Гомункул Опубликовано 29.07.2012 09:21 Сейчас много всего "определяющего": выбор Феррари, выбор Хэма, выбор Шуми, выбор Феттеля...Уход Хэма может спровоцировать целую цепь переходов. В теории, может освободиться сразу три места в лидирующих командах, а может получиться как всегда и все останутся при своих. У Себа контракт только в 2013 истекает, он пока не фигура. Дженса не хочу, не понимаю чем он принципиально лучше Массы. Вот смесь Хэм - Алонсо, Себ - Алонсо, или Кими - Алонсо, выглядело бы очень здорово, особенно первый вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2012 09:23 Сложно сказать, думаю Робертсоны своего не подарят и постараются вытрясти немало.Сейчас решение Хэма во многом определяющее на рынке пилотов.Робертсоны уже не менеджеры Райкконена.На форуме автоспорта прочла, что во вчерашнем интервью Стефано хвалил Кими. У вас это интервью было? Чего вдруг он о нем вспомнил?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.07.2012 09:24 Ну вот, теперь Кими сватают к нам, второе пришествие, так сказать. Кимофили слегка заерзались)))о, здесь уже тоже последние сплетни обсуждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.07.2012 09:25 ГП2 закончилось, отработанной резины на трассе навалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reiko Опубликовано 29.07.2012 09:26 Это окуда инфа ? На сайте у них все по расписаниюhttp://russia2.tv/Во-первых спортбокс, во-вторых твиттер Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.07.2012 09:28 1. Вранье.2. Вранье.Что еще напишешь?Вранье???лол что ли??Ничего себе ,а мужики то не знали - оказывается в 2011 у Феррари был болид быстрее чем у Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2012 09:35 Робертсоны уже не менеджеры Райкконена.На форуме автоспорта прочла, что во вчерашнем интервью Стефано хвалил Кими. У вас это интервью было? Чего вдруг он о нем вспомнил?))Наташ, ты что не знаешь, Степан с Лео однажды "соображали на двоих" и там Степан откровенно признался, что самый быстрый гонщик по его мнению является Кими Райкконен. Вот и вспомнил еще раз.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2012 09:38 А вообще, что за беспредел твориться? Опять очередь на место в Феррари набирает длину. Если Кими вдруг каким-то непостижимым чудом опять окажется в Феррари, то кимофилам будет очень сложно это принять. Но я думаю, что данный слух полная чушь и выдумки журналюг. Кими в Феррари не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2012 09:42 А вообще, что за беспредел твориться? Опять очередь на место в Феррари набирает длину. Чем плохо то? Типа будет из кого выбирать Если Кими вдруг каким-то непостижимым чудом опять окажется в Феррари, то кимофилам будет очень сложно это принять. Но я думаю, что данный слух полная чушь и выдумки журналюг. Кими в Феррари не будет...Кими в Феррари - это забивание гвоздей микроскопом. Но Кими в качестве №2 наверняка будет лучше Массы в том же качестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.07.2012 09:45 Но Кими в качестве №2 наверняка будет лучше Массы в том же качестве.Думаешь, Кими пошёл бы в феррари в качестве №2? Я почему-то сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2012 09:47 Кими в Феррари - это забивание гвоздей микроскопом. Но Кими в качестве №2 наверняка будет лучше Массы в том же качестве.Кими не пойдет в качестве №2. Он скорее пойдет в качестве №00. Ибо ему до лампочки эти бодания за первое место. Хотя, Кими в Феррари не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.07.2012 09:47 ...сто процентов Феррари знает кто будет напарником Алонсо в 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2012 09:48 Думаешь, Кими пошёл бы в феррари в качестве №2? Я почему-то сомневаюсь.Ну, а почему нет? Может, в холодильниках Скудерии самая вкусная мороженка в паддоке Ну, естественно, в контракте Кими будет прописано что-то типа "get the same or better"... Толку от этого не будет, впрочем. Феррари уже команда Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobody Опубликовано 29.07.2012 09:51 Не знаю, имеют ли слухи о переходе Райкконена в Феррари под собой почву, но ИМХО радоваться особо нечему. Зачем команде пофигист, "повелитель рулевого усилителя" и очередной искатель "баланса"-в-одном с хотелками на N-ное количество десятков лямов? В Феррари он уже был и оставил крайне неоднозначное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2012 09:54 Не знаю, имеют ли слухи о переходе Райкконена в Феррари под собой почву, но ИМХО радоваться особо нечему. Зачем команде пофигист, "повелитель рулевого усилителя" и очередной искатель "баланса"-в-одном с хотелками на N-ное количество десятков лямов? В Феррари он уже был и оставил крайне неоднозначное мнение.В Феррари он стал Чемпионом Мира. По этому все что ты написал о нем, сущие пустяки. Титул, вот главное, что он принес Феррари (а еще два КК вместе с Массой). Да и сейчас он очень неплох, после перерыва показывает скорость, а дальше будет только все лучше и лучше. Как пилот, он бы хорошо подошел Феррари, ибо не конфликтен и с ним можно брать КК. Вот только самому Кими это не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.07.2012 09:54 Ну, а почему нет? Может, в холодильниках Скудерии самая вкусная мороженка в паддоке Амбиции. Парень хочет побеждать, а не прикрывать тылы в качестве №2 Да и в Лотусе его наверное неплохо кормят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 29.07.2012 09:55 о, здесь уже тоже последние сплетни обсуждают. ага, соответсвуем последним трендам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2012 09:55 Амбиции. Парень хочет побеждать, а не прикрывать тылы в качестве №2:) Да и в Лотусе его наверное неплохо кормят.Лотус для побед - тоже непонятный вариант. Пока Лотус делает всё, чтобы не побеждать, и, что характерно, преуспевает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killerbee Опубликовано 29.07.2012 09:57 Теперь уже Райка? Скоро пойдём по второму кругу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.07.2012 09:57 Лотус для побед - тоже непонятный вариант. Пока Лотус делает всё, чтобы не побеждать, и, что характерно, преуспевает Не, Лотус это конечно грусть-пичаль, но я думаю, они расчехлятся рано или поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.07.2012 09:59 В Феррари он стал Чемпионом Мира. По этому все что ты написал о нем, сущие пустяки. Титул, вот главное, что он принес Феррари (а еще два КК вместе с Массой). Да и сейчас он очень неплох, после перерыва показывает скорость, а дальше будет только все лучше и лучше. Как пилот, он бы хорошо подошел Феррари, ибо не конфликтен и с ним можно брать КК. Вот только самому Кими это не надо...Ни слова правды. Лучше посчитай что Феррари ему принесла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2012 10:00 Теперь уже Райка? Скоро пойдём по второму кругу... А в конце концов Алонсо место своей Дашке пробьёт, будет второй русский (точнее, русская) в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.07.2012 10:02 команды ожидают сегодня ливневые дожди с грозами,аквапланирование и остановка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 29.07.2012 10:02 Амбиции. Парень хочет побеждать, а не прикрывать тылы в качестве №2 Да и в Лотусе его наверное неплохо кормят.У Кими амбиции? Да не смеши. Все его амбиции закончились на ГП Бразилии 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.07.2012 10:03 команды ожидают сегодня ливневые дожди с грозами,аквапланирование и остановкаЗамечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах