Евгения Опубликовано 09.07.2012 15:45 Ладно. Спрошу у всех, вдруг добрые найдутся. Люди, подскажите, на каком ресурсе вы смотрите гонки? Потому как у меня ощущение, что на Спорте 1 картинка со звуком не срастается. Видишь одно, а слышишь другое. Я звук моторов имею в виду, работу выхлопной системы. Выше разговор об этом шел. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.07.2012 15:51 http://www.f1news.ru/news/f1-77073.htmlЛука гордится :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.07.2012 16:00 Ладно. Спрошу у всех, вдруг добрые найдутся.Люди, подскажите, на каком ресурсе вы смотрите гонки? Потому как у меня ощущение, что на Спорте 1 картинка со звуком не срастается. Видишь одно, а слышишь другое. Я звук моторов имею в виду, работу выхлопной системы. Выше разговор об этом шел.Валенсию в интернете смотрел на vesti.ru с картинкой Спорт-1. Вчера - Россию-2. В течение сезона - несколько зарубежных каналов в интернете. Насчёт запаздывания звука по Спорт-1 ничего не могу сказать - не замечал такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.07.2012 16:01 Ладно. Спрошу у всех, вдруг добрые найдутся. Люди, подскажите, на каком ресурсе вы смотрите гонки? Потому как у меня ощущение, что на Спорте 1 картинка со звуком не срастается. Видишь одно, а слышишь другое. Я звук моторов имею в виду, работу выхлопной системы. Выше разговор об этом шел. :blush2:Других вариантов особо и нет. Зайди на лайв.тв посмотри ссылки на Sky Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.07.2012 16:06 Алонсо (как и другие великие пилоты) просто мастерски владеет искусством Ron-Speech. :-)Ну да, по скорости Фел почти вплотную подобрался к напарнику, теперь Алу надо придумать что-то новое, в чем он бизонестее матадорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.07.2012 16:11 Ну да, по скорости Фел почти вплотную подобрался к напарнику, теперь Алу надо придумать что-то новое, в чем он бизонестее матадорит.Пусть не почти вплотную подбирается, а вплотную и не на 1 гонке, а на всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.07.2012 16:12 Ну да, по скорости Фел почти вплотную подобрался к напарнику, теперь Алу надо придумать что-то новое, в чем он бизонестее матадорит.А не нужно ему о чем то думать. Масса никогда не страдал недостатком скорости, скорее отсутствием стабильности и излишней горячностью, что кстати и сейчас вполне заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 09.07.2012 16:23 Валенсию в интернете смотрел на vesti.ru с картинкой Спорт-1. Вчера - Россию-2. В течение сезона - несколько зарубежных каналов в интернете. Насчёт запаздывания звука по Спорт-1 ничего не могу сказать - не замечал такого.Вы не поняли меня. Звук не запаздывает - он не соответствует. К примеру, картинка: прямая, приближаются и проезжают три болида, а звук такой, как будто проехало 5-6 машин. Про повороты вообще молчу. Переключения передач совсем не слышно, как будто его нет. Звук соответстветствует картинке только на пит-стопах.За доброту отдельное спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.07.2012 16:24 Вы не поняли меня. Звук не запаздывает - он не соответствует. К примеру, картинка: прямая, приближаются и проезжают три болида, а звук такой, как будто проехало 5-6 машин. Про повороты вообще молчу. Переключения передач совсем не слышно, как будто его нет. Звук соответстветствует картинке только на пит-стопах.За доброту отдельное спасибо. В Интернете я такого не замечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.07.2012 16:30 Вы не поняли меня. Звук не запаздывает - он не соответствует. К примеру, картинка: прямая, приближаются и проезжают три болида, а звук такой, как будто проехало 5-6 машин. Про повороты вообще молчу. Переключения передач совсем не слышно, как будто его нет. Звук соответстветствует картинке только на пит-стопах.За доброту отдельное спасибо. так звук идет с комментаторской кабины, соответственно с прямой старта, естественно он не будет совпадать с картинкой, только когда показывают эту прямую или питы будет нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 09.07.2012 16:39 так звук идет с комментаторской кабины, соответственно с прямой старта, естественно он не будет совпадать с картинкой, только когда показывают эту прямую или питы будет нормальноВсе верно, так и есть.Думала, что есть ресурс, у которого картинка совпадает со звуком. Тогда при подходе и выходе из поворота была бы понятна разница между звучанием двух моторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.07.2012 16:41 Все верно, так и есть.Думала, что есть ресурс, у которого картинка совпадает со звуком. Тогда при подходе и выходе из поворота была бы понятна разница между звучанием двух моторов.для этого можно найти онборды и сравнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 09.07.2012 16:55 для этого можно найти онборды и сравнить Получается только так. Хотелось все и сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.07.2012 17:06 Пусть не почти вплотную подбирается, а вплотную и не на 1 гонке, а на всех.consistency is the key На очень хорошей машине Фил будет полностью конкурентоспособен по чистой скорости. Но для того, чтобы опередить Алонсо в чемпионате Филу потребуется феноменальный сезон, а Ферни нужно несколько сдать + нефарт.С 2008 у Ферров пока не было "очень хорошей машины", может в 2013-м сподобятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.07.2012 17:13 consistency is the key На очень хорошей машине Фил будет полностью конкурентоспособен по чистой скорости. Но для того, чтобы опередить Алонсо в чемпионате Филу потребуется феноменальный сезон, а Ферни нужно несколько сдать + нефарт.С 2008 у Ферров пока не было "очень хорошей машины", может в 2013-м сподобятся?Фернандо фасте зен ю, поставит точку при любом раскладе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.07.2012 17:22 Фернандо фасте зен ю, поставит точку при любом раскладе Не. Нам если понадобится КТ проявить, мы ваших мартынов позовен. Слив в 90% случаев! И без всяких радиопереговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 09.07.2012 17:28 Советую саммари Канады-1997 посмотреть (чтобы не тратить два часа времени), у Култа и Шумахера был бракованный комплект резины с характерной линий (у них на задней покрышке это было).Я эти характерные линии почти в каждой гонке сезона вижу. Что в этом необычного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 09.07.2012 17:32 Ладно. Спрошу у всех, вдруг добрые найдутся. Люди, подскажите, на каком ресурсе вы смотрите гонки? Потому как у меня ощущение, что на Спорте 1 картинка со звуком не срастается. Видишь одно, а слышишь другое. Я звук моторов имею в виду, работу выхлопной системы. Выше разговор об этом шел. :blush2:Рассинхрон может быть в разных местах. Начиная от студии и заканчивая вашей аппаратурой. Смотрю через NTV+ особых лагов не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 09.07.2012 17:35 Вы не поняли меня. Звук не запаздывает - он не соответствует. К примеру, картинка: прямая, приближаются и проезжают три болида, а звук такой, как будто проехало 5-6 машин. Про повороты вообще молчу. Переключения передач совсем не слышно, как будто его нет. Звук соответстветствует картинке только на пит-стопах.За доброту отдельное спасибо. Вы бы для начала сказали где и на чем смотрите. Больше похоже на проблему с многоканальным звуком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.07.2012 17:49 Вы бы для начала сказали где и на чем смотрите. Больше похоже на проблему с многоканальным звуком.А что, гонки где-то с многоканальным звуком идут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.07.2012 18:13 Я эти характерные линии почти в каждой гонке сезона вижу. Что в этом необычного?А я - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 09.07.2012 18:31 А что, гонки где-то с многоканальным звуком идут? Тут не в трансляции дело, а в железе.Можно на компе смотреть, а можно со спутника через ресивер. Иногда встречаются весьма неожиданные эффекты.Может у человека эффекты окружения включены.А я - нет.Да брось, я тебе сходу скажу, что в Валенсии и Феттеля покрышка передняя была никакущая. И так почти в каждой гонке, просто ты внимания не обращал или трансляция низкого качества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.07.2012 18:32 Тут не в трансляции дело, а в железе.Можно на компе смотреть, а можно со спутника через ресивер. Иногда встречаются весьма неожиданные эффекты.Может у человека эффекты окружения включены.Я смотрю со спутника через ресивер. Ничего подобного не замечал. Описанные эффекты проявляются только при значительной рассинхронизации аудиокомметария и видеопотока. На Спорте 1 я такого не встречал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.07.2012 18:38 Autosprint раскрывает тайнуhttp://www.auto.it/autosprint/formula_1/2012/07/09-11312/Ferrari,+il+mistero+della+gomma+soft Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 09.07.2012 18:43 Я смотрю со спутника через ресивер. Ничего подобного не замечал. Описанные эффекты проявляются только при значительной рассинхронизации аудиокомметария и видеопотока. На Спорте 1 я такого не встречал.Я так понял речь идет об онлайн трансляции. Там и кодеки и настройки звуковушки могуть повлиять.Со спутника НТВшники любят со своими HD каналами химичить, рассинхрон даже в фильмах бывает.Кроме того, может влиять способ подключения - аналоговый и оптический шнурки дают разный результат.Хотя разобрались уже, никаких задержек нет, заканчиваю оффтопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах