Лич Опубликовано 13.08.2012 20:32 я бы в начале сезона считал титул реальным, узнав что перед Спа будет минус 40. и уж тем более он реален при +40. у нас ведро и не везде позволяет побеждать, но это же касается и конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2012 20:33 Пэт Фрай ни о каких инфраструктурных проблемах не говорил.Говорил. Может и не прямо, но говорил. Тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2012 20:36 Но у нас и не лучшее положение не взирая на эти +40 очков. И все из-за машины...Ты пошутил? У нас самое лучшее положение. И машина тут ни при чём. Представь, что следующая гонка Австралия (хуже не придумаешь, да ведь?), и у нас под задницами пилотов красный крокодильчик образца марта 2012 года, а через 9 гонок финиш сезона. Представил? Ну и как, плохое у нас положение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.08.2012 20:45 Только это не касается нас. И машина у нас не первая-вторая по скорости. Да и провал в Венгрии малоприятный. Те же Лотусы или РБР по темпу так не проваливались, как мы в Венгрии. Об этом ты тоже забываешь.Касается. Сейчас нельзя сказать кто самый быстрый, так же как и кто второй и кто третий.есть 4 болида которые могут взять лавры быстрейшего болида этапа-Феррари,РБ,Маки,Лотус. В Венгрии провалы были у Феррари практически всегда, даже в самые удачные годы. Так что может хватит уже брать этот гран-при как показатель ведристости?Насчет пилота не знаю, а вот команду всегда есть за что критиковать.Не сочти за оскорбление, но это ненормально. Идеального ничего нет. И критиковать за то что кто то неидеальный(в данном случае команда) ненормально.Ну так мы разговор начали о желании победить. А оно что в 2010 что и в 2012 одинаковое.Не мы, а ты. Я изначально предельно ясно изложил то что имел ввиду. Такого желания не было. И подход к реализации этого желания другой.А о чем же он говорил?О проблемах конкретных новинок, и что эти проблемы уже решены.Мало, именно что мало. Надо больше и намного больше.Мда. А можно ли было заработать больше 40 в этом сезоне?Навряд ли.Учитывая каков этот сезон, что нет явного фаворита на победу, и их набирается аж 5 человек, то отрыв в 40 очков это не мало. Посмотри турнирную таблицу и посмотри на плотность результатов преследователей.Ладно, все что я хотел сказать, сказал. Если меня не понимают...очень жаль :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.08.2012 20:51 Ты пошутил? У нас самое лучшее положение. И машина тут ни при чём. Представь, что следующая гонка Австралия (хуже не придумаешь, да ведь?), и у нас под задницами пилотов красный крокодильчик образца марта 2012 года, а через 9 гонок финиш сезона. Представил? Ну и как, плохое у нас положение?На фоне других, Сереж. Будет у нас самая быстрая машина, скажу что у нас самое лучшее положение. А так, относительно основных соперников - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.08.2012 20:51 Говорил. Может и не прямо, но говорил. ТынцЭто не интервью Фрая, а статья какого то журналиста.А вот его Интервью:http://www.f1news.ru/interview/fry_pat/77815.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.08.2012 20:52 Не мы, а ты. Я изначально предельно ясно изложил то что имел ввиду. Такого желания не было. И подход к реализации этого желания другой.Я еще раз задам тебе простой вопрос: с чего ты взял, что в 2010 году "такого желания не было"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.08.2012 20:57 Я еще раз задам тебе простой вопрос: с чего ты взял, что в 2010 году "такого желания не было"?Повторю еще раз. Главное слово не "желание", а "такого". Качество этого желания другое.А взял с того,По тому как ведут себя представители Скудерии., по их Отношению к победам, к неудачам. Оно совершенно другое. Подход к работе другой. Многое изменилось за эти 2 года. И это благодаря упущенному титулу 2010 года, полному разочарованию 2011 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.08.2012 21:00 Повторю еще раз. Главное слово не "желание", а "такого".Так я тебе еще раз спрошу, почему не было ТАКОГО желания?По тому как ведут себя представители Скудерии. Отношение к победам, к неудачам совершенно другое. Подход к работе другой. Многое изменилось за эти 2 года.Интересно, а какое отношение к победам и неудачам было тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2012 21:02 На фоне других, Сереж. Будет у нас самая быстрая машина, скажу что у нас самое лучшее положение. А так, относительно основных соперников - нет.Когда у нас будет самая лучшая машина будет сезон а-ля 2002, 2004. Чего там говорить? Этот сезон тем и интересен. Знаешь, какой парадокс может быть? Спа выиграет Райкконен, а Алонсо ещё увеличит своё преимущество в ЛЗ. Вот такая фигня. Я не говорю, что победа у нас в кармане, до неё ещё топать и топать... Но говорить, что у нас не самое лучшее положение для завоевания титула, это, извини меня, за гранью бобра с ослом. А у кого оно лучше-то?Это не интервью Фрая, а статья какого то журналиста.А вот его Интервью:http://www.f1news.ru...pat/77815.shtmlПо мне так это вообще совершенно разные интервью. А про то, что многое в команде делается совершенно не так, как надо Фрай говорил, едва ли не с того момента, как вступил в свою нынешнююю должность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.08.2012 21:06 Когда у нас будет самая лучшая машина будет сезон а-ля 2002, 2004. Чего там говорить? Этот сезон тем и интересен.Мне не надо таких красивых сезонов. Сезон 2010 года тоже был интересным, красивым и уникальным в своем роде. Только мне не понравилось его окончание. Очень не понравилось.Знаешь, какой парадокс может быть? Спа выиграет Райкконен, а Алонсо ещё увеличит своё преимущество в ЛЗ. Вот такая фигня. Я не говорю, что победа у нас в кармане, до неё ещё топать и топать... Но говорить, что у нас не самое лучшее положение для завоевания титула, это, извини меня, за гранью бобра с ослом. А у кого оно лучше-то?Думаю, что у Макларена в лице Хэмильтона, РБР в лице Феттеля получше. Да и Лотус в лице Райкконена тоже очень и очень рядом. Просто из-за более быстрых машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.08.2012 21:08 Так я тебе еще раз спрошу, почему не было ТАКОГО желания?потому что не было настолько обидно проигранного Титула. Холодный душ помогает сделать выводы над собственными ошибками и не повторять их в будущем. Поэтому до Испании Команда сработала практически идеально, не смотря на то какую машину мы имели тогда. И как при этом вели себя И Алонсо, и Доменикали, и Фрай.Минимум слов, больше дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.08.2012 21:10 потому что не было настолько обидно проигранного Титула.В 2008 году был. И был позор 2009 года.Холодный душ помогает сделать выводы над собственными ошибками и не повторять их в будущем. Поэтому до Испании Команда сработала практически идеально, не смотря на то какую машину мы имели тогда. И как при этом вели себя И Алонсо, и Доменикали, и Фрай.Минимум слов, больше дела.Команда зато не идеально сработала с машиной, которая получилась очень сырой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.08.2012 21:11 По мне так это вообще совершенно разные интервью. А про то, что многое в команде делается совершенно не так, как надо Фрай говорил, едва ли не с того момента, как вступил в свою нынешнююю должностьПовторюсь, то что ты мне дал, это не интвервью, это статья. И цитаты там выдраны отсюда:http://www.f1news.ru/news/f1-77899.htmlИ прочти внимательно, без выдирания отдельных фраз(извини что акцентирую внимания, просто тут некоторые это уже сделали) что он говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.08.2012 21:12 Думаю, что у Макларена в лице Хэмильтона, РБР в лице Феттеля получше. Да и Лотус в лице Райкконена тоже очень и очень рядом. Просто из-за более быстрых машин.то есть ты заранее считаешь что гонку обновлений второй половины сезона Феррари им проиграет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2012 21:14 Думаю, что у Макларена в лице Хэмильтона, РБР в лице Феттеля получше. Да и Лотус в лице Райкконена тоже очень и очень рядом. Просто из-за более быстрых машин.А чего ж они до сих пор все не лидеры-то? Или у нас раньше машина была на порядок сильнее? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.08.2012 21:14 то есть ты заранее считаешь что гонку обновлений второй половины сезона Феррари им проиграет?Я такого не говорил. Я говорил лишь на данный момент. А как оно будет дальше, уже увидим в Бельгии. Для меня это будет сродни Испании и Канады, которые были часом "Ч" для Феррари. Бельгия должна такой стать во второй половине. Еще Сингапур будет очень знаковым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.08.2012 21:14 В 2008 году был. И был позор 2009 года.2008 и 2009 года я не беру во внимание. Состав команды, как пилотов так и инженерного штаба был совершенно иной. И именно на них повлияли события последних 2ух лет. P.S. Тыб еще 99 бы вспомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.08.2012 21:18 Я такого не говорил. Я говорил лишь на данный момент. А как оно будет дальше, уже увидим в Бельгии. Для меня это будет сродни Испании и Канады, которые были часом "Ч" для Феррари. Бельгия должна такой стать во второй половине. Еще Сингапур будет очень знаковым.а на момент Барселоны у нас лучше положение было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.08.2012 21:18 Команда зато не идеально сработала с машиной, которая получилась очень сырой.Другие имели гораздо более "радужные болиды", но каков итог мы помним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.08.2012 21:21 а на момент Барселоны у нас лучше положение было?Нет конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.08.2012 21:22 Я не говорю, что победа у нас в кармане, до неё ещё топать и топать... Но говорить, что у нас не самое лучшее положение для завоевания титула, это, извини меня, за гранью бобра с ослом. А у кого оно лучше-то?Можно мне попессимистить?Лучшее у нас положение или нет, можно было бы сказать, если Феррари подходят все оставшиеся трассы.В Венгрии у Феррари пропал импульс развития (может только "как бы", ибо это зависит от вышеприведенного условия).МакЛарен и Лотус на подъеме, они и раньше были побыстрее, и сейчас совсем не отстают.Что играет в нашу пользу: неопределенность, кто, Мак, РБ или Лотус, окажется быстрее. И вот тут хотелось бы видеть, что Феррари не уступает лидерам. Следовательно, имеет возможность привозить на оставшиеся гонки правильный аэрообвес, и быть наравне с текущим лидером на той или иной трассе. А может на какой-то из трасс Феррари сама будет лидером.Если Феррари уверена, что она сможет обеспечить это равенство, то можно говорить о "лучшем положении".А чтобы об этом могли говорить болельщики - давайте подождем Спа и Монцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2012 21:22 Повторюсь, то что ты мне дал, это не интвервью, это статья. И цитаты там выдраны отсюда:http://www.f1news.ru...s/f1-77899.htmlИ прочти внимательно, без выдирания отдельных фраз(извини что акцентирую внимания, просто тут некоторые это уже сделали) что он говорит.Я читал и то, и то. Зачем ты мне тогда вообще ссылку на первое интервью давал, если счас даёшь на другое? Статья в Алонсотеме включает в себя моменты, которых не было ни в первом интервью, ни во втором.2008 и 2009 года я не беру во внимание. Состав команды, как пилотов так и инженерного штаба был совершенно иной. И именно на них повлияли события последних 2ух лет.Прикольная логика. Ну так и в 2010, и в 2011 состав был иной. Мы очень много народу взяли в это межсезонье, да и для Фрая это был первый блин (хоть и комом). Я вообще не понимаю, о чём вы спорите. Команда меняется. Меняются подходы... Говорить о том, что вот в этом сезоне хотели победить, в том не хотели, только на том основании, что кто-то что-то говорил - слегко легкомысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.08.2012 21:24 Нет конечно же.но тем не менее отрыв Алонсо в ЛЗ вырос за прошедшее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.08.2012 21:29 но тем не менее отрыв Алонсо в ЛЗ вырос за прошедшее время.Ну так это не означает, что положение у нас стало самым лучшим. Просто мы выжимаем из своего больше. Но соперники тоже могут начать выжимать больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах