ultraviolett Опубликовано 25.07.2012 15:45 На четвёртом пройдут Венгрию, а на Спа и Монцу - по пятому. Скорее Спа пятый, Монца шестой, а потом добьют их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.07.2012 16:37 Оценки AMuS Power Ranking GP Deutschland 2012 Ferrari (2)Red Bull (1)McLaren (4)Lotus (3)Sauber (6)Mercedes (5)Williams (7)Force India (8)Toro Rosso (9)Caterham (10)Marussia (11)HRT F1 (12)Анюта, это не разрушает твои стереотипы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 25.07.2012 16:37 Red Bull Racing придется поменять настойки мотораМелочь,но приятно :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.07.2012 16:49 двигателиКакие у нас суровые движки 4 ГП на одном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 25.07.2012 17:03 Какие у нас суровые движки 4 ГП на одном По этой таблице невозможно определить какой именно движок когда использовался. Она только показывается какое число двигатель было всего использовано к текущей гонке. Вряд ли наши рисковали и использовали движок в 4 ГП. Скорее всего 2 движок работал еще на 1 ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.07.2012 17:11 Анюта, это не разрушает твои стереотипы? Я за АМуС не работаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.07.2012 17:15 Я за АМуС не работаю. кто бы сомневался, ведь иначе Мак был бы самовозкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.07.2012 17:20 кто бы сомневался, ведь иначе Мак был бы самовозкой я не могу понять почему ето считается позорным фактом здесьесли скажут, что Лакоста - самовозка, я была бы очень счастлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.07.2012 17:24 Оценки AMuS Power Ranking GP Deutschland 2012 Ferrari (2)Red Bull (1)McLaren (4)Lotus (3)Sauber (6)Mercedes (5)Williams (7)Force India (8)Toro Rosso (9)Caterham (10)Marussia (11)HRT F1 (12)"Не верю " (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.07.2012 17:27 если скажут, что Лакоста - самовозка, я была бы очень счастливатак ведь говорят уже.хотя в этом сезоне следовало бы забыть это слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.07.2012 17:27 кто бы сомневался, ведь иначе Мак был бы самовозкой В амусе любят лакомится блюдом, которым ты Серегу соблазнял. Только грибы другие...То, что они написали, не отменяет того, что Мак исключительно быстр. Слово самовоз актуально в этом сезоне только для Лотуса :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.07.2012 17:28 я не могу понять почему ето считается позорным фактом здесьесли скажут, что Лакоста - самовозка, я была бы очень счастливаэто не позорно, но смешно, я бы очень порадовался, но.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.07.2012 17:37 А Лука почему-то обезпокоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.07.2012 17:39 А Лука почему-то обезпокоен.C чего бы, Бычков подбанят, Мак далеко, титул ваш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.07.2012 17:40 C чего бы, Бычков подбанят, Мак далеко, титул вашСколько далеко по твоему Мак? Серьезно спрашиваю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.07.2012 17:40 C чего бы, Бычков подбанят, Мак далеко, титул вашуспех близок, но далеко не гарантирован. от того и беспойство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.07.2012 17:41 А Лука почему-то обезпокоен.Очередное капитанское бла бла бла насчет того, что соперники как всегда круты невероятно, и нам надо очень и очень много работать, ибо нету у нас самой сильной машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 25.07.2012 17:41 ........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.07.2012 17:43 это не позорно, но смешно, я бы очень порадовался, но....у вас провал в темпе, именно в темпе, а не в окологоночных и человеческих ингредиентах был только в Сильвере. Не плохо за второго номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.07.2012 17:49 Сурёзно отвечаю 62 очка, но дело не в этом, а в том, что он не стабилен, то быстрый, то ведро, очень узкий диапазон у негоу нас провал в жару и дождь, с таким болидом чемпионат не выигратьПо моему большинство из етих 62 очков потеряны не из-за скорости. Конечно, Мак вообще нельзя сравнивать с РБ7, но для сезон 2012 он очень быстрая машина. Не лучше, но и не хуже крокодилчика, РБ и Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.07.2012 17:50 По моему большинство из етих 62 очков потеряны не из-за скорости.Конечно, Мак вообще нельзя сравнивать с РБ7, но для сезон 2012 он очень быстрая машина. Не лучше, но и не хуже крокодилчика, РБ и Лотуса..быстрая, но редко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 25.07.2012 17:55 По погоде:Не знаю как для Венгрии, но для наших широт самый точный прогноз дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 25.07.2012 17:58 Каждый день открываю таблицу ЛЗ, чтобы удостовериться, что мне не мерещится уверенное лидерство Алонсо.. Успокаиваться нельзя... Обязательно надо приезжать в хороших очках и выиграть одну, а лучше несколько из 4-5 ближайших гонок..Про новинки в Венгрии ничего не слышно? Я вижу, что не первый задаю этот вопрос сегодня, но ответа не было.. Да и непонятно про дождь - я не уверен, что Алонсо прям-таки самовозит в дождь, просто пока все удачно складывалось... А может это просто высосанные из пальца опасения, не знаю.. Но тревожно все равно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 25.07.2012 18:10 Каждый день открываю таблицу ЛЗ, чтобы удостовериться, что мне не мерещится уверенное лидерство Алонсо.. Черт! Кажется у меня раздвоение личности Я как твои посты читаю - у меня впечатление что это я писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 25.07.2012 18:31 Черт! Кажется у меня раздвоение личности Я как твои посты читаю - у меня впечатление что это я писал "Брат-близнец"? Ничего удивительного - моя речь ничем особым не приправлена, поэтому совпадения в мыслях и писанине неизбежны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах