McZepp Опубликовано 20.08.2012 18:12 Почитай интервью Баттона. Составь своё мнение. Нафига чужим кормиться? Читал. Составил. Сыт по горло.Так ты на вопрос-то отвечать будешь?Повторюсь: каков уровень комментариев Дженсона Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2012 18:14 Так ты на вопрос-то отвечать будешь?Неа. Не буду. Ещё вопросы есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.08.2012 18:18 Неа. Не буду. Ещё вопросы есть?Нет. Инцидент исчерпан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 20.08.2012 18:24 Повторюсь: каков уровень комментариев Дженсона Баттона?аналогичный результатам в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.08.2012 18:30 аналогичный результатам в чемпионате В чемпионате какого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 20.08.2012 18:53 В чемпионате какого года?ну даже не знаю... сейчас какой год? когда эти интервью были взяты? когда становясь лидером чемпионата после 1-й гонки, после 11-й он уже отставал уже на 88? когда ДБ не мог справиться ни с журналистами, ни с машиной? очень трудный вопрос который, к моему великому сожалению, я вынужден оставить без ответа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.08.2012 19:02 ну даже не знаю... сейчас какой год? когда эти интервью были взяты? когда становясь лидером чемпионата после 1-й гонки, после 11-й он уже отставал уже на 88? когда ДБ не мог справиться ни с журналистами, ни с машиной? очень трудный вопрос который, к моему великому сожалению, я вынужден оставить без ответа...А в чём проблемы-то?Сейчас вообще-то идёт 2012 год.До окончания чемпионата - 9 Гран-При.Чемпион мира Дженсон Баттон намерен бороться за титул.В чём для тебя "трудность вопроса"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2012 19:06 И как это у Дженса получается. Ничего интригующего не сказал, а дискуссию спровоцировал нешуточную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.08.2012 19:11 И как это у Дженса получается. Ничего интригующего не сказал, а дискуссию спровоцировал нешуточную. Ничего удивительного.Дженсон в МакЛарен с Льюисом - команда мечты.Надеюсь, что и Льюис под это вскорости подпишется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 20.08.2012 19:17 Ничего удивительного.Дженсон в МакЛарен с Льюисом - команда мечты.Надеюсь, что и Льюис под это вскорости подпишется.Заговорят до смерти ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2012 19:19 Заговорят до смерти ? Не, Хэм счас больше трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.08.2012 19:19 Заговорят до смерти ? Замолчат.До изнеможения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 20.08.2012 19:22 И как это у Дженса получается. Ничего интригующего не сказал, а дискуссию спровоцировал нешуточную. Ещё один голос за "обожествление" "...я не думаю, что у них по-настоящему быстрая машина" - командофилы, сдавайтесь, из уст чемпиона мира, действующего пилота, и пока ещё соперника в борьбе за титул - это приговор крокодилу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2012 19:38 "...я не думаю, что у них по-настоящему быстрая машина" - командофилы, сдавайтесь, из уст чемпиона мира, действующего пилота, и пока ещё соперника в борьбе за титул - это приговор крокодилу И приговор Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 20.08.2012 19:47 В чём для тебя "трудность вопроса"?Дженс играет на публику или он действительно говорит, что думает?и то, что было сюда скопированно, как интервью Баттона, где вы это услышали?оригинал.Ничего удивительного.Дженсон в МакЛарен с Льюисом - команда мечты.мечта для пилота или для болельщика? или мб для спонсоров?если для пилотов, то Лью уже давно бы подписал контракт и не наводил столько тумана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2012 19:52 Ещё один голос за "обожествление" "...я не думаю, что у них по-настоящему быстрая машина" - командофилы, сдавайтесь, из уст чемпиона мира, действующего пилота, и пока ещё соперника в борьбе за титул - это приговор крокодилу Он с Малайзии так считает. Небось уже считать заколебался А крокодил приговорён давно. Могу даже ссылочку на приговор дать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.08.2012 20:05 Дженс играет на публику или он действительно говорит, что думает?и то, что было сюда скопированно, как интервью Баттона, где вы это услышали?оригинал.мечта для пилота или для болельщика? или мб для спонсоров?если для пилотов, то Лью уже давно бы подписал контракт и не наводил столько тумана.Нда...Поясню: чтобы обогнать Фернандо, Дженсону необходимо в среднем "привозить" ему 10 очков за гонку.Трудно? Безусловно. Невозможно? Нет. Возможно. Напоминаю: Дженсон выиграл 6 гонок из 7 в 2009-м.Ссылку ты привёл не на то интервью, которое обсуждается.Для всех.Льюис может и подписал бы, а вот МакЛарен - вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2012 20:05 Дженс играет на публику или он действительно говорит, что думает?и то, что было сюда скопированно, как интервью Баттона, где вы это услышали?оригинал.Это другое интервью. Перевод того, что ты дал уже был ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 20.08.2012 20:18 Это другое интервью. Перевод того, что ты дал уже было.20/08/2012, понедельник, Sky Sports. где там это интервью? или я слепой?Нда...Поясню: чтобы обогнать Фернандо, Дженсону необходимо в среднем "привозить" ему 10 очков за гонку.Трудно? Безусловно. Невозможно? Нет. Возможно. Напоминаю: Дженсон выиграл 6 гонок из 7 в 2009-м.Ссылку ты привёл не на то интервью, которое обсуждается.Для всех.Льюис может и подписал бы, а вот МакЛарен - вряд ли.2009 год. на той машине это было так трудно... что за примеры?да и его цель - не опережение ФА, а титул, т.е. надо опередить еще несколько пилотов, один из которых твой напарник по команде.и недавно ДБ сказал, что не намерен помогать Лью и он не думает, что команда будет использовать командную тактику . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2012 20:21 Трудно? Безусловно. Невозможно? Нет. Возможно. Не, ну безусловно возможно. В принципе даже я ещё могу стать чемпионом мира в классе Ф-1 в 2012-м Напоминаю: Дженсон выиграл 6 гонок из 7 в 2009-м.Там и напарником был не Хэмильтон... И машинка тогда в 5 из 7 гонок самовозила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.08.2012 20:28 2009 год. на той машине это было так трудно... что за примеры?да и его цель - не опережение ФА, а титул, т.е. надо опередить еще несколько пилотов, один из которых твой напарник по команде.и недавно ДБ сказал, что не намерен помогать Лью и он не думает, что команда будет использовать командную тактику .Пример того как становятся Чемпионом Мира. В нынешнем сезоне тот, кто опередит Фернандо, тот и будет Чемпионом (я ещё после Монако сказал - ни у кого не получится, к сожалению)Дженсон так не говорил - перечитай. И МакЛарен будет использовать КТ, но вряд ли до этого дойдёт дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2012 20:31 Не, ну безусловно возможно. В принципе даже я ещё могу стать чемпионом мира в классе Ф-1 в 2012-м вспоминая твой рост , боюсь что у тебя шансов всё таки нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.08.2012 20:32 Не, ну безусловно возможно. В принципе даже я ещё могу стать чемпионом мира в классе Ф-1 в 2012-м Там и напарником был не Хэмильтон... И машинка тогда в 5 из 7 гонок самовозила.Извини, но ты не сможешь. У тебя нет Суперлицензии.Ну так как раз Хэм и поможет Дженсу. Девять побед (Хэм второй) и вуаля: Дженс - двукратный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 20.08.2012 20:32 Не, ну безусловно возможно. В принципе даже я ещё могу стать чемпионом мира в классе Ф-1 в 2012-м Даже Масса сможет. Математически... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2012 20:36 вспоминая твой рост , боюсь что у тебя шансов всё таки нету Ну вот и определились У Дженса, значит, тоже нет шансов, ибо он примерно такого же роста Извини, но ты не сможешь. У тебя нет Суперлицензии.Ну, может Берни с Жаном лично подарят... Ну так как раз Хэм и поможет Дженсу. Девять побед (Хэм второй) и вуаля: Дженс - двукратный!Хэм, помогающий Дженсу... Сюрреалистичненько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах