blanca Опубликовано 29.07.2012 16:09 Отрыв от напарника 139 очков Неудивительно, что нам уже полпелетона в потенциальные напарники записали.[optimist mode on]а может Филипок ещё подтянется?[optimist mode off] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.07.2012 16:10 Хм, а я вчера писал, что будут фразы вроде "шо такое, чё мы такие медленные, мы ж раньше были такие быстрые?.."Вообще поражает как люди смотрят, но не видят. Просто удивительно.Мы бы точно так же слабо выглядели и в Сильвере, и в Германии, если бы не дождь в квале. Удачная квалификация и потом удерживание позиции с переменным успехом. Нет, отыграли по сравнению с началом сезона много, но машина всё ещё четвёртая по скорости, как я и писал раньше (правда меня никто не слушал).Ага. Проходили бы круги в гонке на 1 секунду медленнее, чем проходили в реальности. Жирный минус за такой пост.В жаре 2003-го крутая F2003-GA слила круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.07.2012 16:13 А неплохая гонка была. Думал, что хуже будет. Массу, правда, совсем не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.07.2012 16:29 Тем не менее, вашего то обошел на старте, пока тот спал.Феррари способна обогнать Лотус? Который уперся в ред-булл Феттеля? Не знал что вы на такой мега прорыв способны. Порадовало унылое тошнилово в конце очковой зоны от вас меч наверное затупился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.07.2012 16:33 Феррари способна обогнать Лотус ? Который уперся в ред-булл Феттеля? Не знал что вы на такой мега прорыв способны.Порадовало унылое тошнилово в конце очковой зоны от вас меч наверное затупился?Чего такой злобный? Или подиуму не рад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2012 16:34 А неплохая гонка была. Думал, что хуже будет. Массу, правда, совсем не видел.Я в какой-то момент ждал 7 места от Алонсо. Но нет, таки и Быки сотворили странную стратегию, и Маки перешли на план В Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.07.2012 16:34 Феррари способна обогнать Лотус ? Который уперся в ред-булл Феттеля? Не знал что вы на такой мега прорыв способны.Порадовало унылое тошнилово в конце очковой зоны от вас меч наверное затупился?Давай-давай. Нравится, когда такое пишут. Пишите больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.07.2012 16:43 Давай-давай. Нравится, когда такое пишут. Пишите больше.Не надо больше. И так одну и ту же телегу гоняют по кругу, достало уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobody Опубликовано 29.07.2012 16:45 Скучная гонка. Ехали ровно, на оптимальной стратегии, но скорость не позволяла не то что бороться, но даже приблизиться к лидирующей группе. При таком раскладе 5-е место - неплохой результат. К сожалению, он стал возможен лишь благодаря необгонности трассы и дерганной стратегии у Баттона и Веббера. РБ, Мак и Лотусы были полным составом быстрее. Была ли это неподходящая трасса, жара, или это что-то системное, покажут дальнейшие гонки. В любом случае, без своевременных и главное, работающих обнов задел, созданный в первой половине сезона испарится как утренний туман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2012 16:54 Леня уже приводил Венгрию 2003 года. Я еще раньше писал, что Венгрия для нас самая проблемная трасса, да и еще такая жара. Я бы не сказал, что Алонсо носило, но видимо не заставили шины работать так, как надо. Да и сплошные медленные повороты явно не для нас. Таких трасс будет еще две: Сингапур и Абу-Даби. Но на Бельгию запланирован второй большой апгрейд. Все будет зависеть от него. Ну а Кими в своем интервью просто подлил бензину в огонь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.07.2012 16:56 Чего такой злобный? Или подиуму не рад? Засомневался в таланте мегабизона Валера говорит имею такое право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2012 16:58 Но на Бельгию запланирован второй большой апгрейд. Все будет зависеть от него. Ну а Кими в своем интервью просто подлил бензину в огонь. Вы дадите бой в Спа?)))Только скажите своим, что по той траектории что ездил Кими в 2009 уже нельзя, там "лежачие полицейские")))))так я не пойму вы рады тому что Кими к вам возвращается?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.07.2012 17:01 так я не пойму вы рады тому что Кими к вам возвращается?))Мы рады тому, что Кими к нам как раз не возвращается :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.07.2012 17:01 Фернандо благодарит команде:Fernando Alonso @alo_oficial 23 carreras consecutivas en los puntos....GRACIAS chicos! GRACIAS Ferrari..!! 23 GP in the points... THANKS all the guys in FERRARI...!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 29.07.2012 17:02 Леня уже приводил Венгрию 2003 года. Я еще раньше писал, что Венгрия для нас самая проблемная трасса, да и еще такая жара. Я бы не сказал, что Алонсо носило, но видимо не заставили шины работать так, как надо. Да и сплошные медленные повороты явно не для нас. Таких трасс будет еще две: Сингапур и Абу-Даби. Но на Бельгию запланирован второй большой апгрейд. Все будет зависеть от него. Ну а Кими в своем интервью просто подлил бензину в огонь. Фернандо в Сингапуре хорош, поэтому Сингапур отметаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2012 17:05 Вы дадите бой в Спа?)))Только скажите своим, что по той траектории что ездил Кими в 2009 уже нельзя, там "лежачие полицейские")))))А пёс его знает, дадим ли бой. Лучше вы для Кими баннер в 1 повороте повесьте, а то он же очень большой любитель так я не пойму вы рады тому что Кими к вам возвращается?))Я был бы рад, если бы Кими к нам вернулся. Только это не лучший вариант для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 29.07.2012 17:07 так я не пойму вы рады тому что Кими к вам возвращается?))Пускай возвращается. Массу деклассировать уже не интересно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.07.2012 17:16 Леня уже приводил Венгрию 2003 года. Я еще раньше писал, что Венгрия для нас самая проблемная трасса, да и еще такая жара. Я бы не сказал, что Алонсо носило, но видимо не заставили шины работать так, как надо. Да и сплошные медленные повороты явно не для нас. Таких трасс будет еще две: Сингапур и Абу-Даби. Но на Бельгию запланирован второй большой апгрейд. Все будет зависеть от него. Ну а Кими в своем интервью просто подлил бензину в огонь. Сингапур для нас не столь плох как Венгрия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.07.2012 17:17 Леня уже приводил Венгрию 2003 года. Я еще раньше писал, что Венгрия для нас самая проблемная трасса, да и еще такая жара. Я бы не сказал, что Алонсо носило, но видимо не заставили шины работать так, как надо. Да и сплошные медленные повороты явно не для нас. Таких трасс будет еще две: Сингапур и Абу-Даби. Но на Бельгию запланирован второй большой апгрейд. Все будет зависеть от него. Ну а Кими в своем интервью просто подлил бензину в огонь. Больше всего мы проигрывали в двух последних затяжных медленных поворотах. Очевидно, что обилие коротких разгонов и таких поворотов не наш конёк.По поводу Сингапура - в 2010-м мы сливали в Хунгароринге неменьше сегодняшнего, но в Сингапуре были на уровне. Там в основном 90-градусные повороты, подобных венгерским нет. А что ты опасаешься за Абу-Даби? Сумеречная Канада - с шиканами и шпильками плюс быстрые и среднескоростные повороты в начале первого сектора и на третьем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.07.2012 17:19 Я был бы рад, если бы Кими к нам вернулся. Только это не лучший вариант для Кими.Для его болельщиков этот переход куда хуже, чем для самого Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2012 17:22 По поводу Сингапура - в 2010-м мы сливали в Хунгароринге неменьше сегодняшнего, но в Сингапуре были на уровне.В 2010 мы сливали в Хунгароринге? Порвали Маки и были достаточно близко к Быкам, чтобы подобрать упавшее у Феттеля... Интересное определение слива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.07.2012 17:24 Только увидел зачёт КК. Я-то думал, что слились нехило, а там три команды - в 4 очках.Не знаю, как вы, но у меня есть уверенность, что за КК реально зацепиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.07.2012 17:26 В 2010 мы сливали в Хунгароринге? Порвали Маки и были достаточно близко к Быкам, чтобы подобрать упавшее у Феттеля... Интересное определение слива На финише 18 секунд было проиграно Марку за 50 кругов после СК. Сегодня 26 - за 70. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2012 17:29 Только увидел зачёт КК. Я-то думал, что слились нехило, а там три команды - в 4 очках.Не знаю, как вы, но у меня есть уверенность, что за КК реально зацепиться.Ну, если нам будут завозить дождик в гонке или хотя бы в квале - возможно.На финише 18 секунд было проиграно Марку за 50 кругов после СК. Сегодня 26 - за 70.Зато тогда - лучшие после Быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.07.2012 17:30 Ещё один момент. Пятый двигатель, как я понимаю, мы ещё не распечатывали?В то время как соперники почти наверняка распечатают в Спа шестой (если уже не распечатали).Может, и из-за неких особенностей характеристики моторов проиграли - Зауберы тоже нехило слились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах