Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Не надо мне никуда ходить, я и так там был весной 2011.

С таким же успехом я могу отослать тебя в тему МиШу, или какую другую, для чтения "говна" в адрес Шумахера. Кроме того тема Мерса это не тема Михаэля или команды Феррари.

У нас даже сейчас фаны действующих пилотов команды(обоих) больше льют грязи на Феррари, чем "некоторые шумафилы".

Что тогда спрашиваешь раз был?

Мы сейчас не про говно в адрес Шумахера, а про говно в адрес Феррари, ровно как и не про то, кто больше, а кто меньше, а про сам факт.

Поделиться этим сообщением

Вообще-то в последней квоте про "поливание грязью ничего не было. Говорилось о болении против. Это и есть пристрастия. Так что посмотри всё-таки... Шумофилов, голосующих за Феррари в том опросе было раз-два и обчёлся.

Так я говорил не о последней квоте. Вернись и посмотри, что вопрошал я у Vinsant Vittoz, который как раз и говорил о "поливании грязью".

О чём спрашивать и почему мнение Ильи вдруг стало определяющим?

Как минимум потому, что на форуме он поболее других, болеет и за МиШу и за Феррари, да и отличается максимальной объективностью. Или ты так не считаешь?

Как минимум потому, что на форуме он поболее других, болеет и за МиШу и за Феррари, да и отличается максимальной объективностью. Или ты так не считаешь?

А мона заодно и список шумофилов, отличающихся минимальной объективностью? :to_keep_order:

Вернись и посмотри, что вопрошал я у Vinsant Vittoz, который как раз и говорил о "поливании грязью".

Бгг. Если ты сообщение с предыдущей страницы темы не в силах правильно запомнить (или понять), то неудивительно, что о событиях 2010-го не в курсе.

Вообще-то про напарника правильно сказано когда надо судить о силе машине, но только не в случае с Феррари, и не в случае с Алонсо. Ну и конечно, Ал за последние 3 года так вырос, что Хэм, выступивший на равных в год дебюта, сейчас на машине быстрее Феррари сливает ему. Смешно.

Смешно делать выводы по одному сезону, причём такому неоднозначному. Даже если не учитывать скандал, то рассмотрим на примере того же Хэма с другим напарником. Что можно судить по сезону 2010 в паре Хэм-Баттон? Что Хэм однозначно сильнее и точка. Упс, а в сезоне 2011 Баттон почему-то больше очков набрал... Разрыв шаблона от смеха?

Бгг. Если ты сообщение с предыдущей страницы темы не в силах правильно запомнить (или понять), то неудивительно, что о событиях 2010-го не в курсе.

Самое простое наблюдение - сколько завсегдатаев темы Шумахера отписывается в теме Феррари

Прости, Саша, но в теме Михаеля поливают всех кто не носят фамилию Шумахер подряд, не только Феррари. Такой негативизм к другим нет нигде на другом месте на етом на форуме.

Прости, Саша, но в теме Михаеля поливают всех кто не носят фамилию Шумахер подряд, не только Феррари. Такой негативизм к другим нет нигде на другом месте на етом на форуме.

:blink:

Я тема святого Себастьяна? Хотя этож бэбиШуми наверно оттуда ноги и растут.

Да если бы не дожди в двух последних гран-при, Уокингская самовозка наштамповала бы дубли.

Прости, Саша, но в теме Михаеля поливают всех кто не носят фамилию Шумахер подряд, не только Феррари.

Аня! Мы не о "всех подряд" сейчас говорим, а о команде Феррари. Кстати, почитав тему Ф.А. или Массы за 3 года там можно увидеть в адрес команды куда больше "навоза".

Такой негативизм к другим нет нигде на другом месте на етом на форуме.

Ага. Это только так кажется, все зависит от пристрастий. Почитай темы Петрова, Райкконена, Баттона, Хемильтона.

И потом зачастую(при наплыве фобов) срабатывает защитная реакция. Вспомни что творилось в теме Алонсо после памятного Абу-Даби.

Да если бы не дожди в двух последних гран-при, Уокингская самовозка наштамповала бы дубли.

Она "отвяжется" на ГП Венгрии. :D

Самое простое наблюдение - сколько завсегдатаев темы Шумахера отписывается в теме Феррари

Да я даже не про посты с "поливанием грязью" писал.

Был опрос, о котором мы все знаем. В этом опросе был вопрос: "какой команде вы симпатизируете в КК?". Для выражения симпатии, нужно было выразить и антипатию другой команде. Так вот, больше половины шумофилов отдали свой черный голос Феррари, хотя она на тот момент де-факто в розыгрыше кубка не участвовала.

Можно и про сепанговский ливничок вспомнить. С него всё начиналось.

Аня! Мы не о "всех подряд" сейчас говорим, а о команде Феррари. Кстати, почитав тему Ф.А. или Массы за 3 года там можно увидеть в адрес команды куда больше "навоза".

Ага. Это только так кажется, все зависит от пристрастий. Почитай темы Петрова, Райкконена, Баттона, Хемильтона.

И потом зачастую(при наплыве фобов) срабатывает защитная реакция. Вспомни что творилось в теме Алонсо после памятного Абу-Даби.

читаю, не беспокойся

в теме Алонсо после Абу Даби творили другие, а не болельщики Алонсо. Вкл. приходил такой, который спрашивал почему Ракель усы не бреет.

Да я даже не про посты с "поливанием грязью" писал.

.

Вот твое:

И по этой статистике болше половины шумасупов если и ленились поливать Феррари грязью, то всеравно болели против неё.

Это из той же серии, что и "незваный гость ЛУЧШЕ татарина".

Т.е. "больше половины" просто ленивые, а то также бы "поливали". А вторая, "меньшая половина" все же "поливала"?

Или я может плохо владею русским языком?

Именно по этой причине я и считаю твой пост провокационным и разжигающим неприязнь меж болельщиками. Думаешь после таких твоих заявлений шумафилы будут лучше относиться к Феррари? :dry:

Ничего особого не творилось. Фобы учились разговаривать сами с собой. И, даже, без конфет остались... :)

ddr1227jy009.jpg

Фелипе тестил амбициозное крыло.

Во второй, наверное, установят и Фернандо

А в первой он с ним не ездил разве?

А в первой он с ним не ездил разве?

Нет, только Фелипе устанавливали

ddr1227jy009.jpg

ddr1227jy021.jpg

Главное, чтобы оно соответствовало аэродинамическим испытаниям в трубе и установили обоим в гонке.

Смешно делать выводы по одному сезону, причём такому неоднозначному. Даже если не учитывать скандал, то рассмотрим на примере того же Хэма с другим напарником. Что можно судить по сезону 2010 в паре Хэм-Баттон? Что Хэм однозначно сильнее и точка. Упс, а в сезоне 2011 Баттон почему-то больше очков набрал... Разрыв шаблона от смеха?

Ну вот ты и ответил Деверо, как я хотел ))). А то такие сравнения через третьего запарили. Спасибо за поддержку

А по трансляции ничего видно не было - я про использование цветовых индикаторов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...