Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ладно. Спрошу у всех, вдруг добрые найдутся. :good:

Люди, подскажите, на каком ресурсе вы смотрите гонки? Потому как у меня ощущение, что на Спорте 1 картинка со звуком не срастается. Видишь одно, а слышишь другое. Я звук моторов имею в виду, работу выхлопной системы. Выше разговор об этом шел. :blush2:

Поделиться этим сообщением

Ладно. Спрошу у всех, вдруг добрые найдутся.

Люди, подскажите, на каком ресурсе вы смотрите гонки? Потому как у меня ощущение, что на Спорте 1 картинка со звуком не срастается. Видишь одно, а слышишь другое. Я звук моторов имею в виду, работу выхлопной системы. Выше разговор об этом шел.

Валенсию в интернете смотрел на vesti.ru с картинкой Спорт-1. Вчера - Россию-2. В течение сезона - несколько зарубежных каналов в интернете. Насчёт запаздывания звука по Спорт-1 ничего не могу сказать - не замечал такого.

Люди, подскажите, на каком ресурсе вы смотрите гонки? Потому как у меня ощущение, что на Спорте 1 картинка со звуком не срастается. Видишь одно, а слышишь другое. Я звук моторов имею в виду, работу выхлопной системы. Выше разговор об этом шел. :blush2:

Других вариантов особо и нет. Зайди на лайв.тв посмотри ссылки на Sky Sport.

Алонсо (как и другие великие пилоты) просто мастерски владеет искусством Ron-Speech. :-)

Ну да, по скорости Фел почти вплотную подобрался к напарнику, теперь Алу надо придумать что-то новое, в чем он бизонестее матадорит.

Ну да, по скорости Фел почти вплотную подобрался к напарнику, теперь Алу надо придумать что-то новое, в чем он бизонестее матадорит.

Пусть не почти вплотную подбирается, а вплотную и не на 1 гонке, а на всех.

А не нужно ему о чем то думать. Масса никогда не страдал недостатком скорости, скорее отсутствием стабильности и излишней горячностью, что кстати и сейчас вполне заметно.

Валенсию в интернете смотрел на vesti.ru с картинкой Спорт-1. Вчера - Россию-2. В течение сезона - несколько зарубежных каналов в интернете. Насчёт запаздывания звука по Спорт-1 ничего не могу сказать - не замечал такого.

Вы не поняли меня. Звук не запаздывает - он не соответствует. К примеру, картинка: прямая, приближаются и проезжают три болида, а звук такой, как будто проехало 5-6 машин. Про повороты вообще молчу. Переключения передач совсем не слышно, как будто его нет. Звук соответстветствует картинке только на пит-стопах.

За доброту отдельное спасибо. :)

Вы не поняли меня. Звук не запаздывает - он не соответствует. К примеру, картинка: прямая, приближаются и проезжают три болида, а звук такой, как будто проехало 5-6 машин. Про повороты вообще молчу. Переключения передач совсем не слышно, как будто его нет. Звук соответстветствует картинке только на пит-стопах.

В Интернете я такого не замечал.

так звук идет с комментаторской кабины, соответственно с прямой старта, естественно он не будет совпадать с картинкой, только когда показывают эту прямую или питы будет нормально

так звук идет с комментаторской кабины, соответственно с прямой старта, естественно он не будет совпадать с картинкой, только когда показывают эту прямую или питы будет нормально

Все верно, так и есть.

Думала, что есть ресурс, у которого картинка совпадает со звуком. Тогда при подходе и выходе из поворота была бы понятна разница между звучанием двух моторов.

Все верно, так и есть.

Думала, что есть ресурс, у которого картинка совпадает со звуком. Тогда при подходе и выходе из поворота была бы понятна разница между звучанием двух моторов.

для этого можно найти онборды и сравнить :)

для этого можно найти онборды и сравнить :)

Получается только так. Хотелось все и сразу. :)

Пусть не почти вплотную подбирается, а вплотную и не на 1 гонке, а на всех.

consistency is the key :) На очень хорошей машине Фил будет полностью конкурентоспособен по чистой скорости. Но для того, чтобы опередить Алонсо в чемпионате Филу потребуется феноменальный сезон, а Ферни нужно несколько сдать + нефарт.

С 2008 у Ферров пока не было "очень хорошей машины", может в 2013-м сподобятся?

consistency is the key :) На очень хорошей машине Фил будет полностью конкурентоспособен по чистой скорости. Но для того, чтобы опередить Алонсо в чемпионате Филу потребуется феноменальный сезон, а Ферни нужно несколько сдать + нефарт.

С 2008 у Ферров пока не было "очень хорошей машины", может в 2013-м сподобятся?

Фернандо фасте зен ю, поставит точку при любом раскладе ;)

Фернандо фасте зен ю, поставит точку при любом раскладе ;)

Не. Нам если понадобится КТ проявить, мы ваших мартынов позовен. Слив в 90% случаев! И без всяких радиопереговоров.

Советую саммари Канады-1997 посмотреть (чтобы не тратить два часа времени), у Култа и Шумахера был бракованный комплект резины с характерной линий (у них на задней покрышке это было).

Я эти характерные линии почти в каждой гонке сезона вижу. Что в этом необычного?

Рассинхрон может быть в разных местах. Начиная от студии и заканчивая вашей аппаратурой. Смотрю через NTV+ особых лагов не заметил.

Вы бы для начала сказали где и на чем смотрите. Больше похоже на проблему с многоканальным звуком.

Вы бы для начала сказали где и на чем смотрите. Больше похоже на проблему с многоканальным звуком.

А что, гонки где-то с многоканальным звуком идут? :huh:

Я эти характерные линии почти в каждой гонке сезона вижу. Что в этом необычного?

А я - нет.

А что, гонки где-то с многоканальным звуком идут? :huh:

Тут не в трансляции дело, а в железе.

Можно на компе смотреть, а можно со спутника через ресивер. Иногда встречаются весьма неожиданные эффекты.

Может у человека эффекты окружения включены.

А я - нет.

Да брось, я тебе сходу скажу, что в Валенсии и Феттеля покрышка передняя была никакущая. И так почти в каждой гонке, просто ты внимания не обращал или трансляция низкого качества.

Тут не в трансляции дело, а в железе.

Можно на компе смотреть, а можно со спутника через ресивер. Иногда встречаются весьма неожиданные эффекты.

Может у человека эффекты окружения включены.

Я смотрю со спутника через ресивер. Ничего подобного не замечал. Описанные эффекты проявляются только при значительной рассинхронизации аудиокомметария и видеопотока. На Спорте 1 я такого не встречал.

Я смотрю со спутника через ресивер. Ничего подобного не замечал. Описанные эффекты проявляются только при значительной рассинхронизации аудиокомметария и видеопотока. На Спорте 1 я такого не встречал.

Я так понял речь идет об онлайн трансляции. Там и кодеки и настройки звуковушки могуть повлиять.

Со спутника НТВшники любят со своими HD каналами химичить, рассинхрон даже в фильмах бывает.

Кроме того, может влиять способ подключения - аналоговый и оптический шнурки дают разный результат.

Хотя разобрались уже, никаких задержек нет, заканчиваю оффтопить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...