Lonesome Опубликовано 07.06.2012 04:48 Стащил из темы Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.06.2012 05:45 Почитал я превью команд на гран-при Канады. ТО одни то другие говорят, что в Монреале их машина должна быть хорошей и они дадут всем прикурить. И только наши как-то отмалчиваются, за исключением оптимизма Алонсо, что он надеется, что мы будем конкурентоспособны. Фрай и Доменикали словно в рот воды набрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.06.2012 06:06 Справедливости ради, один таки был - на практике у Ковалайнена в Монако. Весь тоннель задымил нафиг правда, движок был уже на исходе своего ресурса. А, даже два - Мальдонадо в Малайзии! Но он был классифицирован./ pardon, тема-то Ferarri, тпк что некоторый off-top /Отказы двигов на тренировках я в расчёт не беру. По большей части команды их прогнозируют и сознательно добивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.06.2012 06:14 Почитал я превью команд на гран-при Канады. ТО одни то другие говорят, что в Монреале их машина должна быть хорошей и они дадут всем прикурить. И только наши как-то отмалчиваются, за исключением оптимизма Алонсо, что он надеется, что мы будем конкурентоспособны. Фрай и Доменикали словно в рот воды набрали.Я у Алонсо особенного оптимизма не видела, просто командная политкоректность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.06.2012 06:50 Я у Алонсо особенного оптимизма не видела, просто командная политкоректность.Значит в Канаде все будут рвать, а мы как всегда скромно минимизировать потери. Да и трасса нам не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.06.2012 06:59 Значит в Канаде все будут рвать, а мы как всегда скромно минимизировать потери. Да и трасса нам не подходит.Угу. И вообще, "мы все умрём" © ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 07.06.2012 07:02 некогда им они нижним бельем торгуют.вручную ставя росписи Алонсо и Массы.если на ебее возникнет пара лифчиков или стрингов - можно уверенно слить все на саботаж внутри команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.06.2012 07:06 Я у Алонсо особенного оптимизма не видела, просто командная политкоректность.Вот этоОднако я не вижу причин, по которым "Феррари" не должна быть конкурентоспособной в Канаде, чтобы бороться за лидирующие позиции я называю оптимизмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.06.2012 07:14 Я называю оптимизмом Это больше походит под минимизацию потерь. Не пались Серег, сейчас стакан на половину пуст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.06.2012 07:24 У Феррари стоит цель минимизировать отставание (устранить проблемы тяги и скорости)Мне кажется если прикрутят новый выхлоп (доработанный оригинал) то скорей всего Алонсо будет с ним кататься ,а Масса можете остаться со старой конфигурацией, чтобы продолжить показывать хороший результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.06.2012 07:30 Мне кажется если прикрутят новый выхлоп (доработанный оригинал) то скорей всего Алонсо будет с ним кататься ,а Масса может остаться со старой конфигурацией, чтобы продолжить показывать хороший результатФраза выглядит весьма двусмысленно. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.06.2012 07:33 Массе же Барсовский выхлоп подошел(если что то опять менять ,то опять скатится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR KRUTOI Опубликовано 07.06.2012 07:44 Массе же Барсовский выхлоп подошел(если что то опять менять ,то опять скатится) дык вроде барсовский в Барсе как-раз не подошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.06.2012 07:46 дык вроде барсовский в Барсе как-раз не подошёлВ Монако был тот же самый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 07.06.2012 07:46 а в Монако Масса был близок к тому чтобы выиграть гонку, экспертов из профильной темы стоит иногда читать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR KRUTOI Опубликовано 07.06.2012 07:46 Почитал я превью команд на гран-при Канады. ТО одни то другие говорят, что в Монреале их машина должна быть хорошей и они дадут всем прикурить. И только наши как-то отмалчиваются, за исключением оптимизма Алонсо, что он надеется, что мы будем конкурентоспособны. Фрай и Доменикали словно в рот воды набрали.лучше в роте воду держать чем потом краснеть за обещания которые на деле окажутся фэйком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 07.06.2012 07:48 Кстати такое молчание уже было в этом сезоне..закончилось позитивно вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR KRUTOI Опубликовано 07.06.2012 07:53 Кстати такое молчание уже было в этом сезоне..закончилось позитивно вполне.молчание ягнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.06.2012 07:54 молчание ягнят скорее, волков в овечьей шкуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.06.2012 08:06 В Монако был тот же самый.Может ему просто SS подошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.06.2012 08:08 Может ему просто SS подошел?Может. Тогда тем более имеет смысл в Канаде ничего кардинально не менять. По прогнозу обещают сухую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 07.06.2012 08:15 Может. Тогда тем более имеет смысл в Канаде ничего кардинально не менять. По прогнозу обещают сухую гонку.а практики на что? попробуют а потом уже и решат чо-как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR KRUTOI Опубликовано 07.06.2012 08:19 Может ему просто SS подошел?в том смысле что он его угробил быстро?в монтреале будет совсем другой износ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.06.2012 08:22 а практики на что? попробуют а потом уже и решат чо-как.Практики в Канаде вообще ни разу не показательны. Об этом уже разве что ленивый не говорил. Состояние трассы очень серьёзно меняется в течение уикенда, а потому очень сложно спрогнозировать работу шин в гонке на анализе практик. Но пытаться будут...в том смысле что он его угробил быстро?в монтреале будет совсем другой износУгробил он его потому что за Алонсо вплотную шёл. (непонятно зачем). А так, нормальный темп держал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.06.2012 08:24 Может ему просто SS подошел?Масса и Роб Смедли , намереваются использовать как основные настройки болида для Монако в эти выходные, несмотря на длинные прямые .http://www.caranddriverthef1.com/formula1/noticias/2012/06/06/55527-massa-usara-el-setup-del-f2012-monaco-para-la-carrera-canada Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах