AMUR_A Опубликовано 05.06.2012 06:44 Да.Мне их искренне жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.06.2012 06:57 Как в любом виде спорта. Вот, поэтому меня и удивляет стремление форумчан спроецировать свое отношение к пилоту на паддок, годами обсасывая событие, о котором в паддоке давно никто не вспоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.06.2012 07:07 Вот, поэтому меня и удивляет стремление форумчан спроецировать свое отношение к пилоту на паддок, годами обсасывая событие, о котором в паддоке давно никто не вспоминает.Скорее наблюдается цикличность - однотипная реакция на однотипные события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 05.06.2012 07:48 . Форумно-фанатские выдумки о рисках, ненависти и пр. ерунде - это для форума; к паддоку они не имеют никакого отношения. Ты даже не представляешь, как стебаются пилоты друг над другом; и чем лучше отношения, тем острее могут быть шутки.не только пилоты,а в целом мужское население так себя ведет-на работе, в спорт зале,бане....а стеб на тему фотки-это(выражаясь словами отдельных персонажей) "бумеранг"некоторые выражали позицию,мол если мужик мужика "бейби" называет,то это не нормально...вот так и живем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR KRUTOI Опубликовано 05.06.2012 07:56 . Форумно-фанатские выдумки о рисках, ненависти и пр. ерунде - это для форума; к паддоку они не имеют никакого отношения. Ты даже не представляешь, как стебаются пилоты друг над другом; и чем лучше отношения, тем острее могут быть шутки.согласен на все 100 процентовнормальные подколки, шутки и прочеетак было раньше и так есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.06.2012 08:07 Скорее наблюдается цикличность - однотипная реакция на однотипные события.Тут скорее другое... Когда нелюбимого пилота не в чем упрекнуть на трассе, начинается высасывание из пальца всевозможных пороков... как-то нарциссизм, самолюбование, насаждение культа личности и т.д. ))) А, ну да, можно ещё намёки на сексуальную ориентацию ввернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.06.2012 08:18 Тут скорее другое... Когда нелюбимого пилота не в чем упрекнуть на трассе начинается высасывание из пальца всевозможных пороков... как-то нарциссизм, самолюбование, насаждение культа личности и т.д. ))) А, ну да, можно ещё намёки на сексуальную ориентацию ввернуть. Мне кажется, что к этому добавить нечего - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.06.2012 08:25 Тут скорее другое... Когда нелюбимого пилота не в чем упрекнуть на трассе начинается высасывание из пальца всевозможных пороков... как-то нарциссизм, самолюбование, насаждение культа личности и т.д. ))) А, ну да, можно ещё намёки на сексуальную ориентацию ввернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.06.2012 08:28 Мне кажется, что к этому добавить нечего - http://forum.f1news....60#entry4408339 Если ты имеешь в виду стёб в ветке Массы, на который отвечают, то возникает резонный вопрос, почему ответка здесь?Есть БК в конце концов...Ты их сам, что ли делаешь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.06.2012 08:33 Если ты имеешь в виду стёб в ветке Массы, на который отвечают, то возникает резонный вопрос, почему ответка здесь?Есть БК в конце концов...Вы хотите узнать у меня лично, почему моему сообщению предшествовало 2е страницы сообщений соответствующей тематики написанными совершенно различными людьми? Чест. слово не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.06.2012 08:34 О Хоспади, во что превращается ветка когда приходят девочки из массатемы. Обсуждаем поцелуи. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.06.2012 08:37 Чест. слово не знаю. Тогда зачем делать глубокомысленные выводы типа этих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.06.2012 08:40 Тогда зачем делать глубокомысленные выводы типа этихА что то не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.06.2012 08:50 О Хоспади, во что превращается ветка когда приходят девочки из массатемы. Обсуждаем поцелуи. :wacko:Вот, обсуждайте мужские делаhttp://f1framework.blogspot.com/2012/06/f1-factories.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.06.2012 08:57 Вот, обсуждайте мужские делаhttp://f1framework.b...-factories.htmlВ закладки добавил, спасибо интересный сайт. Английский с наскока не могу, мне надо медитировать часа пол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.06.2012 10:39 Алонсо: не вижу причин, по которым мы не должны быть конкурентоспособны в КанадеПилот "Феррари" Фернандо Алонсо дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Канады."Лидирование в чемпионате – это лишь отправная точка, потому что конечная цель – остаться лидером после финальной гонки в Бразилии в ноябре. Это длинный чемпионат, и первые шесть гонок принесли нам достаточное количество очков, чтобы стать лидерами, но мы прекрасно понимаем, что должны добиться улучшений. Мы должны сделать машину быстрее, работать усерднее и не допускать ошибок, а также добиться последовательности, что является непростым делом в этом чемпионате.Я думаю, что мы улучшили скорость болида по сравнению с началом сезона, и Гран-при Канады будет хорошим тестом для этого. Надеюсь, что в этот уик-энд мы увидим конкурентоспособную "Феррари". И это будет важно не только для предстоящей гонки, но и для оставшейся части сезона.Трудно сказать, как в Канаде будут работать шины "софт" и "суперсофт", поскольку нынешний сезон до настоящего момента был очень непредсказуемым. Однако я не вижу причин, по которым "Феррари" не должна быть конкурентоспособной в Канаде, чтобы бороться за лидирующие позиции", — цитирует Алонсо официальный сайт "Феррари".Пессимизма нет и в помине. Сосредоточенность и нацеленность. Это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.06.2012 12:11 Бывший пилот Формулы-1, а ныне телекомментатор Кристиан Даннер считает, что действующий чемпион мира Себастьян Феттель допустит ошибку, если перейдёт в "Феррари" в тот момент, когда там будет выступать двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо.Ранее в прессе появились слухи о том, что Феттель достиг предварительной договорённости о переходе в "Феррари" в 2014 году, хотя сам немец опроверг данную информацию."Переходить в "Феррари", пока там есть Алонсо, – суицид", — считает Даннер.Выделенное повеселило... Алонсо просто Терминатор какой-то ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.06.2012 12:13 Выделенное повеселило... Алонсо просто Терминатор какой-то )))То же самое писали про переход Баттона в McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.06.2012 12:18 То же самое писали про переход Баттона в McLaren.Во-во... Такое впечатление, что этот Даннер просто тролит Феттеля. На "слабо" берёт ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.06.2012 12:41 То же самое писали про переход Баттона в McLaren.Не пропускают возможность очередной раз сделать из Фернандо какого-то демона-злодея-канибала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.06.2012 12:52 Не пропускают возможность очередной раз сделать из Фернандо какого-то демона-злодея-канибала.Судя по татуировачкам и поцелуйчикам Фернандо скоро лишиться эти статусов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR KRUTOI Опубликовано 05.06.2012 12:53 Выделенное повеселило... Алонсо просто Терминатор какой-то )))Масса тогда кто? Готовится совершить суицид или он уже совершил суицид и сецчас выступает его оболочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 05.06.2012 12:55 Судя по татуировачкам и поцелуйчикам Фернандо скоро лишиться эти статусов )))Может и лишиться, только вот Массе это вряд ли поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.06.2012 12:58 Масса тогда кто? Готовится совершить суицид или он уже совершил суицид и сецчас выступает его оболочка?его брат - близнец, учи историю © )))Судя по татуировачкам и поцелуйчикам Фернандо скоро лишиться эти статусов )))У вас странная фиксация к фернандовским поцелуйчикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.06.2012 13:05 Может и лишиться, только вот Массе это вряд ли поможет Если ты хотел меня уколоть, то твой план с треском провалился ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах