Defys Опубликовано 27.07.2012 21:02 Если говорят, что Луис от Алонсо на стреме, то пальцевилль и подавно. Слышали, что он сказал по поводу контракта Фернандо?Да Себу то чего бояться Фернандо?!) Они хоть будут мотивировать друг друга, а то с ватным Массой начнёт деградировать Алонсо в плане скорости)А так и КК можно вспомнить) Заодно и увидим чего стОит Феттель)п.с. Не, про то, что там говорил Себ, не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2012 21:03 Первая победа Барика, что ли? И заодно сравнительно честный метод отъёма 4 очков у Мики и 2 очков у Дэвида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.07.2012 21:04 Дык общий кворум - болельщики Алонсо, которые рассчитывают на матч-реванш на поле Фернандо, ну и некоторое количество командных болельщиков, которые, видимо, прониклись девизом "Только Льюис, только хардкор!!!1!!1111адынадынадын" А я, как шумофил-феррофил, за пару "лидер+хороший вторикелла".Не представляешь как я за! Ну его нафиг эти взрывы внутри команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2012 21:04 Дык общий кворум - болельщики Алонсо, которые рассчитывают на матч-реванш на поле Фернандо, ну и некоторое количество командных болельщиков, которые, видимо, прониклись девизом "Только Льюис, только хардкор!!!1!!1111адынадынадын" А я, как шумофил-феррофил, за пару "лидер+хороший вторикелла".И я, и я, и яяяяя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.07.2012 21:05 Ну так, Косаченко с тремя конюшнями переговоры ведёт... Не,Рон должен устоять...Эт Ал перед нашенскими пасует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 21:05 И заодно сравнительно честный метод отъёма 4 очков у Мики и 2 очков у Дэвида.То, что ещё ни разу не сделал Масса - со времён 2006-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 21:06 Да Себу то чего бояться Фернандо?!) Они хоть будут мотивировать друг друга, а то с ватным Массой начнёт деградировать Алонсо в плане скорости)А так и КК можно вспомнить) Заодно и увидим чего стОит Феттель)п.с. Не, про то, что там говорил Себ, не слышал.Почитай на главной. Его смущают специальные условия Фернандо. У двоих таких условий не может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.07.2012 21:07 Да Себу то чего бояться Фернандо?!) Они хоть будут мотивировать друг друга, а то с ватным Массой начнёт деградировать Алонсо в плане скорости)А так и КК можно вспомнить) Заодно и увидим чего стОит Феттель)п.с. Не, про то, что там говорил Себ, не слышал.Ты еще не заметил? Алу пофик что рядом с ним погибает сверхновая.Ему главное в очки приехать и чхать на рядом сверкающих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 21:07 А я, как шумофил-феррофил, за пару "лидер+хороший вторикелла".Так я тоже сердцем за такое. Только где найти такого как Рубинью? Неприхотливого, быстрого, готового землю есть ради команды и пахать, как раб на галерах (а это же прерогатива Фернандо - не спать/ не есть и т.п.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 21:08 То, что ещё ни разу не сделал Масса - со времён 2006-гоА Луис бы сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.07.2012 21:08 Не представляю, что может быть эпичнее Проста с Сенной.Как будто то что происходило в Маке в 07 году нельзя назвать эпичным....Тем более до 2007 года ф-1 уже с десяток лет не видала таких противостояний в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 21:09 А Луис бы сделал.В нём я уверен, что он сделал бы это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.07.2012 21:09 То, что ещё ни разу не сделал Масса - со времён 2006-го В 2006-ом тоже ни разу. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2012 21:10 Так я тоже сердцем за такое. Только где найти такого как Рубинью? Неприхотливого, быстрого, готового землю есть ради команды и пахать, как раб на галерах (а это же прерогатива Фернандо - не спать/ не есть и т.п.)Можно из Катерхэма такого вытащить. Я про финского, естественно Рубиньо на конец 1999-го... 7 лет опыта, статус одного из быстрейших, хотя и весьма невезучего... В общем в картинку оптимально вписывается Нико Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 21:10 В 2006-ом тоже ни разу. :bigwink:Ну я это и имел ввиду. С Сахира-2006, где не смог удержать Алонсо. Даже палки в колёса вставлял, как в Турции-2006, где поул выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2012 21:12 А Луис бы сделал.за Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 21:12 Можно из Катерхэма такого вытащить. Я про финского, естественно Рубиньо на конец 1999-го... 7 лет опыта, статус одного из быстрейших, хотя и весьма невезучего... В общем в картинку оптимально вписывается Нико Росберг Можно Хейкки. Он неприхотливый. Может быть быстрым. Росберг не нравится из-за наследственности отца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 27.07.2012 21:12 Как по мне, так пара Алонсо - Хэм была одной из лучших в истории ф-1,если не лучшая.Соглашусь, но это было здорово только внешне.Эффективно управлять такой парой в рамках команды требует наличия действительно очень умных руководителей.Ни в Маке-2007 таковых не было, ни в Феррах 2013 таковых не предвидится.В случае найма Хэма останется только расчитывать на благоразумие обоих соперников.Что очень вряди именно что именно для обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.07.2012 21:14 В общем в картинку оптимально вписывается Нико Росберг амбиций больше чем скорости, не надо такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 21:15 Как будто то что происходило в Маке в 07 году нельзя назвать эпичным....Тем более до 2007 года ф-1 уже с десяток лет не видала таких противостояний в команде.Эпичным фэйлом да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 21:15 амбиций больше чем скорости, не надо такогоИ его нельзя назвать неприхотливым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2012 21:17 амбиций больше чем скорости, не надо такогоИ у Баррика так было. Прошло.И его нельзя назвать неприхотливымИ про Баррика в 1999-м я бы так не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 21:18 за Фернандо?Мы уже выяснили, что ради Соглашусь, но это было здорово только внешне.Переоцениваете вы Хэмильтона однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.07.2012 21:18 Эпичным фэйлом да. забыл добавить - фэйлом руководства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.07.2012 21:18 Ну я это и имел ввиду. С Сахира-2006, где не смог удержать Алонсо... Может, тогда первый раз он услышал голос Смедли: - Фернандо фастер зен ю?.. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах