Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Рома на нем висел, как прогрел резину, будешь пересматривать гонку, такую сто пудов будешь, обрати на это внимание

"Висел", это не значит, что мог обогнать. Марк тоже "висел" за Шумахером, причем обутый в новый софт против юзаного у Михаэля. да и Мерс, как говорят, резину жрет сильнее чем РБР, однако обогнать не смог.

так и здесь. Нандо еще тот боец, за здорово живешь он этому горячему французскому юноше позицию бы не отдал.

Пример тому борьба Льюиса с Пастором, где только убитая в хлам резина и наглость Мальдо, не позволила ему удерживать свою позицию до конца. У Нандо же резина по-любому была в лучшем состоянии, и то что Киман(тот же Лотус, что и у Грожана) так и не смог его хотя бы догнать, тому подтверждение.

Поделиться этим сообщением

"Висел", это не значит, что мог обогнать.

мы же рассуждаем, если бы не было форс-мажоров, без них Роме и обгонять не пришлось бы, он просто бы уехал

мы же рассуждаем, если бы не было форс-мажоров, без них Роме и обгонять не пришлось бы, он просто бы уехал

Да это так, но не стоит забывать, что и Алонсо и вся команда во время гонки рассуждает сообразно ситуации. Для этого и делаются такие пит-стопы, которые позволяют выигрывать позиции, для этого пилот и ускоряется в нужный момент.

Я конечно тоже могу ошибаться, но мое впечатление такое - Нандо был более других был настроен на гонку, он более других желал победить, он мог прибавить в нужный момент и он это делал, как показывали предыдущие до СК события, он был неудержим, а команда в полной мере помогала ему.

:rofl: :rofl: :rofl:

Марко всегда меня веселил... По амплуа равных ему в современной Ф1 просто нет.

Да это так, но не стоит забывать, что и Алонсо и вся команда во время гонки рассуждает сообразно ситуации. Для этого и делаются такие пит-стопы, которые позволяют выигрывать позиции, для этого пилот и ускоряется в нужный момент.

позицию помогли выиграть механики Мака, не будь этого домкрата, заезжая вместе под СК Ал ну никак бы не оказался впереди Хэма после пита

Я конечно тоже могу ошибаться, но мое впечатление такое - Нандо был более других был настроен на гонку, он более других желал победить, он мог прибавить в нужный момент и он это делал, как показывали предыдущие до СК события, он был неудержим, а команда в полной мере помогала ему.

очень сильно сомневаюсь, что хэм, Себ, и т.д. победить хотели меньше

Интересненько... А после схода болид ФИА проверяет?

Оооооо!!! :newconfus: Я бы в это не поверил, если бы не следил за перипетиями в Ф1 более двадцати лет, поэтому и не исключаю такой вариант.

Дело только в деталях:

- отношение к этому лидера команды Алонсо

- позиция титульных спонсоров

- условия, которые может выдвинуть сам Феттель, в том числе и финансовые

- сумма контракта

Единственное, что смущает, так это то что в Феррари уже давно поняли, что "двоих Буцефал не вынесет", поэтому исповедуют принцип "первый-второй".

Если Алонсо будет сохранять текущую форму, то о условиях Феттеля будут кичится в последнюю очередь. Да и не думаю, что палец пойдет в Феррари при таком Нандо, Ал конечно может сдать позиции, но только откровенный фоб может заявить, что Алонсо кому-либо на данный момент в пелетоне проиграет внутрикомандную борьбу.

Ну, я бы предположил, что с большой долей вероятности, без сходов, Алонсо бодался бы до талого с Хэмом за подиум, но вряд ли бы у них дошло бы до повторения ситуации с Пастором. Кто-то уступил бы обязательно.

Грожан бы Ала не прошел, зелен еще

он и до схода, когда уже прогрелся, ни разу толком на атаку не вышел

а Хэм бы тем более не догнал, он и до пита последнего начал уже сливать по темпу ("бы" без домкрата не рассматриваю, так можно и "бы" без старта с 11 места, а скажем со 2го ряда начать анализировать)

итого чистое 2е место, а схода читовоза везением не считаю :nono:

позицию помогли выиграть механики Мака, не будь этого домкрата, заезжая вместе под СК Ал ну никак бы не оказался впереди Хэма после пита

Ой да ладно. Если не домкрат так заднее левое или просто задумались бы на пите.

Ой да ладно. Если не домкрат так заднее левое или просто задумались бы на пите.

это все входит в понятие домкрат :) Кстати заднее правое забыл)

Пока непонятно(даже с учетом выложеных фоток РБР) отчего такая прыть у Феттеля. Спецы, аналитики помалкивают.

после квалификации в Валенсии, почти все заговорили про опять измененный звук выхлопа у рэдбула, похожий на прошлогодний, так что думаю там дело не только в хитрых каналах, а еще и очередной вариции перделки в диффузор, не просто так он привез всем 0,4 сек в квалификации :nono:

Если Алонсо будет сохранять текущую форму, то о условиях Феттеля будут кичится в последнюю очередь. Да и не думаю, что палец пойдет в Феррари при таком Нандо, Ал конечно может сдать позиции, но только откровенный фоб может заявить, что Алонсо кому-либо на данный момент в пелетоне проиграет внутрикомандную борьбу.

Поддерживаю целиком и полностью!

т. е. фэйл на рестарте это фос-мажор?? смешно :) так выходит все гонки один сплошной форс-мажор

Ну как сказать. Не выехал бы впереди, то потом бы обошел! :bleh:

очень сильно сомневаюсь, что хэм, Себ, и т.д. победить хотели меньше

Меньше Леш, точно меньше, поэтому и случились у них траблы.

Зы. А вообще, ................. чего это я так "топлю" за Алонсо? :unknw: :D

Кстати его буст при старте напомнил мне 2011 год и все надежды не то, что на победу в гонке, на победу в чемпе - рухнули. А потом Ал поехал, Феттель слился.

Но обгон Ала на рестарте даст ист белиссимо!

у кого есть возможность, бросьте ссылочку плиз, вчера отвлёкся именно на этом моменте, на ютуб на работе заходить палево

Грожан обходит Льюиса - всё адекватно. Кими обходит Льюиса - всё в порядке, все прекрасно понимают что происходит и как себя вести в таких ситуациях. Алонсо с Льюисом несчётное кол-во раз друг друга обходили в разных условиях. Всегда уважительно и аккуратно. Дженсон с Льюисом несколько раз бодались "на грани". И т.д. и т.п.

И тут откуда-то появилась "надежда всея Венесуэлла"...

Льюис, Киман, Ал тертые калачи, а Пастор новичок. Феттель то тоже крашкидил будь здоров, пока не решил что обгоны это вообще не его стихия :D

Да и не думаю, что палец пойдет в Феррари при таком Нандо, Ал конечно может сдать позиции, но только откровенный фоб может заявить, что Алонсо кому-либо на данный момент в пелетоне проиграет внутрикомандную борьбу.

было бы глупо с его стороны

в Феррари щас Фернандо разве что на руках не носят, очень он плотно вписался в коллектив, Себу будет неуютно

Марко всегда меня веселил... По амплуа равных ему в современной Ф1 просто нет.

Бриаторе на него не хватает. :D

у кого есть возможность, бросьте ссылочку плиз, вчера отвлёкся именно на этом моменте, на ютуб на работе заходить палево

http://vimeo.com/44608636

.....

Круть конечно. Ал бизонил в этот уик-энд по-страшному. Но пальцевик все равно отъезжать начал.

одно ясно ,Феррари первые места достаются когда стартуем из средины пелетона :)

...

на видео кст видно что дело нифига не в прогреве шин Грожаном (да и в такую жару было бы странно с прогревом страдать)

просто Ал куда лучше прошел последний поворот и вышел уже впритирку к диффузору Ромки, отсюда и обгон в конце прямой вырос

это называется мастерство и опыт :bigwink:

на видео кст видно что дело нифига не в прогреве шин Грожаном (да и в такую жару было бы странно с прогревом страдать)

просто Ал куда лучше прошел последний поворот и вышел уже впритирку к диффузору Ромки, отсюда и обгон в конце прямой вырос

это называется мастерство и опыт :bigwink:

Пройти ое его мог лучше как раз из-за более горячей резины, поэтому никак видео версию с шиными не опровергает.

Вы это имеете в виду?

Всех с ПОБЕДОЙ! :victory:

Это! Спасибочки большое :)

Пройти ое его мог лучше как раз из-за более горячей резины, поэтому никак видео версию с шиными не опровергает.

ну если Ромка не смог удержать температуру резины за СК, то это говорит скорее о просчете/ошибке пилота, нежели о недостатке шасси

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...