SERB Опубликовано 03.08.2012 11:25 Первое в отношении меня неверно. Как можно ненавидеть то, чего особо и не любил?)) Ну, вот я ненавижу лук и никогда его не любил ))) Вот такой парадокс А в отношении шумофилов, прямо таки фрейдисткие размышления Не буду никого критиковать и обличать, только подскажу... Может всё дело в том, что именно в 2009 Шум ушёл с должности Консультанта и даже формально перестал быть частью Феррари, перейдя в Мерседес. И не так давно, вроде даже от тебя () я услышал фразу насчёт того, что пилотофилов интересует в основном именно объект их боления вне привязки к команде. Но за попытку связать "ненависть" шумафилов к Феррари с уходом Кими - зачёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.08.2012 11:26 Этот гонщик на сегодняшний день - крайний чемпион в составе красных. Смотри-смотри, это сейчас феррофилы ему не поклоняются (как и Шектеру в конце 70х, многие же считали, что титул ему Вильнев, вынужденный вторикеллить, обеспечил) , а вдруг случатся 20 лет без титула - даже покруче Джоди будут возносить нашего Кимана :laugh:Вашу ж Машу. Не знаю, что вы там усмотрели плохого во фразе насчёт "такого гонщика", но я до сих пор болею за Кими, несмотря на его вредных фанатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.08.2012 11:26 Ты веришь в то, что покинь Хэмилтон мак в конце перерыва, Кими в тот же момент не окажется в родных пенатах? это лишь подчеркивает, что Кими вынужден побираться объедками со стола действительно востребованных пилотов самого Кими помнится выгнали взашей ради другого гонщикавот когда допустим Мак выгонит кого-то из своих ради Кими - тогда и можно будет говорить о сильном к нему интересе :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.08.2012 11:26 а вдруг случатся 20 лет без титула - даже покруче Джоди будут возносить нашего Кимана :laugh:случится так случится. возносить точно не буду. всё затмит горечь от бездарно прошедших 20 лет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.08.2012 11:27 и дешевле А вот не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 03.08.2012 11:28 Учитывая уровень красной техники в 2007-2008 годах + гонщик с фамилией Алонсо за ее рулем = титулы гарантированны с вероятностью 99%.Но увы и ах... маємо те, що маємо (с)Да Алонсо хорош не спорю - но эти сослагательные вещи и еще маленький вопросик - гонщик Алонсо в 2007 на худшей технике гонял? Мне кажется не стоит путать Ала сегодня и его образец 2007 года, также как и Массу и Кими и автомобили той поры и сегодняшние у Феррари. Алонсо многому научился в т ч в 2007 году и не надо этого отрицать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lbs Опубликовано 03.08.2012 11:29 Неужели ты один из немногих, кто был бы не против камбэка?Ничего плохого такой камбэк для Феррари бы не принёс уж точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.08.2012 11:29 то есть это Алонсо подложил документацию Кофлэну? и в копировальный центр его жену тоже он отправил? вот негодяй! :rofl:еще больше - он сам и написал. что еще не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.08.2012 11:30 Ну а ты готов к его возвращению?)))Я своё отношение к камбэку уже высказал. Если ты не видел, то я против. "Готов/не готов" это Скудерию, слава богу, не интересует Я и к Алонсо был не готов и к Кими в его пришествие в 2006-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.08.2012 11:30 но я до сих пор болею за Кими, несмотря на его вредных фанатов.Бланка!Так и я отделяю Кими, от его конфессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 03.08.2012 11:31 Последний ЛЗ и КК завоёван при этом "таком гонщике".Понятно, что выражение обще-принятое, но все равно звучит как мантра и дешевле Ну не намного, Дженсон себе цену, как чемпион, знает Твой аватар, если не всматриваться, похож на глаз терминатора)))Этот гонщик на сегодняшний день - крайний чемпион в составе красных. Смотри-смотри, это сейчас феррофилы ему не поклоняются (как и Шектеру в конце 70х, многие же считали, что титул ему Вильнев, вынужденный вторикеллить, обеспечил) , а вдруг случатся 20 лет без титула - даже покруче Джоди будут возносить нашего Кимана :laugh:А ты жесток :lol:Алонсо в этом году свою мэджишн докажет, как мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.08.2012 11:32 Бланка!Так и я отделяю Кими, от его конфессии.Да я в курсе, Лёнь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.08.2012 11:32 Ничего плохого такой камбэк для Феррари бы не принёс уж точно.Я спрашивал в контексте вот этого высказыванияВот о том, что в Феррари ему делать нечего, за это будут, думаю, все :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 03.08.2012 11:32 Бланка!Так и я отделяю Кими, от его конфессии.Не, ну ты же не кимофилов называешь алкоголиками и лентяями Я видел, конечно, твой пост с утвердительным ответом на вопрос "ненавидишь ли ты Кими из-за его фанатов", но для кого другого среди тысяч постов в темах на этом форуме он может и затеряться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 03.08.2012 11:32 Если верить сегодняшней заметке, то Скудерия Киманом не интересуется. А вот обратная связь имеет место быть.Эх, такого гонщика упустили. Дважды.Я имел в виду вот эту часть. Только сам Кими не знает, что его болельщики всё за него решили, и потому "ничего не иключает" (с) Неужели ты один из немногих, кто был бы не против камбэка?Ну а если не верить, то тогда Дженс и Марк покруче Кимана будут, ведь ними раньше интересовались. :bleh:Если не верить, то всё равно нет оснований полагать, что Феррари так скучают по Кими.Или я тоже упустила что-то из формульной или околоформульной прессы?А на счёт комбэка, да ради бога.Тем боле вы всё чётко разъяснили.Это "подлый карлик" загнобил Кимана, а Лука со Степано няшки.Вай нот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 03.08.2012 11:32 Ты веришь в то, что покинь Хэмилтон мак в конце перерыва, Кими в тот же момент не окажется в родных пенатах? Трудно сказать, я не уверен что Маки в восторге от мысли иметь в команде двух балансофилов. Хем в общем на любой тачке сносные резалты показывает, А вот ДБ, КР очень чувствительны в этом вопросе. Одному дно и руль не подходит, у другого общий баланс не сходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.08.2012 11:33 Я своё отношение к камбэку уже высказал. Если ты не видел, то я против. "Готов/не готов" это Скудерию, слава богу, не интересует Я и к Алонсо был не готов и к Кими в его пришествие в 2006-ом.Плохо быть командофилом. Сплошные стрессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lbs Опубликовано 03.08.2012 11:34 случится так случится. возносить точно не буду. всё затмит горечь от бездарно прошедших 20 лет ))) Винсент на то и намекал, что они могут оказаться бездарно прошедшими именно с момента ухода Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 03.08.2012 11:35 А ты жесток :lol:Алонсо в этом году свою мэджишн докажет, как мне кажется Мне тоже так кажется.Но - мало ли.. :laugh:После Джоди за фурры ездили пилоты и покруче южноафриканца, но даже Просту с Мэнселлом не удалось титул взять, да и Шумахер долго не мог - для его побед пришлось даже с Берни и Мосли на высшем уровне договариваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.08.2012 11:36 Плохо быть командофилом. Сплошные стрессы. Привыкли уже. По-другому - сложно. Ну только если как в конце прошлого сезона, когда можно было и подремать под гонки в каком-нибудь Буддхе или Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 03.08.2012 11:36 Я своё отношение к камбэку уже высказал. Если ты не видел, то я против. "Готов/не готов" это Скудерию, слава богу, не интересует Я и к Алонсо был не готов и к Кими в его пришествие в 2006-ом.Какой лихорадочный подход Пока идет выбор напарника Алонсо (Фелипе оставлять, похоже никто не собирается), можно свыкнуться с любым вариантом. И Кими очень даже разумный)))Не Хэмилтона же опять с Фернандо сталкивать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.08.2012 11:36 Я имел в виду вот эту часть. Ок. тогда волноваться вообще не о чем, никто никому не нужен, только здороваются в паддоке, да и всё. Это "подлый карлик" загнобил Кимана, а Лука со Степано няшки.Вай нот? Кто говорил, что они няшки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.08.2012 11:37 да и Шумахер долго не мог - для его побед пришлось даже с Берни и Мосли на высшем уровне договариваться Ну да - как вывести из игры Ньюи. Только из Вильямса спровадили, а он в Макларен, негодяй, затесался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.08.2012 11:37 Винсент на то и намекал, что они могут оказаться бездарно прошедшими именно с момента ухода Кими.а могут и не оказаться... ни тебе, ни мне, ни Винсенту неведомо. так зачем же я заранее расстраиваться буду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lbs Опубликовано 03.08.2012 11:37 Я спрашивал в контексте вот этого высказыванияТак я тоже..)) Реально не понимаю, что и кому может быть плохо, если это случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах