рыбак Опубликовано 25.06.2012 09:43 Рома на нем висел, как прогрел резину, будешь пересматривать гонку, такую сто пудов будешь, обрати на это внимание"Висел", это не значит, что мог обогнать. Марк тоже "висел" за Шумахером, причем обутый в новый софт против юзаного у Михаэля. да и Мерс, как говорят, резину жрет сильнее чем РБР, однако обогнать не смог.так и здесь. Нандо еще тот боец, за здорово живешь он этому горячему французскому юноше позицию бы не отдал.Пример тому борьба Льюиса с Пастором, где только убитая в хлам резина и наглость Мальдо, не позволила ему удерживать свою позицию до конца. У Нандо же резина по-любому была в лучшем состоянии, и то что Киман(тот же Лотус, что и у Грожана) так и не смог его хотя бы догнать, тому подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.06.2012 09:44 "Висел", это не значит, что мог обогнать.мы же рассуждаем, если бы не было форс-мажоров, без них Роме и обгонять не пришлось бы, он просто бы уехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.06.2012 09:52 мы же рассуждаем, если бы не было форс-мажоров, без них Роме и обгонять не пришлось бы, он просто бы уехалДа это так, но не стоит забывать, что и Алонсо и вся команда во время гонки рассуждает сообразно ситуации. Для этого и делаются такие пит-стопы, которые позволяют выигрывать позиции, для этого пилот и ускоряется в нужный момент.Я конечно тоже могу ошибаться, но мое впечатление такое - Нандо был более других был настроен на гонку, он более других желал победить, он мог прибавить в нужный момент и он это делал, как показывали предыдущие до СК события, он был неудержим, а команда в полной мере помогала ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.06.2012 09:52 :rofl: :rofl: :rofl:Марко всегда меня веселил... По амплуа равных ему в современной Ф1 просто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.06.2012 09:58 Да это так, но не стоит забывать, что и Алонсо и вся команда во время гонки рассуждает сообразно ситуации. Для этого и делаются такие пит-стопы, которые позволяют выигрывать позиции, для этого пилот и ускоряется в нужный момент.позицию помогли выиграть механики Мака, не будь этого домкрата, заезжая вместе под СК Ал ну никак бы не оказался впереди Хэма после питаЯ конечно тоже могу ошибаться, но мое впечатление такое - Нандо был более других был настроен на гонку, он более других желал победить, он мог прибавить в нужный момент и он это делал, как показывали предыдущие до СК события, он был неудержим, а команда в полной мере помогала ему.очень сильно сомневаюсь, что хэм, Себ, и т.д. победить хотели меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 25.06.2012 09:59 ТынцИнтересненько... А после схода болид ФИА проверяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.06.2012 10:02 Оооооо!!! :newconfus: Я бы в это не поверил, если бы не следил за перипетиями в Ф1 более двадцати лет, поэтому и не исключаю такой вариант.Дело только в деталях:- отношение к этому лидера команды Алонсо- позиция титульных спонсоров- условия, которые может выдвинуть сам Феттель, в том числе и финансовые- сумма контрактаЕдинственное, что смущает, так это то что в Феррари уже давно поняли, что "двоих Буцефал не вынесет", поэтому исповедуют принцип "первый-второй".Если Алонсо будет сохранять текущую форму, то о условиях Феттеля будут кичится в последнюю очередь. Да и не думаю, что палец пойдет в Феррари при таком Нандо, Ал конечно может сдать позиции, но только откровенный фоб может заявить, что Алонсо кому-либо на данный момент в пелетоне проиграет внутрикомандную борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.06.2012 10:04 Ну, я бы предположил, что с большой долей вероятности, без сходов, Алонсо бодался бы до талого с Хэмом за подиум, но вряд ли бы у них дошло бы до повторения ситуации с Пастором. Кто-то уступил бы обязательно.Грожан бы Ала не прошел, зелен ещеон и до схода, когда уже прогрелся, ни разу толком на атаку не вышела Хэм бы тем более не догнал, он и до пита последнего начал уже сливать по темпу ("бы" без домкрата не рассматриваю, так можно и "бы" без старта с 11 места, а скажем со 2го ряда начать анализировать)итого чистое 2е место, а схода читовоза везением не считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.06.2012 10:06 позицию помогли выиграть механики Мака, не будь этого домкрата, заезжая вместе под СК Ал ну никак бы не оказался впереди Хэма после питаОй да ладно. Если не домкрат так заднее левое или просто задумались бы на пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.06.2012 10:07 Ой да ладно. Если не домкрат так заднее левое или просто задумались бы на пите.это все входит в понятие домкрат Кстати заднее правое забыл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_v_A Опубликовано 25.06.2012 10:07 Пока непонятно(даже с учетом выложеных фоток РБР) отчего такая прыть у Феттеля. Спецы, аналитики помалкивают. после квалификации в Валенсии, почти все заговорили про опять измененный звук выхлопа у рэдбула, похожий на прошлогодний, так что думаю там дело не только в хитрых каналах, а еще и очередной вариции перделки в диффузор, не просто так он привез всем 0,4 сек в квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 25.06.2012 10:08 Да это так, но не стоит забывать, что и Алонсо и вся команда во время гонки рассуждает сообразно ситуации. Для этого и делаются такие пит-стопы, которые позволяют выигрывать позиции, для этого пилот и ускоряется в нужный момент.Я конечно тоже могу ошибаться, но мое впечатление такое - Нандо был более других был настроен на гонку, он более других желал победить, он мог прибавить в нужный момент и он это делал, как показывали предыдущие до СК события, он был неудержим, а команда в полной мере помогала ему.Если Алонсо будет сохранять текущую форму, то о условиях Феттеля будут кичится в последнюю очередь. Да и не думаю, что палец пойдет в Феррари при таком Нандо, Ал конечно может сдать позиции, но только откровенный фоб может заявить, что Алонсо кому-либо на данный момент в пелетоне проиграет внутрикомандную борьбу.Поддерживаю целиком и полностью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.06.2012 10:09 мы же рассуждаем, если бы не было форс-мажоров, без них Роме и обгонять не пришлось бы, он просто бы уехалт. е. фэйл на рестарте это фос-мажор?? смешно так выходит все гонки один сплошной форс-мажор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.06.2012 10:10 позицию помогли выиграть механики Мака, не будь этого домкрата, заезжая вместе под СК Ал ну никак бы не оказался впереди Хэма после питаНу как сказать. Не выехал бы впереди, то потом бы обошел! :bleh:очень сильно сомневаюсь, что хэм, Себ, и т.д. победить хотели меньшеМеньше Леш, точно меньше, поэтому и случились у них траблы.Зы. А вообще, ................. чего это я так "топлю" за Алонсо? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 25.06.2012 10:11 Кстати его буст при старте напомнил мне 2011 год и все надежды не то, что на победу в гонке, на победу в чемпе - рухнули. А потом Ал поехал, Феттель слился.Но обгон Ала на рестарте даст ист белиссимо!у кого есть возможность, бросьте ссылочку плиз, вчера отвлёкся именно на этом моменте, на ютуб на работе заходить палево Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.06.2012 10:13 Грожан обходит Льюиса - всё адекватно. Кими обходит Льюиса - всё в порядке, все прекрасно понимают что происходит и как себя вести в таких ситуациях. Алонсо с Льюисом несчётное кол-во раз друг друга обходили в разных условиях. Всегда уважительно и аккуратно. Дженсон с Льюисом несколько раз бодались "на грани". И т.д. и т.п.И тут откуда-то появилась "надежда всея Венесуэлла"...Льюис, Киман, Ал тертые калачи, а Пастор новичок. Феттель то тоже крашкидил будь здоров, пока не решил что обгоны это вообще не его стихия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.06.2012 10:14 Да и не думаю, что палец пойдет в Феррари при таком Нандо, Ал конечно может сдать позиции, но только откровенный фоб может заявить, что Алонсо кому-либо на данный момент в пелетоне проиграет внутрикомандную борьбу.было бы глупо с его стороныв Феррари щас Фернандо разве что на руках не носят, очень он плотно вписался в коллектив, Себу будет неуютно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.06.2012 10:16 Марко всегда меня веселил... По амплуа равных ему в современной Ф1 просто нет.Бриаторе на него не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 25.06.2012 10:18 у кого есть возможность, бросьте ссылочку плиз, вчера отвлёкся именно на этом моменте, на ютуб на работе заходить палевоhttp://vimeo.com/44608636 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.06.2012 10:21 .....Круть конечно. Ал бизонил в этот уик-энд по-страшному. Но пальцевик все равно отъезжать начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.06.2012 10:35 одно ясно ,Феррари первые места достаются когда стартуем из средины пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.06.2012 10:40 ...на видео кст видно что дело нифига не в прогреве шин Грожаном (да и в такую жару было бы странно с прогревом страдать)просто Ал куда лучше прошел последний поворот и вышел уже впритирку к диффузору Ромки, отсюда и обгон в конце прямой выросэто называется мастерство и опыт :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.06.2012 10:46 на видео кст видно что дело нифига не в прогреве шин Грожаном (да и в такую жару было бы странно с прогревом страдать)просто Ал куда лучше прошел последний поворот и вышел уже впритирку к диффузору Ромки, отсюда и обгон в конце прямой выросэто называется мастерство и опыт :bigwink:Пройти ое его мог лучше как раз из-за более горячей резины, поэтому никак видео версию с шиными не опровергает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.06.2012 10:47 Вы это имеете в виду?************Всех с ПОБЕДОЙ! :victory:Это! Спасибочки большое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 25.06.2012 10:53 Пройти ое его мог лучше как раз из-за более горячей резины, поэтому никак видео версию с шиными не опровергает.ну если Ромка не смог удержать температуру резины за СК, то это говорит скорее о просчете/ошибке пилота, нежели о недостатке шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах