Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Да.

Мне их искренне жаль.:)

Поделиться этим сообщением

Как в любом виде спорта. :)

Вот, поэтому меня и удивляет стремление форумчан спроецировать свое отношение к пилоту на паддок, годами обсасывая событие, о котором в паддоке давно никто не вспоминает.

Вот, поэтому меня и удивляет стремление форумчан спроецировать свое отношение к пилоту на паддок, годами обсасывая событие, о котором в паддоке давно никто не вспоминает.

Скорее наблюдается цикличность - однотипная реакция на однотипные события.

. Форумно-фанатские выдумки о рисках, ненависти и пр. ерунде - это для форума; к паддоку они не имеют никакого отношения. Ты даже не представляешь, как стебаются пилоты друг над другом; и чем лучше отношения, тем острее могут быть шутки.

не только пилоты,а в целом мужское население так себя ведет-на работе, в спорт зале,бане....

а стеб на тему фотки-это(выражаясь словами отдельных персонажей) "бумеранг"

некоторые выражали позицию,мол если мужик мужика "бейби" называет,то это не нормально...

вот так и живем...

. Форумно-фанатские выдумки о рисках, ненависти и пр. ерунде - это для форума; к паддоку они не имеют никакого отношения. Ты даже не представляешь, как стебаются пилоты друг над другом; и чем лучше отношения, тем острее могут быть шутки.

согласен на все 100 процентов

нормальные подколки, шутки и прочее

так было раньше и так есть

Скорее наблюдается цикличность - однотипная реакция на однотипные события.

Тут скорее другое... Когда нелюбимого пилота не в чем упрекнуть на трассе, начинается высасывание из пальца всевозможных пороков... как-то нарциссизм, самолюбование, насаждение культа личности и т.д. ))) А, ну да, можно ещё намёки на сексуальную ориентацию ввернуть. :)

Тут скорее другое... Когда нелюбимого пилота не в чем упрекнуть на трассе начинается высасывание из пальца всевозможных пороков... как-то нарциссизм, самолюбование, насаждение культа личности и т.д. ))) А, ну да, можно ещё намёки на сексуальную ориентацию ввернуть. :)

Мне кажется, что к этому добавить нечего - :)

Тут скорее другое... Когда нелюбимого пилота не в чем упрекнуть на трассе начинается высасывание из пальца всевозможных пороков... как-то нарциссизм, самолюбование, насаждение культа личности и т.д. ))) А, ну да, можно ещё намёки на сексуальную ориентацию ввернуть. :)

kissFerrari.gif

Мне кажется, что к этому добавить нечего - http://forum.f1news....60#entry4408339 :)

Если ты имеешь в виду стёб в ветке Массы, на который отвечают, то возникает резонный вопрос, почему ответка здесь?

Есть БК в конце концов...

kissFerrari.gif

Ты их сам, что ли делаешь? )))

Если ты имеешь в виду стёб в ветке Массы, на который отвечают, то возникает резонный вопрос, почему ответка здесь?

Есть БК в конце концов...

Вы хотите узнать у меня лично, почему моему сообщению предшествовало 2е страницы сообщений соответствующей тематики написанными совершенно различными людьми? Чест. слово не знаю.:)

О Хоспади, во что превращается ветка когда приходят девочки из массатемы. Обсуждаем поцелуи. :wacko:

Чест. слово не знаю. :)

Тогда зачем делать глубокомысленные выводы типа этих

Тогда зачем делать глубокомысленные выводы типа этих

А что то не так?:)

О Хоспади, во что превращается ветка когда приходят девочки из массатемы. Обсуждаем поцелуи. :wacko:

Вот, обсуждайте мужские дела

http://f1framework.blogspot.com/2012/06/f1-factories.html

Вот, обсуждайте мужские дела

http://f1framework.b...-factories.html

В закладки добавил, спасибо интересный сайт. Английский с наскока не могу, мне надо медитировать часа пол...

Алонсо: не вижу причин, по которым мы не должны быть конкурентоспособны в Канаде

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Канады.

"Лидирование в чемпионате – это лишь отправная точка, потому что конечная цель – остаться лидером после финальной гонки в Бразилии в ноябре. Это длинный чемпионат, и первые шесть гонок принесли нам достаточное количество очков, чтобы стать лидерами, но мы прекрасно понимаем, что должны добиться улучшений. Мы должны сделать машину быстрее, работать усерднее и не допускать ошибок, а также добиться последовательности, что является непростым делом в этом чемпионате.

Я думаю, что мы улучшили скорость болида по сравнению с началом сезона, и Гран-при Канады будет хорошим тестом для этого. Надеюсь, что в этот уик-энд мы увидим конкурентоспособную "Феррари". И это будет важно не только для предстоящей гонки, но и для оставшейся части сезона.

Трудно сказать, как в Канаде будут работать шины "софт" и "суперсофт", поскольку нынешний сезон до настоящего момента был очень непредсказуемым. Однако я не вижу причин, по которым "Феррари" не должна быть конкурентоспособной в Канаде, чтобы бороться за лидирующие позиции", — цитирует Алонсо официальный сайт "Феррари".

Пессимизма нет и в помине. Сосредоточенность и нацеленность. Это радует.

Бывший пилот Формулы-1, а ныне телекомментатор Кристиан Даннер считает, что действующий чемпион мира Себастьян Феттель допустит ошибку, если перейдёт в "Феррари" в тот момент, когда там будет выступать двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо.

Ранее в прессе появились слухи о том, что Феттель достиг предварительной договорённости о переходе в "Феррари" в 2014 году, хотя сам немец опроверг данную информацию.

"Переходить в "Феррари", пока там есть Алонсо, – суицид", — считает Даннер.

Выделенное повеселило... Алонсо просто Терминатор какой-то )))

То же самое писали про переход Баттона в McLaren.

Во-во... Такое впечатление, что этот Даннер просто тролит Феттеля. На "слабо" берёт )))

Не пропускают возможность очередной раз сделать из Фернандо какого-то демона-злодея-канибала.

Не пропускают возможность очередной раз сделать из Фернандо какого-то демона-злодея-канибала.

Судя по татуировачкам и поцелуйчикам Фернандо скоро лишиться эти статусов )))

Масса тогда кто? Готовится совершить суицид или он уже совершил суицид и сецчас выступает его оболочка?

Может и лишиться, только вот Массе это вряд ли поможет :)

Масса тогда кто? Готовится совершить суицид или он уже совершил суицид и сецчас выступает его оболочка?

его брат - близнец, учи историю © :))))

У вас странная фиксация к фернандовским поцелуйчикам.

Может и лишиться, только вот Массе это вряд ли поможет :)

Если ты хотел меня уколоть, то твой план с треском провалился )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...