 12:12, zanashyh сказал:

А вы, сударь, затейник!

Но если без шуток ... я, конечно, понимаю, что алолюб алофила не бросит в беде и поддержит всегда и повсюду (даже ценой необдуманных постов, кажущихся самому себе остроумными).

Но вводная была именно такова, что в процессе участвуют двое: "Если у Ферров контракт с Алом ..."(с)

Засим предлагаю обсуждение данного эпизода прекратить.

Ого, Ульрафиолет Алонсофил оказывается :good:

А вы, сударь, затейник!

А если без шуток, вводная изначально было заданна неверно. Это как "Дано" в задаче-неверно запишешь, никогда верного ответа не получишь. Так что да, обсуждать альтернативные миры в теме Скудерии нужно прекращать. Тут не массоветка :D

В 17.09.2012 в 11:43, SERB сказал:

сложно увеличить ноль.

Для информации, из открытых источников известно, что Скудерия Феррари - прибыльный проект. Деньги вообще-то текут в обратную сторону :)

Короче, я все не правильно сказала. :blush: Сначала была гоночная серия, а потом уже спорткары. Нашла информацию за 2010 год по поводу финансирования:

Операционная прибыль компании в минувшем году составила 245 миллионов евро, что несколько меньше рекордных показателей 2008 года (341 миллион евро). На доходах фирмы сказалось падение курса доллара. Тем не менее, в отличие от того же Aston Martin, готовящегося привлекать средства на развитие на фондовом рынке, Ferrari финансирует разработку автомобилей полностью за счет собственных средств."

И еще: "Итальянская команда королевской категории гонок не финансируется родственным автомобильным концерном FIAT. По крайней мере, на такой точке зрения настаивает президент марки - Лука ди Монтеземоло.

60-летний итальянец заявил в этот уикенд в интервью британской газете The Daily Telegraph о том, что его команда полностью финансируется на доходы, получаемые от продажи спортивных автомобилей Ferrari, и на средства, которые выделяют спонсоры конюшни.

«Мы не получаем ни одного цента от FIAT. Я не думаю, что люди могут себе такое представить», - заявил Монтеземоло.

Соперники Ferrari финансируются такими гигантами автомобильной индустрии как BMW, Mercedes-Benz, Renault, Toyota и Honda.

Поэтому одерживать победы над такими мощными компаниями - впечатляющее достижение для такой маленькой марки, как наша», - сказал он в заключении.

http://f-1.ru/news.php?id=6946&country=Russia

А вот циферек пока не нашла. А интересно было бы.

В 17.09.2012 в 12:18, Pnevmoslonic сказал:

А если без шуток, вводная изначально было заданна неверно. Это как "Дано" в задаче-неверно запишешь, никогда верного ответа не получишь.

Когда не можешь решить задачу, проще всего горланить, что вводные неверны.

1.

Откуда я знаю.

2.

это точно.

:facepalm:

Ну не миллиардами. Прибыль Феррари С.п.А. 341 миллион. В Скудерию Феррари не инвестируется ни цента. Может только кросс-инвенстиции, косвенные инвестиции, совместные проекты в технологии и проч.

В 17.09.2012 в 12:24, zanashyh сказал:
1

Я и не пытаюсь решать задачки альтернативных миров, было бы это интересно, сидел бы в Массотеме :)

Конец разговора :)

P.S. Cами себя не унижайте необдуманными постами, даже если они вам на первый взгляд кажутся остроумными.

Изучи сначала, что такое контракт и виды контрактов. Про трехсторонний договор слыхал? Так иди поройся в административном кодексе, может глупости писать перестанешь.

Если у тебя с Иваном контракт

а кто сказал что у них контракт? может устная договоренность?

"покатайся милок на нашем ведерке, будь ласка, а то наш контрактный раб совсем плохой стал" :D

Ответь себе на простой вопрос: если твой работодатель не должен платить тебе деньги, обязан ли ты платить ему? Предвосхищая твой возможный вопрос... да-да, существуют договора безвозмездного оказания услуг :)

В 17.09.2012 в 12:35, ultraviolett сказал:

Ну не миллиардами. Прибыль Феррари С.п.А. 341 миллион. В Скудерию Феррари не инвестируется ни цента. Может только кросс-инвенстиции, косвенные инвестиции, совместные проекты в технологии и проч.

И еще я была не права, когда сказала, что это разные компании. Они одно целое, просто два подразделения.

Главное, что он знает Верный Ответ.:)

В 17.09.2012 в 12:20, Slim сказал:

Поэтому одерживать победы над такими мощными компаниями - впечатляющее достижение для такой маленькой марки, как наша», - сказал он в заключении.

Он троллит что-ли? Ещё одна "маленькая частная компания"?

В 17.09.2012 в 12:46, AMUR_A сказал:

Главное, что он знает Верный Ответ. :)

Ну как видишь не я один :bigwink:

В 17.09.2012 в 12:52, Pnevmoslonic сказал:

Ну как видишь не я один :bigwink:

1

Текст вижу, Вас не вижу.:)

В 17.09.2012 в 12:48, Yan Zukkerman сказал:

как автопроизводитель, Феррари небольшая компания. Ну не сравнима с Гигантами Автомира: Мерсом, Фордом и тд

В 17.09.2012 в 12:52, AMUR_A сказал:

Текст вижу, Вас не вижу. :)

Про вижу/не вижу это не ко мне.

В 17.09.2012 в 12:48, Yan Zukkerman сказал:

Объемы производства и годовой оборот сравни. По сравнению с Мерсами и БМВ и выходит, что компания небольшая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...