Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

А сцепление наверно еще и автоматическое было, да? Без педали.

Пы.Сы. И шо теперь? Каждый настраивается так, как ему нужнее. Одни на прижим, другие на максималку, смотря где козырь больше.

И то. РБшный фокус с нестандартными настройками у Феррари не пройдет. Козырей нету

P.S. Попытка то ли поумничать то ли пошутить у тебя, ну скажем прямо, не удалась :)

Поделиться этим сообщением

И то. РБшный фокус с нестандартными настройками у Феррари не пройдет.

P.S. Попытка то ли поумничать то ли пошутить у тебя, ну скажем прямо, не удалась :)

Скажем прямо что у тебя тоже. Зачем ты тот пост написал совершенно не понятно. Пример привести? Монца-2010, у Алонсо высокая максималка, но Баттону это не помешала малость побороться. Или ты хочешь сказать что у Мака тогда был "замечательный прижим, механическое сцепление(на руле наверно?) и отличная работа с резиной"??? И вобще кто умничал то?

Скажем прямо что у тебя тоже. Зачем ты тот пост написал совершенно не понятно. Пример привести? Монца-2010, у Алонсо высокая максималка, но Баттону это не помешала малость побороться. Или ты хочешь сказать что у Мака тогда был "замечательный прижим, механическое сцепление(на руле наверно?) и отличная работа с резиной"??? И вобще кто умничал то?

1. Прикинь был. Но недостаточно. Было бы достаточно, так уехал бы в точку как Феттель годом позже.

2. Про механическое сцепление болида с дорожным полотном за счет подвески и резины слишал? Походу нет. Тогда и не буду рассказывать о том насколько последние болиды РБ славяться в плане прохождении поворотов.

1. Прикинь был. Но недостаточно. Было бы достаточно, так уехал бы в точку как Феттель годом позже.

2. Про механическое сцепление болида с дорожным полотном за счет подвески и резины слишал? Походу нет. Тогда и не буду рассказывать о том насколько последние болиды РБ славяться в плане прохождении поворотов.

И еще раз спрошу, кто же умничает?)))

Ну чего ты пристал к людям? Там человек просто написал, что на трассах типа Спа и Монци максимальная скорость играет гораздо более серьезную роль, чем например в Монако и Хунгароринге.

Пы. Сы. Не слышал о такой штуке как зависимость факторов? Что то мне не верится, что ты в лаборатории проверял уровень механического сцепления разных болидов того времени.

И еще раз спрошу, кто же умничает?)))

Ну чего ты пристал к людям? Там человек просто написал, что на трассах типа Спа и Монци максимальная скорость играет гораздо более серьезную роль, чем например в Монако и Хунгароринге.

Пы. Сы. Не слышал о такой штуке как зависимость факторов? Что то мне не верится, что ты в лаборатории проверял уровень механического сцепления разных болидов того времени.

Как видишь уже нет.

P.S. Необязательно играть на скрипке что бы судить о качестве инструментов Страдивари. Глянь онбоарды РБ в Венгрии 2010, прут по поребрикам как по нормальному полотну. Об этом еще пилоты Мака после квалы отметили.

Как видишь уже нет.

P.S. Необязательно играть на скрипке что бы судить о качестве инструментов Страдивари. Глянь онбоарды РБ в Венгрии 2010, прут по поребрикам как по нормальному полотну. Об этом еще пилоты Мака после квалы отметили.

Вобще не доказательно и не в тему.

Вобще не доказательно и не в тему.

Тебе для очевидных вещей доказательства нужны? Ну ну... А насчет темы, то я думаю что кто-то в Технических вопросах кинет текста страниц на 8 в доказательство того, что я писал выше двумя постами

Тебе для очевидных вещей доказательства нужны? Ну ну... А насчет темы, то я думаю что кто-то в Технических вопросах кинет текста страниц на 8 в доказательство того, что я писал выше двумя постами

Я тебе еще раз говорю есть такая штука как зависимость факторов. Не надо иметь талант гения что бы сообразить что увеличение прижимной силы снижает максимальную скорость. А если ее нет вобще то на такой трассе как Сузука к примеру, ну думаю сам поймешь.

Ну так напиши в Технических вопросах что бы тебе там кто то страниц 8 написал.

Ну собственно вот, Фрай говорит об организациионных проблемах в прошедшем времени:

Фрай: Нам не хватало смелости, чтобы решиться на перемены

После восемнадцати лет работы в McLaren Пэт Фрай перешел в Ferrari, заняв пост технического директора. Говоря о своих задачах в итальянской команде, Пэт Фрай отметил, что Скудерии были нужны перемены, но команда долгое время не могла решиться...

Пэт Фрай: «Если вы меняете организационную структуру, нужно действовать очень осторожно, принимать логичные и последовательные действия, чтобы сотрудники понимали, что команда движется вперед. Мы проделали большой объем домашней работы, мы многое знали о том, что предстоит сделать, но нам не хватало смелости, чтобы решиться на последний шаг и все изменить.

В феврале мы получили серьезное предупреждение, что пора начинать действовать. Уровень отдачи и страсти наших сотрудников на заводе оказался просто невероятным. Задача состояла в том, чтобы собрать воедино все усилия и направить их в работу. Команда смогла сделать огромный шаг вперед, и результаты показывают, что мы можем добиваться поставленных целей».

"В феврале мы получили серьезное предупреждение, что пора начинать действовать..." :bigwink: Интересно, в виде чего? Бандероль с клизмой? :D

"В феврале мы получили серьезное предупреждение, что пора начинать действовать..." :bigwink: Интересно, в виде чего? Бандероль с клизмой? :D

Прчем тут "когда" и "ввиде чего". Команда была выстроена на возможности проводить "безконечное тестирование", теперь же все пришлось перестроит, как думаеш все плюсы и минусы при этом заметны сразу?

Прчем тут "когда" и "ввиде чего". Команда была выстроена на возможности проводить "безконечное тестирование", теперь же все пришлось перестроит, как думаеш все плюсы и минусы при этом заметны сразу?

Не, а мне все-таки интересно что значит - "В феврале мы получили серьезное предупреждение, что пора начинать действовать..."

То есть до этого никто ничего не говорил, или было как-то не серьезно?

Не, а мне все-таки интересно что значит - "В феврале мы получили серьезное предупреждение, что пора начинать действовать..."

Когда болид на трассу выкатили, тогда и получили предупреждение. Тоесть раньше можно было тестировать его до посинения, а теперь только в официальные для тестов дни. Разный способ проектирования получаеццо. В феврале поняли что где то ошибались.

про Массу

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали заявил, что пилот его команды Фелипе Масса знает, что ему необходимо сделать, чтобы остаться в Скудерии на следующий год.

«Думаю, Фелипе знает, что он должен делать. Он должен показывать максимальные результаты, на которые он способен, потому что мы нуждаемся в его способностях. Нам нужно, чтобы он набирал очки, чтобы мы могли побороться за первое место в Кубке конструкторов, а также для того, чтобы он отнимал очки у других пилотов.

Фелипе знает, что ему предстоит провести очень важные для него, как пилота и как члена команды «Феррари», гонки.

Нам же необходимо улучшить наш болид, и тогда я уверен, он сможет хорошо поработать», – сказал Доменикали.

При этом Стефано отметил, что его команда не торопится принимать решение о том, кто в следующем году станет напарником Фернандо Алонсо.

«Мы не торопимся принимать решение», – цитирует Доменикали Autosport

про Массу

Фелипи конечно знает, но не делает.

Ну тогда не правильно тебя понял,прошу прощения :)

Не переживай, тогда и Валера, получается, меня неправильно понял )))

До етого Лука Ди ныл "we don't do planes", а потом убедился, что пора начать do planes и дал карт-бланш укрепит отдел аеродинамики.

Не переживай, тогда и Валера, получается, меня неправильно понял )))

Я сразу заподозрил что здесь что то не так :D

A0aTBEwCMAEHli4.jpg

16th August 1998, Michael Schumacher, F300. Hungarian Grand Prix

Одна из самых лучших гонок Михаеля. :award:

Из разряда альтернативной истории.

Интересно, чтобы сейчас говорил Фрай, если бы с первой гонки ничего не изменилось

Из разряда альтернативной истории.

Интересно, чтобы сейчас говорил Фрай, если бы с первой гонки ничего не изменилось

Ничего. Или говорил бы очень много не в качестве ТД Феррари. :)

A0aTBEwCMAEHli4.jpg

A0aTBEwCMAEHli4.jpg

Да крутая гонка была :)

Сейчас Алонсо так же выступает.

А Массу оставят походу ...

А Массу оставят походу ...

Конечно оставят. Только, желательно, где то в Бразилии.

старое интервью,сейчас отпуск ,до Спа еще раз десять переделают :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...